Недавно в Интернете наткулась на статью о Ванге. Там был список её предсказаний с 2008 по 3797 год. Все её предсказания до этого сбывались. Как думаете, сбудутся ли эти? Особенно интересно услышать …
а
лена16 - офигеть ,вы где этой хрени начитались крышу наверно рвёт ,лично мне больше понравилось то что написал гость. вы с этим делом подвязывайте ,а то такае очучение что инопланетяне мусульманской веры с вирусом запазухой у вас дома сидят и рассуждают -: что мы будем делать сегодня? -попробуем завоевать весь мир! ха ха ха
Может это и чушь, но спецслужбы ВСЕХ развитых стран эту чушь внимательно изучают. В США создано восемь!!! подразделений, которые собирают и изучают информацию о предсказаниях (в том числе и о Ванге). Люди там умные (не то, что на этом сайте) и все это принимают крайне серьезно... Вам, потомки рабочей и колхозницы, посвящается.
Скажите пожалуста ээта правввда илии ннннет у мммменння шшшшшшшшшшшшооокк
Спецслужбы развитых стран внимательно изучают информацию о ясновидении и составляют доклады своему правительству. Уж поверьте!
Я внимательно изучал о том что говорила Ванга, в её словах не было таких откровений, тем более расписанных по годам, она предупреждала, что будет если люди не поменяют своё мировозрение. Так что всё в Ваших руках уважаемые. А что касается слов "останется только одно - Слава Владимиру, Слава России" думаю вот тут надо подумать над тем, что или кто именно останется.
Очень странно, почему все говорят только о том, что сбывалось по предсказаниям Ванги.. Почему история умалчивает о том, что предсказывала Ванга и что не сбылось...
Время покажет,и я не понимаю почему только тут написано о войне,почему не говорят по телевизору,или это выдумка????ванга и правда правду говорила,но это наверное выдумка,кто может подтвердить что это слова ванги???
Здраствуйте, мой телефон (домашний 403-71-81) Я из 5 "А" , учусь так себе, звоните! Пообщаемся, и ещё, я могу заглядывать в будущее...
ыыы ето не вангины предсказания )))) ето нострадамус а если учитывать что он образно говорит и вообще сбудеться ето то ето маловероятно ))
Ага панеку не наводите. Будьте проще. Будь что будет и бери от жизне все.
Я дожил до 2013 года и буду жить ещё до 2070-2080 года и мне пофиг что она говорит..И теперь подумайте кому верить..
Не сбылось пока ничего, я пишу это сообщение в квартире о не в убежище. И нету ни какой третьей мировой.
Сейчас 2014 и войне не было)
Сообщение было удалено
2304 √ открыта тайна Луны.
2341 √ нечто страшное приближается к Земле из космоса.
2354 √ авария на одном из искусственных солнц приводит к засухе.
2371 √ Великий голод.
2378 √ новая быстро растущая раса.
2480 √ столкнутся два искусственных солнца. Земля в сумерках.
3005 √ война на Марсе. Нарушаются траектории планет.
3010 √ комета протаранит Луну. Вокруг Земли √ пояс из камней и пыли.
3797 √ к этому времени на Земле погибнет все живое, но человечество сможет заложить основы для новой жизни в другой звездной системе.
Мы можем быть свидетелями,мы же души когда сдохним
хм...вообще-то война идет..Или же вы, те, которые отрицают это, дальше своего носа ничего не видят..Хотя бы новости смотрели по телевизору.. Сирия, Украина.... хим оружие так же было пущено. У меня родственники пострадали.Люди, где вы живете?????
между делом, на пороге уже 2016. правда, предсказания насчет мусульман начинают сбываться. также имеются сведения, что они собираются устраивать диверсии с применением ОМП в Европе. Европа накачана боевиками (которые типа "бедненькие-несчастенькие беженцы"). Правительства плюют на свой народ и пресмыкаются перед черными. так что времена весьма и весьма тревожные. Но во всяком случае ПОКА ничего не сбылось. зато срочно кто-то вспомнил предсказания насчет Сирии (которые до 2006 года никто не вспоминал, а тут вот враз пестрит интернет). А что она реально предсказывала - никто не знает. И даже то, что предсказывала, имеет весьма разплывчатое значение и неопределенные временные рамки.
На дворе 2020 год. Ничего не сбылось. Ванга - распиаренная старушка.
Вот список.
2008 - покушение на четырех глав правительств. Конфликт в Индостане. Это явится одной из причин третьей мировой войны.
2010 - начало третьей мировой войны. Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется, как обычная, затем будет применено сначала ядерное оружие, потом химическое оружие.
2011 - в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.
2014 - большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и другими кожными заболеваниями (следствие химической войны).
2016 - Европа почти безлюдна.
2018 - новой мировой державой становится Китай. Развивающиеся страны превращаются из эксплуатируемых в эксплуататоров.
2023 - немного изменится орбита Земли.
2025- Европа все еще мало заселена.
2028 - создание нового источника ядерной энергии (вероятно, это контролируемая термоядерная энергия). Голод постепенно преодолевается. Стартует пилотируемый космический корабль к Венере.
2033- полярные льды тают, повышается уровень Мирового океана.
2043 - мировая экономика процветает. В Европе правят мусульмане.
Что то не понял. По ходу ни чего не сбылось.
нетология ритма танца на исполнителя желания а вообще -то верю в блеф о молочнице в договоре гост не стандарт
ну как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ну что же, война на Украине продолжается, как говорила Ванга она будет идти 4 года, 2 года уже прошло. Не забываем про какое то потрясение, типа метеорит или извержение вулкана (не помню) на три года солнце закроется, от голода миллионы умрут. До сих пор не выходят из памяти слова "Останется только одно- слава Владимиру, слава России". А да еще говорила про кризис в России, что людям будет очень тяжело, но со временем все наладиться и в России жить станет очень легко и хорошо. А за бугром будут злиться и ненавидеть Россию. В итоге будет война с западом, после которой запад будет разрушен, америка признает величие России. Дай Бог до живем и все увидим.
Так еще, Белоруссия рассориться с Россией, а через какое то время, вновь сблизиться, затем Украина снова станет частью России и это будет желание народа украины.
По другим предсказаниям во времена Ванги говорилось что Турция нападет на Грецию. На помощь Турции придет Россия, дойдя до Израиля Россия остановится, далее война с западом в которой погибнут много людей.