Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-рыба. Каковы перспективы?

Не смотря на то, что оба - знаки воды как они уживаются между собой? Скорпион не прощает измен, хотя сам часто гуляет направо,налево. А Рыбам измены свойственны (касается не всех Рыб). Есть примеры …

Автор
13 449 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Клейкая лента для мух)))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

ты меня заводишь своим чувством юмора. =)))))))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

я имею ввиду если бы я именно сейчас бы был таким более взрослым,то для этого нужно было бы раньше родиться и следовательно было бы иное мышление и я бы по другому развивался и врядли бы мы с тобой встретились,я бы наверняка чем-нибудь другим увлекся бы,чем искать рыбок овенок или ракушек в инете.Я доволен тем что я имею,а если бы я был бы старше сейчас бы врядли тебе понравился,потому что и уровень сознания и развития и интеллекта был бы другим ввиду того что и условия жизни были бы другими.Я говорю о настоящем,а не будущем,т.е о параллеьном мире в котором допустим я родился на 10 лет раньше,и развился я там по другому...и может я там гном,или злюка,или вообще тиран...а ты тут говоришь,вот был бы ты на 10 лет старше..если ты загадываешь желание всегда думай о последствиях...рядом с тобйо бы оаказлся бы плохой саша,который бы курил бы,пил бы и обзывал бы тебя....унижал и бил бы...ТЕБЕ ЭТО НАДО?нет,потому что ты меня любишь таким какой я сейчас..а сейчас мне 23,а тебе всего 29..это очеень мало.

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

8 мне исполнилось 30. А качества которые ты приписал к более взролому скорпу, с легкостью могут относится и к тебе, только по-другому проявляться. Можно медленно, но верно "убивать" человека. С твоим львом и стрельцом в наталке - вообще - плевое дело.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

у меня плохих качеств нету,я их убил...искоренил.

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

С Днем Рождения!Ура ура ура!=))))))))))))

Саша

ты уже более зрелая,а значит еще сексапильней стала :0)

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Не прошло и года)))

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

рачиха и овнихи поперли нашего Саню,,,)))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

что ты имеешь ввиду?

ГОСТ
Саша

Сообщение было удалено

то,что тебя захомутали и отбили овечки и раки.

Робоцып

че как делишки цыпочки?

Робоцып

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.(с)

Робоцып

ЧЕЛОВЕК ПРИГОВОРЕН К ПОЖИЗНЕННОМУ СЧАСТЬЮ =)

Робоцып

у меня в психоматрице нету 5 -ок,так что я всегда полагаюсь на свои чувства и ощущения,а не на логику.И вам рыбки так советую.=)

особенно прислушиваться к сердцу и душе.

hellyeah

Мой парень, точнее уже жених - Рыбы. Сама я Скорпион. Я чертовски обожаю свою рыбу, просто безумно обожаю. Ранимый, чувствительный, заботится о нём одно удовольствие. Нежный, как ребёнок. Я готова всю жизнь его на себе тащить. Уживаемся легко. Нет, правда. В споры со мной не вступает, боится, я, как девушка довольно сообразительная стараюсь идти на уступки. Чтоб ему было комфортно. Он, разумеется, не размазня, даже предложение сделал сам (сама хотела делать, думала не осилит :D). Если серьёзно, он очень преданный и, наверное, очень доверчивый. Без меня пропадёт, он это прекрасно понимает, но старается стать более самостоятельным. Старается. Секс тоже отменный, слушается и отдается беспрекословно. Сильный мужчина для женщин-скорпиона? Ерунда. Терпеть не могу мужчин, которые сильнее меня.Рыбы и Раки - вот наши идеалы.

Гость
hellyeah

Сообщение было удалено

вот-вот, они идалы для таких женщин! вообще от нас всё зависит, идти на уступки, упрямиться, ссориться, ругаться... надо быть умнее! вот вы молодец, у вас правильный подход, с рыбами только так! аккуратнее, нежнее... я любила когда-то скорпиона, тогда ещё дурой была своенравной, как девочка- подросток пыталась противостоять его пылкости... сопротивлялась его чрезмерной ревности, а как расстались, поняла, что хочу ПРИНАДЛЕЖАТЬ ему.... чтобы он заботился, что я была его собстенностью.... было поздно, а жалко, такого у меня не было и врятли когда-нибудь будет!

Робоцып

Моя собственность..да,такое заводит.Моя попа,не лапать,мой бампер не трогать,куда лапы тянешь,это моееее!

Саша

Каждое утро надо говорить добрые слова,они имеют большую силу,они изменяют мир очень сильно,его частичку,а если много людей будет говорить утром добрые слова,то это поможет очистить весь мир от зла ПОЛНОСТЬЮ.

Саша

Хочу платонических отношений на расстоянии с Флавией Пеннетой!=)

Саша

Флавия меня слышиииит во время тенниса!=)

Саша

Хочу любвиииии!

Урсула
Саша

Сообщение было удалено

Санюль, просто стартани с кого-нибудь... Понятие любовь - как география, меняется с течением времени. Не жди идеала - ПРОСТО ДЕЛАЙ!!!!!!!

Саша

с дерева начал. =)

скорп

и здесь этот "саша"

десткий сад решил на всех ветках замутить?

Мне с рыбами всегда было скучно, часто позволяют себе гнуться под меня.

да и мозговитая рыбка не попадалась пока.

Саша
скорп

Сообщение было удалено

зачем гнуться,если можно просто любить.

Саша
скорп

Сообщение было удалено

а ты не обращай внимания на детский сад.=)

пиши то,что думаешь сам.Какая тебе разница,что напишет человек,который на твой взгляд имеет недалекий ум,про игнорируй и все.

Саша
скорп

Сообщение было удалено

а зачем мозгивитую искать,главное чтобы человек был хорошим.

Саша

у людей часто складываются неправильные ценности в голове,поэтому им сложно найти счастье...через забита голова тем,чем не нужно=)

достаточно просто найти человечка,который ответит взаимными чувствами,эмоциями,который будет уважать и ценить,тогда и отношения можно построить хорошие.А если не будет ни доверия и уважения,то ничего не получится.

скорп, у каждого есть свое мнение,поэтому каждый и его высказывает и имеет на это право,ведь мы живем свободной стране,и поэтому если вам просто не нравится то ,что я пишу,то не обращайте внимание,вас все равно потом жизнь покажет ,что материальные ценности не столь уж и важны,да и люди под воздействием стрессов сами меняются и сами осознают,что и как надо,а то как зомби ходят под воздействием социума...а не нужно слушать социум,нужно слушать лишь свою душу,она всегда знает что лучше для себя.Я желаю вам счастья,желаю вам я добра,желаю хорошего здоровья и чтобы радость всегда с вами была.Мира и любви вам.И это просто..потому что я смотрю на мир позитивно,и я желаю людям добра и буду желать его,даже несмотря на то,что они часто мне грубят...хотя даже не знают меня в живую.=) а это очеень и очеень нецелесообразно судить о человеке,если не знаешь его сущность в действительности,чего собственно вам,многоуважаемый скорп,который попытался в данной теме меня оскорбить,и не хватает.Вы просто не знаете какой я на самом деле.Надеюсь вы исправитесь,и станете лучше.Нужно научиться ценить всех людей без исключения,даже тех,у кого есть недостатки или плохие качества.Поэтому я вам еще пожелаю избавиться от всех ваших плохих качеств,они не нужны ввиду того,что мир должен быть наполнен любовью и гармонией,нежностью и добротой,а зла не будет...он исчезнет раз и навсегда.Приятных вам сновидений.=)))))))

Саша

Любовь,нежность,дружба,ласка,преданность,верность,бог,небо,л​учи солнышка,гавайи,мир во всем мире,зайчик,птички,надежда,вера,ангелы,цветы,сердечко,уют,те​пло,сладкий вкус,зеленые листочки,кристально чистая вода,доверие,прибыль,благополучие,достаток, миротворчество,жизнь,жизнелюбие,комплименты,взаимность,добры​е чувства,приветливость,ясность,трудолюбие,уважение,способност​ь ценить себя,красота,зеленая травка,цветочки,радость,улыбка, стихи про любовь,СЧАСТЬЕ,подарок,удовольствие,приятный вечер,ДОВЕРИЕ,СЛАДКИЙ ВКУС,нежные объятия,музыка

Саша

и скорп,скидывать негатив способен любой..а позитив НЕКАЖДЫЙ. =)

Так что попробуй тут в теме написать что-то позитивное и по теме перспектив скорпионов-мужчин и девушек-рыб.Писать позитив не так уж и сложно,Если этого захотеть.Только люди почему-то все хмурые ходят на улице...а потом удивляются почему у них все так плохо,просто нужно научиться радоваться жизни и каждому её мгновению.Любовь все равно все победит в этом мире,она окутает весь мир,она заставит всех людей жить без гнева,без зависти,без злобы.Я в этом уверен,что это будет именно так.И поэтому я и вам пожелал добра,а не ответил грубостью на грубость,как обычно делают все люди.Я просто хочу,чтобы люди научились любить по-настоящему.

Саша

Всем спокойной ночи.=)

особенно моим любимым рыбкам.

Саша

ладно,я принял решение.Мне сложно терпеть хамство людей,которые меня даже не знают....это вообще на мой взгляд странно судить о человеке через интернет,даже не зная какую жизнь он проживает,через что он прошел,какие страдания пережил,что за качества в нем есть,и что он из себя на самом деле представляет.Скорп,если вы считает,что по словам в инете можно определить характер или сущность человека..то вы сильно заблуждаетесь...чтобы узнать человека по-настоящему..нужно с ним общаться в живую,узнать все его достоинства и недостатки,узнать мотивы поступков и его жизнь изнутри,почувствовать самому его жизнь..на себе...и только тогда думать,что писать о нем...гадости и оскорбления или проявить уважение ему уважение,которое он заслуживает своими поступками....мир хоть и с недостатками,но я его люблю,люди хоть и бывают плохими,но я пытаюсь изменить их сознание,заряжая всех своим позитивом,чтобы они поняли,что нужно жить и радоваться жизни...это достаточно просто.И я еще раз хочу вам пожелать всего самого доброго.=)

я ухожу с этого сайта.Кому из рыбок я буду нужен,тому яндекс в помощь.Всем рыбкам и скорпикам желаю большой,чистой и нежной любви основанной на доверии уважении.Я знаю что вы это можете,и что вы созданы друг для друга,поэтому будьте счастливы.Пока.

Тима

Как Скорпион скажу, Люблю я людей мучить))) Нравиться мне это))) *злой смех*

Тима

И главное люди то не уходят, и прощают мне все))) вот это прикол))) Хорошо быть скорпионом, у этого знака своя комплектация достоинств))) у других своя)))

Саша

у скорпиона задача скорее всего-научиться любить и ценить людей.И помогать им.Мы очень хорошо чувствуем людей и их проблемы,да и рыбки тоже умеют прочувствовать людей,этим мы похожи,я люблю людей,но часто они незаслуженно на меня сбрасывают негатив,это меня постоянно в депрессию вгоняет,и я не хочу чтобы на нашей ветке был негатив ,ребята. Я хочу чтобы мы показали всем,что можно жить и без злобы и без зависти,и без предвзятого отношения,просто уважать и ценить друг друга,и я хочу чтобы мы все в этой ветке данного сайта демонстрировали эту модель поведения.Это несложно.=)

Любовь повсюду,если вы этого захотите.И я хочу чтобы все люди на земле были добрыми и отзывчивыми.С добрым утром,Мои Любимые Рыбоньки.

Cаша

Держите позитиффичк Рыбоньки:

http://vkontakte.ru/album45100792_138775442

Хорошего вам настроения=)))))))))))

Саша

Скорпионы,которые проявляют злость и гнев и пренебрежение к людям, относятся к слабым скорпионам.Более сильные способны убить в себе все зло и негатив,и понять что мир должен жить без ненависти и злобы.Если Вы действительно считаете себя сильными скорпионами,то научитесь ценить всех людей,уважать их и работать над своими недостатками.Тогда вы докажете вы действительно сильные и лучшие скорпионы,которые есть на этом свете.=))))

Саша

Не удержался!

http://cs5990.vkontakte.ru/u7962053/90304645/y_b3c0a21f.jpg

:))))))))

Саша

я кстати тут с 10 страницы начал сидеть,так что я один из самых стареньких в этой теме про рыбок,более старые это только Урусула и ОС.=)))

совет да любовь,если кому рыбки и скорпы не нравятся,пусть сюда и не заходят:)

нам нужен только позитив

Тима

Саша, ты что? маг что ли?

скорпион

наверное он просто позитивный человек....=)

Maskiron82

побольше бы позитивыных людей=))))))))

Саша
Тима

Сообщение было удалено

влиять на погоду умею...так что наверное было бы правильнее сказать,что я шаман,а не маг или колдун.шаманы используют природные силы,а не искусственные.

Тима
Саша

Сообщение было удалено

Ааааа ясненько)))

Тима
Maskiron82

Сообщение было удалено

Нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тима
Саша

Сообщение было удалено

Я так и знал)))

Тима
Урсула

Сообщение было удалено

Не удивительно)))

Саша
Урсула

Сообщение было удалено

а зачем цитировать чего не было ?

Тима,лучше бы позитив добавила бы=)

да мы тебя тоже очеень любим.=))))))

Саша
Тима

Сообщение было удалено

я вообще-то не писал,что я маг=)

я обычный человек.:)

только у меня друзей нету из-за моей замкунтости.