Все говорят об идеальности нашего союза. Но хоть мы и привлекаем друг друга, отношения трудно назвать безоблачными. До меня он встречался с Весами и Овной. Через пару месяцев они расставались. Теперь …
slavka, избавиться практически невозможно, магнитит на расстоянии :))) Как скорпионша могу сказать, что раки, рыбы и козероги имеют над скорпионами какую-то магическую власть... Только им мы с удовольствием открываем свою душу и "доверяем"... как бы получше выразиться... ну в общем, всё остальное :))) безоговорочно. Со всеми другими знаками это уже индивидуально, зависит от силы чувств, особенностей характера... Самые напряжные знаки для скорпионов - это водолеи и близнецы, затем овны и весы. С остальными - абсолютно реальны хорошие ваимоотношения, если конечно есть чувства...
Водная, скорпионы не будут подстраиваться... Это партнёр должен подстроиться... Главное условие скорпиона: пляши под мою дудку - и я (возможно!) позволю тебе присутствовать в моей жизни :))) А для тех, кто не знает, кто такой скорпион, могу раскрыть страшную "тайну" (ха-ха-ха!)... Любящий (по-настоящему!!!) скорпион - это самое преданное, нежное, готовое на любые жертвы ради любимого человека существо. Если рядом с вами монстр и садюга - уходите, потому что этот скорп всего-на-всего вас не любит, а просто забавляется. Мы очень любим поиграть в любовь :)))
Я встречалась со Скорпионом 1,5 года, потом надоело мы расстались, и вот в прошлом году спустя 7 лет встретились, и опять закрутилось, я козерог. Что можно сказать, человек неоднозначный, очень любит секс, вообще любвиобильный, баб всегда было море, я это знаю, как любовник он меня устраивает, на большее его не хватает, может просто не любит, да мне этого и не надо, муж меня любит. У нас всегда были странные отношения, что-то притягивает друг к другу, но вместе долго быть не можем, любим изводить друг друга.
Девочка Пай, очень знакомо :) а Вы мужа любите ?
53
по сути, но он Вас просто использует для удовлетворения своих потребностей, а Вы его я так понимаю... )
с девами тоже совместим:)
Я-Овен, муж - скорпион. Живем 16 лет, но жизнью это назвать трудно. Больше нет сил, хочу развода.
стрельчиха, в конце декабря это уже точно козерог, т.к можете успокоить любимого. Моя мама козерог разошлась со отцом скорпионом. Чаще всего видела союзы скорпион-ракиня, скорпы женщины же могут с кем угодно.
58..ну то что она разошлась еще ниче не значит..вас-то она родила в этом браке...а то что они поженились и долго жили вместе говорит об успешности союза...дожить вместе до конца жизни-я думаю такой статистики никакая астрология не привидет...доживыт даже самые неожиданные пары если все сложится...
С *****м они совместимы.
стрелец, "скорпы женщины же могут с кем угодно"... Счас в лоб получишь. Расписывайся за себя, а не за женщин-скорпионов. Не пиши о том, в чём ничего не смыслишь, не сбивай с толку народ.
скорпион и рак - самый классный союз...особенно для скорпиона...
Я Скорпион, меня любят. да и как можно не любить???? :))) Скорпион и Рыба, очень совместимо, да и как может быть, ведь у них одна стихия Вода. Не надо зацикливаться на знаках, надо работать над отношениями, если они Вам дороги, это всегда нелегко, но когда любишь, разве это не облегчает трудности???????? :)))
как скорпион могу вам сказать, что самые идеальные отношения у скорпионов только с рыбами, в этом союзе есть все и понимание и любовь, а самые не простые отношения у скорпионов с овнами
Если ни с кем не трахается направо и налево, и вообще знает, что такое верность! То, самая лучшая совместимость с Козерогами!
Спасибо, порадовали. У меня подруга парня увела, она, суа- скорпион, он- овен. Надеюсь у них все будет херово. Говорите не венрить, открываю гороскоп - "женщина скорпион никогда не применет увести мужчину у зазаевавшейся подруги", вот и не верь после этого.
Сорри за очепятки, наболело
я тоже думаю скорпионы очень хорошие любовники
люди помогите я скорпион и люблю скорпиона!!!!!!!!!!! говорят мы совсем не совместимы..............что делать?????????????но он такой хороший я не могу без него
Дана) Спокуха!!! Есть два варианта: или полная несовместимость, или супер-союз. Я знаю отличные браки скорпион+скорпион. Не зацикливайся. Главное, помни: если он очень любит доминировать, лучше уступи, будь мудрой женщиной, работай над собой. Удачи!
Я Весы встречаюсь со Скорпом, прекрасные отношения, но у нас еще по натальной карте много общего у него много планет в Весах, а у меня много планет в скорпе.
А как же Девы???????????
Скорпион+Дева=должно же быть чудесно :)
tochno znau chto u skorpionov s kozerogami kakay to nerealnaya strat' drug k drugu, dage eski kozeri - kozli))) izvenite kozerogi, ya ne pro vseh, no moy bil kozlom((((
я сама скорпион и 3и года жила со скорпионом и ниче вроде жива и разошлись не из за совместимости а просто надоело...
С Рыбами понимание практически никакое (как м,так и ж)..слишком мутные,запутанные они (несмотря на все гороскопы и заверения в них,что понимание почти телепатическое. Ага,чёрта с два!) С водолеем оч интересно,весело,но дальше разговоров = ничего. Овен импульсивный и упёртый,как осёл. Телец,дева проходят мимо и не рассматриваются вообще ни в каком качестве = ни для общения,ни тем более,для большего. Со стрельцом тоже интересно,но уж больно непостоянные,переменчивые (сегодня с тобой,завтра хз где и с кем). С "коллегами",скорпионами = спорный вопрос,держусь на расстоянии)) Весы долго раскачиваются,ни туда,ни сюда..для "поболтать" подходит)) Близнецы примерно тож самое,что и водолей. Пока выбрала бы рака из всех остальных,исходя из опыта обычного общения,дружбы + для мч для отношений.
С козерогами не общалась ни разу,поэтому нечего сказать)
А. Львы подошли бы,если бы не слезли,наконец,со своего золотого воображаемого трона и перестали так невъебенно любить себя,требуя постоянного восхищения. Если уметь на это закрывать глаза (у меня лично получалось только для нечастого общения),то с ними можно хорошо ладить. Занимательные зверюшки)
посты 75,76,77 только ИМХО,если что.
я скорпион. У меня хорошая совместимость с рыбами, тельцами, раками)это из личного опыта)) а дружит получается со всеми, но самые классные отношения со стрельцами, раками, рыбами. Ещё есть подруги овны и львы- странно, но дружим очень хорошо!
я скорпион. уже потеряла веру в то, что совместима с кем либо. сейчас у меня телец. могу только сказать в рифму п****ц...........
Рыбы, больше всего подходят нам скорпионам)))
я рыба муж скорпион. вместе 7 лет - союз идеальный, просто такой идеальный что скучно становится и так и хочется новых эмоций с каким нибудь вовсе не идеальным партнёром :)
52 - Я Козер, он -Скорп. Очень похоже на правду! Только вот любовь у них не долгая, когда они покладистые и пушистые.Острота чувств у Скорпов довольно быстро остывает и начинается вечный бой.. лезет вредный и злой характер, и он начинает рушить все, что было создано моим непосильным трудом в этих отношениях. Устала тоже, сил нет.. И без него не могу, и с ним - кошмар какой-то.
с рыбами - идеал, причем во всех отношениях)
скорпион любит мучить своих близких, жить с ним - всё время напрягаться. он домашний тиран, противный паук. я вообще не понимаю, как кто-то может их любить.
для меня загадка, как мой муж-дева терпит мой раздражительный характер и уверяет, что любит. за что не понимаю :-))) наверное, моральный мазохист...
наверно идеально только с Раком...у него калосальное терпение, а мы не даём залезть себе на голову, что они очень хорошо делают... мечтаю найти мужчину Скорпа, вот точно со своим только SUPER будет
Я скорпион, секс со всеми знаками зодиака очень даже не плох, недовольных нет, а встречался только с одной (Водолей) но спустя год, она мне надоела, не в сексуальном плане, а обычной бабской тупостью. Да и не в знаках дело.
водные знаки - только с землей - для семьи - огонь - м.б. как любовники - мы на них давить начинаем - они сбегают,воздух - вообще ни о чем - не наша тема абсолютно,вода - ну так - сяк - не скажу,что ок - ту мач,особенно раки - засосет трясина - земля - скучноваты - зато практичные и способны на отдачу и любовь - стабильность - с девами мужчинами могут быть сложности - но на них иногда так клинит девушек скорпов - если девы самолюбивы и хороши собой - мазохизму придет рассвет - вы на него обрушиваете всю вашу любовь - а он как будто мимо проходил - доведет до белого коления - если нас не любят так,как нам хочется - не значит - что нас не любят совсем - трудно скорпам-то построить отношения, но я верю,что возможно,никто не может ТАК любить,отдавать,как это делает страстный скорп - ему надо именноо любить самому - пусть даже и страдать при этом,когда его на руках носят - он начинает вытирать ноги - кайфует,когда партнер как бы убегает - а ему приходится догонять - страдает - мучается,упивается своей болью - когда все ровно и спокойно - обязательно залезет в телефон, отыщет компромат - закатит истерику - короче - не соскучишься с нами - потом будет ползать в ногах и молить прощения - житейской мудрости и практичности в нас - ноль,
как бы из за моего слегка молодого возроста я еще не хочу выходить замуж да и мои парни тоже..но проблема в том что сейчас у меня друг и рыба и козерог(проста нравятся оба)но уже понимаю что рыбы очень медленно реагирую на то что любят я с ним уже общаюсь очень близко 1,5,а вот с козерогом только летом ну можно сказать уже почти год..так мне теперь нравится больше всего козерог так и я ему нравлюсь,но вот пока что молчим..а рыба уже надоедает..да еще я влюбить в себя могу хоть кого хоть бывшего врага..так когда я понимаю что влюбила он не так интересен,а вот с козерогом нитак(может и с рыбой)
я встречалась со львом так эт очень жестоко мы не понимали друг друга и я как корпион со своими притензями лезла я от него так сильно устала вот и разошлись,но как то страннно когда встречаемся страсть происходить и даже сильная..так что не знаю
Противоречивый знак да ещо к тому же ненадежный. Как деловые партнеры очень даже ничего но как любовные и прочие никакие в основном(слепая страсть,часто незнают сами чего хотят и прочее)
Знаете на самом деле все зависит от людей и чего они хотят. У меня были отношения и с тельцами и со стрельзами , от козерогов (простите) не в восторге...Для меня самый лучший вариант эт дева, хотя парень у меня сейчас овен и пока все норм. Просто мы по натуре хищьники...(лично у меня так получается) добьюсь еловека и он становится не интересен, поэтому если хотите быть с нами нужно нас постоянно удивлять и быть в какой-то степени не доступным. А люди мы не сложные да злые бываем , но я думаю у всех бывает кто сдесь писал))) За родных и любимых голову оторвем)))хихихи))) Мы умеем любить, просто нам эт оч трудно дается так как людей мы видим и опасность чувствуем за версту. Но поверьте мне и с этим я думаю согласятся многие тут скорпионы что если мы полюбим то это будет действительно искренни и сильно и на долго, Зря вы говорите что скорпионы грызуться да бывает мы со всеми грыземся. Просто у меня оч много подруг моего знака и мы отлично ладим. И Скорпион всегда за своих))))Так что всем скорпионам РЕСПЕКТ!!!!))) И вообще я знаю даже об этом ученые говорят что скорпион самый сексуальный знак так вот!!!! А вообще мой вам совет прежде чем обсуждать нас вы сначало у себя все минусы и плюсы найдите а уж потом про нас говорите!!!)))
РрРрРрРр.....
я скорпион, муж Весы, живем уже 4 года вместе, практически не ссоримся:)) а по гороскопу вроде не особо совместимы, если не ошибаюсь.
А как с овнами дела в длительных союзах? Понимаете ли друг друга? :)
Теперь я хочу поделиться своим девичьим скорпионским опытом:))) С козерогами действительно отрыв мозга - был самый страстный и лучший секс на свете!!! Очень нравилось, что одинаково высок был интеллектуальный уровень и в целом уровень жизненных притязаний, взглядов, но он часто меня ранил своими саркастичными издевками по поводу и без, поэтому разрыв не заставил себя долго ждать... Раки для меня вообще не рыба - не мясо, называется "шаг вперед - два назад", не нравилась нерешительность, и в постели было никак. Со львами было прикольно, также страсти-мордасти, но шибко меня не засасывало. Рыб ОЧЕНЬ люблю, мои умочки, интуиты и таланты, среди моих самых близких друзей не мало Рыб, но почему-то отношения в разряд любовных крайне редко заходят:( Как бы парадоксально не звучало, но в моей жизни самой большой любовью (и дикой болью) были Весы (одна штука), несколько раз сходились-расходились, дико любили и ненавидели, закончилось все фатально (без комментариев). Зато с мужчинами скорпионами ни разу даже около жизнь не сводила, зато среди подруг немало скорпиошек, со всеми замечательно ладим. С овнами туши свет-качай люстру)))) моя мама и брат овен, только пока не разъехались более менее мирно жить не начали, но был и есть в моей жизни один мужчина овен, с которым отношения на протяжении многих лет очень доверительные и близкие. А сейчас я озадачилась Близнецами, уж больно туго все идет... и хочется, и колется... вот ищу инфо о возможностях развития отношений)
У нас самого начала было полное взаимопонимание. Душой понимаем все потребности друг друга. Любовь ,страсть, бесконечные всплески эмоций, секс неописуем, мы с ним родные души. Выходит на своем опыте могу сказать девушка рыбы и мужчина скорпион самая таинственная, любящая и сексуальная пара!
Для меня скорпион лучший мужчина, наверное потому что неистово меня любит, говорит ни с кем так не было как со мной,чудеса прям, полное слияние в сексе. Он мой бог и я владею им. Обажаю его ласкать ,целовать он весь тает, хотя очень жесткий человек, но со мной тает как воск, а какой взгляд карих глаз, с ума сойти можно, а ему бы только в мои голубые смотреть. Я так расщебеталась потому что безумно влюблена! И всем желаю счастливой любви!..секса, детишек, и взаимопонимания!!!
Вот родился человек, под знаком.... Вот он вырос, выработался характер...Вот он сидит и читает гороскопы, верит, надеется, совмещает.... А не кто не хочет, ну или не совсем хочет принимать то, что ы при своей жизни выработал характер и когда был ребёнком не читал же гороскопы типа "Как жить с родителями мама скорпион папа Водолей" Тебе созвездие дало знак, вот и живи ты под ним. И радуйся, а отношение не на знаках строят, а на доверии, терпении, понимании и всем тем, что есть в тебе. Всё в наших руках господа. (Я сама скорпион, и очень разная, люблю сегодня быть одной. завтра другой, после третьей. Все мы так можем, главное, что ты уже умеешь это делать и пользоваться этим)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Боже мой, как же я вполне согласна!!!!!!
Сообщение было удалено
Были отношения со скорпионшей. Вынесла весь мозг..сама не знает чего хочет. Да еще морально издеваться пыталась. Плохо это кончилось для нее ))
Как не странно,но я совместима только с Водолеем,причем одним,)))до того не жизнь,а трепля нервов была)-А тут несколько лет полного взаимопонимания и страстной любви)
Скорпион
Трахарь-террорист. Когда трахать некого, начинает трахать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только сексом и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать, практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу.