Гость
Статьи
Влюбилась в парня - …

Влюбилась в парня - ВЕСЫ, а он замолчал((

Познакомилась с парнем (по знаку зодиака он ВЕСЫ, а я стрелец, ему 24 года, мне 19), мы были в общей компании (его друг приехал к моей подруге, друг взял его за компанию, а подруга меня ). Я на тот …

Иринка
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иринка(автор)

Натали, я вам и письмо отправила уже, а вы и здесь и там молчите:-)

Возвращайтесь, Натали!))

Натали

Иринка) сейчас вернусь). Пока руки не доходили до ящика. Отвечу обязательно.

Натали

Иринка, а что-то нету ничего от Вас). Может адрес неправильный ввели? ele-rastorgue@yandex.ru. Насчет подруги - Вы уверены что она ему сама не симпатизирует?). А вообще что-то не похожа на то, что обычно называется подругой) Вы уж простите. Насчет простоты его - маска, я Вас уверяю. Весы очень сложный знак и за маской общего клоуна и рубахи-парня очень много совсем другого). То, что Вы стрелец - очень хорошо). Огненные знаки замечательно с воздухом уживаются. Хотя конечно Вам придется себя постояннно немного тормозить). Насчет понтов Ваших) - фотографию в одноклассниках красивую повесить можно конечно) но особых надежд только на это я бы не делала). О Ваших достижениях не нужно говорить самой) пусть лучше ему ненавязчиво в разговоре кто-то скажет об этом) только умоляю) не эта "подруга", которая Вас видеть не может вместе с ним).

Натали

Упор делать не на Ваших проф. достижениях - а на человеческих качествах, женственности, искреннсти, порядочности, но в Вас должна быть чертовщинка что ли. Весы тайну любят, загадку). Когда увидите что с Вами он перестал быть рубахой-парнем - как со всеми в принципе, пугающим часто своей вычурной откровенностью, просто таки показной, открытостью и стал немного закрытым и сложным) то радуйтесь - Вы прошли 1 ступень игры) - зацепили его своей личностью, он захотел стать для Вас интересным и включил 1 ступень своего обояния).

Натали

Для 25... если Ваш парень -Весы, о ком Вы страдаете 1, 5 месяца... - уберите негатив из себя, прямо вытолкните его. Поверьте в себя, чтобы глаза загорелись. Зеланд умный парень, но тут немного другое.) Изменитесь как бы внутри себя, можно и внешне скоррктироваться и откройтесь ему в новом качестве внезапно, только специально не сталкивайтесь. Подстройте ситуацию. Он морозиться не от негатива к Вам может - что не нравитесь там и все такое. Элементарно он может в Вас просто не видеть женщину. Только приятельницу, а дел много, времени на всех не хватает. Выбейте у него почву из под ног - резко только. Подстройте ситуацию где Вы будете - звездой. Только с ним ведлите себя предельно ровно. Ни симпатий ни антипатий. Расскажете потом).

Иринка(автор)

Я вечером еще раз попробую письмо отправить, Натали)

Иринка(автор)

Натали, дело в том, что я и сама не могу назвать ее своей подругой. Я скорее называю ее не чужим мне человеком. Так оно и есть, мы с ней одноклассницы. И после школы мы с ней общаемся. Ходим вместе гулять, когда я приезжаю на выходные, ездим в клуб тоже вместе.

Я рассказываю ей о том кто мне нравится, она вот тоже поделилась со мной когда ей этот парень понравился (и кстати хочу заметить, что познакомилась она с ним благодаря мне, но это еще одна история, имеющая непосредственное отношение ко мне и к Леше).

От нее в мою сторону исходит достаточно много негатива. Я это понимаю, но всё равно я не могу с ней не общаться. Скорее всего потому что на моей малой родине) из "близких" друзей она ближе всех, да и я для нее тоже самая близкая.

Вот так может быть, я не могу назвать ее подругой, но я могу сказать, что мы дружим?

Иринка(автор)

На данный момент связаться с ним я могу только через одноклассников, но сейчас этого делать я не стану. После всех своих сообщений я хочу выждать время. Так сразу будет сильное навязывание. Мне так кажется.

А вот, даст бог, я с ним увижусь я поведу себя совсем иначе. Постараюсь быть такой же как в первое наше общение.

Мы когда последний раз виделись, ездили купаться на озеро, он со мной не проронил не слова, только поздоровался, хотя в тот день он мало общался со всеми.

Я почему-то подумала, что он возможно меня стесняется после моих сообщений Я СОСКУЧИЛАСЬ.))

сам он ко мне наврятли приедет((, а "подруга" сказала, что специально просить никого не будет чтобы он приехал. Хотя в ее силах попросить этого своего ухажера Сережу, чтобы он взял Лешу с собой.

Так что ждать мне этой встречи с ним придется долго((

но я почему-то все равно что-то приятное чувствую. вот хорошее предчувствие у меня:-)

Иринка(автор)

Натали, а что вообще можно сказать обо мне? Я вот стрелец, родилась 29.11.1988. Дата рождения может что-то сказать о человеке?))

25

Натали, Спасибо, нет он не Весы, а Водолей, да мы случайно в инете познакомились, я ж ему и не обязана нравится)) у нас просто общение, но он мне понравился вот и все, надеюсь он об этом не догадывается :) мне конечно тоже хотелось бы ему понравится, но по общению видно что он просто общается как и с любым человеком. Но мне все равно приятно что произошло это знакомство, если даже будет просто общение в том же инете)

Иринка(автор)

Подруга сегодня встречается с этим парнем, другом леши. Я попросила ее поговорить с ним на эту тему. Она сказала посмотрим.

Буду надеяться, что она что-нибудь спросит.:-)

А вообще, как по вашему, что можно спрашивать или что нужно говорить обо мне лешиному другу?

Это он как раз та самая соломинка, соединяющая меня с лешей.

Натали

Иринка) нет от Вас писем). Если товаищ подруги Вашей адекватный) то можно конечно и через него действовать, но я бы не стала). Вы уверены что подруга со своим молодым человеком Вас не обсуждает в негативном ключе? Если не уверены то лучше и не надо эту соломинку использовать). Идите на прямой контакт - это более легкий путь к Весам). У Вас все шнасы есть - я так и думала что Вы - стралец кстати. Улыбнуло подтверждение Ваше. Может и совпадение конечно. Вы должны быть цельным, жизнерадостным человеком. Открытым достаточно. Это главные крючки) Ваши. Пока не нужно интриг - начните просто общаться. Возьмите искренний дружеский тон). Не пишите - я соскучилась. Напишите- мне скучно, хочется пообщаться с кем то равным по интеллекту). Добавьте смайлик в тему. будьте собой. Естественность важна. Весы понимают и ценят именно дружеские порывы.

Иринка(автор)

Натали, отправила третье:-)

надеюсь дойдет:-)

Гость

Иринка, вот еще тема на форуме может ты и видела.Почитай о весах

Скорпион + Весы......что из этого может получиться?

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3843286/

Поля

А как мне быть?)) Я дружу с Весом уже год)). Секс есть, но редко), общаемся по аське каждый день с утра до ночи)). После встреч пишет, что ему было со мной очень хорошо, да и мне с ним хорошо. Сейчас хочу уже более решительный действий с его стороны. Как из дружбы перейти в любовь))? Чтоб он не прикрывался этой дружбой, а смело заявлял, что хочет быть со мной))). Сколько ждать уже можно? Меня конечно не напрягает такое общение, но в подвешанном состоянии не могу больше находиться. Вроде все хорошо у нас.. гладко, а вроде и нет ничего))

Натали

Поля - поговорите открыто. Раз у Вас есть секс - отношения уже как бы сформировались. Только вопрос - может быть он так понимает любовь... Вы хотите чтобы он предложение сделал? Какие решительные действия Вы имеете в виду? Или просто признал что у него есть чувства? Вообще Весы - прежде всего друзей видят в партнерах - повторюсь простите.

Поля

Натали, дело в том, что мне 25, ему 27. продолжать подобные отношения на мой взгляд уже смешно. Нужно принимать какое-то решение. Я бы хотела, чтоб он или признал меня гражданской женой)) или вообще порвал отношения, чтоб мне было легче другого найти. Хочу с ним поговорить, но только не знаю как тактичнее это сделать.

Поля

Как-то хотела было прервать наши отношения, а он на след. день опять в аську писал, как ни в чем не бывало)

Поля

Может мне сделать вид, что у меня другой появился)), чтоб его как-то на действия раскачать

Натали

)) Поля - осторожнее с деланием вида). Лучше если просто вокруг Вас будет такой ореол сексуальности- чтобы понимал что Вы мужчин притягиваете, но для Вас - только он существует. Самооценка его не должна страдать). А о своих планах - прямо поговорите, не давите только). Искренность - лучший крючок).

Светик

По-моему, парню вообще нельзя показывать, что он тебе понравился, независимо от знака зодиака...у меня такая же фигня с близнецом была, сначала вроде ему нравилась и знаки внимания оказывал, а как только дала понять, что влюблена - все, пошли понты и в результате ничего не получилось. Я взяла себя в руки, перестала вообще с ним один на один(смки, звонки, ЛС в чате) общаться, так он через месяц опять стал знаки внимания оказывать...недавно звал погулять...но я уже второй раз такой дурой не буду, пусть завоевывает, раз простоты не любит.

Aries

Натали, здравствуйте)

у меня к Вам вопрос, как к классическим весам) Вот как можно понять следующую линию поведения: человек исчезает, на смс не отвечает, потом вдруг, когда я уже и думать забыла, появляется как ни в чем не бывало, смс-ки, звонит зовет кофе попить. На вопрос "а почему на сообщения-то не отвечаешь" говорит - ну... вот такой я человек. Какой - такой? Что надо-то ему?))

Иринка(автор)

Натали, возвращайся!)))) Я тебе там письмо отправила!

Лида

Иринка) я Весы по гороскопу и парень с которым пытаюсь встречаться сейчас тоже Весы,нужно сказать что с ними сложно,знаю что со мной тоже бывает сложно окружающим,мы с ним начали встречаться 2 года назад,потом расстались (но в течение этого времени он проявлялся иногда)и сейчас опять он вроде пишет мне хочет встречаться серьезно, но временами пропадает,потом придумывает какие-то причины иногда тупые нереальные я делаю вид что верю ему,вот девушка 25 права,нужно просто ситуацию с ними на самотек пустить и не зацикливаться,перебороть себя в каком-то плане,общаться не навязываясь ему,они во многих случаях боятся серьезных отношений,нужно подождать пока он сам примет решение быть с вами,иначе будет просто исчезать а вам придется страдать из-за этого,ну в общем они непредсказуемые люди и если он вам нужен придется смириться с такой особенностью их характера

Лида

С другой стороны ситуация с его нерешительностью на какие-то отношения может затянуться надолго тут уже исключительно все зависит от вас,будете ли вы терпеть такое непонятное отношение к себе,их умом бывает сложно понять,сегодня ему одно надо завтра другое,с ним надо просто по разному себя вести,но полную холодность не следует проявлять

влюбленная

я в похожей ситуации..люблю его..и он знает о моих чувтвах...но может не совсем верит в них.....у нас как и я весы,оба резкие,идеалисты..да он так-значит не нужна...мы не всесте.он то ооч мил,то грубит..то скажет чтоб удалила его номер..то сам напишет...сама низнаю че делать...

Елизавета

Бедная девушка...ищите проблему в себе...У меня и муж Весы и отец и брат- таких мужиков поискать надо: сильные,мужественные.красивые,нежные.понимающие...То что даешь,то и получаешь!А остальным горгонам остается только посочувствовать...Выбирают мужей по знаку...ну не дуры,а..))))

Ira

ВесЫ ПРИДУРКИ!!!! Люблю адного а ему похуи !!! Не трать время....они все токие, а я столько времени потратила, аш обидна, БЛИН!!!

МЯУ

Сама с Весами сейчас мучаюсь. Была ему интересна,на корпоративе зацепились языками, дружеское общение. Согласна со всеми, кто пишет, что им прежде всего нужен друг, партнер. А влюбляются они после. Очень веселый, остроумный, всеми обожаемый. Потом звал в кино недели 2(ненастойчиво так, между делом)... Согласилась.

Далее... Поцелуи, прогулки за ручку, секс... Оказался безумно нежным, очень ласковым, ничего подобного не ожидала. Абсолютно неконфликтен, обожает поговорить, порассуждать о философии, религиях и т.п.

Но! Прошла уже неделя (на мой взгляд, достаточно, чтобы предложить встретиться, прогуляться, да просто сказать что-то хорошее, спец. для меня). После секса всё осталось как прежде! Т.е. ненавязчивое общение в аське, улыбки, совместные обеды в рабочее время... Никаких личных разговоров, прикосновений, поцелуев. Речи нет о свиданиях и каких-то комплиментах...

Начитавшись инфо о Весах в форумах веду себя женственно, мягко, в то же время стараюсь ненавязчиво оказаться в его компании, поддержать его шутки, самой сострить... Хотя больно невыносимо - стараюсь дружески общаться с ним... Сама я Дева.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Сама дура таких мужиков не всем надо.

Diko

Женщины, ВЫ супер! делитесь советуете. Посоветуйте мне тоже плиз?

Касандра

Натали! Вы так грамотно и в точку говорите! Проконсультируйте меня тоже пожалуйста?

Касандра

Мы с Рахимом познакомились по агенту (чат мой мир) я рыба он весы. Он показался мне очень простым (так и есть) умеющим уважать девушек, в общем хорошим. Мне он сказал потом что он обо мне подумал ╚серьезная, красивая, знает что хочет╩ сначала около 3 недель общались по агенту, секс случился на 3м свидании. Для меня это был вообще ужас. Я думала что всё дальше он серьезно ничего не будет. После мы занимались сексом 2-3 раза в неделю. Через полтора месяца его как подменили ВООБЩЕ НИКАКОЙ ИНИЦИАТИВЫ! По крайней мере я ее дождаться не могла, звонила писала. У него есть плохая привычка обещать приехать либо не приезжать либо опаздывать. Ни о том ни о том он не предупреждает! И на этом фоне я стала ЧАСТО ВОЗНИКАТь. Но считаю что на 100 проценов обоновано.

Он вначале говорил о серьезных отношениях, о будущем. Предлагал жить вместе. Где то на второй месяц общения. Но все это было так между словом. Не так что мы серьезно это обсуждали. Когда в очередной раз он собирался ко мне и уехал с друзьями я устроила кипиш. Типа ты только для секса со мной. Или сам незнаешь что хочешь. Он приехал извинился долго слушал меня, сказал что очень уважает и ценит меня, что больше не повторится все отныне будет по другому. (на притворство не похоже) ХВАТИЛО НА НЕДЕЛЮ!

Через месяц где то я снова стала ВЫЯСНЯТЬ (знаю что не нужно было так) скажи прямо какие ты хочешь отношения? Только секс? Он ответил что не готов к серьезным отношениям как парень и девушка. ДЛЯ МЕНЯ ЭТО БЫЛО ВСЁ РАВНО ЧТО МЕНЯ ПОХОРОНИЛИ!

ПОСЛЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ 1 раз по моей 1 раз по его инициативе. Сейчас нет вообще никакой инициативы. 1 раз недавно ночью позвонил я сказала что сплю и и попрощались . Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО много работает. БЕЗ ВЫХОДНЫХ Я знаю места работы и график. Если есть время гуляет с друзьями. МНЕ может пообщать и не приехать.

ПОСОВЕТУЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, КАК БЫТЬ?

Diko

как общаться с вспыльчивым мужчиной? нервы устают уже

Касандра

Форумчане помогите добрым советом?

Гость

секс случился на 3м свидании. Для меня это был вообще ужас. Я думала что всё дальше он серьезно ничего не будет"- ПОчему для тебя это был УЖАС?

Он ответил что не готов к серьезным отношениям как парень и девушка"- Надо было пошутить: "Тогда, как девушка и девушка"... Такое поведение не от Зз. зависит, это мужчина такой. Сказала б, что это всего лишь "быть вместе", а не жить вместе (т.е. супружество).

Касандра

да вот я так ошалела что не до шуток было. А еще он и о свадьбе говорил

Касандра

То есть он делает противополжные вещи и говорит противоположные вещи

Гость

Нескромный вопрос- тебе понравился он в постели? о свадьбе... Да, говорить- это одно. Он состоятельный? Если нет, то пока и не действует.

Касандра

Понравился! мне кажеться я тоже. Нет состоятельным не назвала бы.

Касандра

Ну форумчане ну пишите? (((((

Водолейки

Читаю и не зря мне не нравится Весы. НЕНАВИЖУ! Пиз...ы Я не знаю ка кможет по нравиться секс с мужчиной- Весой. Он навероне весь из себяьакой романтичной. Ладно, удачи! Если он имеет на тебя серьезные планы и не хочет жениться, потому что у него недостаточно финансов- накопит капитал и устроетесь вы неплохо... Главное, чтобы тебя не съела семейная скука с этим мужчиной, и все было на уровне. Если ты любишь- я думаю можно и измену простить и многое другое. в общем подумай: надо ли тебе это самой?

Алена

Натали можно вам написать? Что-то адрес ваш не рабоий сейчас, если можно у вас проконсультироваться ответьте пожалуйста по адресу Alena@expert.spb.ru заранее благодарю

Fedya libra

а я вот сам весы =(( и очень сожалею, что родился под этим знаком. мне нравится одна девушка, но я никогда не подойду к ней, потому что я... весы. не овен, не скорпион, не стрелец, а именно весы=( я такой трус, аж самому стыдно...(((

))

Дорогая моя прошу тебя не мучать себя ,я тоже в таком положении . Если у меня , что-нибудь да выйдет и тебе посоветую ! С ними нужно время (( но вот к сожалению я уже 4 года жду (( кошиар сущи и всё также сильно люблю (

Жанин

Наташа, здравствуйте!

Извините, что пишу Вам, но меня заинтересовало, чем же закончилась история с Иринкой и тем парнем Алексеем, потому как сама сейчас в такой же ситуации)))

Очень буду Вам благодарна за Ваш ответ и общение со мной))

С уважением, Ж.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Жанин для Fedya libra

Предлагаю пообщаться, как друзья, может откроете мне свет на мир)))

jeanulka@mail.ru

Владимир Владимирович Путин

Иринка(автор) Буду краток. Предложи перепихнуться.

Лара

У меня тоже ситуация примерно такая же. Я сама Стрелец , а ОН-Весы. Я влюбилась в него еще 26 лет назад....Был небольшой роман, он на тот момент был женат. Его жена была Скорпионом. Я так сильно его любила, что ничего не соображала, ну просто крышу сносило...Потом мы разорвали отношения причем это была его инициатива....Я тогда жить не хотела, но заставила себя создать семью, родить сына... И вот спустя столько лет сама нашла его в одноклассниках, он мне , кажется, обрадовался , писал сообщения. А у меня опять голову снесло, не знаю, что мне делать...У меня муж ( мы в браке уже 23 года) сыну 21 год .И я ЛЮБЛЮ ОПЯТЬ как тогда 26 лет назад. И не могу найти у него недостатки, просто наваждение какое-то...А со стороны --ничего в нем особенного нет...Обычный мужчина, мой муж даже симпатичнее , но не могу его забыть и все...Ругаю себя зачем его нашла в одноклассниках...Не надо ворошить старое!!!

Богдана
Натали

Сообщение было удалено