Гость
Статьи
Мужчина рак не может …

Мужчина рак не может определиться!!!

Незнаю что и думать, были очень хорошие отношения, потом, в один момент он просто отдалился, пропал. Через 10 дней пришел и сказал, что встретил старую знакомую, пообщался с ней, пару раз встречался и его к ней очень тянет, но пока ничего не было и возможно не будет, но он своих чувств скрывать от меня не може т.к. это будет не честно. Но после разговора он все таки попросил остаться у меня (на ночь). Сказал, что прикрасно понимает, что может оснаться у разбитого корыта т.е. и с ней не получится и я не приму. Что посоветуете, какую тактику поведения выбрать, может оставить его в покое, пусть определяется...или... вобщем у кого есть опыт отношений с раками посоветуйте!

автор
18 ответов
Последний — Перейти
мари

Я сама рак. Он просто перекладывает на Вас всю ответственность. Ему так легче, типа вы все знаете - он с вами честен и т.д. на Вашем месте я бы сейчас отдалилась и демонстративно обилеась - т.е. дала понять что вы не запасной аэродром и себя уважаете. Если действительно вы ему нужны - испугается и прибежит.

Присоска

моей сестре так рак мозги пудрил, недолго, она быстро переключилсь на другого, теперь от этого рака отвязаться не может, раньше вечно пропадал, а теперь звонит по несколько раз в день

Лега

согласна полностью с мари. игнор покажет его отношение к Вам.

автор

А не может быть такого варианта, что он просто тактично хочет отвязаться от меня, но прямо сказать не может. А тут вроде тянет к другой извини!

жена рака

автор (4), не думаю, что хочет отвязаться таким способом, раки обычно искренние. Он бы просто исчез из твоей жизни, спрятался в панцирь... А кто ты по гороскопу?

Лапка Бьёнс

Гаже рака нету знака

автор

я телец.

автор

А я думала всегда, что раки они привыкают быстро к человеку, сначало то бил себя кулаком в грудь...люблю...нимагу...умираю...женюсь...даже имена детям придумывал,а тут как гром сруди ясного неба....сдрассссьте пожалуйсто. Даже подружкам своим всем сказал,чтобы больше не беспокоили,он занят (некоторые при мне званили по ночам) у него личная жизнь наладилась...а потом просто попятился назат....

Гость

автор, дайте ему возможность разобраться в себе. Уйдет к старой знакомой - значит ваш мужчина ждет вас впереди. Останется с вами - оценит ваш поступок.

автор

а ждать то сколько? естественно мне на это вопрос не ответил...

Гость

зачем ждать???занимайтесь своими делами!понижайте его значимость для себя, его же сейчас тянет к другой.Ждать никого не нужно вообще.Сами вернутся, если нужно будет.И вам потом решать, он вам нужен или нет.

сноха

знакомая история,тихий и спокойный,появляется с любовью.так же исчезает,расставались,возвращался,приводил в компанию другую......а потом вернулся, сказал,что с ней не интересно! уже 3 года вместе,все ок,стал мужем!раки они такие!

инкогнито

***** это, а не знак.

Чайка

Эхх! Рачочки-дурачочки....

автор

При том, что у нас есть общие друзья и они очень удивлялись нашим с ним отношениям, поскольку я очень сильно отличаюсь от всех его женщин и внешне и по поведению и по принципам жизни...наверное это все таки я не подошла.

Девушки все у него были такие...как бы это помягче сказать...гулящие чтоли, а когда со мной отношения завел, говорил,что нагулялся, захотелось ему нормальных отношений, где уютно в чистом доме и с чистой, одыкватной девушкой (его слова), по всей видимости ошибался, опять в грязь потянуло!

Кисуня

Автор вам тут прально сказали, игнор ему. Чтоб перед выбором встал. Если к вам пришел и сказал значит слабину вашу почувствовал.И значит сомневается в своем выборе относительно вас.Хочет на стороне еще разок попробовать.

у меня парень-рак...всё было хорошо, на последнем свидании вообще всё шикарно было, на следующий день написал, что определиться не может... мы встречаемся 4 месяца, говорил, что любит, сейчас- что чуть-чуть...завтра решается, остаемся ли мы парой или нет. я на нервах, ужас... посмотрим, что завтра мой идиот мне скажет, люблю его аж зубы ломит...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Maitresse

у меня парень-рак...всё было хорошо, на последнем свидании вообще всё шикарно было, на следующий день написал, что определиться не может... мы встречаемся 4 месяца, говорил, что любит, сейчас- что чуть-чуть...завтра решается, остаемся ли мы парой или нет. я на нервах, ужас... посмотрим, что завтра мой идиот мне скажет, люблю его аж зубы ломит...

У меня прям такая же история!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем