Познакомилась с парнем, он Скорпион, я Весы. Цепляет меня очень, он в свою очередь тоже проявлет огромный интерес. Но очень уж я наслышана о Скорпах....как себя с ним вести?....и стоит ли игра свеч?
ia vesi on skorp kogda mi vmeste vsegda sora konflikt po pustiakam ! nu kogda mi v me vmeste menia tashet k nemu ! a kogda vmeste menia ottalkivaet ot nego ! s min ploxo a bez nego eshe xuje !
Сообщение было удалено
Я-Весы. встречалась с Водолеем. очень скучно. спустя полгода расстались.
Я сам скорпион,встречался год с близнецами..это была война,абсолютное непонимание и несовместь,расставвлись очень долго....Уже месяц как встречаюсь с весами,и понимаю это то,что мне нужно,девушка весы просто супер,я считаю в ней есть все качества нужные скорпиону..это и загадка и в меру страсть..,мне кажется весы скупы на слова, считаю что скорпионам нужно внимание,только не навязчивое.правда на расстоянии мне сложновато,встречаемся раз-два в неделю.Лишний раз стараюсь не показывать свой характер..И девушки весы уделяйте хоть немного внимания Скорпиончикам своим,оставайтесь для него загадкой,потому что если дать нам всё и сразу ,делать всё для нас-у нас пропадает интерес,и мы начинём искать новую более непостижимую девушку!
Привет ,помогите принять решение. Замужем , он-скорпион-тоже женат.Знакомы лет 6. Он в самом начале знакомства,дал понять , что заинтересован мной ( я по своей работе провела неделю у него на работе ) прямо спросил, мужа любишь(на тот момент любила ), он дальнейшие попытки оставил.В прошлом году начались встречи , но дальше "минета "не пошли.(поняла , что он не настолько во мне заитересован, но и оттолкнуль не могу-он умён ,сексуален,меняк нему тянет ). Он обиделся и пропал....потом снова встретились., ласки и всё такоё , но....я снова отказала в близости. (не хочусекса на один раз )Он "пошутил " ,что в следующий раз изнасилует.Потом был период , когда расставляли точки над "и " в скайпе.Я была инициатором не торопиться.Теперь он переехал в другой город.Предлагал , оплатить мне поездку и туда и обратно. Я всё ещё колеблюсь .Часто зозваниваемся.(можем общаться иногда по полтора часа )Я стараюсь вести отвлечённые темы. Мне интересен он как собеседник.Хотя он мне уже и по ночам снится.Я морально к отношениям готова ,но боюсь .что на этом его инстинкт охотника затихнет. С другой стороны если так долго "возится" со мной, может есть перспектива ? До него у меня любовников не было, хотя мне за 30 , а он ловелас ещё тот( я так думаю ) да и у него опыта жизненого побольше ему 43.
Натали вы дурочка конкретная.)))
Сообщение было удалено
Тоже самое что и у тебя!! )))
Любопытно, а скорпионы к своим любовницам могут испытывать какие-либо чувства или это только "гульнуть"?
Встречаюсь со скорпионом, я сама весы! Мне с ним очень хорошо, может быть и люблю его, а может и нет... Когда с ним вместе время проводим он от меня не на шаг не отходит!!! Но я не разу от него не услышала, что он меня любит! Он очень нежный, любит секс.
Не знаю как там насчет других, но я считаю что в браке необходимо друг друга поддерживать, понимать и уступать друг другу, без этого ни один брак не будет долгим хоть какие знаки зодиака возьми...Да по началу как только начинаешь жить идет притирка...каждый хочет сесть на трон и править всем....Но не тут то было...Любишь человека значит и тебе придётся где-то прогнуться, а если нет, то и не любовь это совсем...Я -Весы, он Скорпион, 12 лет в браке и чем старше становимся тем интересней жить...Бывало конечно всякое, ну а у кого этого не было? Не будет ссор, не будет и жизни, а со Скорпионом я поняла надо держать ухо востро.. И удивлять постоянно, причем не напрягаясь..а Весы это умеют делать...И все будет как по маслу..Удачи всем!
Ой, девочки! Я весы мне 25 лет, он скорпион ему 38. Уже скоро два года как мы общаемся! Он высокий, стройный, очень умный мужчина! Когда вместе не соримся, а как только уезжает в командировку, то настает просто ужас мы можем по целому дню выяснять отношения! Мы даже расстались и почти пол года не общались, но при этом готовились к свадьбе и за месяц до свадьбы расстались! У меня уже начинались другие отношения, все было прекрасно, и тот человек сильно любил, я к нему раз в два, а то и раз в месяц летала,он прилетал, а МОЙ СКОРПИОН ВСЕ ЖДАЛ! Ему кто то сказал что у меня отношения и он начал сходить с ума и сказал, что все равно дождется, даже сам в аэропорт отвозил и встречал, встречал он меня всегда с букетом роз то 50 штук то из 70 штук роз.И вот с тем мы расстались и сейчас собираемся с моим скорпионом пожениться! он меня привозит в университет и ждет около него по три, четыре часа пока лекции кончаться! Готов ради меня на все, просто на руках носит, так меня еще никто не любил, ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЕТ ЭТО ПРОСТО КОШМАР ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ВСЕ БРОСИТЬ И УЙТИ ОТ НЕГО! Это единственный их минус- ЭТО ДОТОШНОСТЬ ДО КАЖДОЙ МЕЛОЧИ! КОГДА К НЕКОТОРЫМ МЕЛОЧЯМ НУЖНО ПРОЩЕ ОТНОСИТСЯ. ДОКАПЫВАЕТСЯ ДО КАЖДОГО СЛОВА! НУ Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!! СКОРПИОНЫ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН ВЕСОВ У НИХ ПРОСТО ГОЛОВУ СНОСИТ ОТ НАС ОНИ УМА ТЕРЯЮТСЯ И ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ДЕТЕЙ! ВООБЩЕМ МУЖЧИНЫ СКОРПИОНЫ ПРОСТО КЛАССНЫЕ И МУЖЕСТВЕННЫЕ!!
Я сама скорпион, парень был естественно весы, это невыносимо, такой из себя весь прям плывет от любви, на уши сел со сказками разными. Но по началу я тоже расплылась от этого пока не узнала. Что у него таких как я в тот момент было 4. С двумя он спал так скажем секс по дружбе с двумя встречался. И что мне что второй девченке чуть ли про загс не говорил. Рррр. Очень разочаровалась в весах. Тем не менее лучшая подруга весы. Она замечательная. Таких поискать надо. Сейчас снова весы понравились, но так боюсь обжечься после первого случая.....
Я-весы, он-скорпион, в этом году отметили 16 лет брака.Двое детей, которых он безмерно любит. Работа естественно на первом месте, потом у него дети и только потом наверное Я. Но!!!!! Я не расстраиваюсь, меня все устраивает, если мне нужно уехать на несколько дней я спокойна дети под полным присмотром. Не любит если я стараюсь быть выше его (так было по молодости) теперь научилась быть умнее. Мне нравится я за ним как за стеной, всем говорю что я действительно ЗА МУЖЕМ (спряталась). Хотя были и смс у него в телефоне и цветы в машине не для меня но не пойман не вор, а догадки строить не хочется. Знаю что любит только меня. Так что все в ваших руках. Если любите скорпика- любите, он вам за вашу любовь к нему оплатит сторицей. Главное не придумывайте ему измен , говорит не было значит не было. Верьте ему и не ищите следы измены ведь кто ищет всегда найдет.Любви всем и терпения!!!!
ой начиталась я тут многого) я тоже весы:) познакомилась не так давно со Скорпионом, до этого у меня вообще знакомых даже скорпионов не было! только вот бабушка с дедом прожили 45 лет вместе (она-весы, он-скорпион), душа в душу)
а тут просто как магнитом...с ума схожу. Тоже много наслышана, что скорпионы с таким характером - мама не горюй!
А выводы только одни и лезут на ум - отличный любовник)))
Я слышу много что девушка весы и парень скорпион еще куда не шло. А вот наоборот вообще никак.
"SKORPION 30 ПОМОГУ ОБЪЯСНИТЬ! Все кто не понимает скорпиона,но любит и в отношениях или любовники,извиняйте уж за собственность:-) Мы и правда любим докапываться до истины и молчать любим и бывает такое,что скорпион просто сидит и молчит.Не нужно его спокойствие тормошить,у него все хорошо с настроением но просто бывает так,что и слова сказать не хочется. Мы сами мучаемся от своего характера,всплеска и не любим игнор и критику:-). Но ведь во все остальное время,когда до скорпиона не докапываются,не лезут под кожу,разве мы не хорошие? Справедливые и чувственные:-) Я романтик и песни под гитару на крыше высотки могу легкко устроить. есть брат близнец,я понимаю даже как со стороны скорпиона терпеть:-) Но с избранницей мы всегда всей душой и страстью любви!"
девушки весы в постеле -полено)
ты ходящий секс,прикрой свой ротик
Я весы. У меня сейчас парень скорпион. Совсем не могу его понять. C одной стороны - безумно вредный, эгоистичный и ревнивый, а с другой - обаятельный, нежный, заботливый и страстный. При чем стали встречаться по его инициативе..сейчас ведет себя будто ему все равно..может хочет заставить ревновать или чтобы я за ним бегала, не знаю...
С одной стороны могли бы разойтись и все, но с другой цепляет он меня...а вот я его не знаю..НО не отпускает.
до секса еще дело не дошло...но так полагаю оно близко.
Сообщение было удалено
У меня сейчас тоже гражданский муж скорпион, иногда мне кажется, что я его не знаю вообще. Правильно писали в гороскопе, что сегодня он говорит, что ты единственная, а завтра тебя уже может и не заметить. Но все же я его люблю... Как мне быть?
Странно, мой мужчина Скорпион,я Весы, спокойней человека,чем он я еще не встречала..Я очень вспыльчивая натура, исключительно моя энергетика давит на него, действую по эмоциям,а он очень расчетлив. И чем меньше своей любви я ему демонстрирую,тем больше демонстрирует ее он. Хотя может здесь и заки уже не при чем)
а парень мой скорпион.
характер сложный, но классный!
из тех, что ругает иир, чтобы делать лучше!
а мой мужчина скорпион сегодня предложил мне секс втроем, а еще позавчера говорил, что кроме меня женщин не видит...
Завела себе любовника скорпиона (ему 45). Много слышала о сексе со скорпионом, большая часть оказалась правдой))), немного грубовато для меня, хотелось бы больше нежности. Как заинтересовать его, чтоб затянуть подольше наш романчик? Сейчас у нас только секс, думаю этого не достаточно для длительного романа. Серьезных отношений не планирую, т.к. он женат.
Сообщение было удалено
прям моя ситуация))аналогично)!
Маруся, а у вас такие отношения давно?
нет, меньше года...а у вас?
у меня только начало. Пару недель)
ооо)))в каком городе действие происходит если не секрет?)
днепропетровск... Но похоже что мой скорпик от меня уже слинял.. Или просто занят или с женой проблемы... Пропал почти неделю назад, не знаю стоит ли ему звонить...???
такое бывает-не волнуйтесь-если погулял и вернулся к жене-это одно, а вот может у него и правда какие проблемы..-заболел может...самой не стоит-в крайнем случае-смску )
Нормально все.. Заработался... Позвонил извинился, обещал исправиться))))
Да нормально у скорпов и весов .Весы очень спокойные....иногда.
НЕЕТ, Весы могут сделать из выгоды, но чаще ради чувств, а вообще из-за трусости хитрожопость, только страсть большая может толкнуть на безрассудство.... Сама знаю это, я - весы (2-я декада) и скорпионы ко мне так и липнут , но не с первого дня знакомства, а где-то через годик, а то два и три)) до этого вообще не общаемся, как правило, хотя было и такое, что после 2-х недель встречи что-то зародилось, но не уменя:)) Может, просто торможу. Про вкусы в музыке - очень даже верно. Секса с ними не было. И вообще, часто случалось, что избегал, неделю пристальное внимание, неделю - не замечает, затем здоровается сам и пристальнейшее внимание, затем холодно здоровается в ответ, но заботится,и порой очень даже навязчиво, не из чувства долга -- у него долгов ко мне нету... Друзья стебутся, а ему всё равно. Другой краснел в моём присуствии, постоянно хотел быть рядом, смотрел, смотрел, смотрел, но я была крайне холодна. Вообще они такие -- к ним приближаешься, заинтересует, хочется узнать -- ну что в нём такого, что я уже два дня не сплю от этого взгляда))) Осторожно, а порой и нет. А они всё равно отдаляются.. Это что за фокус такой? Что всё это значит????О-О
Мой любовничек-скорпион то пристает очень-очень, то просто игнорит... Я уверена, что во времена игнора он занят другой женщиной... Для заполнения этих "времен игнора" завела еще одного любовника.. тоже скорп... В сексе все очень жестко, очень грубо, никаких нежностей, еще жестче чем первый... Мне так не нравится, ему говорила об этом, но это его мало волнует... С одной стороны конечно хочется нежности и ласки (которых от него 100% не будет), но блин всеравно чем-то он меня притягивает...
Пишу о девушках-Весы. Дело в том, что Весы очень "воздушные". Они не могут дать то тепло и ласку, нужную для мужчин, кроме как в постели. Понятие любви у Весов слишком поверхностное: похаживать за заболевшим любимым, приготовить ужин для любимого человека, если вы не женаты - уже огромная, внеземная любовь, как считает Весы. Они очень склонны убегать от всякого рода внешнего раздражителя, и если, допустим, у Вас огромные проблемы на работе и Вы ненароком обмолвились фразой:"Почему ты сегодня целый день не отвечаешь на звонки?" - на поддержку со стороны Весов можете не рассчитывать, т.к. они сразу начинают чувствовать себя очень обиженными и пострадавшими от претензий. Чаще всего - это люди которые умеют принимать, но никак не отдавать.
Вообщем Весы - это знак в жизненных приоритетах которого чаще всего жизнь в свое удовольствие, хобби, друзья/подруги, любимый человек, семья (на 1-ом месте "жизнь в свое удовольствие", на 5-ом "семья"). Это люди живущие на 2 планеты: на первой - их душевное состояние, равновесие, тяга к искусству, растворение в мечтаниях, а на второй - жизнь которую нужно жить здесь и сейчас, которая таит в себе невероятно большую долю счастья и позитивных эмоций, но Весы слишком напуганы наличием рутины и проблем на этой планете. Так что если вы хотите крепкую семью, познавать этот мир вместе, быть уверенным в завтрашнем дне - скорее всего, это счастье у Вас будет не с Весами.
С другой стороны Весы: нежные, обаятельные, верные.
Но помните: все зависит от воспитания, присмотритесь к семье вашей второй половинки. Как правило - дети олицетворение своих родителей.
И самое главное: не все Весы такие, я знаю достаточно исключений из этого описания, так что ваши Весы могут и не соответствовать написанному выше.
Я весы, мой мч скорп! Знакомы 3-4 года, встречаемся только месяц! Раньше я на него не обращала ни какого внимания тк была в отношениях и еще потому что знала что он куражится и отжигал кто попадет под его взгляд! И вот месяц назад он предложил встретиться, а я как раз расставалась с бывшим и решила а почему бы и не встретиться! Хотя оба знали что видимо только как друзья! Он мне так и сказал на первой встрече что у него девушки делятся на несколько типов! И я вхожу в такой тип девушек с которыми у него ни когда ни чего не будет ни в плане секса и тем более не в плане отношений! Но пообщавшись со мной ближе за один вечер, я заинтересовала его! И вуаля теперь встречаемся, но я все равно боюсь что он где то обманет или еще что то! Но ттт пока ни чего такого не было! Посмотрим что дальше будет, в постеле с ним прекрасно! И я я поняла что ему нравится в моем поведении это чуть капризов, но палку не перегибать, нежность, ласковость, уметь шутить надо с ними!) но характер у них не сахар, иногда тяжело его понять и мне приходится иногда отдалится от него, чтобы понять его поведение! Так что девочки и мальчики! Цените и понимайте друг друга!)))
Незабудка)))) Всётаки как тут говорили выше, гороскоп это что-то очень поверхностное, и про людей одного и того же гороскопа говорят по разному, есть одна пара на примете, она скорпион, он весы.... Она страшная давно таких страшил просто не встречала (я её когда увидела, просто в шоке) вся в прыщах, проблемная видимо кожа (это надо просто увидеть) на голове три волосинки замасленные, не ухоженная, рост 150 см, не худышка, можно сказать жирненькая такая гусенница, осенью стояла в светлых летних джинсах, тёплой куртке, в осенних ботах и с какой-то, наверно бабушкиной чёрной сумкой...вот такой вот крокодил, а муж у неё весы, высокий, симптичный парень (живут уже года 4-5), так что я не знаю как тут можно утверждать, что весам очень важна внешняя красота???? (предполагаю, скорее всего уверенна, что есть у весов при такой то "жене-красотке" на стороне смазливая брюнеточка))))
[quote="Натали))) Для данного конкретного мужчины-скорпа, вы интересны только пока он вас не попробовал, если скорпу нужна конкретная женщина рядом, она будет, скорп сделает для этого всё, он по головам пойдёт только чтобы объект к которому он действительно не ровно дышит был рядом..... Подобные игры о которых вы говорите не для них..... Идеальный варик для скорпиков, всё же только рыбки)))) других знаков я не знаю кто бы вытерпел этих мужичков....действительно любящий скорп, очень боится потерять рыбу, даже если так произошло, что они вдрук всё же расстались, стоит только появится поклоннику у рыбы (что будет обязательно, при чём вскоре), скорп. который именно ценил и любил рыбку, будет сходить с ума от ревности, и врядли даст спокойной жизни, если только не получит достойный отпор от поклонника)))
Понаписала с ошибками, торопилась((((
Я весы. Всю жизнь крутились вокруг скорпионы. И если влюблялись, то сразу. Двоих отшила. С одним общаемся до сих пор, точнее с его новой девушкой)) долгая история, но как то так закрутило)) а вот второй отомстил по черному за свое разбитое сердце. Я сама виновата, уж очень жестоко с ним обошлась по глупости. И огромное ему спасибо за столь бесценный урок. Потом прошел год и вот он)) еще один скорпион. Девочки Весы! Цените своих мужчин. Это действительно то, что доктор прописал. Он у руля в отношениях, и я особо не против. Наоборот мне это безумно нравится)) кто - то выше написал " как за каменной стеной" - в точку!!! Мы очень нерешительные а они как раз в дополнение. А какие яркие эмоции рядом с этими людьми)) в общем - айлайк))
В дополнение: Бабушка весы а дед скорпион. 47 год вместе. Отношения, как на вулкане. Ссорятся, мирятся и очень сильно любят друг друга. Правда там бабушка у руля))
Как настоящая скорпиошка, на грабли наступаю по несколько раз, часто с разбегу:) в моей жизни весы встречаются уже второй раз. Первый, за очень короткое время, кровушки попил изрядно! Но, зарекалась ворона...ну и тд. Второго встретила 2 месяца назад. Сейчас все по другому, хотя во многом они похожи, так же слова не скажи лишнего, не дай бог эмоции проявить лишний раз, сразу пугается. Но я к нему крайне терпелива. Терплю даже общение с другими девушками, хотя скорпионы известные ревнивцы:) Но, нам вместе очень комфортно, полная идиллия. Единственное, что напрягает - не угадаешь, какое у него сегодня настроение, то ли ему хочется любви и нежности, то ли одному побыть. И молчит....пока в лоб не спросишь, ничего сам не расскажет. В такие моменты хочется уйти в ночь, хлопнув дверью. Но, потом посмотришь на него, а он тебе мило улыбнется и все как рукой снимает)) Вот такие дела...мало кто может сопротивляться этой коварно-милой весовской улыбке:)
Я весы ж - меня бесит моя б*ть не решительность , надеюсь мой скор.поведет по нужному течению.
Я вот Скорпион,а она-Весы,она меня уже 2 раз отшила,как насчет встречи!Что не так?Вы так описываете все!А вот у меня Инфина!йк
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Извините,пожалуйста, я писал с планшета,там Т9!"А у меня нефига",вот,что я написал:-)
У меня был скорпион,класный мне понравися !!!все в нем было и обояние,и галантность и превлекательность и молодость)))Секс был грубым,но мне понравилось)))Планировали с ним даже пожениться))хотя встречались месяц,он настаивал и говорил о детях..а потом уехал в другой город и наше общение сошло на нет..не знаю на что он обиделся..просто сказал что нет желания общаться((Вообщем осталась грусть и неясность..думаю встретил другую и ей счас расказывает о детях.свадьбе и.т.д..
Я женщина весы. Могу дать совет мужчинам скорпионами и не только. Мы, весы, умрем любить, но мы должны чувствовать, что нас любят. Мне, например, причиняет боль равнодушие моего близнеца и отсутствие ощущения, что я заМужем , хочется чувствовать себя в безопасности со своим мужчиной, наверное, скорпион очень бы подошёл по своим характеристикам. И ревновать нас не нужно, нас нужно любить, если чувствуем себя любимыми, никогда не изменим, я по себе суду, во всяком случае
Хочу поделится своим небольшим опытом. Рассказать свою историю. Мне 25 лет я весы, мужу 25 лет он скорпион. Познакомились на сайте знакомств полтора года назад. Могу сказать что он изначально мне не понравился, были даже такие моменты что я хотела расстаться, хотя резких причин не было, просто не особо мне нравился. Он все делам для меня я ощутила букетно-конфетный период по полной программе. Он был очень настойчив, а я для него была такая девчуля капризуля это не хочу то ни буду. Через 3 месяца он признался мне в любви, я в ответ промолчала. А потом через 4 месяца я призналась ему он был счастлив, и просто сказал :"я знаю", возможно я сама себе боялась признаться, из за старого опыта. Меня иногда так бесит моя нерешительность, я нахожусь в сомнениях, и переживаниях, стараюсь все взвесить и установить чашу весов ровно и прийти к душевной гармонии для меня это очень важно! Я иногда страдаю сама от себя от мыслей, переживаний, и бесконечных взвешиваний. Муж в отношениях главный но я и не хочу быть главой. Муж по характеру добрый, любит меня и животных ни одной собаки и кошки не пропустит на улице что б не подойти и не по6ладить. Но есть конечно и минусы очень молчаливый,настырный, упертый а если нет настроения лучше не задавать лишних вопросов. Любит полное подчинение, но я ему сопротивляюсь и ему это нравится и мне тоже. Конфликты возникают редко и по мелочам. В постели огонь очень страстный и горячий. Через 1год и 5 месяцев поженились. Люблю его очень. Читала про совместимость гороскопов мы не подходим, но живем на зло гороскопам. Жизнь прожить не поле перейти. Считаю союз удачным. Если вас устраивает жить как на пороховой бочке вмплане эмоций, то удачи вам. И любите друг друга. На зло гороскопам.