Была знакома с одним львом еще 6 лет назад. старше меня на 7 лет, обоятельный, красивый, смелый, общительный, но...секс--НИКАКОЙ!!! не смог он меня сильно зацепить, потом я порвала отношения и через …
Зара ! У него появилась "другая" , в этом все и дело. И в других описанных здесь случаях, когда пишут, что Львы "никакие" в постели, причина та же ))). Львов просто не тянет к этим женщинам.Они их не любят.
Любящий Лев - это что-то с чем-то... Это ураган страстей, ласка, нежность, игривость, бесконечные сексуальные фантазии и секс-марафон... Он любимую просто не выпускает из постели.
А если Он вялый, монотонный и сексуально закрепощенный - значит Вы не его женщина, а он - не ваш мужчина. Расходитесь ...Иначе все равно возникнет на горизонте любовница. Львам нужна любовь, как кислород для дыхания и они будут находиться в постоянном ее поиске.
Опыт общения со Львом 25 лет.
Ураган страстей и хвастовства))
Я вот прочитал все коментарии про мужчин львов и по правде говоря в шоке, я сам лев в постели для меня самое важное это доставить удовольствие партнерше от этого получаю сам огромное удовлетворение, обажаю долгие прелюдии и совместимость в интимной жтзни считаю одним из важнейших факторов для совместной жизни хотя и не так молод полтинник уже, имел серьёзные отношения три раза расставались но проблем в сексе не было! Как то сложно поверить что мужики львы такие брёвна!
Я вот тоже мучаюсь со "своим"...
Я Овен. Мужчина - Лев.
Пару месяцев общаемся.
С начала все так закрутилось, завертелось, встречи каждый день, театры, знакомства с друзьями и его, и моими.
А потом ни с того ни с сего, он сказал, что не планировал серьезных отношений, оно само как-то завертелось.
Он всю жизнь в длительных отношениях был.
8 лет, потом 7 лет.
Сейчас только год пожил один. Говорит понравилось, хочет побыть холостым...
И что бизнесу отношения будут мешать, много целей и планов..
А я залипла... сильно...
Думали, думали, общаться не общаться, дружить не дружить...
Один день помолчали и опять начал писать, общаемся, гуляем с друзьями и его, и моими. Пару раз все равно оказалась у него дома.
Мне очень тяжело и больно это все...
Понимаю он себя избавил от ответственности этим разговором.
Мозгом понимаю, зачем мне это?..
А сердцем не могу отпустить...
Тяжело от его холодности при друзьях... тяжело просто дружить...
Хотя дома он нежный и заботливый..
Что в его голове не пойму...
Может привыкнет если дружить...
А с другой стороны зачем мне это все...
Если бы влюбился, как я, не было бы такого разговора...
Но он говорит прошлые отношения были очень тяжелые, истерики, ревности, не хочет опять такого.. и к отношениям не готов...
Что делать ума не приложу..
Без него не могу и с ним тяжело...♡
Скажите, а имеет значение разница в возрасте? Встречалась со Львом - на 3 года старше - одно любование собой, хочет казаться такой лапочкой, таким мягким, но чувствовала, что дома диктатор ( он женат) , в сексе - никакой. Если постоянно к нему пишу или звоню - ноль эмоций, как только перестаю общаться - сразу уже стоит на ушах - а что случилось?, забрасывает смс-ками. Он просто как факт хотел иметь красивую любовницу - вспоминая уже потом, как он говорил вначале - у всех друзей есть ( ну, конечно, как же Лев будет хуже кого-то?). В общем, с гнильцой попался...Ушла и не сожалею, хотя, притяжение было сильным. До сих пор скачет - звонит, пишет, я не беру трубку.
А теперь вот на горизонте разведенный, да еще и на 13 лет старше появился - совсем не такой - сильный, уверенный в себе и так меня взял в оборот за несколько дней, что я и оглянуться не успела...Еще не было интимных отношений, хотя он уже взбешен этим фактом, но я вот думаю - а может, такой же как тот окажется?..И что делать? Но чувства между мной и Львами просто сумасшедшие!!!
Львы любят красоту, но не вкладываться в это.У меня был лев моральный садист,сперва были клятвы в любви,куча обещаний и планов.Сошлись,перевернулись все его слова на 180* и все для него любимого,я так обслуга у его величества.Вышла из отношений выжатая,как лимон,в зеркало не могу смотреть,а его видеть за киломметр не хочу
я овен муж лев все отношения испортил враньем и постоянными изменами таперь не знаю как жить дальше
В гороскопах пишут близнецы вруны и изменники,у меня первый муж близнецы,а второй лев уже возрастной,но по вранью и интригам даст фору близнецу.Да и три раза был женат,как потом оказалось еще периодически с ними спит,это его гарем,про верность к одной женщине речи нет.В сексе,конечно далеко не близнецы,не обладал он нормальными данными,кстати периодически приходиллсь это от него выслушивать.Я ему ответила,но это не помешало 3 раза жениться берет в начале другим жалостью,нежностью.Потом нежность пропадает и остаеться одна жалость к нему.
Живу со львом 13 лет в браке. Я овен. В постеле мой муж полный НОЛЬ!!! Никаких прилюдий, захотелось секса, смазал смазкой мою киску и потрахал, а что б как-то завести меня, до этого не додумался. После 13 лет совместнойжизни узнала, что у него есть другая. этакая 21 летеяя соска. Я хотела его бросить, но понимаю, что не могу. И как жить дальше не знаю. Он мне просто сказал, ты меня перестала интересовать как женщина. Что делать ума не приложу
Обиженка )) ноль скорее ты , если тебя он променял на какую-то девку ) если бы любила ,он бы не ушел к другой.
рассталась вчера со своим МЧ, так грустно и тяжело! вот сижу и думаю, может опять попробывать со львом встретиться или не стоит на те же грабли наступать... Сама не знаю чего хочу!(((
Глупости! Ты дурная или что? Вчера рассталась и снова в отношения прыгать?? Ппц. Должно пройти время, ты должна переварить все свои ошибки и все триггеры, а уж потом начинать новые отношения. Боже! Неужели побыть одна не можешь? Лучше со львом подружи пока и не прыгай в койку сразу. Узнай его получше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ребята скажу как есть! Я лев! И я балдею от девушек Овнов, я не знаю как так получается у меня, но третья девушка у меня, к которой у меня какие то чувства есть, и все три девушки Овны. Просто лучше для львов нет лучше чем овны. Этот союз бесподобен во всех смыслах этого слова. Я бы на всех женился, только вот в первых отношениях пришлось мне уехать, а во вторых родители сильно мешали и не как не давали нам спокойно жить и любить ( и ссоры и не понимания все отсюда ) но мы все еще хорошо общаемся и с первой моей девушкой и со второй. Но вот ребят третья моя любовь как я уже упоминал тоже Овен и я ее увидел и понял вот моя половинка, я очень трепетно отношусь к отношения. Но вот с девочками Овнами все легко и просто, тут просто что то такое что нельзя объяснить. Всё тут хорошо, просто нет изъянов в этом союзе льва и овна! Девочки Овны вы все просто шикарны и умнички. Вы супер!!!
Огню нужен воздушный знак, 2 огня быстро перегорают.