Гость
Статьи
женщина-овен и …

женщина-овен и мужчина-лев

Была знакома с одним львом еще 6 лет назад. старше меня на 7 лет, обоятельный, красивый, смелый, общительный, но...секс--НИКАКОЙ!!! не смог он меня сильно зацепить, потом я порвала отношения и через …

Pups
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Там там

Писала, звонила, просила сказать о своем решении если его все достало, хотя это была первая ссора(((

Написал бы уже, что я ему нафиг не нужна и я бы успокоилась(((

Ева

Здравствуйте! Кто бы помог? как бы разорвать эту связь овен и лев......связи уже 10 лет, он в браке...

Зара

Живу со львом 13 лет в браке. Я овен. В постеле мой муж полный НОЛЬ!!! Никаких прилюдий, захотелось секса, смазал смазкой мою киску и потрахал, а что б как-то завести меня, до этого не додумался. После 13 лет совместнойжизни узнала, что у него есть другая. этакая 21 летеяя соска. Я хотела его бросить, но понимаю, что не могу. И как жить дальше не знаю. Он мне просто сказал, ты меня перестала интересовать как женщина. Что делать ума не приложу

Евгений
Иван

Сообщение было удалено

Сам лев, бывшая жена - козерог, секс был раз в месяц дай Бог! Так что у тебя еще полноценная сексуальная жизнь )))

Евгений

Насчет львов в постели. Пусть это звучит как хвастовство (ибо я сам лев), но меня всегда (ВСЕГДА!!!) в первую очередь заботит партнерша. Пусть я сам не получу нужного удовольствия, но я буду любоваться ею в екстазе ) И это всегда прелюдии, ласки, много! Страстный секс, и ласки после. Я вообще не понимаю, как львы могут быть такими нолями в постели? Неправильные какие-то )))

Евгений

"[quote="Там там"]У меня парень лев, очаровал меня за 2 дня и я влюбилась без памяти, попала в больниуу, он ходил ко мне, заботился. Это нас очень сблизило:( встречались 5 мес, перед нг пошла в клуб с ним и психанула когда к дому стали подходить, ушла не поцеловала его(((((((( молчит ничего добиться не могу(((( люблю его, секс бесподобный![\/quote]\n
Странно, обычно львы отходчивы. Может, он просто на почве обиды перестал испытывать к вам какие либо чувства, как вариант."

Гость

Зара ! У него появилась "другая" , в этом все и дело. И в других описанных здесь случаях, когда пишут, что Львы "никакие" в постели, причина та же ))). Львов просто не тянет к этим женщинам.Они их не любят.

Любящий Лев - это что-то с чем-то... Это ураган страстей, ласка, нежность, игривость, бесконечные сексуальные фантазии и секс-марафон... Он любимую просто не выпускает из постели.

А если Он вялый, монотонный и сексуально закрепощенный - значит Вы не его женщина, а он - не ваш мужчина. Расходитесь ...Иначе все равно возникнет на горизонте любовница. Львам нужна любовь, как кислород для дыхания и они будут находиться в постоянном ее поиске.

Опыт общения со Львом 25 лет.

ваня
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений

Насчет львов в постели. Пусть это звучит как хвастовство (ибо я сам лев), но меня всегда (ВСЕГДА!!!) в первую очередь заботит партнерша. Пусть я сам не получу нужного удовольствия, но я буду любоваться ею в екстазе ) И это всегда прелюдии, ласки, много! Страстный секс, и ласки после. Я вообще не понимаю, как львы могут быть такими нолями в постели? Неправильные какие-то )))

Зара

Живу со львом 13 лет в браке. Я овен. В постеле мой муж полный НОЛЬ!!! Никаких прилюдий, захотелось секса, смазал смазкой мою киску и потрахал, а что б как-то завести меня, до этого не додумался. После 13 лет совместнойжизни узнала, что у него есть другая. этакая 21 летеяя соска. Я хотела его бросить, но понимаю, что не могу. И как жить дальше не знаю. Он мне просто сказал, ты меня перестала интересовать как женщина. Что делать ума не приложу

ваня

львы нормальные

ваня

я лев, жена овен, я старше на 9 лет, секс у нас бешеный, люблю когда ей хорошо, да и она отвечает тем же. Поругались, ушёл от неё, предлагали познакомиться с другой-не хотел, через 4 месяца встретились на Д.Р. пошел проважать, потом встретились-слёзы, ласки, постель, и сейчас вместе и всё у нас хорошо! Овны! Надо не только брать, но и отдавать!

ваня

Евгений! Я тоже Лев, и полностью с тобой согласен!

Анна

Что тут скажешь. Пыталась с таким же львом встречаться. Ругань была, жуткий собственник и диктатор. В сексе фишка и была: две позы и поцелуи, это уж он умел)) Но, но... Щедрости ноль. Самомнения выше крыши. Плавно от него свалила. Проходит месяц и он дает о себе знать, и так периодически объявляется. У меня он в игноре.

Анна

В сексе ничего сверх от них ждать и не надо. "Посмотрите на меня, какой я прекрасный" - вот их кредо, все для себя, любимого.

Овенки мы

Скажите, а имеет значение разница в возрасте? Встречалась со Львом - на 3 года старше - одно любование собой, хочет казаться такой лапочкой, таким мягким, но чувствовала, что дома диктатор ( он женат) , в сексе - никакой. Если постоянно к нему пишу или звоню - ноль эмоций, как только перестаю общаться - сразу уже стоит на ушах - а что случилось?, забрасывает смс-ками. Он просто как факт хотел иметь красивую любовницу - вспоминая уже потом, как он говорил вначале - у всех друзей есть ( ну, конечно, как же Лев будет хуже кого-то?). В общем, с гнильцой попался...Ушла и не сожалею, хотя, притяжение было сильным. До сих пор скачет - звонит, пишет, я не беру трубку.

А теперь вот на горизонте разведенный, да еще и на 13 лет старше появился - совсем не такой - сильный, уверенный в себе и так меня взял в оборот за несколько дней, что я и оглянуться не успела...Еще не было интимных отношений, хотя он уже взбешен этим фактом, но я вот думаю - а может, такой же как тот окажется?..И что делать? Но чувства между мной и Львами просто сумасшедшие!!!

Лев

Почитал комментарии девушек про про львов тиранов и диких обижулек - сильно удивился, походу я какой то нетипичный лев. Когда я встречался с девушкой, то очень часто первый шёл на примирение, никогда не тиранил её. Всегда с ней советовался, шёл на компромиссы, уважал ее, и ценил, но, естественно, и про своё Я не забывал:)
Но вот тема, про секс меня что то насторожила) Дело в том, что у меня секс с моей бывшей был в основном только под воздействием алкоголя, и поэтому по трезвости я очень комплексую, потому что боюсь, что не смогу доставить должного удовольствия своей будущей девушке. Из-за этого дико боюсь заводить отношения с девушкой, не проявляю инициативы, какой то здоровенный комплекс, фиг знает как с ним справиться.
Я написал, наверное, не в ту тему, но тема секса тут поднималась, и хотелось бы услышать пару советов именно от опытных девушек. Я понимаю, что это может быть из-за неопытности, ведт мне всего 21 год :D Но надеюсь, что вы подскажете как справиться с этой проблемой.

дина

я овен муж лев все отношения испортил враньем и постоянными изменами таперь не знаю как жить дальше

Гость

Ребята скажу как есть! Я лев! И я балдею от девушек Овнов, я не знаю как так получается у меня, но третья девушка у меня, к которой у меня какие то чувства есть, и все три девушки Овны. Просто лучше для львов нет лучше чем овны. Этот союз бесподобен во всех смыслах этого слова. Я бы на всех женился, только вот в первых отношениях пришлось мне уехать, а во вторых родители сильно мешали и не как не давали нам спокойно жить и любить ( и ссоры и не понимания все отсюда ) но мы все еще хорошо общаемся и с первой моей девушкой и со второй. Но вот ребят третья моя любовь как я уже упоминал тоже Овен и я ее увидел и понял вот моя половинка, я очень трепетно отношусь к отношения. Но вот с девочками Овнами все легко и просто, тут просто что то такое что нельзя объяснить. Всё тут хорошо, просто нет изъянов в этом союзе льва и овна! Девочки Овны вы все просто шикарны и умнички. Вы супер!!!

Амир
Гость

Сообщение было удалено

Амир

Не правда! Главное для льва да конечно показать какой он супер герой в постели. Он не когда не забудет о партнерше. Лично для меня важно как моей девушке, (она кстати Овен) Удобно ли, всегда спрашиваю не больно ли ей. И я могу сказать за всех львов... что мы в постели думаем о том как же сделать лучше что бы ей было каждый раз с нами хорошо и комфортно.

Амир
Анна

Сообщение было удалено

Амир
Амир

Сообщение было удалено

Амир

Не правда! Главное для льва да конечно показать какой он супер герой в постели. Он не когда не забудет о партнерше. Лично для меня важно как моей девушке, (она кстати Овен) Удобно ли, всегда спрашиваю не больно ли ей. И я могу сказать за всех львов... что мы в постели думаем о том как же сделать лучше что бы ей было каждый раз с нами хорошо и комфортно.

Mix
Машенька

Сообщение было удалено

Да! Безумно! Львы иначе не любят:)

Лев(ОН)
Лилия

Сообщение было удалено

Судьба Вас толкает друг к другу,а Вы теряете своё счастье....Вот что с нами делает гордыня.

маня
Зара

Сообщение было удалено

Бедная девочка. у меня прям слезы навернулись.я вас понимаю.может вам познакомиться с кем-нибудь, например на сайте знакомств,(например нгс). уже какая-то отдушина, а может и судьбу свою найдете. дай бог вам поскорее от него избавиться(от льва) и забыть.

Этоя
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не говори никогда

No Parking
Baby

Сообщение было удалено

водолей относиться к овнам как рабам,может накричать,ударить ,если вы хотите такие отношения ....флаг вам в руки

Гость

льву только трахать овнов и всё---а жить с ними петля сразу

rey

большенство женщин овнов (отноится не ко всем, есть и нормальные) дешовые ***, которые не ценят любовь и ласку львов

Гость

(Baby
Мой парень водолей , по всем параметрам лучше того льва. правда иногда бывает груб , но в дуще от добрый . Люблю его ))

Самоубийца)

Гость
No Parking

Сообщение было удалено

Да,бьют они своих женщин .Противные мужики .Эти водолеи .

Кукла
вся сила в мыслях..

Сообщение было удалено

у меня тоже парень Лев я очень вместе 6 лет . Тоже много подруг общительный . Раньше ревновала материала а теперь сама завела много друзей и стала более открытой

Василий
Евгений

Сообщение было удалено

В браке уже 14 лет. Моя жена овен, я лев- секса не бывает месяцами, хотя проявляет заботу, ждёт, заботится о детях. А мне секс необходим как воздух. Погуляю, напитаюсь энергии с подругами, а дома планомерная семейно- хозяйственной жизнь.

Маруся
Там там

Сообщение было удалено

Ублюдки конченные конкретно мой *** полное такую лапшу вешал , *** коричневое, так ублюдок читал сообщение но на них не отвечал гнида сначала наобещал стрикороба, а потом сказал, что давай останемся друзьями, сам был инициатором отношений , а потом смылся потому что я с ним спать не хотела. С ними работает такая теорема давить, просто реально давить и динамить вот как со с львами плеткаим их надо гниду бить тварь голову вскружил *** и трус сбежал!!! Ребята с гнилой натурой мужского нет нечего!!!!!!!!!! *** полное и пусто кто напишет что нет , да ребята врут просто целые истории пишут.

Ксюша
rey

Сообщение было удалено

мы дешовые, а вы пацаны ублюдки полное говнище , твари сначала голову вскружите , а потом валить нытики , не мужественные , не хозяйственные не умные , гулящие , так за что ценить царя если он не царя а *** и врет к тому же !!!!

Бархатная
Амир

Сообщение было удалено

Спасибо мальчик ЛЕВ.

Loriblu

Познакомилась на сайте со львом. По фото был так себе. Но при встрече.... Тряслись колени, искры из глаз))) Первый поцеловал меня. Я вообще не доверчивый человек,а он ухудшил ситуэйшин. Он не рассполагал к себе, я была взаимна. Я рвала с ним 2 раза, предупредил что 3-го не будет. Так и было. Я знаю что обидела его и через 4 месяца попросила прощения, мне нужно было это, тяжёлый груз был на душе. А он *** оказался таким горделивым))) В общем был у нас один прекрасный раз и я его никогда не забуду. Я бы не сказала что, он красавец,но харизма и глаза как у осла, это что то)))) Минус у льва, это горделивость, при чем хуже обоим сделал. Как можно вести себя так хз. Если бы, только он, рассполагал, было бы супер. А, так, было чувство, что он ряженый индюк. Весь такой король ***))) Потом ещё писал, мол, не поздравила с др.))) Нужно было меня не отпускать, а добить))) В общем, заботливый, весёлый, дурилка, любит х.. ней стиралась как я, но он не узнал об этом))) Львы! Если овенка, рвет с вами, добейте её, если откроетесь, будет вам счастье. Мы очень любвиобилтные)) Я 2 года тоскую по нему. Он единственный кто меня возбуждал просто смотря в глаза. Сейчас увы моё либидо спит. Поняла, что лучше быть одной, чем такое пройти ещё раз. Сама виновата. Любите льва, он это любит. Открывайтесь львы, мы это любим. Не будьте эгоистами и научитесь прощать, хоть и в третий раз. Ситуация смешная))

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Львы бастарды 😁 я тоже лев и в сексе я такой же как и ты бро 😁

Анастасия

Я овен, мой мужчина лев. Такого секса, гармонии в отношениях у меня не было ни с одним мужчиной. Очень страстный, романтичный, нежный, открытый, всегда за любой кипиш, как и я. Оба вспыльчивые, если выясняем отношения так по полной программе, летит посуда, ложки плошки поварешки😁 И чувства к друг другу такие же как и в самом начале. Вместе 5 лет. Без него никуда как и он без меня. Оба активные, взгляды на жизнь на все одинаковые, бывает расходимся где-то во мнениях, но редко.

Гость
Гость

Ребята скажу как есть! Я лев! И я балдею от девушек Овнов, я не знаю как так получается у меня, но третья девушка у меня, к которой у меня какие то чувства есть, и все три девушки Овны. Просто лучше для львов нет лучше чем овны. Этот союз бесподобен во всех смыслах этого слова. Я бы на всех женился, только вот в первых отношениях пришлось мне уехать, а во вторых родители сильно мешали и не как не давали нам спокойно жить и любить ( и ссоры и не понимания все отсюда ) но мы все еще хорошо общаемся и с первой моей девушкой и со второй. Но вот ребят третья моя любовь как я уже упоминал тоже Овен и я ее увидел и понял вот моя половинка, я очень трепетно отношусь к отношения. Но вот с девочками Овнами все легко и просто, тут просто что то такое что нельзя объяснить. Всё тут хорошо, просто нет изъянов в этом союзе льва и овна! Девочки Овны вы все просто шикарны и умнички. Вы супер!!!

Девушки Овны очень яркие очень жизнерадостные и энергичные это да!)))))))))))но они эгоистичные до края и слабы на передок!!!!!!!!!!!Учтите э
то!!!!!!!!!!!!!

Гость ОВЕН

Мой муж лев, тоже самое добивался гдн то год. Потом начали жить вместе, я забеременнела по его просьбе. Хотя сама тоже хотела но не доверял ему полностью, умеет красиво говорить. В итоге нервы вытрепал со своими родственниками, которым то его почка нужна то деньги. Вообщем из за стресса умер мой малыш в 6 месяцев при беременности. Он сучара сказал что это воля божья. А потом снова просил ребенка, я забеременнела, и знаете что, он меня бросил, потому что начались финансовые недостатки, итп, а этот сукин сын любит достаток, до этого я в большинстве снабжала нашу семью всем необходимым. Еле еле раздобыл деньги на аборт. Разошлись, через 4 месяца, когда у меня в жизни уже шик и блеск, ухажеры итд, этот *** приперся весь вонючий неудачник опять простила выпустила в дом. Слезно на коленях обещал что изменится. Я поверила, живу с ним с того момента где то пол года, за это время материально его использовать успела, ну там кредиты погасить итп. Дала себе обещание что беременнеть не буду больше, и забеременнела снова, когда воду отключили, вот теперь думаю что делать, кстати как в последний раз вернулся, стал агрессивным руки поднимал, любит выпить погулять со мной, и меня же опозорит везде, тот ещё гондон. Когда пьян при мне заигрывает с телками. Во второй день отнекивается. Но как вариант лучше с ним быть , чем одной. Хоть плечо надежное, обеспечит итп. кстати у меня дочь от первого брака, делает вид что любит играет с ней. Она папой называет. Бросила бы его, только вот куда мне потом идти с двумя детьми. Чувствую что не счастлива с ним, огорчил он меня сильно девки. Хотя старается, все деньги в дом. Обещал не пить больше. Но кто его знает. ((( хочется убежать в другой город от него, но чтоб там и нянька была и дом. И работа хорошая, и встретила бы кого, только это лишь мечта незбыточная. Любила я его сильно, растоптал мою любовь, теперь пытается собрать меня по кусочкам

Гость
Ева

Здравствуйте! Кто бы помог? как бы разорвать эту связь овен и лев......связи уже 10 лет, он в браке...

Добрый вечер. Только сами , кого просить об этом, )) только ваше решение

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость

Здравствуйте,я в браке 7 лет я овен апрель муж Лев август,он да заботливый щедрый, самый лучший отец,но в постели кошмар провал
Уходила возвращалась 5 раз
Чувствую себя тряпкой рядом с ним
Не знаю как уйти
Поэтому вывод не начинайте
Потому что секс все таки одна из важных составляющих

Гость
Гость

Здравствуйте,я в браке 7 лет я овен апрель муж Лев август,он да заботливый щедрый, самый лучший отец,но в постели кошмар провал
Не знаю как уйти

Все тоже самое+

Гость
Гость

Не знаю как уйти

Скажите пожалуйста как он в отцовстве?

Гость

Посоветуйте
Познакомилась с львом а я Овен на сайте знакомств. Гуляли один раз по городу и то инициативу Я проявляла, во второй раз пригласила и опять инициативу Я предлагаю. При этом отвечает на сообщения редко и трубку редко берет. Завтра 3 раз встретимся и опять я инициатор. Только разговор серьезный будет. Не люблю когда морочат голову.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Спасибочки

Гость
Евгений

Евгений, мне нравится твой подход к делу)))) ты случайно не в Омске живёшь.))))

Гость
Анна

Что тут скажешь. Пыталась с таким же львом встречаться. Ругань была, жуткий собственник и диктатор. В сексе фишка и была: две позы и поцелуи, это уж он умел)) Но, но... Щедрости ноль. Самомнения выше крыши. Плавно от него свалила. Проходит месяц и он дает о себе знать, и так периодически объявляется. У меня он в игноре.

Я овен, он лев . У меня аналогичная ситуация бесконечная ругань, диктатура с его стороны. Щедрости не какой, даже один раз опозорился за столом из за своей жадности. Постоянно набивает себе цену во всем и считает что все должны ему прислуживать в том числе и я. В постеле как бревно, нужно постоянно подталкивать что бы хоть что то сдвинулось с мертвой точки. И все равно все в одной позе. Не выдержала постоянных оскорблений и скандалов уехала к себе.

Предыдущая тема