Гость
Статьи
Скорпионы вообще с …

Скорпионы вообще с кем-нибудь совместимы?

Все говорят об идеальности нашего союза. Но хоть мы и привлекаем друг друга, отношения трудно назвать безоблачными. До меня он встречался с Весами и Овной. Через пару месяцев они расставались. Теперь …

Рыба
168 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыбус

Сообщение было удалено

Кто кто там у вас ДВУЛИКИЙ????

Скорпионище

С рыбами очень хорошо совместимы, потому что рыбы понимают скорпиона.

Euphoria

Признайся, что ты не виновата, что родилась под этим примитивным знаком.))))) Каждый кулик хвалит своё болото. А то, что ты тут понаписала - так это любой может сказать о себе. Ничего нового. И секс все любят.Ты ограниченная какая-то мадама.

Euphoria

Это было адресовано к 90 "злюка-скорпионка"

Euphoria

А "Злой Дохтер" просто жжёт!! +100% Посмеялась от души!!))))))))) В точку!!!!!

Оксана

Я - скорпион, он - стрелец. Кабелина жуткая, конечно, не ловила так конкретно, но чувствую.. Был у кого опыт такой связи? У меня до этого был скорпион три года прожили вместе. Разные психотипы, я слишком импульсивная, он наоборот - как амеба, спокойный и все такое. Ругалась я чаще сама с собой, потому как тот молчал. Но потом мстил при чем очень душещипательно это делал и с умом))))) До этого была замужем за овном, очень тяжелый союз был. Но чем сложнее для скорпиона - тем лучше (по мне), но его ревность сводила меня с ума (была предана ему как собака), в итоге я изменила ему, пришла, созналась, простил, но я уже не смогла с ним спать - развелись как следствие. Но прошло все с моей стороны безболезненно.

Белый скорп

Мне только рыбы нравятся, а они от меня балдеееееют!!!!!!!!!!!!

Царь скорпионов

Пока люблю всем знакам со мной хорошо.

Александр Посиделов

С рыбками лучше всего совместимость ,главное чтобы обсуждали вес ваши проблемы.

Урсула
Дмитрий

Сообщение было удалено

))))))))))))))

Гость

ribi eta ne dlya skorpionov!skorpioni silnee,i lucwe!

скорпион

Интересно скорпион с водолеям совместим?

Натусик

Почему я же ведь тоже скорпион а у меня подруга близнецы у нас же с ними нету совместимости потому что мы все время сремся орем друг на друга я посмотрела в гороскопе именно все так и есть...

бывает по большенству иза гороскопов....

Натусик

А со с тельцом у них нету взаимо понимание и всего такого?!

Скорпион-кун

Слушайте, я может какую-то глупость сейчас скажу, но столько ерунды в ваших постах прочитал. Если не привязываться, собственно, к нам, скорпионам, то совет всем знакам: нужно искать компромисы. Ведь компромисы - это баланс (если они обоюдны). А у нас весь мир строится на балансе. Не будите искать золотую середино вместе - никогда ее и не найдете. А теперь вернемся к нам, скорпикам. Как собственно и все остальные знаки, мы не одинаковые. Но в отличии от других, мы не одинаковые капитально. И вопреки всему в этом тоже просматривается закономерность. Закономерность крайностей. Сорпионы - максималисты. Особенно в тех случаях, когда мы показываем характер, для нас есть только черное и белое, да и нет, инь и янь, день и ночь и не рассматриваем мы любые промежуточные варианты вообще. Но даже этим нашим качеством можно пользоваться. Например, не существует более надежного лучшего друга, чем скорпион. С другой стороны, и худшего врага. За своих глоту перегрызем, и, если надо будет, даже не в переносном смысле. А вот врагам мы можем мстить долго, жестоко и до победного конца. И даже если он каким-то чудом ускользнет, мы способны выжидать удобного момента для мести. Годами. Жили бы подольше, то и веками. Если вы заимели врага-скорпиона, да к тому же и умного, то лучше найдите способ сгладить отношения с ним хотя бы до простой неприязни, иначе это может вам аукнуться в самый неподходящий момент. И самое главное, если вы заимели врага-скорпиона, то в 98% случае вы сами в этом виноваты. Здесь не идет речи об уводе девушке или какой-то мелкой шалости. Нет, скорпион не прощает тех проступков, которые и другие бы сочли непростительными.

Скорпион-кун

Просто скорпион, в отличии от остальных, умеет выбирать врем для мести. И у него хватит терпения ждать столько, сколько понадобится. Скорпион - знак разрушения и созидания одновременно, в этом и проявляется его склонность к самым отдаленным крайностям. Скорпион - это чуть ли не единственный знак, объединяющий в себе необъеденимое по определению. И потому он способен ужится с кем угодно, кто способен ужится с ним. Самое главное в отношениях со скорпионом - если у вас с ним не сростается, ищите причину прежде всего в себе, потом еще раз в себе, и третий раз в себе, а только потом в скорпионе. Эта мудрость, собственно, касается всех знаков и всех видов взаимотношений, просто со Скорпионами ее понимание особо остро. И еще, если вы надумали завести отношения со скорпиком, запомните: у вас никогда не будет простых отношений. Они могут быть любые - от страстной любви и обожания до лютой ненависти или полного непонимая, но никогда и ни при каких условиях они не будут простыми (иначе хвостатому просто станет скучно). Но если вам удастся развести скорпиона на искреннюю любовь к вам, а не только на игры в "кошки-мышки" - можете считать что в вашей жизни выгорела самая крупная сделка и вы получили лучшее, что вообще способны себе представить.

Скорпион-кун

Скорпион - это золото, которое трудно добыть, и бомба, способная взорваться от одного стука вашего сердца, от легчайшего прикосновения. Если вы хотите острых ощущений - выбирайте скорпика. Если хотите истинной и страстной любви в которой вы будете сгорать - выбирайте скорпика. Если хотите настоящего поединка насмерть - выбирайте скорпика. И только от ваших непростых усилий зависит, кем же этот скорпик будет в вашей жизни. Но если вы хотите покоя, ни в кое случае не выбирайте скорпика.

Скорпион-кун

А самый большой порадокс в том, что скорпион - водный знак, и если он захочет, то способен стать таким же мягким и податливым как вода, и плыть по течению или же быть этим самым течением для других. Самое главное, чтобы он захотел, ему надо дать повод и стимул этого хотеть, что опять же зависит уже от вас.

А так, могу сказать, что все знаки в чем-то хороши, а за что-то их и удавить можно. Все абсолютно, без исключений. И вы тоже не исключение. Просто не забывайте, что знаков всего двенадцать, а их вариантов реализации в жизни - тысячи, но, так или иначе, один из этих тысяч - это вы, со всеми положенными и приложенными плюсами и минусами.

Саша
Рыба

Сообщение было удалено

рыбки и козерожки.Овенки еще меня забавляют.У козерогов минус...они помешаны на деньгах..всееееееееее

Саша
скорпион

Сообщение было удалено

они нудят..бэээ...хоть и красивые но скушно с ними

с к о р п и о н

Идеальный союз с рыбами ? Я бы еще раз подумала над этим .

Говорю за себя ****

скорпион

я скорпион-моя девушка была козерогом. До безумия любил её(да и она вроде тоже-или мне так казалось)-но пришлось на время уехать-и она сразу нашла другого-что ей надо было-не пойму-весь мир к её ногам готов был приподнести-и в кровати было идеально-сразу думал отомстить хотя был от неё далеко(месть была бы ужасной!!!)-но стало её жалко-пусть живёт как живёт. Всё, что меня не убивает делает меня сильнее

Гость
Рыба

Сообщение было удалено

Мужчины совместимы со многими. Женщины несовместимы практически ни с кем, в т.ч. и с представителями своего знака)))

скорпион

Если меня любят-сделаю всё, чтобы моя партнёрша была счастлива. Очень трудно переживаю разрывы!!!

Таня

С раками точно совместимы.

Марина
Рыба

Сообщение было удалено

Как это не печально- никто им не подходит((( разве что РЫБЫ

Гость

Рыбам не нравятся Скорпионы, потому что они слабоваты для Рыб. Овны или Львы другое дело.

Honey

Я вот тоже жила и думала с кем я совместима (я скорпион), пока не встретила своего скорпиончика. Ну кто как не я поймет все эти заморочки, почему выливается весь яд и нельзя помолчать. Моментами не хватает мозго-а, которое было с другими знаками, но как же хорошо, когда понимают тебя почему ты так делаешь и понимаешь ты.

гостья

С водными хороша дружба, с земными - брак, за мозговыносом и прочими прелестями к воздушным..Огненные никак, слишком упрямые, гибкости и понимания нежной скорпионьей души - ноль.

С деньгами, силой, властью, риском - если вы обладатель всего этого, не важно какого вы племени.

водолей

вообще не подходят скорпионам водолеи. Ну прям совсем. Мы не поймаем друг друга, хотя хотим быть вместе:( :( :(

Карина

Не знаю как насчёт страстности/ипапельности/выноса мозга, но на мой взгляд лучшая пара Скорпион-Рак. На собственном жизненном опыте убеждалась неоднократно. Да, мне мой муж тоже при первом знакомстве показался каким-то мягкотелым (такой он с друзьями и сейчас, по прошествии 19 лет), зато потооооом!!!

Но - да, несколько двуличные, эти Раки. С семьёй одни, с родителями другие, с друзьями вовсе не узнать; еще оказывается и от друзей зависит. ХЗ, вобщем, хамелеон какой-то, до сих пор разгадать не могу. (

Любовники хорошие,однако лет 18 назад с ним было как-то получше... Но! Как семьянины - лучшие из лучших. Это я вам честно говорю, девочки. Если любит - так любит, если решил создать семью - уведет, разведет и обеспечит, объяснит, расскажет и выслушает, и все наши Скорпионьи психи вытерпит, и разве что с детками вместе баиньки не положит. Но если каким-то образом ухитрились довести... Это бомба.(((

Карина

Зато процесс примирения каков...)

скорпиониха

козерог - лучший союз для скорпионов обоих полов.

скорпиониха
водолей

Сообщение было удалено

как пишется в одном умном гороскопе "это люди из разных миров" - вот 100% попадание. Между водолеем и скорпионом ничего серьезного быть не может - у самой было несколько водолеев, кончалось влюбленность и короткими романами (от 3 дней до 3 месяцев), но ничего серьезного там быть в принципе не могло, одни проблемы (для меня, что они там себе думали - кто в их туманной башке поймет-то, когда они сами себя не понимают?)

скорпиониха
Таня

Сообщение было удалено

как мама с сыночком??? (ну папа с дочкой это еще куда ни шло, такое возможно, да, но мало какая скорпионша захочет великовозрастного сЫночку иметь)

скорпиониха
Скорпа

Сообщение было удалено

+1

аще бесконечным враньем (вернее - рыбы не врут, они фантазируют и выдают нагорА свои фантазии как чистую правду, имевшую места быть). при этом будут кляться (уж разумеется, не собой, а вами) что они сказали правду.

среди рыб: две подруги, мамаша, сноха, бывший муж и куча просто знакомых. так что поле для наблюдений широкое.

Скорпиониха

Скорпионов действительно тянет к Ракам(очень),Козерогам,Девам и тем более Рыбам) но многое зависит и от самого человека а не только от его знака зодиака. Мне скорпионше нравятся очень раки на данный момент,кажется что они кругом,но прочитав многое оказывается ведь еще совместимость и по годам имеет роль.Скорпионам до 30 лет подходят лучше всего раки и рыбы ,с 30 до 40 стрельцы водолей,позже весы уже..

Скорпиониха

со временем любовь раков и скорпионов(в браке) РАСТЕТ!)что и радует^^

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слабоваты для Рыб?) Рыбы сами для кого угодно слабоваты, самый неопределенный, нерешительный знак, слюнтяи. Скорпы, наоборот, самый сильный знак.

Гость

Я овен-женщина, он-скорпион, идеально! Душа, ум, тело, вера все в единстве. Абсолютное доверие, поддержка и вдохновение, страсть сумасшедшая. Говорит : "Я знал тебя еще до встречи, во сне видел, знал , что ты моя абсолютно, все о чем мечтал". Влюбились с 1 взгляда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чем сила Скорпионов и слабость Рыб?
Если Вы про моральную силу, силу духа, то Рыбы сильнее всех и Скорпиона в том числе. http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/04/samyie-silnyie-znaki-zodiaka/

Татьяна

Ну во первых-скорпионы такие же люди как и все остальные-не нужно 'катить' и кляузничать на знак. Из отрицательных качеств-назову самоедство...излишнюю прямоту (которая не всем нравится)..'кусачесть' возможная (при обстоятельствах). Что скажу от себя-тянуло к Козерогам-серьезный знак-но расстались из за его упрямства..Был Рак- не сложилось (хоть и говорят о совместимости)-для меня Рак-слабый знак...неуверенные люди которые понимают только себя и свои страхи..(промолчу уже о подробностях). Так что гороскопы гороскопами а жить нужно с Теми с кем общий язык или компроиисс найти можно-..

Гость
ночь

Сообщение было удалено

В котрый раз автопосты штампует дипилка-рапотница. Я водолей он скорпион блаблабла не в гороскопах дело.... совсем уже завралась позорище!

Гость
Скорпион-кун

Сообщение было удалено

Эту бредятину ты пишешь от лица разных знаков и все равно явно авторша одна и таже иопнутая на всю голову бесдарная модераторша-менеджерша рожающая негодные фейк-посты и плодащая наи ттуппейшие темы, увольняйся уже: ты всем надоела своим пустым сочинительством.

гость

скорпионы с козерогами очень совместимы.есть примеры такие.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Мое мнение. Не нужно сильно верить гороскопам совместимости. Я скорпион. Был союз с Раком. Не сложилось. Хотя пишут- совместимость. Не сложилось потому что- Ревновал, мнил, подозревал, выносил- мозг всем этим- следствие.(Бил и тд- опущу).
Люди! На Человека прежде всего смотрите. На его- характер и адекватность. А потом уже- на знак зодиака...

ScorpoDjabol

Самое страшное поторопиться не разобравшись связать свою судьбу с не своим человеком, терпеть -терпеть ради семьи ,детей ,а потом случайно вдруг встретить свою половинку, свою гармонию и загрызут тебя твои же мысли . Вот эта трагедия всей жизни.

Марина
Euphoria

Сообщение было удалено

Марина

А я горжусь что рождена под этим знаком !Скорпион любит таких же сильных людей как и он сам не терпит слабаков и неудачников!Читайте инфо больше о нем и убедитесь что замечательный знак. Женщина скорпион это как машина класса vip не для всех,а лиш только для избранных!