Влюбилась без памяти в Деву (22.09.1983). Он ко мне тоже неравнодушен, как мне кажется. Глаз с меня не сводит, интересуется моими делами, старается помочь. Очень нежно и даже как-то робко со мной …
где я это написал?Я писал,что давно уже не влюбляюсь..[/quote]
тоесть прошла да ? последний раз ты был влюблен в 19 лет и это прошло я правильно тебя поняла ?
Сообщение было удалено
бокс)))третий раунд.Лиля вставляет каппу и выходит опять в центр ринга)))
да ну вас )) молчуны ))
я уже 10 статей по психологии прочитала , несколько рецептов запеканок скопировала из инета ааа они все удары шлифуют беейте уже ))) между прочим у меня тоже не плохой хук справа)))
где то наш боксер в среднем весе сошел с дистанции )) самый главный )))
нападающий в змеином костюме с плеткой )))
Сообщение было удалено
да лиля уже в нокауте лежит)))правый хук на деве тренировала))
ойй кажется я все виды спорта в кучу смешала)) сделала микс )
Сообщение было удалено
И не на одном )))
Сообщение было удалено
щас отшлепает кого то из вас))
Сообщение было удалено
мы убежим ))
Сообщение было удалено
не успеете...из этих рук еще никто не вырывался)))Будете отшлепаны сегодня)))
Сообщение было удалено
из этих или из тех )) а вам откуда это известно ?)))
Сообщение было удалено
он мне сам рассказывал.Так что готовьтесь Роза и Лиля)))
ну не знаю как лиля а я мелкая шустрая я в щелку проскользну)))
)))))))))))) влюбую причем и потом не забывайте про мои колючки )))
а вообще сегодня точно нет я ухожу уже ) вечерами не сижу в инете так что это без меня все )))
Сообщение было удалено
ну тогда свисти,если что))
если что ?))
оvniha, вы попробуйте несколько дней вообще не звонить и не смс-ить вашему Деву, а потом позвонить и сказать, что нужно срочно с ним увидится на 5 минут хотя бы. Должно сработать. Ну, а там от вас только зависит будете вы вместе или нет. А то, что Девы любят путаться в отношениях - это не фокус, про то лишь ленивый не знает.))) Это не беда. По всей видимости у вашего Дева какие-то идеи фикс. Вам надо их развеять, чтобы вместе вам двигаться дальше. У него пропало к вам доверие, потому он пошёл на попятную. Вам в разговоре надо выискать тот пункт, что ему портит всё настроение, а вам - жизнь. Удачи!
Викки, ваш Дев дуется на вас. Дуться Дев может долго(от нескольких часов до нескольких недель. Беру ситуацию, когда Дев нормален психически и любит). Конечно, вы можете дождаться его прихода, но стоит ли терзаться так долго? Приедьте сами к нему домой, как будто и не было этого недоразумения, захватите пирожные какие он любит и попейте чаю. Девы сами всегда себя так ведут, будто ничего и не было(всё божья роса...).))
Сообщение было удалено
ну вообще я тайским боксом занимался
и в самом тяжелом весе))
Сообщение было удалено
а ты не знал что во всем мужики виноваты?))
Сообщение было удалено
ну естественно мужчины...девушки ж у нас белые и пушистые...Только когда узнаешь правду про их настоящую жизнь,блевать охота.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
о боже...
и что за статьи вы там прочитали??
вы кстати знакомы с моим высказыванием что психология и женский мозг не совместимы?
я ксатти до сих пор не знаю как объяснить феномен,что каждая женщина мнит себя невъебаться психологом...для меня это загадка))
10587
нуда нуда
каждый мужик мнит себя королем
Интересно узнать мнение и то сложились отношения у Ambrose (автор темы)....
Прошу помощи Рассталась с Дева год назад Нашлись недавно на одноклассниках Он тутже засыпал меня вопросами Я сухо ответила пару раз и все Ждала что он будет проявлять внимание или хотябы прояснит ситуацию почему мы расстались Ничего этого он делать не стал Зато вижу каждый день как он добавляет себе новых подружек Смысл? Что он хочет этим сказать? И ведь не мальчик уже Человеку 45 лет!
Сообщение было удалено
ну так он добавляет подружек,считает это нужным...с чего вы решили что это вообще вам адресованно?
Олеся, а насколько вы его младше?
Олеся, - отдыхает человек.))) Он же не стал с вами возобновлять отношения, значит, дал вам понять, что его всё устраивает в отношении вас на данный момент. И что вам за интерес знать, что он там себе прикрепляет. Он человек взрослый, да пусть хоть пучок коралловых рифов прикрепит, вам-то что за забота? Прикрепляет человек и пусть прикрепляет. Он же этим никому ничего худого не делает. Каждый развлекается, как может и умеет.)))
91 Почему я решила что это адресовано мне? Потому что когда я объявилась в Одноклассниках он по 5 раз на дню заглядывал на мою страницу Комментировал мои выссказывания Писал сообщения Я отвечала очень сухо совсем не так как раньше Он наверное ждал что я рассыплюсь в слезах у начну рассказывать как мне трудно без него жилось все это время? Нет Жилось нормально Просто теперь вижу детскость в его поведении - инфантилизизм Добавляет подружек и принципиально не заглядывает на мою страницу
Олеся, мне кажется, что вы несколько завышаете его интерес в ваш адрес. Ну, позаглядывал человек несколько раз на вашу страницу(мало ли куда мы заглядываем?), и что? Да просто ради любопытства заглядывал. А потом, когда его любопытство было удовлетворено, тогда и пропал. Ничего общего с вашим выводами здесь нет. Девы вообще в этом отношении достаточны просты: интересен человек - общается; не интересен - не общается...и всё! Не надо накручивать! Когда Дев заинтересован, он вас из-под земли достанет!
Сообщение было удалено
ты так и не ответили а мой вопрос)
Всем привет! Хорошей и лёгкой пятнички! Извините что вчера убежала! Появился неожиданно Дев и пришлось выйти из форума!
Олеся! это они так дрессируют нас, типа получится или нет! Так что предлагаю взять и подрессировать его! Если не получится- то и черт с ним!
.........ох.
Знали бы ВЫ как же долго я не могу забыть его. Вот уже много лет я думаю о нём, но люблю тайно и на немалом расстоянии, без малейшей надежды на взаимность, т.к. чувствую, что не нужна такому как он. Я понимаю, что не достойна и точно ему не пара. По всей видимости я ***. Рыбоидиотка...
Девы очень хорошие люди. И женщины и мужчины. Если ваш возлюбленный - Дев, и если это взаимно, не теряйте его.
Сообщение было удалено
доброе утро)
ну вот что за бред ты человеку своетуешь?какая дрессировка?
тебе не показалась что у девушки просто завышенное самомнение о себе?
я больше чем уверне что человеку на нее по барабану...
10599, Так не надо тут рассказывать! В каждом знаке имеются сволочи полные! Нечего тут превозносить до небес! А то ту есть 2 Дева так они вообще надумают себе что боги!
Змееныш! кАК Я САСКУЧИЛАСЬ ПО ТВОИМ КОЛЮЧКАМ НА ФОРУМЕ!!!!ухххх!
Сообщение было удалено
у меня не колючки...у меня погремушка))
знаешь как гремучая змея выглядит?)
Сообщение было удалено
Ой как смешно!
Сообщение было удалено
ухх ты обоажаю удары ногами ))) я конечно им профессионально не занималась но в фитнесс клубе есть тренировка для женщин адаптированная с элементами тайского бокса ) я когда то была фантакой даже чуть чуть влюбилась в тренера по боксу)) ни одной тренировки не пропускала один раз правда пришлось , так надо мной потешались друзья по клубу мы думаем куда роза делась а у нее свадьба оказывается в этот день была пришлось пропустить бокс )))
Сообщение было удалено
ты дикая что ли?
про психологию )) да никто себя не мнит психологом просто интересно ковырятся развлечение не более того )) с таким же успехом можно было черной магией увлечся или гаданиями)) сидишь себя и фантазируешь что ты ведьма )) таак возбуждает )))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ага, полный дикарь!
а я заболела (( пожалейте меня ))) у нас кажется эпидемия началась на работе одного парня в больницу вчера увезли по скорой ..сегодня весь наш отдел скосило и еще пол офиса ..и болеть некогда как на зло столько дел важных ..эхх , надеюсь хоть в выходные удасться отлежаться
Сообщение было удалено
Температура , сопли, кашель???
температура высокая кашель,в один день у 5х сразу и у меня в том числе