Люди! Подскажите где, правда. Читала кучу гороскопов совместимости и сделала вывод, что они врут. А все по тому, что по ним козерог и стрелец не могут быть вместе (несовместимы), а я верю в любовь и …
Не знаю как сложится дальше...надеюсь что всё хорошо...Люблю его..Отношения как огонь...Секс хороший. Он надежный. Да боюсь что изменит....Но если думать что изменит постоянно..Значит думаем что мы тоже изменим...Если будут доказательства- посмеюсь, потмоу что знаю что непропаду...Стрелец...- красотка))))) Вот так вот! Не надо искать причин, надо наслаждаться...Если хочешь быть с ним- будь. Но всегда надо говорить в отношения, спокойно..(стараться по крайней мере))) Отношения умерают когда вы боитесь поговорить...И это сложно, но можно! Удачи всем! PS отношения это большая работа..
грамотей я ....***))))
Сообщение было удалено
Врууууут!!!!! Козероги любят наивных, ласковых и жизнерадостных.=) Досталяй своему козероше больше положительных эмоций и все будет ок!
дурочка влюбленная. Согласен с тобой. Полудурков с гороскопами лживыми полно. да их наверно и нет нормальных:-D.
Мне такие как раз нравятся . как ты описала:) и главное чтоб они были жизнерадосные. потмоу что я сам такой))). чтоб было вместе повесилиться в любой момент!:) а не сидеть у костра и плакать. По мне так жизнь должда происходить в "кипении":) не должна стоять на месте. :) мне вот пару стрельцов Девчёнок попадались. реально так классно время проводили. она мне ещё смску отправила: это было невообразимо классно! Я в ответ же : Да !!!))) Это было необьяснимо словами=) так классно попутешествовали поболтали. Поржали))). Но к сожалению мы оч далеко :) но всё равно мы остались очень хорошими друзьями:). и я надеюсь что это не первая девчёнка которая такая была. Таких будет полно!:) .
Совместимы Девушка Стрелец и мужчина Козерог
Просто идиллия с таким мужчиной, как за каменной стеной
О! Классная тема:) Как это меня тут раньше не было:). Не буду оригинальной - тоже под впечатлением, насколько одинаковые бывают ситуации:) Радуют позитивные примеры очень)
Стрельчихи с Козерогами постоянно чувствуем недосказанность и, раз такие пироги, неопределённость (речь идёт о незамужней паре) Козероги очень любят дружить, да при том так, чтобы и дружеские поцелуи и секс туда же, тот же - дружеский. Короче говоря для Стрельчих такая политика Козерогов кажется весьма абсурдной, но тем и привлекает (Стрельцы вообще знак везучий западать на всяких неадекватных) Козерог всегда боится услышать "нет", особенно если рядом с ним сильная по характеру девушка, он прячет свою слабость за непоколебимой самоуверенностью и весьма решительными действиями. Кто-то писал выше про искренность Козерогов - что-то я не замечала за своими козлами такого, если начинают, то в этом деле ведут себя как лань, что не так ответить или даже посмотреть - спугнёшь. Собственно, Стрельчиха+Козерог - это сложно, зато не скучно.
оля:) что за жизнь без споров. Кстати:). Когда споришь наоборот в азарт впадаешь. какой то магнитический интерес появляется:).
стрелец, есть черные списки и игноры всевозможные-что мешает его заблокировать без слов??
Сообщение было удалено
Здорово сказано!!!
Мне (Стрельцу) тут попался такой неадекватный Козерог: 2 года -ни слуху, ни духу, тут встретились и весь вечер приставал с вопросом "Есть ли дружба после секса?" :)
Иван, я совершенно с вами согласна. Спор неотъемлемая часть, но есть такая особенность опять же таки у представителей рогатых ( а Стрельчихи кстати не прочь содействовать их стремительному росту (рогов) )) особенно если Козероги перегибают палку. так вот, возвращаясь к особенностям: они спор провоцируют и резко обрывают, и уже не столь важно до чего доспорились. тут как будто бы насытился и спасибо, досвидания, приятно было пообщаться.
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
ха ха))))
Я стрелец. У меня было 2 козерога. Хочу сказать вам, что с ними просто ох....ный секс!! )) На большее они не способны! Вот так
http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_236.html
Девушка, почитайте этот прогноз)
Не все так плохо, совсем не все так плохо)
И кстати, я со своим козерогом наконец-то.. НАКОНЕЦ-ТО почувствовала какую-то стабильность. С ним спокойно и хорошо. Правда мы ещё не очень долго вместе, но...
Кстати насчет пропадать внезапно это в точку. Это их любимое занятие)) Но все можео изменить)
Посмотрим как сложится дальше, но меня пока что все устраивает, да)
На большее они не способны (с)
особенно быть серьёзными в НУЖНУЮ минуту
еб..утый союз!!! не люблю этих лучниц ***!!! спыхивают от любой малейшей ерунды, короче сначало делают потом думают!!!
Сообщение было удалено
...так и есть...самый сильный знак в чувственном аспекте...может любить и раствориться в партнере отдавая всю себя...но так же заподозрив измену может убить в себе все чувства к нему...
...но...когда бросает козерог первый стрельчиху...обычно ооочень резко и безкомпромисно(у меня именно так было)...она навсегда оставит его как лучшего в соем сознании...и не переборет это никогда...))будет опускать глаза при встрече...кто бы у нее там ни был...)))
Козерожки ведь все равно тянетесь к нам Стрелочницам ????????? )))
Сообщение было удалено
...не то слово....прям магнит какой то...))))
...для меня самый яркий...самый чувственный знак (женский)...
Стрельчихи...одним словом...м...))))
Ухххх голова лопается от мыслей,вторую ночь не сплю. Поразительно,как можно было так ловко заманить меня в свои сети,при этом я прекрасно осознаю с кем имею дело.Внутри жуткая борьба,потому что опыт наступания на одни и те же грабли уже был.И почему же опять?
Это при всем том,что до знакомства со мной он расстался с девушкой,которой морочил голову несколько лет и при этом был женат, спустя какое-то время все выяснилось,они якобы разошлись,а потом когда девочка унесла от него ноги,он вернулся у благоверной и сидит у нее на шее(в прямом смысле)потому что у него не было выбора и ему так спокойно. Я это все знаю и тем не менее вот как пару месяцев уже мне нет покоя,пыталась показать и объяснить,что мне не нужны такие отношения, но от этого ситуация усугубляется только и заходит все дальше и дальше. Повода я не давала,все как под каким-то магическим воздействием,и только наблюдаю за всем этим так,как будто происходит не со мной.И выгоды с меня ему в принципе сейчас никакой не представляется.Все время провоцирование, сплошная психологическая игра,звонки, переписки, скучаю, пойдем туда,пойдем сюда,бурные проявления симпатии с его стороны. Все началось,конечно, с милой дружбы, общения,давал мне даже очень хорошие советы,когда я начинала отношения с парнишкой-львом,все это время он терпеливо выжидал,пока у нас что-то не так пойдет.ну и пошло...а с козером моей силы характера не хватает прекратить общение почему-то,просто тянется какая-то невидимая нить притяжения между нами и все тут. И знаю я, что семью он не оставит, да и планов никаких как-то в голову не приходит насчет него, тем более зная какой стиль жизни у человека,даже побаиваюсь его,но при этом не могу не видеть и не слышать, потому что начинает не хватать уже,хорошо мне с ним как ни крути. Слава Богу пока отношения далеко не зашли, но как все красиво разрулить бы так? Когда чувствуешь,что процесс пошел,но внутри происходит борьба с собой...
Любые советы приветствуются,помогите пожалуйста девочке)
Наблюдала бы эту ситуацию со стороны,было бы смешно наверное и указать на правильное решение для меня не составило бы труда,но что делать,когда это происходить в конкретной ситуации и именно с тобой.
2 108 Оля:100% и смех и грех)
Сообщение было удалено
Вот она проблема Стрельчих - надумать себе выше крыши. Дорогая моя, то что Вы себе представляете (а вдруг он ко мне что-то чувствует? а может я ? он же тогда сказал/посмотрел/поцеловал) Фигня это всё. Нужно запомнить и записать себе где-нибудь: Козероги самые настоящие мужчины, места переживаниям, соплям, укором совести, отчаяния, печали, трагизма у них нет. Это вам не бедняги Девы и не Рыбки с отклонениями, это 4 копыта, рога и кучерявая бородка. Он супер прост, и его нужно понимать в этой простоте. Если он не зовёт вас замуж и даже не намекает на отношения в открытую значит ему НЕ нужны ни отношения, ни замуж. Притяжение есть у вас, у него есть интерес к вам, и пока он не убит, Козерог будет с вами развлекаться. И он не выжидал - он знал, что у вас всё будет не хорошо, они самоуверенны и если не вмешиваются, значит всё давно известно. И, что самое печальное, редко ошибаются. Одним словом, не забивайте себе голову, ищите либо молоденького козлика без жены и детей, либо перебирайтесь на другие знаки, например можно завербовать Овна, поскудистый, зато никаких отступлений. Козерог исчезнет когда ему будет удобно, а не когда вам этого захочется.
[quote="оля"] ищите либо молоденького козлика без жены и детейquote]
Вы правы, а то не понимаю таких девушек, которые западают на женатых мужчин, врядли чтобы Козерог смог уйти от семьи.
Сообщение было удалено
никто их не искал женатых, просто своим напором меня он озадачил, и я писала,что как раз-то и не хочу таких непонятных отношений. Согласна с Олей,что пока он сам этого не поймет, бесполезно просто все,что бы я не говорила и делала,с моей стороны остается только держать его подальше,не вступая в очень близкие отношения,потому что у меня еще хватает ума представить как себя будет чувствовать его благоверная,если узнает,что он снова пытается кого-то охмурить у нее за спиной. и вот это как раз больше всего и беспокоило меня.
Сообщение было удалено
места переживаниям есть...их немерянно...только внутри...глубоко...никому не покажем...)))
...а стрельчихи самые яркие в сексе...раскрепощенные...смелые...любят все необычное...яркое...все по ходу...не запланированное...в полете чувств...много позитива...энергии...жизни в общем...что и не хватает козерогам...
...а козерог умеет и может...может дать то что нравится...то что трудно забыть...
...по моему самый противоречивый и самый притягательный союз...потому что те мгновения которые вместе по впечатлениям перекрывают все остальные...это точно...проверенно...)))
...я когда со своей близко...как полет...бесконечный...не могу напиться...всегда мало...)))
...снова вместе...)))
...они просто лучшие для стрельчих...во всем...самые сильные эмоциональные впечатления именно от них...внимание...подарки...секс...совместные путешествия...и все на грани...)))
также на грани и нервотрепки,никто так не умеет достать стрельчиху,как козерог)разве что рак еще)
нервотрепки это тоже эмоции...после них примирение...нежное и увлекательное...)))
стрельчихи скучают от монотонности отношений...им скучно...)))
Marla... покажи свою улыбку...)))
Стрельчихи скучают, когда у них шило из задницы достают) а с Козерогами там не только шило, там вся шолофабрика умещается)
Ваши переживания, уважаемые Козероги, страшны вам самим, - по этому вы и запихиваете их в самые заветные уголки души. Только проблема в том, что Стрельчихи рано или поздно и там всё выпотрошат)
Axaxaxaxaxax Oля, 100%)))))
2 Аzim: :-)
da ot monotonnosti sku4aem,pravil'no podme4eno.
Сообщение было удалено
....у моей стрельчихи лучшая задница в округе...но обычно она оттуда не шило достает...))))))))
Только проблема в том, что Стрельчихи рано или поздно и там всё выпотрошат)
...ну да...ну да...)))))как всегда выдаем желаемое за действительное....излишняя самоуверенность обычно оборачивается слезами...(как же так я такая умная, а он...)
Marla покажи улыбку...)
хах) это не от самоуверенности, а от вездесущего любопытства и просто смертельному желанию всё знать)
Azim,:-) :-) ;-)
...настоящую...детка...)))
...хах) это не от самоуверенности, а от вездесущего любопытства и просто смертельному желанию всё знать)...
...от все знать... нос большой...)))
Сообщение было удалено
каким образом?
Сообщение было удалено
...вариантов много...было бы желание...))
...Marla...желание...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
http://kozerog.glaz.us
форум о козерогах
Сообщение было удалено
Я стрелец. У меня было 2 козерога. Хочу сказать вам, что с ними просто ох....ный секс!! )) На большее они не способны! Вот так
Может просто козерог не захотел дать вам большее...)
Ща как скажу!!! ^-^
Вообщем я всё)
Любите друг друга и не партесь!
Звёзды слоняют, но не обязывают! Воть!
у любови нет границ!а гороскопы по своему разные и не понять где правда где лош