Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть мужчину-Льва

История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …

ВесихаТата
220 798 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Львица

А он мне написал...вот и взываю о помощи и прошу совета.. где все то???

Катька

ох

совет нужен

были вместе со львом любимым 2 года

расходились долго и болезненно

потом были просто свободные отношения

месяц могли не созваниваться,но потом опять волна, опять скучаем

я скорпион,натуры мы страстные

и хоть он у меня первый, такого секса у него не было никогда и ни с кем)ну,так он мне сказал

пыталась вернуть энное количество раз,не помогало(( а расстались по моей глупости,вынос мозга у нас был,а не отношения...

категорично настроен против меня был...боится уже,бедняга(

не общались тут пару месяцев...у меня уже новый парень...но с ним в постели не ладится хоть убейся...сбежала от него,написала своему лёве,что он у меня лучший и вообще,крыша едет без его страсти)ехать не хотел,но всё же согласился.мол,"ты больше не моя,ты теперь как все,не хочу"

был у нас собственно абалденный секс)и я предложила ему опять такие встречки)сама в надежде заинтересовать его снова,влюбить...он согласился,но так и сказал "иногда можно.у меня уже своя жизнь.без мозгоёбства только"

сошлись на том,что будем так видеться один раз в 1-2 недели.

вот вопрос...как его вернуть?понимаю,что люблю и никто не нужен больше!возможно ли вообще вернуть его??

автор

девчат, всем привет! мой тоже лев, вот пришла к вам, не знаю что и делать! живем в разных городах,хотела к нему приехать,замечу, что остановиться есть где,а он говорит, типа , а уместно ли это будет( типа у него складывается такое чувство, что за него платят). Вот и не знаю что делать, подумает что я за ним бегаю, как вы думаете, что мне делать в этой ситуации, обещал сегодня позвонить -пока тишина

kukolka

Львица чё написал то? Они не забывают это факт

kukolka
автор

Сообщение было удалено

Я бы поехала если внутренне уверена была что так надо сделать, слушайте внутренний голос и ни о чём не жалейте

КШ
Львица

Сообщение было удалено

А что написал, если не секрет ?

Львица

да в том-то и дело что не текстом!((( на стене ВК две песни. и как это понимать? что за проверки связи?? как реагировать?? отвечать или нет?..

Львица

Сообщение было удалено

Ого! После такого яростного молчания?! Что написал хоть?? Неужели что-то обидное, если обороняться собираетесь?

Катька

Львица,а мне подскажете?)

Львица

Нет не обидное..я ж сказала - демонстративно просто как-то..на стене моей вконтакте две песни..одна - той группы, которой он меня "заразил" и я ее обожаю, а вторая - со смыслом видимо..Пинк Флоид потому что..я с ним в общем-то одну музыку слушаю..и вкусы полностью совпадают. Потому и не могу понять - то ли это желание поделиться просто песенкой, то ли игра какая-то..Вот что там:

"Вот так пестня!Underworld - Ring Road

и

А вот эта? Pink Floyd - Wish You Were here"

Львица

Катька..ну тут мне кажется все ясно. Для львов в порядке вещей иметь постоянных любовниц и в то же время отношения. Я так поняла, что он согласился быть просто любовниками с вами? Ну в свое время я тоже согласилась(думала видеться чаще будем) а нифига! вот тогда и поудаляла его из друзей и ушла в сторону, оставив его с его девушкой и гаремом других(у них всегда много подружек, которые сидят и ждут когда их великий султан почтит своим присутствием) я таковой быть не хочу и поэтому свалила. Два месяца вакуума. А потом и ее бросил и ко мне пришел.. но вот месяц пообщались и исчез. Так что тут в принципе вам решать: если готовы быть просто любовницей, то пожалуйста. Может и получится что-то, но при любой претензии вашей он скажет что никто ничем никому не обязан. Готовы к такому??? Я не могу без него, потому и согласилась тогда.

Львица

Вот перевод песенки Пинк Флоида..это я к тому что она со смыслом.(((:

Так что же, ты думаешь, что можешь отличить

Рай от Ада, голубое небо от боли?

Считаешь, что можешь отличить зеленое поле

От холодной стальной рельсы,

Улыбку от вуали?

Считаешь, что знаешь разницу?

Неужели они убедили тебя поменять

Своих героев на призраков?

Жаркий пепел на лес?

Горячий воздух на прохладный ветерок?

Холодный комфорт на цепи?

И ты изменил

Ход событий на войне

За главную роль в клетке?

Как хочется, как хочется, чтобы ты был здесь.

Мы словно две потерянных души,

Плаваем, словно рыбки по аквариуму,

И год за годом,

Мы топчемся на старом месте.

Что мы нашли?

Все теже старые страхи.

Как хочется, чтобы ты был здесь.

Lemuria

desperado и Львица, рада за вас)) все не так плохо.)

песня красивая.скучает видать. я думаю можно отметить, что вам понравилось.ему будет приятно:)

Львица

да пока радоваться нечему..он не мне одной песенок накидал..правда другим девчонкам по одной и совсем без дописок. и девчонки мне не конкурентки...а сам молчит.(((

я кстати так и сделала - отметила и всё. просто не знаю что сказать. я как ёжик сейчас - отсюда кстати фраза про оборону)

Львица

desperado

на смс-ку то ответила?))) я бы сухое "взаимно" написала...чтоб понимал что не растопил лед..пусть повоюет)))

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

Львица, привет

думаю эт он под настроение обозначился. Я бы не стала на твоем месте проводить глубокую аналитическую работу на тему:ах, почему такой выбор и что он хотел этим сказать. Подозреваю, что ничего. Относись к этому, как к сообщению)))) я бы сдержанно прокоментировала. и уж ни в коем разе не стала выяснять, чем обусловлен выбор. И вообще - пришла к выводу, что надо от них эмоции и энергию отводить, когда ее черезчур около сконцентрировано - это не есть хорошо. мешает. все равно, в при любом раскладе, того что было не вернуть- не восстановить, если будет продолжение - оно в любом случае будет уже новой главой. а чтобы новую начать, предыдущую надо завершить

Львица

Наташ..так сообщений-то нет. Я тоже подумала что как раньше скинул песенки...хотя он и раньше не скидывал..и стену свою открыл(видимо в ожидании ответа.она как выяснилось от менЯ закрыта была тк народ там писал). Мешает конечно это всё..я сейчас вот за неделю до НГ думаю о нем а не о празднике..а потом очередное фото увижу с кем-то и вот тогда дойдет что это было просто так..без смысла((( завершения то как такового не было. так что я решила что если надо - знает как найти и что сделать. на данный момент я купила путевку на Карибы в январе и стараюсь думать об этом))

Львица

а про настроение...блин знаешь у меня последнюю неделю такое чувство что он там грузится сидит и пришел к выводу что бегает по кольцу..от чего уходит к тому и приходит..в тупике. и вот бац и такая песня..а до этого статус был из "кто виноват" Воскресенья..там как раз речь об этом. Я опять стала чувствовать его настроение на расстоянии?((((

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

прелесть какая)))) почему-то я тоже периодически к его полю подключаюсь. ох, лучше б этого и не делала((( да, это очень заманчиво рисовать его всего такого бедного-несчастного, в терзаниях, сомнениях.... но это опасно. ты увлечешься этим его образом и подвиснешь в новом ожидании. я уже поняла эту свою ошибку. т.е. до поры до времени оно все так и было, но стало меняться и практически изменилось уже. хорошо, что я поняла этот момент. а если нет? что если я до сих пор так продолжала бы считать его всем таким депрессивно-несчастным? собственно я о чем? не цепляйся за эти мысли. возможно и близко того нет. а он.... ну цепляет. не факт, что ему конкретно от тебя что-то нужно)))) скорее всего, он сам пока не знает, что ему надо

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

вот и отправляйся на Карибы))))и думай об этом)) да, а именно куда?

стену, говоришь, открыл? ну значится ждет от тебя реакции. но у тебя - карибы)))) это куда лучше львов))) по крайней мере, реальнее))) путевка-то и билеты уже есть))

Алина

Львица, Наташа, все кто прочтет подскажите, мой после месяца молчания объявился, я к своему удивлению не стала бросаться на шею, наоборот была слегка прохладной. Он позвонит упрекнет в молчании я обещаю позвонить но не звоню.. Прошел еще месяц в ожидании им моих звонков. Но надо же было его другу увидеть меня по городу с другим парнем!! Эт просто друг но фиг он в это поверит( думаю ему в ту же минуту передали информацию в преукрашенном виде( как думаете стоит оправдываться в случае чего или сказать что эт не его дело, прикинуться что мне по фиг че он думает?

desperado

Львица, в контакте можете просто пометить песни значком "мне нравится", там сердечко появится и так вы прореагируете=)))

Либо написать сообщение-сухое спасибо, причем на стене...

У меня же не все хорошо...мм, после того сообщения он начал меня упрекать чтоя ему не звоню, потому что со своим бывшим...!!!!И начал упрекать мол мы снова встречаемся с ним( он видел как мы стояли разговаривали).

Я сначала сказала что я сбывшим не встречаюсь, и что он пишет является бредом. Но он начал хуже доводить-видимо хотел оправданий. На что я просто села и написала ему ВК письмо, где говорится что он меня этим достал и если не понимает с первого раза то я ему не нянька, а пора спускать с небес на землю и начинать понимать нормальный человеческий язык. Просто взяла и высказала свое мнение.

Уже 2 дня молчит=))))

Но, он создал *** и добавил меня сегодня друзья..причем там у него из друзей только его брат и я....странно.

Все очень странно=(((

desperado
Алина

Сообщение было удалено

Думаю, если Вы хотите с ним отношений, то придется объясниться, конечно не стоит себя к ногам кидать, но сказать правду стоит. Вот если он начнет неадекватно реагировать на Вашу правду и делать в ответ гадости-это уже другой вопрос и другая тактика.

Пока будьте в затишье и ведите себя естесственно...спросит-ответьте, не спросит-так и должно быть, ведь ничего криминального не случилось и это был друг=))

Алина

Да знаю, просто не знаю как львы реагируют на конкуренцию, вдруг он там себя накручивает)

Катька

львица

чёрт возьми, меня тянет только к нему в сексуальном плане :) с радостью бы нашла уже кого-нибудь другого,а вот не могу и всё( видимся изредка,но я хоть как-то в тонусе!)

desperado

Алина,

Если он там на себя накручивает,и Вы для него не пустое место, то Вы непременно об этом узнаете...

Потом Львы как короли, любят периодически проверять, все ли их "подданные" на месте и все ли по-прежнему верны владыке=))))

Львица

вот у меня тоже сейчас такое чувство, что эти песни - проверка подданной, а тут ли, а помнит ли(( вот дрянь то а!

Наташа
Алина

Сообщение было удалено

да оправдываться вообще никогда ни в коем случае нельзя! лев там, не лев.. да без разницы. Не оправдывайтесь. Ведите себя, если вдруг встретитесь или как-то еще пересечетесь с ним, естественно. Все всяких там, ой ты ничего такого не подумай.... ну шли с кем-то и шли, чтог с того? у вас же у каждого своя жизнь. Но впадать в оправдания - это большая ошибка.

Наташа
Львица

Сообщение было удалено

Львица, да бросьте уже изводиться на эту тему.. повесил песнь и повесил, тем более, не Вам одной))))

Львица

он остальным другую отправил(всем одну одинаковую)))))), а мне две и другие. Ну да я решила что надо отпустить ситуацию. Сам заварил кашу сам пусть и расхлебывает.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Ой, Львица, какая Вы счастливая ! На Карибы поедете ! )))))))))))))))))))

А у меня вот обратная фигня- после звонка Льва (на который я не ответила), на меня неожиданно посыпались всевозможные неурядицы, в том числе и финансовые потери. Так что осталась я даже без зимней одежды.

Так я и то Льву звонить не собираюсь )))))))))))) тем более, что он все равно даже не посочувствует...

КШ

5057 Это я была ))))

Львица

у меня куча подобных неприятностей, но я на них смотрю философски и делаю вид что не замечаю, больше замечаю хорошего и оно чаще происходит)) надо мыслить позитивно - мысли материальны! вы сейчас будете думать о потерях и они преумножатся, а надо думать о хорошем) просто попробуйте. я не говорю что я тут сижу улыбаюсь, вовсе нет! на неделе был вечер когда слезы сами катились, но я решила что само все разрулится...как обычно бывает)

КШ

Львица, спасибо, буду стараться ! Я сама оптимистка, но тут уж очень обидно было.. но буду держаться, ничего ведь больше не остается ! )))))))))))

Львица

надо же поддерживать соплеменников))) мне по итогам года не дали ни одной премии из четырех возможных..так что я тоже без одежки и без запланированного осталась((( ну да ничего, они (руководители) пакостят, а мне смешно! ну жаль мне людей, у которых высшее наслаждение приносит процесс причинения неприятностей другим))) я вот получаю удовольствие от совершенно иных вещейю а к деньгам проще надо относиться))

Дева1

И вот он неделю молчал и позвонил вечером - когда гулял.Как ни в чем не бывало, говорил скучил и т.п.Когда приедишь спрашивал.Капец мы с ним уже 4 МЕСЯЦА НЕ ВИДЕЛИСЬ((И каков вывод сделать?( А если он обещает что-то выполнить и не выполняет стоит ли расспрашивать у него за это?

Львица

мой лёвка в свое время отреагировал на фразу, что я уже забыла как он выглядит и его голос.((( тоже долго не виделись..ну я же говорила, что у него были отношения и мы на тот момент в основном по телефону общались и в аське. и ведь приехал! сам! на работу посреди недели! вот умеют удивлять когда им оно надо.

Эх, ностальжииии(((

desperado

Аааа....убейте меня...извините за истерику.

В общем получилось так, что Лева начал мне позавчера ночью названивать и я взяла трубку...мы 3 часа говорили и договорились о встрече.Встретились вчера...сходили в кино, он даже меня приобнял, держал и гладил руки...и я чувствовала как бьется его сердце. Сама же я во время фильма была-бревном-ноль действий и эмоций. После...мы если честно больше язвили друг другу и он говорил что я на лет 5 отбила у него желание жениться и иметь отношения, и что несмотря на то, чтоу него есть ко мне чувства он будет пытаться их подавить и мы не будем вместе...Знаете, это звучало все так смешно и неправдиво, что я засмеялась, а он заткнул мне рот-поцелуем..

Серьезно, было электричество, по крайней мере у меня...Затем он рассказал как жил весь этот месяц, чем занимался, спросил про мою личную жизнь. В общем мы долго болтали. Потом пришло время прощаться..и он уходя сказал "скучай", извините, но опять стало смешно..и я успела лишь пожелать ему спокойной ночи.

Вот почему они такие подлые и неопределенные...Ведь он в самом начале разговора пытался проставить приоритеты и сказал даже что меня ни вкоем случае не поцелует( на чтоя ответила "ну и ладно"), а сам сделал это аж 2 раза и сволочь растопил мое сердце.

Сегодня молчит..и я молчу...и опять не знаю что делать.

БО
Львица

Сообщение было удалено

Да какая разница .. ту же песню или другую... главное в данной ситуации, что вам не единственной, а одной из 4-х девушек, вы всего лишь одна из четырех)))

Запомните! Львы либо сразу сходяться с женщиной, розрывая отношения с предыдущей ... либо всю жизнь морочят голову живя при этом своей жизнью (есть 10-тилетний опыт качелей) ... а без свиты они не могут, им нужно всеОбщее восхищение))))

Львица

БО:

Нет..я не одна из четырех))) потому что с теми он общается, а со мной - нет. И он отлично знает, что "одной из" я не буду и не была никогда, вот в чем мое отличие..и песни он скинул мне с вопросами..на которые я не ответила. А им просто так и одну на всех. Так что тут Вы не правы..

Да, сходятся и разрывают предыдущие отношения - именно так у нас и было..просто его ошибка в том, что после тех отношений ему надо было "промежуточный вариант" другой взять. Но как сказала его знакомая - он боялся меня потерять на тот момент.. Так что "качелей" тут не было и не будет. Моего восхищения тоже. Именно во избежание уподобления остальным. И на стене его поэтому ничего не пишу. Я не все. Он мне сразу об этом говорил...

Львица

desperado

Что за паника на корабле? Все идет как должно: он бесится из-за игнора и холодности твоей))) обычная реакция) им говоришь - не делай так, а он сделает из вредности) вот и говорите ему, чего он "не сделает" чтоб сделал. Скучать? - Ха! Да вот еще! Вам просто некогда скучать)))

desperado

Львица...всегда поддержите, спасибо большое...но все равно я не знаю пока что дальше делать, в атаку идти и навязываться опасно...да и новый год скоро, сами понимаете...

БО
Львица

Сообщение было удалено

Но тем не менее спустя столько времени вы его внутри себя не отпустили и в каждом его поступке ищете для себя надежду ... Не ищите подтекста в его поступках ... отпустите ситуацию ... живите дальше ... учитесь жить без него (я через это прошла ... ситуация усугублялась тем, что мы живем в одном доме) и поверьте жизнь без льва ПРЕКРАСНА))) Когда вы будете на грани и до вас дойдет что нужно что-то менять ( а раз вы плачете до сих пор, значит грань не за горами) вы вспомните мои слова))) Львы ссыкуны))) они бояться сильных и волевых людей, тем более когда женщина вочевидь ЛИЧНОСТЬ СО СВОМ МНЕНИЕМ и своими приоритетами)))))))))))))) Они связываються с более слабыми духом)))

Наташа

[quote="БОНо тем не менее спустя столько времени вы его внутри себя не отпустили и в каждом его поступке ищете для себя надежду ... Не ищите подтекста в его поступках ... отпустите ситуацию ... живите дальше ... учитесь жить без него (я через это прошла ... ситуация усугублялась тем, что мы живем в одном доме) и поверьте жизнь без льва ПРЕКРАСНА))) Когда вы будете на грани и до вас дойдет что нужно что-то менять ( а раз вы плачете до сих пор, значит грань не за горами) вы вспомните мои слова))) Львы ссыкуны))) они бояться сильных и волевых людей, тем более когда женщина вочевидь ЛИЧНОСТЬ СО СВОМ МНЕНИЕМ и своими приоритетами)))))))))))))) Они связываються с более слабыми духом)))[/quote]

БО, вот согласна практически. Более того, когда действительно внутренне отпускаешь отношения, ну и льва вместе с ними, то что-то меняется. и как ни странно, лев нарисовывается опять. Но возникает совсем другой уже вопрос - а нужен ли он, леф этот)))

desperado

Наташа, вот у меня такой вопрос и возник сейчас...

БО
Наташа

Сообщение было удалено

БО, вот согласна практически. Более того, когда действительно внутренне отпускаешь отношения, ну и льва вместе с ними, то что-то меняется. и как ни странно, лев нарисовывается опять. Но возникает совсем другой уже вопрос - а нужен ли он, леф этот)))

Правильные возникают вопросы... тем более как вспомню так вздрогну, как дохла .. куда пропал ... почему пропал???? что я сделала не так??? И когда до меня дошло , что я не причем, просто он .амно, поэтому так себя ведет т тем более когда это подтвердили другие мужчины своим порядочным сверхвниманием к моей персоне))) я окончательно убедилась, что никогда не променяю нынешние взаимоотношения с мч и самих мужчин , которые меня окружают на то мозго*бство со львом ... и поверьте когда вы мысленно откажитесь от "Этого счастья" то все у вас наладиться и вам перестанет мерещиться что ему нет равных )))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

desperado

БО, а знаете, неужели львы настолько одинаковы...у всех получается такое мозго*бство...

Кстати вы даже убедили меня пустить все на самотек..Я если честно, дала срок этим отношениям-если до Нового года ничего не получается, то и не получится уже потому что я не буду хотеть.

Наташа
desperado

Сообщение было удалено

ага. типичны во многом. но опять же - есть и некие личностные индивидуальности, обусловленные соц статусом, возрастом, образованием, психоэмоциональными делами.... вот мне лев, напр все же объяснял причины изчезновений, а иногда так и вовсе предупрежда о них.

Подруга

Стрельчиха, отзовись! Нужен совет!

Львица

Учиться жить без него не надо - я и так умею)) и неплохо получается)) слёзы не лью - вот ещё! А забывать как только начинает - проявляется, по закону львиного жанра. Если я пишу тут на форуме, это вовсе не значит, что жизнь зациклена на одном человеке, тут что называется тема предполагает)) а в остальное время я и не думаю..почти.теперь уже)