История моя может банальна, но очень надеюсь на помощь мужчин-львов и женщин, кто имел дело с мужчинами львами. Итак. Мне 27, ему 24. Я весы, он-Лев. Познакомились в нете, общались недели 2 только по …
Сообщение было удалено
Львица, думаете мне не стоит настраиваться на оптимистическую ноту? ((
Сообщение было удалено
Вот не знаю.. я успела услышать его голос, но вдалеке как бы (не в трубку) ..голову решила не ломать, надо будет - еще раз позвонит..))
Сообщение было удалено
романа как такового и не было.. я была влюблена и помогала ему в трудный период жизни.. а он со мной типа дружил ))
Сообщение было удалено
Потом, когда трудный период закончился, не ответил на несколько моих звонков. Я и забила ))
Сообщение было удалено
Львица, где-то за неделю до этого я стала гнать от себя всякие мысли о нем. Говорят, это работает. Вам надо тоже так попробовать..
у нас с Львицей похоже
тоже игнор, я вообще его не вижу
по гороскопу Дева
знаете, а вот если вдруг объявиться - что делать то будем?
как вести себя? тоже не отвечать? или так ласково - о боже ты позвонил, я так рада тебя слышать
или сходу начать сволочь чего ты так поступил
мне кажется он думает что я буду вести себя холодно
надо удивить
А ВСЕ ЛЬВЫ ТАКИЕ ТРУДОГОЛИКИ? МОЙ ВОТ РАБОТУ ВЫБРАЛ, ВМЕСТО МЕНЯ....
Ну не то что бы выбрал! Я просто психанула,что времени мало уделяет. Он теперь молчит и еще больше в работу ушел((((
КШ - у меня с моим лёвиком так же было..общались, потом он пару раз дал мне понять что она важнее, я его в один день отвсюду поудаляла. два месяца "забывала", но его истеричка не давала мне забыть - стала лазить ко мне на страницу на ОК! вот уж чего я не понимала тогда! я ее в черный списко занесла. а у них видиммо разлад пошел..он спустя пару месяцев ее оставил(несмотря на то что они в отпуск вместе съездили за границу) и потихоньку ко мне мосты прокладывать стал..активизировался )) так что думаю даже если ничего не сказал по телефону, но сам факт что он НАБРАЛ НОМЕР! значит он у него есть..и набирал он его не случайно. не надо паники. сам перезвонит)) уверена просто))
nyuta_
почему не стоит? я всегда считала и считаю - если лев хоть как-то общается, значит еще не все потеряно! я сама львица и если общаюсь с мужчиной, то у него есть шанс. второй вариант - я ему уже говорила, что мы только друзья и ничего бОльшего ему не светит, он принял это. третьего не дано. если я знаю, что мужчина мне не нужен как мужчина и друзьями мы не будем - я его игнорирую полностью и удаляю из жизни навсегда. Он же общается с вами? не важно как. это эмоции..они проходят..
перечитайте пост 4909 Стрельчихи и следующий))) там же сказано - ЖДИТЕ))
а нам плевать, что на нас обиделись..тем более повод - не повод вовсе)) он понимаешь ли деньги зарабатывает, а на него еще и обижаются. позиция такая: "обиделась - ну обижайся. когда поймешь что не права - сама придешь")))
Сообщение было удалено
Перечитала ))) Думала, что может упустила что... Но эти сообщения, Ваши и Стрельчихи, мне тогда очень помогли, воодушевили ))) Спасибо Вам огромное )))
Ждать мне тогда долго не пришлось, он позвонил... Только я занята была на работе, просто работа такая, что говорить неудобно, хотя он вроде как специально во время обеда звонил... Ну в общем я написала смс, что занята, говорить не могу. Мы немного попереписывались о ерунде, но достаточно в милой форме, в конце вроде как я обещала сама потом вечерком позвонить, но так и не позвонила, и он молчит, вот уже неделя прошла... Просто я по советам не хотела "набрасываться" на него сразу и создавать ощущение, что у меня кроме него других забот нет (ведь могла и забегаться, забыть...), раньше бы конечно обязательно перезвонила...
Сообщение было удалено
Львица, а что Вы имели ввиду - проходит...? В смысле мои эмоции? Я вот сама не знаю уже, хочу ли с ним чего-то большего, потому что еще не простила всей боли, она где-то глубоко внутри сидит, и он у меня ассоциируется с болью. Если просто дружить, значит надо все простить, отпустить и воспринимать его просто как мужчину из категории "приятели", каких у меня в принципе, хватает... Но по ощущениям он у меня туда не вписывается, еще сердце держит его, цепляет он за живое. Объяснить сложно конечно, но у меня все переворачивается внутри при одной мысли, что встречусь с ним. Я один раз даже убежала от него, чтобы не сталкиваться, когда на улице увидела (он меня не видел). Может это ненормально, но не смогла я с ним лицом к лицу... ((( И сейчас вроде только более менее в себя пришла... Боюсь, что чувства опять забушуют, я еще уязвима слишком. Я все к тому, что тяжело будет с ним дружить, понимая, что ты только друг и все. Ему это просто, а мне нет. Поэтому и тяну... ((
Сообщение было удалено
А по поводу этого Вы правы, мой всегда так вел себя, даже говорил примерно тоже самое. Он говорил всегда - раз не могу встретится, значит занят, дела у меня, можешь обижать, можешь нет, дела есть дела. Работа и зарабатывание денег было для него главным и всегда на первом месте, если оставались силы на встречи, то уделял время. И то не всегда я была первой в списке намеченных встреч, ведь кроме меня есть и друзья, с которыми тоже надо общаться.
Но я к этому совершенно нормально относилась. Бывало иногда обидно, но вида я никогда не показывала. Я вообще не понимаю женщин, которые требуют, чтобы все свое свободное время мужчина проводил с ними. У каждого должно быть свое личное пространство, друзья, общение, это же нормально.
Только последний раз я обиделась, точнее послала его, когда узнала про измену. Наверно он тоже махнул рукой с мыслью - ну и обижайся... поймешь, сама придешь... ))))
Сообщение было удалено
Странно конечно, но заморачиваться точно не стоит )))
Вот читаю тут истории, у многих львы дурят откровенно в плане звонков непонятных, сообщений, истерик всяких. Мой конечно тоже непонятный, но подобных выкидонов не исполнял.
ну так о какой встрече может идти речь, если на подсознательном уровне установка - "не смогу". читали наверное о том, что мысли материальны? вот она и работает! выше уже Стрельчиха писала и я могу подтвердить ее слова - надо думать не о том, что не сможете, а о том, что он самый замечательный человек на свете и обязательно будет с вами! меня такие мысли с моим лёвиком летом и свели, я просто ждала пока этот котяра нагуляется и все обдумает, а жизнь - как река - его принесет-таки куда надо, то есть ко мне. я и сейчас уверена в этом.
не совсем поняла про измену..вы были друзьями и просто общались, любовь была с одной стороны только? так какая может быть измена? он ничего вам не должен, не обещал..значит не изменил))) вот такая тут львиная позиция) а про личное пространство - да, абсолютно правильная позиция! два человека должны иметь собственную жизнь и интересы, не зависящие от личной жизни и интересов другого, так сказать "свой темный уголок" если хотите)
проходит? я имела ввиду обиды разные..не чувства. хотя и чувства проходят. львы визуалы стропроцентные и им надо видеть. вот минус моей ситуации - мы не видимся. ну не буду ж я перед его подъездом в выходные круги наматывать))) и действует принцип "с глаз долой - из сердца вон"..(( в вашей ситуации я имела ввиду лишь то, что со временем недопонимание и обиды проходят и люди начинают искать способ вновь встретиться и попробовать..
КШ
я гоню мысли..но иногда еду куда-то и на подсознанке думаю о нем...всплывают какие-то картинки, разные места ассоциируются с ним. глупо..но бывает. хотя я сейчас кучу дел пытаюсь успеть сделать и днем думать некогда, а вот вечером))) но надо признаться теперь уже реже гораздо..сразу отгоняю и переключаюсь на другое...
П*здец, теперь я поняла, чё лев мой морозится, он оказывается с БЫВШЕЙ общается!Отклонился от встрети, боялся, что она узнает.Сама я с ним толком не встречаюсь, но мутили типа.
Девочки, а вот у меня вообще неординарная ситуация с Левой. Познакомились по работе и только по телефону. Я позвонила в его фирму и он был контактным лицом. Он занимает высокую позицию. Я работаю заграницей, в иностранной компании. Он в России. Поговорили первый раз и разговор как-то не складывался. Потом я еще звонила, естественно исключительно по рабочим вопросам. Вдpу появляется он у меня в контакте и начинает делать мне комплименты. Мне это все было конечно приятно. Он молодй парень, старше меня на пару лет. Он попросил мой номер телефона и я дала. Пошли смс. Очень быстро они переросли в сексуальный экстаз. Я хоть и придерживала его пыл, но в то же время под-игровала. Он меня зажег, как никто другой уже долгое время не зажигал. Переписка очень (!!!) интенсивная шла две недели. В промежутках были коротенькие паузы, на пол дня... Когда пытались уже после смс контакта говорить по телефону, разговор не клеился. Я чувствовала, что он подостыл. Первая не писала. Три дня тому назад он спросил, или я специально пропала. На что я ответила, что мне показалось именно наоборот. Его ответ был таким: Тебе показалось!!! В процессе я спросила, как его дела и сказала, что соскучилась. О пожаловался, что много работы и он подустал. Все. Теперь три дня молчит. Я первая не пишу. И не понимаю что происходит. Девочки, хоть и не видела его лично, но по стилю общения и по фото понимаю - что мой типаж на 100%. Никогда не писала в форумах на такие темы, но очень хочется услышать Ваш опыт. Что делать, если не напишет? В начале года намечается его встреча (к нам на фирму). Девочки, подскажите!!!
Сообщение было удалено
А что тут подсказывать!!!! Легкий флирт для самоутверждения львиного эго и ничего более, а вы уже вся в экстазе)))) развлечение с его стороны,чтобы не терять сноровку и ничего более)))
Сообщение было удалено
Львица, я вот и думаю в принципе, просто как-то страшно становится, уж много натерпелась того, к чему возвращаться не хочу.
А друзьями мы не были, встречались долго, можно сказать жили вместе, отдыхать ездили, детей хотел. А потом я узнала, что он крутит еще с одной, вроде бывшей, сначала промолчала, думала понаблюдать, в себе причину искала, пыталась поменяться незаметно для него )) В конце концов не выдержала при очередной известии о их встрече и психанула. А так отношения были вполне серьезные, не без недовольст конечно, но вполне ))
Сообщение было удалено
Я согласна, что забывается все плохое и по большей части вспоминаешь хорошее, мне вот вногое напоминает о прекрасных моментах с ним, как у КШ ))) Но иногда, как вспомню все, так тошно становится. Но по себе знаю, я такой человек, что если опять сойдемся, то вспоминать ему точно не буду. Наверно будет иногда страх, что повторится может... (( Любовь не односторонняя была. Он конечно не распылялся особо в словах, но называл любимой женщиной. Можно предположить, что есть и нелюбимые... )))) Женой несколько раз называл. Я была его девушкой официальной, если так можно выразится.
То что стираестся недовольство от непонимания и разладов всчяуих, это вВы правы. Во всяком случае у меня точно. Не знаю как у него, вообще не знаю, как он ко всему отнесся. Я когда наорала м послалала его он вообще промолчал. Но с другой стороны, что говорить в такой ситуации... И так понятно, что я все знаю на 100%, говорить что не так все бесполезно, а оправдоваться не в их стиле. Вот понимаю, что промолчать в такой ситуации самым умным было.
А мне кажется, что он загорелся довольно сильно. Я это просто чувствовала. Даже намеки на ревность были, типо - отчитаешься , кто пришел и зачем!!! Но он так же быстро и потух. В засаде 4-ый день. Но, как понимаю, первой писать нельзя в любом случае. хотя, мне кажется он именно этого и ждет. Вот я и думаю, как лучше...
Стоп, о Боже...игнор спасет это мир.
Мой Лев объявился...через час когда я вся такая растакая с широкой улыбкой пропорхнула мимо него( конечно же видела но сделала вид что так увлечена разговором с подругой...что...) и ушла.
Так вот, через час приходит смс "пошли в кино". Я спросила а на какой фильм, он ответил-на какой хочешь, но я вывела разговор в русло "меня дома лжидает триллер по подготовке к завтрашнему экзамену", и он написал что будет в 5 в такой-то кинотеатре и здесь думать мне(опять цирк на гастролях). На что я ответила что мол хорошо, подумаю. На этом собственно все. Думаю написать ему "Как кино?". Или снова стоит в прятки поиграть?
2 Русалка:
Ну в сильной засаде на таких начальных порах сидеть не стоит.Всегда можно написать банальное "привет, как дела?" и тем самым проверить почву. Мужчины Львы немного трусливы,(на собственном опыте) и боятся сделать первый шаг, и тоже мучаются, что написать чтобы было правильно, а вдруг вам плевать на него и т.д.
Сообщение было удалено
Если не напишешь, может и загорится как надо )))
Если не напишешь, может и загорится как надо )))
Сообщение было удалено
Ой, ну вот етот экземплярчик, как мне кажется, точно мучатся не будет. Напишет, да еще и как, если захочет. А я боюсь ему написать. А вдруг обрубит, а он может ... хотя когда он в настореонии поиграться, то я должно по стойке смирно и довольно навязчиво...если не отвечаю сразу. А тут дал понять, что устал и молчит. Ну что мне тревожить?!
Сообщение было удалено
ну и не тревожьте. На след неделе появится шикарный повод помахать ручкой всем львам - грядущий нг. Смело можно писать))))
desperado, а вы зачем миф о том, что заняты развеиваете? ему стоило только махнуть пальчиком "ко мне" и вы побежали? львам как победа достается так они и относятся к "жертве"..или к трофею))) дайте ему возможность позавоевывать вас! нет ну серьезно! так ведь скучно - будто сидела и ждала его высочество никому не нужная)) характер надо показать и независимость. слегка)) хочет в кино? сегодня не могу..иди с кем ходил это время. когда смогу? завтра посмотрю свой ежедневник. и поверьте, завтра он позвонит с вопросом - ну как, посмотрела? кгда время есть? Для него ваша встреча должна быть долгожданной и своеобразным одолжением с вашей стороны)) поверьте, они такие))
Русалка, послушайте девчонок и не повторяйте анших ошибок! Ушел в засаду - ну и пусть идет, не вздумайте его атаковать и вопросами "где ты?" закидывать! наоборот, дайте понять, что вам есть чем заняться и при встрече скажите как много всего пришлось делать в этот период, что времени ни на что не было! они любят активных девушек))
Спасибо девочки, что отозвались. Я эти три дня безперерывно о нем думаю, это просто кошмар. Свалился как снег на голову, да еще и так зацепил, аж слов нет. Буду выжидать... когда же он созреет. Очень интересно. Но я уже тоже начинаю остывать...
Львица, вы безусловно правы.
Знаете, я решила пока одна побыть и полечить нервы, да и Лев не тот единственный как чувствуется.
вот он и задергался - они чувствуют, когда рыбка от них уплывает))) так что если еще всё возможно.. правда если у вас желания уже нет и осознание того, что он не тот самый - это уже другое дело)) переболели им..да и боль испытывать наврядли хочется..оно понятно.
Конечно не хочется боль испытывать.
Кстати сегодня он меня вместе пообедать приглашал. А я действительно была ну очень занята, а потом совершенно настроения не было. Конечно же он начал истерить что я ткая плохая и не хочу, и что он такие предложения не часто делает. На что я ответила что не часто принимаю подобные приглашения и просто замаялась за весь день и вообще не в духе. И что вы думаете? Даже подбодрить попытался...И когда было уже нечего писать он все-таки вывернулся, мол сидит в крутом ресторане и кушает....я даже подобрела и приятного аппетита пожелала.
Вот так и прододжайте! вы же видите, что он реагирует именно на такое поведение)) так что я была права)))а еще пусть почаще вас поддерживает и помогает хоть иногда..они это любят))
Хм, ненавижу себя из-за сомнений...у него сегодня на странице его бывшая написала...я обиделась и теперь вообще никуда с им не пойду, как бы не приглашал, почему-то это все унизительно..хотя у нас отношений-то уже нет. Фу, я лучше бууд единственной кто за ним не бегает и его и игнорирует))
ДЕВОЧКИ, если бы он захотел написать Вам, он бы написал. Если бы захотел позвонить,позвонил бы. Он этого не делает не потому что занят, а просто потому что Вы ему не нужны. Если он захочет быть с Вами, он с Вами будет. А если нет, то забейте и живите дальше.ВЫ ДОСТОЙНЫ БОЛЬШЕГО, И НЕ ЗАЦИКЛИВАЙТЕСЬ НА ЭТОМ МУДАКЕ!!!
Наташ, Стрельчиха, вы тут?...надо очень вас..и Львица2 куда-то потерялась. нужно *** собрать. срочно.
Дева1 , да с одной стороны вы правы, и я согласна с Вами.
но с другой,зная львов,их величественную гордость, неуверенность,ленивость,ревность да и вообще много факторов из-за которых они не решаются сделать шаги к примирению.
сердцем скажут да.а головой вобьют себе тупые установки,что не переклинишь.
Сообщение было удалено
Ой, Львица... Вы надумали кого-то атаковать общей стаей? ))
nyuta_
скорее обороняться.....
Дева 1 и Lemuria и Львица.
Как вы думаете, кто из вас оказался прав?
Я сегодня получила сообщение:
Я когда увидел тебя-это было в понедельник, мое сердце так заколотилось, что его стук я чувствую до сих пор....И если ты мне не веришь,то можешь позвонить и я тебе все скажу...
Вывод: Львица, 100 баллов!!!
P.S. Я не позвонила потому что была на работе...и в кабинете сижу-то не одна, да и работы по горло было. Кстати я ему так и сказала-как ни есть-правда.
desperado - вот ту единственную, что за ним не бегает он и выберет!)))))))))) я ж львица...и понимаю что действует, а что нет.
ну почему не верите? верите конечно, но обжигаться не хочется..хочет чтоб ты подошла поближе? а дай гарантии, что не сделаешь больно снова. вот тогда так и быть я дам тебе шанс))) вот установочка моя по крайней мере)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кстати у меня такая жеустановка , тем более я рыбы, мы вообще боимся боли любого рода...вот на дно и зарылась когда он начал точки раставлять непонятно зачем.
Ладно, посмотрим что будет дальше. Кстати общаться на безопасном расстоянии тоже приятно). Можно эксперименты ставить)Но подойти поближе я сама пока не готова, уж очень сильно в душу он плюнул, пусть побегает.
Рыбы?? у меня подруга рыбка встречается со львом! Ох она из него веревки вьет)))) причем все очень просто - она во-первых всегда ухоженная, а а себя деньги не жалеет и вполне нормально ему сказать - дай денег мне на коррекцию надо. И он дает последние! Она постоянно дает ему понять что любит его, но в то же время периодически уходит от него. Потому что он слишком ленив чтобы чего-то добиваться в жизни, а с его нынешним положением он ее не устраивает ни в финансовом плане ни в каком-то ином. Она же учится на заочном, работает правда зарплата небольшая, сдала на права, периодически берет у отца машину и в общем и целом не обделена вниманием мужчин и тот об этом знает! ревнует, но.... теперь она в очередной раз ушла. потому что от чего обычно уходит к тому и приходит..
НАТАШААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну где ты??? и Стрельчиха тоже;((( надо срочно вас! СОВЕТ НАДО!!!!
Ну у нас немного другая ситуация..
Кстати, меньше знаешь-крепче спишь, вот у нас уже ночка, а я не могу заснуть.
Часик назад наткнулась на стену моего Левки, и там идет рьяное обсуждение его аватара с ружьем в кого же он стреляет.( он аргументировал, что по лживым женщинам)
Написала его первая любовь...что мол кто же тебя такого хорошего обидел и что вообще в нашем городе такие..девушки, но тем не менее, чтобы он делал без них (на мой взгляд очень правильный ответ)
Знаете что он ответил ей?
Честно, мне до сих пор плохо и тяжело без той одной, к которой я приехал ** декабря 20** года и сказал искренне от чистого сердца люблю!
Это кстати про нее.
И что вы думаете, у него хватило еще наглости мне только что смс-ку спокойной ночи прислать.Аяяй, я наивная.