Недавно в Интернете наткулась на статью о Ванге. Там был список её предсказаний с 2008 по 3797 год. Все её предсказания до этого сбывались. Как думаете, сбудутся ли эти? Особенно интересно услышать …
8 - нихрена не сбылось
8-я пологаю это только для России
52))))))
Вот будет смешно, если сейчас в это никто не верит, а потом вдруг бац и что-нибудь сбудется, вот смешно будет xD
***, ну не предсказывала она такого, ну попройтесь в инете, там статья в АиФ они ее назвали шуточные предсказания :)) и даже не Ванги :))) Понятно конечно что не смешно. но и верить в это.... Вчитайтесь это противоречит всем законам возраждения цивилизации :))) Уж я то в этом знаю толк ! :))) А вот про то что *** победит на евровиденье она угадала :)))
"8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. " А цунами в Таиланде??
56, я и привела в пример эти предсказания, чтобы было понятно, что не все сбывается.
Учитывая что предсказания Ванги выдавались представителями БКП так дело конечно интересное)) http://www.skeptik.net/extras/gorny1.htm
8.После 2000 года не будет ни катастроф, ни потопа. Тысяча лет мира и благоденствия ждут нас. Простые смертные полетят к другим мирам со скоростью в десять раз большей скорости света. Но произойдет это не раньше 2050 года. Сказано при поэте и композиторе Петре Бакове, газета 168 часа от 06.05.1996 г.
Ну и почитали бы статьи о ней, и как всё делалось. Обычно людей к Ванге подвозили одни и те же водители. И в дороге людей расспрашивали - зачем едете. Ну и те рассказывали о наболевших проблемах.... А водителям несложно было передать Ванге всю эту инфу. Один мужик был скрытен, ничего не говорил. Тогда его вдруг болгарские друзья пригласили в баню. Потом на аудиенции с Вангой та ему проницательно сообщила, что у него родинка на правом яичке. Только тогда тот мужик понял, зачем его в баню водили. Болгария - маленькая малоизвестная курортная страна. Золотые пески, Солнечный берег, коньячный напиток Слинчев бряг, сигареты Родопи, болгарская палочка - основа йогурта, розовые плантации... но болгарам хочется чего-то большего...ну захотелось болгарам выпендриться, создали пиар провидице, молодцы вообще-то.
это про Россию - что 1000 лет будет спокойно. а не про Таиланд
ЭХ!! Ванга уже НИКОГДА не опровергнет эти слухи и не скажет вам, что эти "предсказания" писала НЕ_ОНА!!!!!!
Народ, вы чего? Как можно в эту туфту верить. Если интересны предсказания, почитайте апокалипсис, из Библии. Более реально.
говорили, что на самом деле ванга ничего не предсказывала-это засчет нее кто то решил деньги сделать! все слухи!
63, ага, более реально, но, к сожалению, без точной даты! гыгыгы
грустно стало....
аффтар,прошу срочно высказывание Ванги насчет цен на квартиры в Москве - когда упадут,очень нада
20 откуда Ванга предлагала взять 15 мучеников на заклание)))
20 а между прочим тут провидцем быть не надо,Вторая Мировая к тому времени уже началась))
24Горбачев????предатель,на чьей совести смерти сотен людей и горе сотен тысяч,когда это Сталин сажал Вангу)))воистину во всем Сталин виноват))
64, а кто тогда интересно, предсказывал? Ведь факт в том, что предсказания действительно сбылись!
Хех, Лена а у вас нет такого же списка, как в начале, на прошлый век? А не то что сбылось/сбылос. Таким образом неизвестен процент ее сбывшихся предсказаний и желательно увидеть бы все.
72, почитайте с 20 по 25 посты.
блин,ну это уже *** какая-то...как могла древняя старушка написать и предсказать такую пургу...она и слов то таких не знала...иначе надо пойти и купить йаду...
Лена, почитали :), но там только то что у нее сбылось, а ведь наверняка много других предсказаний, которые не сошлись (они меня и интересуют)!
75, тогда почитайте 49-50.
А я слышала, что предсказания Ванги во многом были истрактованы неверно, как и предсказания Нострадамуса (сколько их уже переводили, трактовали раз?! =).
Последняя расшифровка предсказаний Нострадамуса, если не ошибаюсь, - труды Зелениных (или как-то так). Притом, что все специалисты утверждают, что на данный момент это наиболее верная и похожа на правду расшифровка.
Мне рассказывали, что суть там в том: например, Нострадамус (который жил ну ооооооочень давно), вроде как предсказал терракт 11 сентября в США, но как он его предсказал, типа: "Могущественное государство (США, о ктороых он ещё и слышать тогда не мог), всё в скалах и горах (понятно, что небоскрёбов тоже не видел), одновременно извергаются два вулкана, похожие, точно близнецы (взрывов, вероятно, ему тоже видеть не приходилось =)))
Вот... это одна из теорий, почему сложно понять/поверить настоящим предсказателям.
2076 ? бесклассовое общество (коммунизм).
))))))))))))))))))))))
полностью согласна с Jo-Jo.некоторые предсказания Ванги были истрактованы неверно.напрмер она сказала ,что Курск уйдет под воду,и только потом уже оказалось,что имелась ввиду подводная лодка.настоящие предсказания,такая тонкая штука и они так неясны,что врядли могут сказать нам что то сейчас,они становятся понятн ,только когда что то случается
ААААЛИЛУЙЯЯ ,) Супер!
конфликт в Индокитае в 2008 году,между прочим Индокитай или Индостан это Тибет...и посмотрите что там происходит,гонения Далай Ламымы и безпорядки, ждём покушение
Ламымы=Ламы
Последний гость, а в той газете не сообщили, что во времена Вламира Россией и не пахло?
Извинете, 83, это касалось 49.
83, может имелась ввиду слава ВЛАДИМИРА Путина?))))
ну хто знаит?)))
А как же Большой Андронный Колаайдер?
ССЛС, его мы переживем :)
ванга дура афтор еще хуже
да я верю во все её предскозания. Однажды Она предсказала, что один Володя погубил Россию , а другой Володя поднимет её. Так что думаю ЕЁ можно в полне доверять и верить в ЕЁ предсказания. Я ЕЙ ВЕРЮ!
Катастрофа начнется с маленькой страны
- Ванга предсказала, что в 2008 году начнется третья мировая война, - паникуют блоггеры. Естественно, связывают это пророчество с нападением Грузии на Южную Осетию, с неадекватной американской реакцией, с обвинениями в адрес России. И опасаются, что именно это и имела в виду прорицательница.
Действительно, среди доступных откровений Ванги можно найти то, которое относится к 2008 году. Но во всех источниках оно гласит: ╚Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны╩.
Именно на это пророчество сейчас и ссылаются, ничуть не смущаясь слова ╚Индостан╩. Толкователи списывают его на бабушкину ошибку - мол, перепутала с Грузией. Или с Южной Осетией. Кто-то приводит другое изложение, в котором упомянут не ╚конфликт на Индостане╩, а ╚конфликт в маленькой стране╩. Что еще ближе к теме - Грузия и вправду страна маленькая.
Подвиг польского пилота
Однако настоящая оторопь охватила мистиков, когда в новостях прошло сообщение о том, что в Тбилиси на самолете в гости к воинственному Саакашвили отправляются четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии. И они отправились. Навстречу судьбе - то есть пророчеству Ванги.
читайте сегодня в комсомолке!!!
есть определенная параллель, с планированием американами новой войны с россией в 2010 году, этой инфе уже лет 10. инф-ия эта основана на www.dod.gov - министерства обороны сша - в то время эта программа называлась vision 2010. согласно разным договорам разоружений сокращений мы должны были обнищать в плане защиты нашего гос-ва. плюс очаговые конфдикты вокруг границ гос-ва. погодите - американы еще не закончили - будет конфликт с украиной - это раз. эти гады вместе не простог так собирались - не исключено - что эта пачка презиков из окружающих гос-в ОБЯЗАНА раскрутить вооруженный конфликт вокруг нас !!!! вам это понятно? это грузия, украина, польша, латвия, литва, эстония. и не просто так приезжал презик турции! турция - это уже нато.
мне это понятно.ты думаешь -война?(не дай Бог!!!)но мы готовы ответить,если что.не будь кликушей.
"2201 ? на Солнце замедляются ядерные процессы. Холодает." - чушь несусветная. и не только это
93 что-то стало холодать...
94 - ну лето-то закончилось. думаю что это-то, Ванга могла предсказать :)
Читаем предсказания Ванги... Глобально...Масштабно... В голове не хватает места редставить, воображение бессильно нарисовать... И делимся впечатлениями и решаем правда-нет. Мы маленькие люди бессильные изменить что либо в мире. Так за мытьем посуды и взращиванием детей не замечаем что мир меняется неузнаваемо. Мы такие а у детей наших уровень совершенно другой. А внуки тогда какие? а дальше? а еще на 2-3 поколения? Почему вы не верите? По-моему Ванга предсказывает массу положительного и верится в это. А про войны: вся история чел-ва изобилует войнами. Почему же в будущем их не должно быть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
96 - сама ответила - "вся история чел-ва изобилует войнами. Почему же в будущем их не должно быть?". и почему бы их не предсказать? я тоже, не хуже Ванги могу предсказать, что будут войны. а если уж упомяну что в них будут штаты замешаны, то это будет 100% попадание. просто если туманные формулировки с готовностью притягивать за уши, что угодно сбудется
*** а если ето внатуре правда то нам всем ***!но всёравно появица тот кто поменяет ход событий!
Утка
у меня пропал смысл жизни как узнала о 2010 годе!я каждую ночь плачу за что мне я не хочу умирать!!!неужели это сто процентов!???