Гость
Статьи
Как завоевать …

Как завоевать мужчину-Деву?

Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …

12 440 ответов
Последний — Перейти
Страница 212
роза ветров)

лилу колючки у меня не путай ))) чего вы тут с утра уже колитесь )делать вот вам нечего )

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

СЛУШАЙ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ДОМОЙ ОТПРОСИСЬ??? выйди купи арбидола и пей через каждые 4 часа по 2 капсулы! мне помогает

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

я не могу в том то и дело ..люди от меня зависят другие .вот разберусь с этим делом сроным ,тогда конечно уеду домой .

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

арбидол на ранних стадиях помогает когда уже температура поднялась бесполезно . вот дев болел и все отлеживался дома меня к себе не подпускал на пушечный выстрел боялся заразить. ну вот другие заразили какая разница )

роза ветров)

хорошо что хоть через монитор не передается вы не пострадаете )))

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

Вот именно, чего боятся? Говорю ж тебе, какие наши девы мнительные! и типа заботливые(я сегодня чето злая через чур)

Гость

Вот какого спрашивается уя вы тут о всякой ерне треплетесь!!! Тема не о ваших болячках и прочей уйне. Общайтесь где-нибудь не в этой теме, очень всем интересно читать ваш уёвый бред!!!

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

я уже болела в этом году! у меня иммунитет, можешь чихать на монитор!

лилу
Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ УРОДАМ!

Гость

обчихайтесь друг друга сопляки! Нам тут этих соплей не надь. И приветсвуйте всех своих УРОДОВ НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ

роза ветров)

[quote="Гость"]Вот какого спрашивается уя вы тут о всякой ерне треплетесь!!! Тема не о ваших болячках и прочей уйне. Общайтесь где-нибудь не в этой теме, очень всем интересно читать ваш уёвый бред!!![/quoн

ну да есть чуть чуть треплемся )соглассна) а вы думаете кому то интереснее ваши мать перемать читать ?)) так вы чем лучше в данном случае ?) а если вас эта тема интересует так что нибудь умное скажите а то все сидят читают а потом удивляются что люди на линые темы начинают разговаривать от недостатка интересных собеседников ))) так что нечего на зеркало пенять коль рожа кривая )

роза ветров)
Гость

Сообщение было удалено

ПРИВЕТ ВАМ )) ГЛАВНЫЫЙ УРОД)) а нам вы ненужны что с этим будем делать ?)

роза ветров)

от наших чихов может кто то что нибудь полезное узнает про арбидол к примеру ) вдруг кто еще не вкурсе ) а от вас какая польза кроме негатива ?)

лилу
Гость

Сообщение было удалено

Убирайся с ветки муд...ак!

лилу

роза ветров! ты мне кстати так и не рассказала про подарок на Валентина!

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

как не рассказала ) вернись прочти я всем рассказала в ярких красках ) посмеешься )15го февраля )

лилу

Нашла! Слушай, супер!!! А конь это вообще жесть! Да, он у тебя рыцарь!

роза ветров)

на сером коне )))

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

на самом деле все гораздо проще и рыцарство тут только отчасти ) скорее хитрость. перед этим же мы поссорились ))ааа тут такой способ примирения ну кто бы устоял ?))

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

Вот знаешь что , мирится они умеют а вернее подлизыватся)

лилу

У меня самое большее что он выдерживал- это неделя после ругни! Потом сам приезжал как побитая собака со словами "я не могу без тебя, мне плохо, я тебя люблю" - и вот скажи, разве можно устоять? Я не могу, хоть и считаю себя стойкой!

Гость

***... во что черти тему превратили ... ((

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

да да этакий волченок в овечьей шкуре ))

роза ветров)
Гость

Сообщение было удалено

вы кроме матов на что то дельное способны вообще ?? выскажитесь пусть ваши умные мысли народ почитает

роза ветров)

а что собственно вам не нравится )) мы как раз о девах говорим но только о положительных примерах) а вы любите читать как кого то тут бросили оскорбили не добавили в друзья на одноклассниках о том какие девы говнюки , вы тащитесь от этого ?)

лилу

роза ветров! не разговаривай с ним, просто игнорируй, это видать какой то ущербный чел, которому не хватает общения, энергетический вампир пришел подзарядится и попортить нам пятничку!

лилу

роза ветров! я у тебя вчера спрашивала кто ты по гороскопу? а ты так и не ответила!

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

Я могу оставить это вопрос не освещенным ?))

роза ветров)

да лучше внимания не обращать согласна )

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

Утаиваешь от меня страшную тайну??))))))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

скушай колдакт...одна капсула раз в 12 часов...убивает все...и температура не помеха...

моей туше стало легче уже на утро...тебе точно поможет))

роза ветров)

нет просто не хочу в свой адрес услышать а вы а вы а вы ...сами такие )) да какая разница стрелец близнец п.п.ц или на дуде игрец )))

Змеёныш

я даже под новй год заболеть умудрился...а колдакт помог))

лилу
роза ветров)

Сообщение было удалено

Ладно, скрытная девочка роза ветров!

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

)))))))))) как я люблю от дев рецепты получать списками вау )) так бы и лежала пластом годами пусть суетятся а когда вылечусь еще себе что нибудь сломаю.. продлись продлись очарованье))))))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Хлипенькие мужчинки Девы!(дразнюсь)

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

оо точно идея ) мне мама всегда его советует у меня даже дома есть)

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

да,я заботливый))

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

значит мои 50 кг точно спасет ))

лилу

Девский гороскопчик на сегодня!

Любовный

Дева (24.08 - 23.09)

Ваши желания никого не интересуют ≈ сегодня от Вас требуется только способность помочь, и ничего более. Не спорьте, быть полезным тоже неплохо. К тому же Вам это зачтется.

роза ветров)
лилу

Сообщение было удалено

как то ездила за город и в электричке слушала разговор пожилой дамы рассказывала о своем муже с таким восхищением и уважением знаете как приятно было слушать вот действительно когда люди через всю жизнь пронесли такое уважительное отношение друг к другу. муж дева естесственно .Рассказывала что очень любит лечится в друзьях одни врачи , смеется только кольнет в боку звонит профессору кардиологу своему близкому другу говорит нужна срочная госпитализация))а тот над ним подтрунивает Петр ляг полежи отпустит съел наверное жирного наночь ))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

я раньше тоже заморачивался по больницам...столько бабок туда отнес))

но как только понял что врачи у нас отморозки полные,которые сами ничего не знают,то бросил это занятие...за бесполезностью))

лилу
Змеёныш

Сообщение было удалено

Все равно иногда приходится обращатся! хоть и отморозки!

роза ветров)
Змеёныш

Сообщение было удалено

лучше не болеть ничем серьезным а грипп простуду и мама вылечить сможет ))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

это я кстати понял давно...

но ладно бы 1 раз...так это было 3 РАза!!

какой в этом смысл?если она меня возвращала и потом опять ругалась со мной...зачем она это делала?

девочка вроде не глупая была...закончила школу с золотой медалью,и училась в москвском вузе на бюджете...а такой трэш вытворяла..

лилу

я кстати ща тоже лечусь! ничего не поделаешь, иногда надо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

роза ветров)

девочка вроде не глупая была...закончила школу с золотой медалью,и училась в москвском вузе на бюджете...а такой трэш вытворяла..

ну к сожалению житейской мудрости в школе не учат)) она приходит с годами правда иногда годы приходят одни ))))

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

ну как бы да))

серьезную болезнь они все равно не обнаружат...

Змеёныш
роза ветров)

Сообщение было удалено

это понятно...

но в моей ситуации она просто противоречила зравовму смыслу...тут не нужно жизнь проживать что б понять что это бред полный..

вы просто сказали что скорпионы типа на крючке держат..а смысл держать если со мной плохо,а безе меня тоже плохо?а поменять что то ума не хватает...

роза ветров)

иногда да)некоторые сначала делают потом думают)