Люди! Подскажите где, правда. Читала кучу гороскопов совместимости и сделала вывод, что они врут. А все по тому, что по ним козерог и стрелец не могут быть вместе (несовместимы), а я верю в любовь и …
Я от своего Козерога только предательства и дождалась. Правильно тут уже сказали, когда им (Козер.), что-то нужно, они и хорошие и про любовь красивые вещи говорят. Как только надобность в поддрежке отпала, тут же сразу бывшая наметилась, а два года нашей жизни выкинуты на мусорку. И всё. Хоть волком вой, а его мои слёзы только раздражают. Что самое главное, всё произошло буквально одним днём, утром люблю, а вечером не так, что-то сказала, значит нам надо расстаться.
Блин и мы с моим козерожкой как кошка с собакой цапались. При чём я по жизни спокойняк, но он доводил меня.. Как начнёт меня в чём-нить обвинять, вечно какие то нелепые выводы делал, оскорблял. Вот пример, спрашивает меня "ты знаешь что такое такое ехсель?" Я говорю - естественно.. Он грубо так - что естественно? Ты многого не знаешь.И так во всём. Это вообще нормально? Вообще нельзя было с ним поговорить ни о чём, вечно на крик срывался, всякую куйню нёс, его хрен перебьёшь.Такое ощущения что у нас восприятие друг друга происходило через искажённое зеркало..Он видел мою жизнь как-то по своему, искривлённо, будто сквозь кривое зеркало, а я его дебильный характер никак понять не могла, просто не верится до сих пор, что есть такие идиоты на свете...*** от него комплимента *** услышишь, вечно как на бомбе сидишь... Как рада что избавилась от него. Живу себе с близнецом и не нарадуюсь, вот кто мозги не делает и воспринимает меня тякой, какая есть.
ехсель = microsoft excel
53+52 ........абсолютно верно
13, 11, 20,52 - - а как предавали Козероги? и чем именно пользовалась? в чем надобность в вас была?
у меня козерог.. встречаемся 2 года..раз в 2-3 дня.. у меня своя квартира-но со мной жить не хочет-мол,не нравится район-далеко от его работы....купил мне машину..есть ли у него ко мне любовь? или ему просто удобно со мной,как думаете? ему 35..он младше меня на 3 года..
оранжевая, а к себе жить не зовет?
и бывают ссоры?
56. В том надобность его во мне была, что он учится начал по своей професии года два назад, работать естественно уже не мог так чтоб нормально зарабатывать, а тут я добрая душа (сама учусь, но это по х..) так вот я платила за квартиру, еду покупала, готовила, убиралась, сигареты, трусы всякие ему покупала. а как только он закончил учится, он через две недели отпраздновал это тем, что сказал мне что не любит меня, да , кстати, когда я его спросила, а почему ж раньше он почти каждый день "Я тебя люблю, скучаю" говорил, он сказал, чтоб спокойнее было, а то я ведь истерику могу закатать или ещё там чего, а ему учится надо было, спокойной обстановки надо было. Вот.
59, пи..ор полнейший! но блин как настораживает -то...
чувствуется в них эта расчетливость, прагматичность..
нюхом чую
60. Не знаю, как тут настораживать может - просто влюбилась дурочка, верила, что он говорил, про любовь, про наше будущее. А потом сказал, а что я тебе, что-то обещал?, я чуть не упала от этой его фразы слов просто не нашлось от такой наглости! Да и ещё, сегодня ещё узнала, что не я одна была у него! Когда он якобы на выходные к родакам уезжал, то с пацанами договаривался встретится и такие фразы на его сайте прочитала, типа у меня есть пару тёлок знакомых, скучно не будет и т.п. Он же придур не догадался пароль ещё на сайте поменять, за телефон только думает, наверное, ведь там я нашла, как он бывшей писал, когда я уезжала - приходи, мол, я так одинок. Я до этого его последнего разговора никогда не проверяла ничего - доверяла, он, ктсти, часто говорил - отношения строятся на доверии. Так вот, а когда он сказал, что всё время лгал, когда люблю и всё-такое (2 года!) говорил, я подумала - посмотрю, где ты меня ещё обманывал. Как было больно всё это читать! Ведь он же с... в то же самое время мне писал - скучаю, как ты там моя кошечка ...
P.S.Но это не значит, что все пары козерог-стрелец такие, просто уроды бывают в каждом знаке зодиака. А мне самое брехливое из них попало!
61 Да полная ж.па..Было у меня два по жизни.Один очень давно, еще в институте.Три года встречались, особых чувств у меня к нему не было, мне он ничего плохого не сделал, любил сильно и страстно, все для меня делал, а мне любовь, чувства подавай.Вообщем я была инициатором расстования, он долго убивался.Год назад случайно в электричке встретились, так он опять намекать стал чуть ли не открытым текстом, может опять повторим, а 13 лет прошло.Может у них и вправду первая любовь навсегда.А недавно познакомилась с мч-козергом. Он так красиво начал ухаживать комплименты, то се, а потом как они любят, бац и затаился.Вообщем влюбилась, сама стала инициатором продолжения отношений, которые длятся 3 месяца. Он из себя скромника и застенчивого строит, а я теперь думаю, может это такая тактика, чтоб мной по пользоваться. У меня все есть и квартира, и работа, и вся я такая независимая.У него на данный момент ничего, и работой он недоволен.Я уже сомниваюсь в его чувствах.Он мне тоже ничего не обещает, комплементами обходится.Время покажет. Но говорят, оно у них медленно идет.
Да, а еще он до сих пор официально женат, хотя уже три года как вместе не живут, с его слов.Об этом я узнала недавно, чуть в осадок не выпала.Теперь вот мучаюсь, что все это значит. А такой не навязчивый, милый, вроде как ему от меня ничего не надо, просто приятно общаться, а это меня еще больше заводит.Что делать? Как понять?
Мариша, скажи ему....что все отношения закончились...ты все взвесила, и если должно чо-то быть между вами.....то пусть приходит, когда печать уберет из паспорта
61 порный урод.......но расчет у этого знака действительно присутствует и даже при сумасшедшей любви...
кстати я одного на первой стадии знакомства проверила....общалась с ним от имени др дувешки на сайте знакоств..много нового узнала)))
параллельно звонил мне..тоже говорил как скучает....а эту девушку приглашал на свидание)
ну вобщем когда он уже брился на случку...я и разместила свое фото))))))))
....
плакал, какал....
наслушалась) теперь все плохое что случается с нами трактую как шаг в никуда)
слишком много и у моего похожих черт((
66 почему так категорично? Мои знакомые она стрелец - он козерог тоже - сейчас жениться собираются. Просто она зарабатывает нормально, квартиру вместе в кредит купили, такие пары очень стабильные (если повезёт), но трудные, конечно. Тут и на другие гороскопы - китайский или ещё там чего смотреть нужно. он бы меня может и не бросил, если бы я на ступеньку выше его по социальной лестнице стояла, а зарабатывать, он уже и сам может, больше, чем я. Поэтому - пока. он вчера ещё мне сказал: "Что вот я свою учёбу закончу, так у меня и перспектив найти работу по специальности нет, так что, что ж я хочу мол" Вчера он уже свою бывшую девушку в интернете нашёл, - она как раз из приличной семьи, как он мне обьяснял. Ладно, поступил он некрасиво, но лучше хоть правду знать - а я и без него проживу, со Львом, например:-)
Ален, просто боюсь, что время потрачу на него, время уйдет, а с ними и интересные овны, которые сейчас рядом кружат, но подходить не подходят, из-за Козерожки), а это козерожка уйдет)
да и вообще - ты про пару рассказала - так это выходит, он тоже расчетлив, а я как то не оч. хочу чтоб со мной были из-за соц. положения...
Как то не по мужски это...
68 не хочу никого настраивать, но знаю две вещи: 1.люди всё-равно индивидуальны, есть пары, ни в какие гороскопы не вписываются, а живут всю жизнь; 2.если козерог решит женится, то он уже всё наперёд обдумал и будет потом о своей жене заботится, потому что это часть его капитало-вложения (можно так сказать).3. Когда Козероги влюбляются на них никакие правила не действуют, они забывают про всё и про свой расчёт тоже, случается, конечно, не часто с ними это, но всё же случается И последнее, я тут, конечно всё так описала ярко, потому что процес наш расставания всё ещё идёт и всё это больно нам обеим, он ещё тот к.., но тоже боялся сделать ошибку, обдумывал всё по деталям, а сейчас мучается ходит, что мне уже и цветы другие люди дарят и домой провожают. у него уже проскакивают фразы типа. Я сам виноват, да, я это заслужил. Козероги - это такой тип, на который давить нельзя - ему нужно время подумать, а он почему-то решил, что выше комнатного тапочка по статусу поднялся. Ну, короче, очень злая я на него, вот немного успокоюсь и будут у меня опять все люди братья:-)
P.S.Моя вина в этом тоже есть - не надо было мне всю свою жизнь под него подстраивать, никакой мужик такого не любит, не надо им показывать, что готов для них на всё, а то потом все знаки зодиака обнаглеют.
Удачи, Вам, flora, с выбором, а время расставит всё по местам.
Спасибо за совет, я обязательно к нему прибегну, но чуть поз же, я вот только что ненароком обмолвилась ему, что очень переживаю по поводу его семейного положения, что я так была шокирована его признанием, что не смогла тогда что либо вразумительное сказать на это.Я дала ему понять, что это для меня очень важно. Пока не давлю, мало знакомы, может что либо предпринет, если нет, пойдем вашим путем. А вообще Алена права, если они полюбят по настоящему, то все для любимой сделают, проходили раньше.Главное не давить и не выяснять отношение, но ухо держать в остро
69, Алена, правильный вывод сделали, а вообще козероги дают отличный урок всем слишком доверчивым, что доверять всем нельзя, козлов много и не только среди козерогов, но среди них большинство.
Ален, а долго встречались?
я просто в очень глубоком трансе от прочитанного!
были вместе 3 года! он меня перевез к себе через 11 месяцев за тысячи километров! а в конце концов прожили год и потом я типа ушла ( долгая история с его вечно вмешивающейся мамой), так его как-будто подменили! и как говорилось выше - стена между нами в виде новой его пассии скорпиошки! а тут, я ему уже 4 с половиной месяца после расставания доказываю что люблю! и он меня не отпускает, и очень ревнует, и ищет повод увидеться или просто позвонить! и хочет со мной быть в контакте всю жизнь ( бизнес, и всякая другая галимотня) ! не пойму ничего измучилась вся!
тоже самое было - и жениться, и детей, и не знаю что! вот прочитала сергея тут, сижу уже думаю, может и нету у него ничего с этой скорпиошкой, хотя спалила и совместные с ней фото, и переписки, те же самые слова пишет, что и мне писал! че делать то? это проверки или как?
начинается подобная фигня(
Могу сказать на все выше написаное что есть какое то необычное притяжение между Стрельцами и Козерогами. Потому что я стрелец и отношения с когзерогами всегда складывались очень хорошо и на долго. Как правило только дружеские
Никогда раньше не поподался мне Козерог и тут в первый раз!!!! ну вернее сказать уж долго он меня обхаживал и ждал! Я стрелец и очень не терпеливый человек а этот Козерог поразил меня мне кажется никто из др знаков не умеет быть таким терпеливым как он. Ждал пока я расстанусь со своим бывшым 3 месяца. Конечно Козерог очень отличается от нас стрельчих , но я могу сказать что я с ним чувствую себя как за каменной стеной!!! он все для меня делает. и знаю что никогда не предаст. Мой Козерог не смотрит на других девченок , но часто любит вспомнить что то из прошлого. А я то понимаю, что ето он только хочет меня позлить и что бы я его проревновала. В душе то они ранимые ето они только так выгледят строго. Вобше интересный знак полная противоположность Стрельцу может поэтому мне так с ним интересно. Но скучноватый знак , все у них должно быть запланировано. Нам стрельцам собраться только подпоясаться а для них это целая проблема. И еще что мне нравиться в моем козероге так ето уменее доставить женщине удовольствие во время секса.... Ето еще один большой ВАУУУУУУ!!!!!!
34 - нас не перевоспитать , вот даже чуточку я вас уверяю. а насчёт того что есть непонимание, отсутствие должного внимания с его стороны, и только бла бла бла пустые разговоры это вы (если судить по мне ) преувеличиваете и более того я скажу -ЭТО ЛОЖЬ! мы как раз на пустые разговоры времени не тратим а поступки ,действия всегда этим отличяемся .Подумал-сделал.
p.s вы судите все обсуждаете тут козерогов и стрельцов только по знакам зодиакак - смотрите шире!!! знак зодиака это только фундамент.А как же в какой год родился человек ,во сколько , личностные качества,воспитание ,. Как можно сказать только по знаку зодиакак возможны ли отношения??? мне этого никак не понять хотя я и сам верю в горосскопы.
так что все у кого есть серьёзные проблемы - прощайтесь ,не мучайте себя . А в остальном смотрите глубже и чуствуйте вашего спутника (спутницу)......
Яна в точку почти! только про то что козерог скучный и не умеет отрываться это не про всех!)))
Отвечу Сергею,зря так выводите стрельчиху, считаю, что это самый сильный знак(т.е. может справиться со своими чувствами) у меня так было, был у меня один козерог, когда заподозрила его в измене, просто убила в себе чувства к нему, этот разколбас, пульс 100 был сутки, а потом всё...целый год его и на то бездарной жизни он потратил на меня покупая подарки, делая приятные вещи и т.п., а я просто насладжалась местью, т.к. любить его уже не любила)))
Самое смешное, что измены как оказалось не было, но блин, я уже не могу вернуть всё назад, от любви до ненависти, один шаг
P.S. Сейчас у меня новый козерог, надеюсь на вашу продуманность и спланированность))) а то ему так же не поздоровится.
Да уж! У нас со стрельцами или боевые действия с постоянными контратаками или мирное душевное взаимопонимание! Иногда бывают сплошные крайности!))
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3887334/Заходите в гости на ветку(союз козерога и стрельца), всем буду очень рада...
знаете, в одно статье прочла, дословно не перефразирую, но постараюсь передать смысл, что Женщины ищут мужчин, которых можно изменить, мужчины же в свою очередь ищут женщин, которых нельзя изменить!!!И наверное, это правда, когда мы меняется мы становимся предсказуемыми и в силу этого не привлекаем второю половину.Вывод, если мы не можем изменить человека, нужно изменить к нему свое отношение или подход!!но компромиссы и уступки будут действенны при взаимности!!!!
Любите и будьте любимы))))
да, поделюсь еще одной новостью, которая меня вообще шокировала...!! недавно получила смску от бывшего козерога с вопросом не хотела бы я возобновить отношения!!!расстались мы в августе!!Что движет человеком - не понимаю, помогите разобраться!)))мой ответ был нет!)
Сообщение было удалено
Это какой то деффективный козерог, обладающий антитотемом, их к счастью мало а настояший козерог ползать не будет это точно :)
Он козерог она стрелец и он стрелец она козерог - это совсем разные вещи и разные отношения но как не крути у мужчин стрельцов нудизма не отнять :)))
Может уйти но крайне редко для этого нужны очень веские причины и если он поймет что дальнейшие отношения полностью исчерпали себя. Я бы не советовал быть с ним и терять зря время в пустую Козерог и стрелец это всетаки не совместимые знаки как не совместимы две стихие огонь и земля коими они являются. Во всяком случаи ваш союз счастливым не будет, может быть место только так временной связи из любопытства.
Дорогая Алена понимаю что больно но значит это было не ваше ну не совместимы вы на такой шаг козерог идет только тогда когда знает что отношения утрачены а лицемерить и вратьон не будет да и что не делается все к лучшему не отчаивайтесь просто без слез отпуститеего это не ваше, вы просто еще не втретили своего настоящего единственного поверьте у Вас все будет чудесно.
И еще совместимые знаки с козерогом, скорпион дева телец рыба. Самый идеальный Телец со скорпионом больший приоритет занимают сексуальные отношения.
Так надо было раньше хоть на школьном уровне гророскоп почитать и не мучалась бы, я искренне сочувствую тебе о прошлом и рад за твое настоящее
А ты оставь его и увидешь :)
Да в основном козероги расчетливые и прагматичные они даже любовь пытаются застраховать :))))
Козлы они и есть козлы :))))
Маришка милая расставайся с ним и не трать время ему так просто удобно и скорее всего он уйдет к жене.
Вот вот только дружески очень хорошие друзья :)))
Тебе почти повезло достался нормальный козерожка :))
Ну почему же козероги не могут бла бла бла :) могут еще как Для этого надо смотреть зароастрийский гороскоп, там есть тотем и антитотем так при антитотеми знак проявляет самые худшие качества.
Да есть в козерожках скушность пусть в некоторых и не большая но все равно есть :) давайте будем объективными а скушность заключается в том что они постоянно думаю и уходят в себя да же сами того не замечая :)
И что хорошего по своей глупости убить чувства,:)) хотя это и не твоя вина просто для стрельчих жизненный приоритет смена :)) а для козерога постаянство вот и корень проблемы совместимости :))
PS да и не любили Вы его настоящая любовь это го не позволяет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум, подскажите, пожалуйста, как избавиться от козерога, к счастью виртуального, пишет уже почти 5 лет, и требует, чтобы я ему отвечала, так хочется послать на х.й, но воспитание не позволяет, он считает, что я обязана о нем думать и считать его частью своей жизни. Одно время (4 года назад) я была с ним слишком откровенна, вывернула свою душу, находясь в тяжелой ситуации, и теперь он думает, что я всегда должна это делать. Что нужно этому козерогу от меня, ведь знает, что у меня есть парень.
Вообще в шоке сижу....))))) Столько похожих ситуаций!!! Я Стрелец, он козерог, но мы еще и национальности разной! Начали жить вместе очень скоро, сняли вдвоем квартиру. Потом начались проблемы)))))) Собирание вещей, пощечину даже один раз отвесила, потому что просто слова не давал, потом правда извинилась, потому что за такое не стоит бить)) Вообще проблемы если смотреть с разных точек зрения из-за меня, из -за моей вспыльчивости и взбалмошного характера. Он нескучный, я его понимаю, работает очень много, человек разносторонний...Химик...И в театре по вечерам играет..Но очень сложно развести его на душевные темы..Помечтать..Я часто дома, из-за отсутсвия постоянной компании друзей( из-за переезда) , учусь.
Он меня гонит постоянно на улицу, типа вот ты дома сидишь после университета, а по вечерам меня просишь выйти с тобой. Он в этом прав. Думаю ситуация будет меняться в будущем, если буду больше общаться с людьми.. Он ревнивый..Но я больше...Недавно чуть не расстались из-за моей паранойи))) Но стала более сдержанной..Так как однажды была в отношенях со Львом....И просто жесть полная..Ревновал к каждому столбу, истерики, звонил по многу раз в день пытая где я, у друзей моих в тихоря выспрашивал всё про меня, и причем я не изменяла..Но он продолжал мучить и в один прекрасный день изменила и еще сказала что изменила и ушла, так он меня вывел..Но блин....Люблю этого Козерога......Но убить хочется порой...задушить просто...И ему тоже...Но потом просто ноняла, может стоит относиться проще..?
Когда-то он мне высказал что ему не нравится - готовила редко, выхожу редко, убиралась реально мало..(Стрельцы мы такие..немного распи..дяи) ..Но потом, я приготовила всё таааак вкусно..Что думала не переиву ночью...Потом помню он не убрался за собой...И одну неделю не обращал на меня внимания...сидел за своим компом ..будто там медом намазано...Так я убралась..Приготовила...Позвонила единственной подружке..И ушла тусить))), оставив дома записки -на полу - Осторожно !Здесь чисто и проведена дизенфекция против свиней. И на стуле около компа- Место для огромной ***, которая сидит тут постоянно вместо того чтобы забыть свои комплексы и наслаждаться жизнью....Вообще после всего того что он на меня вылил, я приготовила ему список того- что мне не нравится..- то что он оставляет волосы в раковине, что пердит в туалете, что когда готовит - оставляет кухню как помойное ведро, что у него пивной живот есть, что храпит как свинья по ночам...Мой лист был такой же абсурдный как и его претензии..Но я сказала что я не вижу этого, что люблю его таким какой он есть, и добавила что его претензии- это только то, что он не любит сам в себе...После этих сцен и поступков начал меня уважать.....