Гость
Статьи
Влюбилась в парня - …

Влюбилась в парня - ВЕСЫ, а он замолчал((

Познакомилась с парнем (по знаку зодиака он ВЕСЫ, а я стрелец, ему 24 года, мне 19), мы были в общей компании (его друг приехал к моей подруге, друг взял его за компанию, а подруга меня ). Я на тот …

Иринка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Богдана

Натала, а вы можете посоветовать, что мне делать???????????? Я работаю с мужчиной в коллективе более 3-х лет и никогда н е обращала на него внимания. И вот однажды, я даже не поняла когда, поняла, что не могу без него. Ставлю машину с его рядом, в столовую хожу в то же время, мы работаем в разных отделах. Как показать, что он мне интересен не знаю. Всегда мужчины сами за мной ухаживали. Но он даже подумать не может, что он мне нравится, я не из тех, у меня всегда много поклонников. И ещё я думаю, что он считает меня серьёзно, и что я не буду на работе романы заводить.

Никита

Короче я пацан-мужик Весы, мне нравятся девушки, которые просто мило общаются со мной и которым я интересен. Все как бы. А, еще если чел замолчал весы, значит он уже знает, что нравится вам и тут вы должны взять инициативу в свои руки, молчит не потому что вы не нравитесь.

Гость

Весы сломались

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Натали

Иринка). Я Весы - классик. Слушай практический совет). Игнор, холодность и.т.д. все эти танцы - не твое. Весы на это не клюют однозначно. Весы ВСЕГДА прежде всего влюбляются в тех, кто проявляет к ним взаимность. Даже если на первый взгляд у Весов безответная любовь, на самом деле первый шаг к ним был сделан с другой стороны) а там уже обстоятельства. Весы ненавидят невнимание к себе, холод, пренебрежение. Назрйливость тоже не в почете. Но холод - еще хуже. Оттолкнете холодом и игнором очень сильно. Причин его поведения может быть великое множество и не зависить от знака, но скорее всего н пока сам не знает как к Вам относится. Если активно общался - переписывался это ничего не значит. Весы ужас как коммуникабельны и часто на уровне приятелей. Интимная близость, в том числе душевная для Весов очень сложный шаг. Вся веселость, легкость - это маска).

Для Вас сейчас самый лучший вариант - станьте другом ему. Именно другом.

Подписываюсь под каждым словом😂👌Я Лев, парень Весы

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем