Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …
И для того,чтобы быть счастливым...Действительно счастливым...не нужны деньги,нужно само осознание того,что хочешь быть счастливым и жизнь сама подарит моменты в жизни,которые сделают счастливым вас.Мне для счастья достаточно просто ходить и радоваться что я живу,дышу воздухом,чувствую ароматы цветов,чувствую,как сильно Земля нас любит,деревья которые выделяют кислород,которым все дышим...все что на земле есть можно любить,и не надо портить людям жизнь,у каждого свои задачи на жизнь,кармические задачи,которые надо решать,и надо перестать быть эгоистами,не только ваше мнение является правильным,нужно и собеседника выслушать тоже,чтобы понять его точку зрения,вникнуть в суть его слов,чтобы узнать что он может действительно быть прав,ведь в этом мире существует много людей и у каждого свое мнение и следовательно он формирует свой собственный мир вокруг себя и ему попадаются определенные люди.Поэтому если с позитивом смотреть на жизнь,то будут попадаться только добрые и отзывчивые собеседники.Всем Доброго утра.=)
Сообщение было удалено
вообще-то Я! ОН! Не путай =)
Сообщение было удалено
Все мы скорпики одиночки =)) а вот Девушки-Скорпиошки не одиночки))) а если мужчина - Скорп вот он всегда одиночка))))
А вообще хочу сказать, вот есть у меня один друг так я его много раз бил, заманивал к себе домой. Сколько раз я его унижал ужас... так он неугомоный прощает мне все, прям как на наркотик подсел))) а если кто мне навязывает свою дружбу то я скажу первый раз прямо таки )) а на вротой уже буду бить по башке)))
Выбирает Скорпик! а не его выбирают)))
надо рыбу искать,хоть секс будет нормальный.
Вчера опять астральный секс практиковал с рыбами,опят с полностью доволен теми ощущениями,которые получил.Видимо,лучше на рыбке жениться,а то раки слишком проблематичные,потсоянно придумывают траблы которых нету,водолееи..ко всему придираются...ну еще овенки прикольные....импульсивные...если что не нравится сразу тебе об этом накричит в ухо. :))
если возбудишь её,она тебя затрахает до смерти
Сообщение было удалено
как будто он у тебя рыба..они только умеют так прощать.Раки наверное все-таки свалили бы в определенный момент,а рыбы всегда считают что так и должно быть,типа ну и ладно или я заслужил(а)
Сообщение было удалено
И где ты таких рыбок видел, Саша?)) Тем более рыбки разные бывают, не только мальки, но и барракуды))))
Сообщение было удалено
Ахаха))) у меня был такой приятель Стрелец бОксер, так же домой заводил дружков и колотил)))) Но по факту к тому же был девственником в уже не юном возрасте.. вероятно неудовлетворённость рождает агрессиию.. радоваться нечему)
Может стрелку забъем, посмотрим кто прав а кто нет))) Скорпионы и Рыбы, а? а?))))
Сообщение было удалено
Тима это тебе не пройдет даром......
мне сильно интересно как бы ты такого парня попробовал бы унизить ) http://www.youtube.com/watch?v=5CLDk1bmHVE
или такого ) http://www.youtube.com/watch?v=wcmizNnM1n8
искренне желаю тебе перестать так поступать.....
Зы это относится и к бывшему парню Рыбки.
Сообщение было удалено
Вот он тоже рыбы http://www.youtube.com/watch?v=hLUCihY-cs4&feature=grec_index интересно простит ли он такое ))))) что то я сильно сомневаюсь.......
Сообщение было удалено
святой объявился =)) ахахаххахах)))
Сообщение было удалено
Я сказала приятель, а не бывший парень, не путайте)) у неадекватов, к тому же буйных с противоположным полом не получается. Вот и наказание им. Хотя вытекает одно из другого по кругу. Но к знакам зодиака я это не отношу, все зависит от не правильного воспитания и низкой самооценки.
Сообщение было удалено
так я ведь тоже бываю неадекватен,но хотя бы понимаю свои проблемы в поведении и проблемы девушек,которые постоянно придумывают несуществующие проблемы постоянно.
http://vkontakte.ru/photo45100792_266340599
вот вам рыбка...приставучая наглая....маячит под под ногами все время...все её бьют,ругают...она в депресняк уходит...только когда я прихожу сразу ко мне лезет чтобы я её обнял и поласкал.
Сообщение было удалено
а может секс оргию?парочку рыбешек зашмалять в попку.
Любовь порвет оковы ненависти и злобы на земле,
Любовь накроет все вокруг,
и Мир изменится,
О станет чаще и Добрей.=)
Сообщение было удалено
ну тогда уж свингеровскую вечеринку устроить =))) эхх... я бы там отжег над рыбами =)))
если жальнуть рыбу, она раздуется и лопнет, так что надо быть поаккуратнее =)))
а ваще я сейчас уху готовлю *злой смех*
Сообщение было удалено
И что ты тут намекаешь? я то за дело бил =)
Рыбы какието депрессняковые какието существа+))) приходиться их вытаскивать из этого состояния +))) нопридумуют себе всякой фигни и уходят в мысли +))) пора уже освежить голову.
маленькие ОСики подрастают:
http://cs5990.vkontakte.ru/u7962053/139374316/y_4632d2f1.jpg
скорпики и рыбки форева=))))))))))
маленькие ОСики подрастают:
http://vkontakte.ru/photo7962053_265740769
скорпики и рыбки форева=))))))))))
http://vkontakte.ru/video-5154099_160481262
как же я люблю эти ямочки... у рыбок они вроде у многих есть :)))))))
заводииит очеень сильно.
ямочки на лице я имею ввиду
:)
аууу?Овенки???куды подевалися?
млинн спалился:(
Сообщение было удалено
ахахаххахаха)) спалился коравый =))) ахахахахахах)))) баранов посешь))))
да я просто к овенкам шастаю на веточку.они очень общительные.
Доброе Утро Рыбки! =)
Сообщение было удалено
а может сексом уже пора заниматься. :)
я бы вас всех отодрал....гррррр рыбки
ну воттт,я сорвался....теперь довольны рыбки?я хочу секса!сексасексаааа.
Чтобы открыть любую дверь не нужна сила...нужен всего лишь ключик...а чтобы открыть сердце....нужно всего лишь найти к нему путь или подход,чтобы открыть в нем любовь и способность к нежным чувствам...
Скорпион и его мистическая энергия:
Скорпионам подвластна мистическая энергия ворожбы, предсказания, чтение судьбы по звездам. Особенно хорошо у Скорпионов получается домашняя магия. Достаточно только их присутствия в доме, чтобы оградить жилище и его обитателей от любых неприятностей. Приглашайте в гости людей этого знака Зодиака, особенно, когда затеяли генеральную уборку или ремонт, ну или хотя бы попросите их помыть посуду :) После такого нехитрого ритуала, совместной уборки в доме найдутся потерянные вещи, а беды будут обходить стороной.
Рыбы и их стихия:
Рыбы - мастера по приготовлению приворотного зелья (им может стать даже обычный чай, заваренный с любовью в ночь на полнолуние) и энергетической уборке дома (после того как Рыбы берут в руки тряпки и моющие средства из квартиры исчезает не только грязь, но и негативная энергия). Они верят в приметы, и приметы в их жизни сбываются достаточно часто. Рыбы замечательно гадают на картах, рунах и кофейной гуще. И совершенно не способны на черную магию. Зачем тратить силы на то, чтобы держать в сердце зло, когда можно направить энергию на что-нибудь более конструктивное и полезное?
походу она забоялись =)))
кто нибудь знает сколько стоит проезд в 39 автобусе в ростове?
12,50
Сообщение было удалено
Это не я писала. Мне бы даже понравилось, если бы он брился моей бритвой и поливал по квартире голым. И чем злее скорп, тем он милее для рыб.
Сообщение было удалено
Это тоже не я. Что за бардак?! Скорпы хороши. Но в определенный период жизни))) Счас у меня полувесы-полублизнюк с асцентом во льве. Шампанское с клубникой.
Сообщение было удалено
Ой, а скорпы прям сплошной позитив?! Мы хотя бы не мутим воду, особенно без причины. Если твоя рыбеха уходит в себя, значит что-то у вас пошло не так.
Сообщение было удалено
Брешешь! Ты боишься остаться один, поэтому ищешь подтверждения этому страху в эмоциональной зависимости от тебя других людей. Люди прощают, но впредь перестают тебе доверять, даже если этого не видно...тебе, потому что слишком любишь себя.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть.
Сообщение было удалено
а зачем что-то мутить...не понимаю...нужно всегда сторониться негатива...и всегда быть в хорошем настроении..и мир станет ярче.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
у меня своя любимая рыбка есть:
http://vkontakte.ru/video-5154099_160481264
Сообщение было удалено
Санюль, заведи настоящую, живую зенсину. Хоть рыбу, хоть овниху. Не важно. Главное начни, дружок, ты что, в монахи метишь? )))
Сообщение было удалено
да,а ты думаешь кто будет от зла чистить планету?те у кого энергия не уходит на секс и другие ненужные вещи...
позитив в 10 раз сильней,чем негативные эмоции...:)
поэтому не тратьте энергию на негатив...излучайте только позитив и счастье.