Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, …
Как мужчина овен попытаюсь описать, даже не сомневаюсь что все люди с ниже описанным согласятся я же уверен в себе и это обязательно должно быть правдой, я же овен) с самого начала отношений первые шаги овен не делает, вам нужно убедить его что вы в нем заинтересованы, после ссоры так же примирения должны быть с вашей стороны, ибо игнор может продлиться месяцами, когда овен всплыли а делать он это умеет очень часто и в основном из за мелочей, то нужно помолчать он быстро отойдёт если вы не будете у углубляться, и спорить с ним, не переспорите зуб даю, спором только усугубите, даже когда вы рядом с ним он любит когда на него смотрят девушки, может даже улыбнуться, овны питаются и живут засчет энергии противоположного пола, если загуляет все равно на первом месте будет семья, если даже уйдёт детей не оставит без обеспечения, самолюбие и эгоизм на высоте, к этому нужно привыкнуть, при хорошем настроение могут начать с ровного места восхищаться собой у зеркала и поговаривать в слух какой он прекрасный, что часто отталкивает людей, это не есть хорошо, постоянные скачки настроения, если вы решили быть с ним на ровне то даже не начинайте отношения, вы должны быть готовы к тому что только он прав, только его слово решает, только так должно быть как он скажет, даже в сексе он все делает по своему, ему наплевать какие позы вы хотите и прочее, романтика у них отсутствует, любят накручивать себя всякими мыслями, через чур расчетсливые и пунктуальны, лишних движений и разговоров не любят, любят спокойствие, бюджетом будет управлять только мужчина овен, такого что принёс и все зарплату отдал вам не будет, даже если отдаст будет вести контроль расходов, к расставанию может привести малейший ваш взгляд на другого мужчину или похвала другого мужчины, даже не вздумайте его с кем то сравнивать, что такое ревность вы почувствуете только с овном, не любят грязь, запахи и прочее, очень чистоплотны, от вас всегда должно пахнуть розами, главное не пытайтесь с ним сравняться и все будет ок
Неужели все мужчины Овны такие вредные? А почему к ним притягивает? И вообще умеют ли они любить женщину или любят только себя?
Девочки ,все мужчины влюбляются До секса , а женщина - после . овен , если рано получил секс , все вы его потеряли . Долгое динамо его возбуждает, даже когда номер хочет - говоришь нет , он лезет и дальше говорит что тебе купить ? Даёшь номер . Приучайте мужиков платить . Сделал - что-то получил . Нет - основ заводит . Мужчины любят соперничество , соревнования - если у вас нет очереди , воюйте с ними за секс с вами . Хотите чтобы пороги оббивали, от 3-6 месяцев никакого секса .
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Мне 23 сам овен говен, было интересно мнение окружающих. Опыта у меня с гулькин ч..ен, было интересно и многое я подчеркнул со поставив с собой, и честно многое из этого совпадает, я знаю что я тот еще фрукт но сам осознаю свои действия только после того как все уже будет сделано (это осознание вгоняет в депрессию), вроде адекватный ни скем на работе не ссорюсь (хотя некоторых недолюбливаю), мое отношение к другим придстовителям противоположного пола исключительно положительное. С отношениями если честно не складывается, не исключаю что просто ссыкливый. Пондравилось одно ярко выраженное мнение что овны мстительные могут позвать друзей оставив девушку одну не предупредив ее что кто то из ее друзей идет на пати. Однажды я также поступил не осознавая это, в планах было по общаться с друзьями и разведать что нибудь интересное что бы привлечь внимание той девушки (в конце получил то что ровным счетом заслужил). Флиртовать у меня не получается хотя ухаживать я умею и мне это искренне нравится. Жаль конечно в наше время все так сложно стало.
Была замужем за овном. В целом неплохой знак. Первое, что точно бросится в глаза - очень вспыльчив, упёртый ( если решил, так и будет). Достаточно верный, но любит лицезреть разных девушек на улице, в интернете и тд, но любить только тебя, надёжный , настойчивый, не тряпка.И ещё очень ласковый , не скупится на комплименты в отличие от водных и земных холодных знаков. Из минусов - немного инертный, вспыльчив как писала выше(ор и крик минут на 10-15, потом быстро отходит), не особо хозяйственный, готовить не умеет. Я близнецы. Союз весьма неплохой
Не то, чтобы ревнивый сильно, но собственник. Может долго проверять на доверие и контролировать пока не успокоится. Если где оступишься, будет век припоминать! Не потерпит гулящих и изменщиц , сразу выгонит , выслушивать не станет. Измен ни за что не простит
доброго всем дня/юля советую вам очень очень забить на этого грязного мужлана///на фиг его и вообще всех их , блин с ихней вымошленной сексуальностью////если он начал вам закидоны устраивать то ничего хорошего от него не ждите/ еще не хватало грязь всякую собирать, юля поверьте мне все они мужики овны на букву б,,, ничего абсолютно этот тип вам не даст кроме того что потратите уйму времени и финансов на психиатра////поверьте не стоят они этого я растоптала его самолюбие и вытерла об него ноги, тоже мне блин секси,,,, с меня достаточно однлгл слова человекэгоист , к иому же лицемер и врун, с ограниченным мышлением/ совет вам сделайте тоже самое и увидите прибежит сам а если нет перекреститесь и *****,,, с ним с этим говеном, удачи вам
Нее видно , обидили тебя Лиза. Не позволит настоящий овен себя растоптать , и унизить, можно и по еб.. выхватить.
Я уже год живу с Овном, и исходя из собственной интуиции всегда делаю так как было написано в самом начале, первой не звоню, пропадаю без ведома, он просто в ярости от этого поэтому через 4-е месяца знакомства предложил выйти за него замуж, а еще через два сказал что очень хочет от меня ребёнка, и он все зделает сам (вырастит, выкормит и воспитает) и клянется, что наш ребенок будет самым лучшим. И кстати после пары таких моих загулов он предложил мне больше никогда не отдыхать поразень, только всегда вместе, что мы уже и делаем в течение года. Овен кстати если влюбляется то один раз и на всю жизнь!!!!!!!111
Бред 🤪
Мужчина написавший комент от сентября 2020 года. Полностью описывает Овна. Я с овном , сама телец. Вот это все трудно. Эгоизм на высоте, ОН решил , и Вам только согласиться, или невероятными усилиями договориться, если Овен в духе. Не подумает о вас в первую очередь, первый у него ОН, вы и ваши желания будут последние в его списке дел, общения со всеми, интернета, сна, еды. Будете как собака сидеть и ждать пока хозяин решит вам кость кинуть , и не забудьте хвостом повилять в полном восхищении.С овном приятно посидеть погулять дружить возможно, но отношения нет. Два года что я с ним веду, моё терпение тельца не помогает даже,наорет чего то, у меня обиды, потом идёт прости ,а завтра по новой. Действительно качели ,горки, санки американские ,лыжня с Эверест...то ты думаешь что тебе конец, ан нет , ещё жив! не ценит вложенных сил, времени, денег, эмоций, у него есть своя Я, плевать он хотел что вы к встрече готовились,рисовали приятный вечер, мир дружба жвачка. Он пообещает, но не сделает. Типа понимает вас , тут же говорит свое , да , вы всегда будете виноваты , его мозг выдаст чуть ли ни тексты психологии как вы не правы и обижаете несчастного Овна, и он действительно в это верит. Пользуется вашими деньгами не вернув, завалит просьбами проблемами, и попробуй откажи, а ответ гадости что вы самые не возможные в жизни его, это как вы могли Овну отказать, царю всея земли,планеты вселенной, вы раб - он бог. Любите восхищаесь молчите терпите!
Я с Овном провела ночь, без секса, без поцелуев, потому что есть муж. Были подвыпившие после клуба, разговаривали, смотрели фильмы, обнялись и еще пол ночи болтали. На утро не хотел отпускать и предлагал перевезти вещи. Сексом огненного не возьмешь. Ни льва, ни стрела, ни овна.
Ну конечно.значит слабоват ваш овен.есть и такие
Сексом возьмёшь любого мужчину,хорошим сексом и красивой внешностью
А у меня так: 4 года назад познакомились встречались 3 месяца все было супер, моя мама была против наших отношений и я бросила его. 5 раз по этой причине расставались и в пятый раз он сказал мне что это будет последнее расставание так как он не игрушка. Расстались. Захотела помириться он на принцип не мерился я так 10 месяцев посучалась из за него ему тоже было не хорошо. Он нашел себе девушку и мне стало еще хуже. Я вышла замуж не по любви за скорпиона, он во мне души не чаял обожал меня хотя знал что я овна не забыла. Спустя 3 года моего замужества я встретила этого овна и мы начали общаться и я изменила мужу с ним. И сказала мужу правду и что развода хочу. Он простил меня но развода не хочет. Я все равно разведусь. А на счет овна мы опять пара но по его словам у нас врядли будет свадьба так как я потеряла его доверие 4 года назад. И щас он общается со мной пытаясь вернуть те чувства опять но не получается.. и что его держит щас пастель.. но и уверенно он сказать этого не может.. как думаете на счет этого? А с другой стороны мне говорит ты сначала разведись потом подумаем.
Муж скорпион простил измену?))) Сами в это верите? Скорпионы мч никогда не простят измену и дело даже не в знаке,любой не простит измену,а скорпион тем более,он не выггал вас видимо из собственного удобства и потому что сам изменял и изменяет вам,поэтому решил сделать вид что простил,но расслабляться женщинам со скорпионами который ещё и про измену узнал-не советую,дело это гиблое))
Мужчина Овен - какой он. Всегда живет две жизни. Сначала с одной женой, потом найдет молодуху и живет заново, строит с ней семью. Овны мужчины любят красивых, фигуристых и молодых. У них бздык на этом. А так обыкновенные мужики. В молодости могут завести одновременно несколько девушек и компосировать им мозги, т.к. никак не могут понять, какая же из них краше всего. Бегают от одной к другой. Ну, если полюбят, то остановятся на одной. Быстро находят контакт, быстро сходятся, быстро прыгают в постель. Для Овнов это нормально, все делать быстро и импульсивно. Так сказать, моча в голову дала и все. Однако, мужчины Овны, которые нашли свою любовь, не изменяют ей ни при каких обстоятельствах, очень верные. Могут общаться с другими женщинами, а могут и вовсе их игнорировать, но своей любимой никогда не изменят. Вот и вывод, измены только тогда, когда женщина не любимая или не достаточно любимая.
Так все мужики любят красивых и молодых,причем тут овны))
Ужасная ситуация с моим окном.... Я замужем, у него оооччень много женщин.... Познакомились , сразу пастель, но скажем так я все таки не дала ему то что он хотел ел...Так вышло, потом он от меня морозился.. у нас общие друзья поэтому мне рассказывали, что не хотел видеть, я поднавязалась, потом понеслось, месяц бури, потом он уехал, и мы вели активную переписку... Когда он вернулся, я его не узнала, такое было чувство, что его мир рушится без меня, он две недели от меня не отходил, постоянно приезжал, писал, звонил, а потом резко оборвал. Рассказал другу, что он привязывается ко мне, я ему безумно нравлюсь и дорога, но он не хочет портить мне жизнь, потому что боится... Если меня заберет, а через пару лет поймет , что это все не то что он хотел, мол так у него уже было..Но! При всем при этом он мне не пишет, но постоянно приезжает туда где я. Я ловлю его взгляд... Я очень хочу с ним исключительно пастельных отношений, но боюсь что он на данном этапе может закинуть меня в друзья, чтобы ему самому было проще. Я посчитала его трусом, нет, конечно ему я об этом не сказала, но он настаивал, когда говорил с другом, что он со мной поговорит, и все мне объяснит, потому что не хочет терять меня, но уже неделю никаких проявлений, только смотрит... Я молчу, не смотрю, не пишу. Но вчера он геажиданно приехал в компанию посидел и уехал... Я не выдержала и написала, что поговорить бы.. на что он ответил, в другой раз.. вот что мне с ним делать😥
Типичное поведение МЧ когда хочет привязать девушку-появляться и облизать с ног до головы, сделать влюбленные глаза а потом пропасть якобы по веской причине,ничего он к вам не привязывался,он таким поведением вас привязывал,качели в психологии почитайте как ведутся на это женщины,многое начнёте замечать в мужчинах,они действуют по одному сценарию все абсолютно
Всем привет, подскажите, пожалуйста, что делать...
Познакомились с овном месяц назад. Пригласил на встретится. Гуляли до ночи: сначала театр, потом ресторан, потом сами прогуливались... потом проводил до дома, сказал давай встретимся завтра, я согласилась, выбрал фильм, который я давно хотела. Потом снова назначил встречу на 8 марта, пришёл с цветами... Потом виделись раз в неделю, параллельно стал писать, что скучает и хочет увидеться. Кстати, в начале писал, каждый день, потом стал пропускать и писать день через день, в эти дни ему писала я. На прошлой неделе увиделись - все было ок, даже предлагал на майские отправиться с ним в путешествие!!!! Потом в один из своих дней не написал... я тоже решила не писать. Правда на следующий день сразу с утра написал, спросил, как у меня дела. В итоге в разгар общения вечером написал: "спокойной ночи". Я расстроилась и записала ему голосовое сообщение обиженным голосом: "все понятно приятных снов" на следующий день не писал и я тоже. Вот вчера написала сама - отвечал на отцепись, я перестала писать и все глухо... Писать ли ему ещё самой? В чем проблема вообще произошла? Подскажите, как себя вести с овном. Общих знакомых у нас нет, общаемся только по мессенджеру Если для кого-то это важно, то я - лев
Сколько женщин которые не знают что такое типичное поведение это эмоциональные качели, привязать к себе ,по вашему рассказу там вообще мч действовал как пикапер,знает прям по полочкам как привязать женщину,в каждой строчке о нем я вижу каждый шаг типичного повеления эмоциональных качелей,очень даль что многие девушки не удосужились разобраться в этом хотя бы в интернете,что это такое и как реагировать,а реагировать не нужно никак когда мч пропадает,пропал один раз и сразу закрывать ему доступ к общению и если б все женщины так с ними приступали,то они бы хоть немного перестали вести себя как скоты со своими манипуляциями и качелями
Овен..оо это чистый огонь..у меня муж овен,как впервые встретились он тут же начал открытую охоту..агрессивно и красиво)от него не хотелось бежать..он как магнит )он по сути завоеватель и не стоит тут же сдаватся под напором иначе он может утратить интерес как вам так же резко.он любит игру загадку тайну..стараясь найти разгадку он может свернуть горы..нужно учитывать это если хотите остатся с ним .очень сексуально активны просто до маньячества)так что холодных барышень ждущих ласк в виде бревна и слишком зажатых скромниц овны вряд ли будут любить и хотеть..им нужна гиперженщина такая чтоб вызывала зависть других мужчин своим видом а принадлежала лишь ему..я вот вместе с ним и в его мотоцикле копаюсь и не хуже него уже в нем разбираюсь)и готовлю ему всякие вкусности как он любит и домашние дела веду на уровне,овны ненавидят засранок и нерях однозначно..и в постели я как персональная куртизанка ему можно все))и утром собирая его на работу онполучает еще немного эротитики..он очень требователен но он стоит того..для статистики добавлю я змея близнецы он овен крыса..и я не рабыня хоть и покорная жена я могу захватить его за загривок если что и так тряхнуть что он тут же превращается из брутального мачо в маленького мальчика и тут же молча делает все как я скажу..овен это лучший из всех мужчин..
Полная чушь. Овны требовательны настолько что жена рядом с ними превращается в рабыню кухарку,требуют чистоту идеальную каждый день,еду каждый день и чтоб работала тоже,деньги в лом приносила,какие они в постели не могу сказать,слава богу только со стороны наблюдала весь кошмар какой Овен муж,врагу не посоветуешь Овна в мужья. И да,изменяют они не меньше чем любой другой знак))
Познакомились с Окном.Встретились один раз погуляли поболтали и по домам.В этот же вечер бурная переписка на все темы которые можно и нельзя.И так продолжается уже неделю.Намекаю на встречу либо делает вид что не слышит либо просто морозится.Сегодня пол дня молчала написал первый.Но при этом не звонит хотя в первый день перед встречей телефон оборвал.Подскажите что это.Послать его сразу или как то можно на встречу вытянуть
Игнорить таких надо и все и искать кого-то более нормального
Девочки привет ! Это счастье любить Овна, я уже 9 лет с ним вместе :) (Я сама Лев) Он меня облизывает всю, зацеловует, прям натешиться не может, руки целует, комплименты говорит. Да, ссоримся, бьем посуду, можем побиться даже :D (ведь два огонька) Зато всё высказываем, никаких
камней в душе не таим, всё честно , обязательно прислушиваемся друг к другу!Других нету на стороне,и не надо нам:) А секс какой! Уже 9 лет, а чувства не остыли. Есть много наших знакомых Овнов, в парах и холостяки - все мужчины с большой буквы:) Когда-то были отношения с Девой, страдала из-за скуки, скрытности, холодности. Но мужчин Овен-это кипящая жизнь с любовью и чувствами!Желаю всем хороших отношений!
Это счастье для ннвросткр чек вроде вас,вы сами неуравновешенная видимо и вам нормально что вы ругаетесь и даже денетесь,выпускание пар а потом у вас страсть итальянская,два манипулятора вы и неадекватные вот вам и нормально. Для психически уравновешенной девушки,которая хочет адекватных отношений без чрезмерной ругани где проживают друг друга грязью а потом тешатся в постели,Овен это просто самоубийство.
Рыба победить Овна?))) Насмешил,рыбы ж и м вообще в этой жизни никого не способны побелить,вы сами все ни рыба ни мясо люди такие,ни бэ ни мэ, как говорится,ещё на вас похожи близнецы и девы любого пола,это все люди которые по жизни как г в проруби сами не знают чего хотят а рыбы и вовсе ранимые до ужаса
Мой муж овен-лошадь, я тигр-близнец.
Не в обиду будет сказано, но для близнецов темперамент овна слабоват, мало романтики.
Мало эмоций. Всех подстраивает под себя, эгоэстичен, но трудолюбив и ответственен. До этого был овен, буквально штурмовал, преследовал.
У вас близнецов темперамент слабый как и у рыб. Сексуальный темперамент огненного знака для вас непосильная ноша,то о чем вы сказали это романтика,вам нужна романтика,а это не темперамент,путаете.
Как мужчина овен попытаюсь описать, даже не сомневаюсь что все люди с ниже описанным согласятся я же уверен в себе и это обязательно должно быть правдой, я же овен) с самого начала отношений первые шаги овен не делает, вам нужно убедить его что вы в нем заинтересованы, после ссоры так же примирения должны быть с вашей стороны, ибо игнор может продлиться месяцами, когда овен всплыли а делать он это умеет очень часто и в основном из за мелочей, то нужно помолчать он быстро отойдёт если вы не будете у углубляться, и спорить с ним, не переспорите зуб даю, спором только усугубите, даже когда вы рядом с ним он любит когда на него смотрят девушки, может даже улыбнуться, овны питаются и живут засчет энергии противоположного пола, если загуляет все равно на первом месте будет семья, если даже уйдёт детей не оставит без обеспечения, самолюбие и эгоизм на высоте, к этому нужно привыкнуть, при хорошем настроение могут начать с ровного места восхищаться собой у зеркала и поговаривать в слух какой он прекрасный, что часто отталкивает людей, это не есть хорошо, постоянные скачки настроения, если вы решили быть с ним на ровне то даже не начинайте отношения, вы должны быть готовы к тому что только он прав, только его слово решает, только так должно быть как он скажет, даже в сексе он все делает по своему, ему наплевать какие позы вы хотите и прочее, романтика у них отсутствует, любят накручивать себя всякими мыслями, через чур расчетсливые и пунктуальны, лишних движений и разговоров не любят, любят спокойствие, бюджетом будет управлять только мужчина овен, такого что принёс и все зарплату отдал вам не будет, даже если отдаст будет вести контроль расходов, к расставанию может привести малейший ваш взгляд на другого мужчину или похвала другого мужчины, даже не вздумайте его с кем то сравнивать, что такое ревность вы почувствуете только с овном, не любят грязь, запахи и прочее, очень чистоплотны, от вас всегда должно пахнуть розами, главное не пытайтесь с ним сравняться и все будет ок
Одни проблемы с вами окнами,львами и прочими огненными знаками
Про личный опыт: я-Стрелец. У меня были и есть знакомые Овны. Со всеми ними очень хорошие отношения. Но все они хотели большего, хотя с моей стороны так и не получилось этого дать. Овен, если его нормально воспитали, нет никаких умственных отклонений и вполне благоприятная среда обитания, так вот Овен - это прежде всего Мужчина, с большой буквы! Как и все огненные мужчины. Великодушный, обязательный, быстрый, взрывной, полный идей и свершений, вечный двигатель. С таким и в огонь и в воду. Никогда не ставьте перед собой четкую цель его привязать. Он сбежит быстрее, чем Вы чихнете. Не будьте занудой, они этого не любят. Старайтесь не грузить своими проблемами, но если Вам нужна помощь, просто скажите об этом и они обязательно помогут (у меня было только так). Чаще пропадайте, но не давайте о себе забыть и всегда возвращайтесь с теплой улыбкой на лице, тогда он не сможет о Вас забыть. Почаще искрите, делайте ему маленькие празднички и удивляйте. И впринципе все, он Ваш!
Танцы с бубном всю жизнь возле овна,только неврастеника на Овна согласится
32 - спасибо стелла, доверие то я завоевала! а что дальше! когда я ночую у него, он даже щетку не разрешает оставлять у него,! говорит - знаю-знаю, проходили, сначала щетку, потом тапки. а потом и кроватка детская здесь стоять будет!!!!
Если мч спит только с одной,то при этом она у него ночует то щётку разрешил бы,просто спит не только с вами и поэтому не нужны улики которые увидят другие дамы)) попробуйте что-то оставить у мч не сильно нужное вам и то чтоб он до этого у вас гетвидел и не узнал что это именно ваша вещь,что-то из косметики или просто резинку для волос и наблюдайте, скажет он вам про то что вещь забыли или нет? Если молчит,то напомните что забыли и смотрите что он ответит. Если нет, значит выбросил и даже возможно не понял кто именно из дам оставил вещ. Я так проверяла,оставила резинку которую он до этого не видел у меня и на следующий день сказала что забыла у него в ванной,он сказал что ничего там нет)) многое стало ясно. После этого вскрылись множественные дамочки которых он приводит домой. Чтоб не париться они категорически боятся что девушка оставит улику . Второго мч спалила по фото когда прислал мне фото из ванной а там был женский крем,до этого клялся что свободен и только со мной спит))
Все зависит от причины его гнева,если он узнал об измене- пиши пропало. Если все не так серьезно - вполне может отойти, они уж очень эмоциональные,но отходчивые.
Вот вы скорпионши Овнам подходите больше всего и способны их даже переплюнуть,скрутить в бараний рог) больше никто из других знаков так не сможет с основном
эти товарищи трахают все движимое и недвижимое, покажите мне овна-однолюба, ну хоть одного, ну пожалуйста...
любят выпить, страшные эгоисты, не обязательные, упрямые и в оправдание своего упрямства так и говорят "Ну я же Овен!!!" когда обижаются ведут себя как дети
В точку,ни одной юбки не пропускают как и львы ))
И он отплатит тебе за этой самой дорогой монетой - безграничной верностью. Важно ему, что и он сам тебе мог бы доверять, он не должен даже ошибочно предположить, что ты не искренна с ним. Создать комфортные условия для высоко и гордо поднятой головы. Любит доставлять удовольствие женщине в пастели - это у него хобби такое, жить без этого не может. Очень ему льстит и умиляет твоя ненасытность. Главное самой не быть скучной в пастели и тогда с ним тоже не соскучишься - разорвет на части. Очень активен, вариации от нежного и чувственного секса пронизанного романтизмом, до темпераментно-страстного с элементами агрессии. Вообщем, что сегодня закажешь - исполняется на бис.
Как отец очень заботлив, с самого раннего периода желает детей. участвует в их воспитании. Прекрасно ладит как со своими детьми так и с чужими.
Овны не знают что такое верность,да они не уходят от жен,но изменяют по черному
У кого большой опыт жизни в браке с Овном, расскажите как они ладят с детьми, и вообще занимаются их воспитанием, какая у них ответственность перед малышами??????????????
У них вся ответственность на жене,сами только деньги в лом приносят,они похожи на мужей мусульман, женщина должна быть покорной и все делать по дому а он добытчик,пришел и чтоб возле него молча кружили,накормили,похвалили в ножки поклонялись))
У меня два Овна : муж и любовник (4 дня разница в дате рождения).Все плохие качества, сказанные об Овнах - это мой муж.Ленив, пассивен, любит алкоголь, хвастлив до безумия, перед друзьями выставляет меня как суперприз, в браке не лидер, постоянно ищет во мне опору, не обязателен, много обещает, но не факт, что сделает,любвеобилен, флиртует на улице с девушками(очень точно СВ описала), самолюбив, сроду не признает что не прав,любит комплименты и восхищения.Из положительных моментов - в сексе готов вывернуться на изнанку лишь бы угодить, чистоплотен, аккуратен, авторитетный папа, душа компании. С любовником отношения развиваются и крепнут, ухаживает очень похоже как муж ухаживал, когда еще не был мужем.
С мужем поначалу было очень легко, предложение тоже сделал чуть ли не в первый вечер, а теперь очень тяжело, наверное из-за меня, ну не могу я хвалить и сюсюкать, если не вижу за что.А ему это восхищение необходимо как воздух. Я Весы, у нас 11.5 лет разницы, у обоих второй брак.
Овны и львы абсолютно одинаковые ,ничего хорошего от этих огненных мч нет
У меня вот такая история с Овном - знакомы 2,5 года. чуть больше года встречались (так и не поняла насколько это было серьезно:)), потом он пропал - я его довела!!! признаюсь... закатала пару истерик, вынуждала сделать чего он не хотел. вобщем пропал он на 1,5 масяца и сам первый позвонил. я ему немного нахамила - ты что мол телефоном ошибся и т.д. на что он спокойно ответил "а что я не могу узнать как твои дела?" и уже больше года он узнает мои дела... звонит и звонит, раз в неделю, иногда реже... но встретиться не предлагает. и вот я наконец то пригласила его в гости. сопоставили наши графики и через недельку должен приехать... когда я сказала что ко мне приедет бабушка в гости не неопределенный период то он очень расстроился что мы неизвестно когда увидимся - это было слышно по голосу. но раз так хочет увидеть меня почему сам не предлагал? и что мне с ним делать то теперь? на что настраиваться? я очень жду нашей встречи, но как вспомню былые 1,5 года отношений - одним словом 1,5 года прошли как на бочке с порохом:))) никогда не знаешь когда и что ожидать. но он такой нежный и заботливый что рядом с ним обо всех его "грехаг" забываешь... Овны почему вы так поступаете? кстати, я Скорпионша в год Быка.
Ты скорпиона и не понимаешь почему они так делают? Да так делают все мч самовлюбленные которые просто держат девушку на крючке как запасной аэродром
Овниха, ты права:))) вот Я Скорпион а он Овен... и три года мы не можем найти общих тем для разговоров, но он все равно не оставляет меня в покое:))) что-то же тянет его?:))) если бы еще не сотня-вторая его подружек вечно разрывающая его телефон... но что я скажу, если Овен заинтересован девушкой то будет он сам звонить не смотря на свою гордость и т.д. и т.п. я ему звоню ну-у-у-у очень редко (за последние 1,5 месяца раз звонила:)). хотя это вывод только с моей ситуации... как по мне, то главное его завлечь-заинтересовать и не сдаваться в его плен на первых свиданиях:)
Их вообще не стоит завлекать,себе дороже,ну не стоят они того чтоб привлекать из внимание,это бабники каких свет не видовал
я вообще иногда их не понимаю. вот говоярт овны такие активные. какие блин активные. пассив сплошной а ты их ублажай. я конечно не против но получается что невсе соответсвует правде в гороскопе
У них огромное количество дам,если мч не активен в вашу сторону,значит активен к другой/к другим а появляться может изредка,чтобы держать как запасной вариант
Никому не советую связываться с овнами и львами,ещё и скорпионов сюда можно добавить,но сейчас говорим про огненных знаков,так вот овны и львы это абсолютно одинаковые мч,они одинаково гулящие,ни одной юбки не упустят чтобы хотя бы как минимум пофлиртовать,женское внимание любят для собственной самооценки,никого кроме себя не способны любить,самовлюблённый, эгоистичные,если Овен или лев или скорпион добивается и все делает для своего объекта внимания это не говорит о из чувствах,эти мч любят влюблять в себя и поэтому всё делают чтобы влюбить в себя,это у них такая забава,им это поднимает самооценку. Если хотите разрушить эго Овна,льва или скорпиона-бить в самое больное для них место-тема секса и его размер причендала,это для них самое главное в жизни,если дать понять что они в постели не ахти или размер не велик,то это все,удар ниже пояса для этих мч. Они всегда всегда самоутверждаться бегают по женщинам,оближут с ног до головы вас во время интима только чтоб поднять свою самооценку,после вас пойдут облизывать следующую и так всю жизнь бегают по женщинам. В браке все эти три знака изменяют всегда и очень хорошо умеют это скрыть.
Никому не советую связываться с овнами и львами,ещё и скорпионов сюда можно добавить,но сейчас говорим про огненных знаков,так вот овны и львы это абсолютно одинаковые мч,они одинаково гулящие,ни одной юбки не упустят чтобы хотя бы как минимум пофлиртовать,женское внимание любят для собственной самооценки,никого кроме себя не способны любить,самовлюблённый, эгоистичные,если Овен или лев или скорпион добивается и все делает для своего объекта внимания это не говорит о из чувствах,эти мч любят влюблять в себя и поэтому всё делают чтобы влюбить в себя,это у них такая забава,им это поднимает самооценку. Если хотите разрушить эго Овна,льва или скорпиона-бить в самое больное для них место-тема секса и его размер причендала,это для них самое главное в жизни,если дать понять что они в постели не ахти или размер не велик,то это все,удар ниже пояса для этих мч. Они всегда всегда самоутверждаться бегают по женщинам,оближут с ног до головы вас во время интима только чтоб поднять свою самооценку,после вас пойдут облизывать следующую и так всю жизнь бегают по женщинам. В браке все эти три знака изменяют всегда и очень хорошо умеют это скрыть.
Однажды мне Овен сказал-хосу чтоб ты меня любила,я спросила,зачем тебе моя любовь? Ответ-просто чтоб была и при этом он сам никого не любит,то есть им нравится чтобы в них влюблялись. То же самое мне говорил скорпион,он не мог смириться с тем что я не влюблена в него и кулаком в стену бил от того что вывернулся наизнанку а чувств моих так и не добился,кроме постели,из очень сильно раздражает тот факт что они не смогли покорить ваше сердце,чтобы добавить его в свою копилку разбитых сердец десятки других дам.
Мч овны,львы и скорпионы это худшее что может быть в жизни женщины)) ими можно пользоваться для интима,но любить их не за что,проверьте.
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Про личный опыт: я-Стрелец. У меня были и есть знакомые Овны. Со всеми ними очень хорошие отношения. Но все они хотели большего, хотя с моей стороны так и не получилось этого дать. Овен, если его нормально воспитали, нет никаких умственных отклонений и вполне благоприятная среда обитания, так вот Овен - это прежде всего Мужчина, с большой буквы! Как и все огненные мужчины. Великодушный, обязательный, быстрый, взрывной, полный идей и свершений, вечный двигатель. С таким и в огонь и в воду. Никогда не ставьте перед собой четкую цель его привязать. Он сбежит быстрее, чем Вы чихнете. Не будьте занудой, они этого не любят. Старайтесь не грузить своими проблемами, но если Вам нужна помощь, просто скажите об этом и они обязательно помогут (у меня было только так). Чаще пропадайте, но не давайте о себе забыть и всегда возвращайтесь с теплой улыбкой на лице, тогда он не сможет о Вас забыть. Почаще искрите, делайте ему маленькие празднички и удивляйте. И впринципе все, он Ваш!
Не обольщайся, мы никому не принадлежим. Если пропадаешь, то и интерес к тебе пропадет. Ты не единственная и не самая востребованная женщина на земле)
Алина вы совершенно правы. и до добра это не довело. сегодня я до него с 4го раза дозвонилась, до этого не брал трубку и все что хотела выяснить - это край отношений или что. оказалось что край. я спросила причину а он просто ответил что не хочу и все. конкрентно не уточняла, разонравилась ли чем или что. вернее спросила обидела тебя чем, задела твое мужское достоинство или что. мне кажется про нормальный человек будет только рад когда ему не говоря тчо любят его, но этот мужчина-овен знать должен что по кр мере он нужен и что он самый -самый. при этом мы виделись редко. я сама овниха и люблю свободу, но если я начинаю отношения, то продвигаюсь а не бегу если что-то наскучило. я пытаюсь расшевелись и свои эмоции и подстегиваю его эмоции. в общем мне кажется сильных ошибок я не допустила. может мне попался не типичный овен, который еще неделю назад желал ах как побыват ьу меня в гостях и вообще говорил что мол до связи следующей. решила что мне тоже такой не нужен. напоследок ему сказала что о нем я заботилась и уважала его очень сильно. а он сказал что самое главное если меня мама любит а до других женщин ему нет дела)). ничего не напоминает. вроде как на мужчину-рака похоже. и все время я была женственной, ухоженной, сексуальной, страстной и тд. так что обвинить меня в чем. скорее это он одевался простецки, не следил чтобы быть ухоженным в равной со мной степени. и постоянно уходил в ссебя и был пассивным везде, включая извините постель. не могускзаать что я сожалею потому что духовное развитие этого человека совсем до моего не дотягивает. разный уровень осмысления поступков и некоторое я бы даже сказала непонимание многих явных вещей в жизни. я конечно ему больше не позвоню. и не надеюсь что позвонит и он . и вот посему просто ради пресловутого интереса хочется узнать он точно больше о себе не напомнит или может ой как. в конце разговора я ему сказала что несмотря на уважение к нему, я не буду бегать за ним и унижаться. на томи и порешили со словами пока))
Напоминает мою историю, я лев , а он овен 😊
мартовские овны нытики, мамкины сыночки и трусы. не ведитесь на них. была замужем 3 года за таким, украл деньги и смылся. разводилась в одностороннем порядке через суд
Ох .все .это прям тип настоящий самец.если готова ждать его постоянно пока он с друзьями( .но сто пудов не с бабами)то будет и деньги отдавать и шубы покупать и ремонт дома делать(правда постоянно нужно немного любя насидать)Я ОВЕН И ЖЕНА БЛИЗНЕЦ.она тоже пылкая смелая и умная .но она знает что у меня одна слабость Я ОБОЖАЮ СЕКС.ПРИЧЕМ СЕКС ТАКОЙ ЧТОБ ДЕВУШКА ПОЛУЧАЛА ОРГАЗМ .это для меня главное .но другую не хочу .люблю что жена на все согласна сомной .И в кинотеатре и в кафе.и на природе и в машине .главное что она меня будет порой миньетом. ВСЕ МНЕ *** НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕНУЖНО.я бы возможно измену простил ей .но если с моим участием))))
У меня тоже жена близнец и другую мне ненадо. Понимающия, заботливая и секс любит.
Овен..оо это чистый огонь..у меня муж овен,как впервые встретились он тут же начал открытую охоту..агрессивно и красиво)от него не хотелось бежать..он как магнит )он по сути завоеватель и не стоит тут же сдаватся под напором иначе он может утратить интерес как вам так же резко.он любит игру загадку тайну..стараясь найти разгадку он может свернуть горы..нужно учитывать это если хотите остатся с ним .очень сексуально активны просто до маньячества)так что холодных барышень ждущих ласк в виде бревна и слишком зажатых скромниц овны вряд ли будут любить и хотеть..им нужна гиперженщина такая чтоб вызывала зависть других мужчин своим видом а принадлежала лишь ему..я вот вместе с ним и в его мотоцикле копаюсь и не хуже него уже в нем разбираюсь)и готовлю ему всякие вкусности как он любит и домашние дела веду на уровне,овны ненавидят засранок и нерях однозначно..и в постели я как персональная куртизанка ему можно все))и утром собирая его на работу онполучает еще немного эротитики..он очень требователен но он стоит того..для статистики добавлю я змея близнецы он овен крыса..и я не рабыня хоть и покорная жена я могу захватить его за загривок если что и так тряхнуть что он тут же превращается из брутального мачо в маленького мальчика и тут же молча делает все как я скажу..овен это лучший из всех мужчин..
Так и знала, что близняха пишет, так нахваливать себя только они умеют.
Редкостный *овен - и это мой папаша. Да и сколько встречала. На башке корона- все ему должны. Он никому ничего не должен. А если и должен , то всем простит. На стороне были любовницы, постоянные оскорбления, оры, крики на мать. Вспыльчивый характер это прям про них. Ярость, иногда на ровном месте. В делах тупые, отец как проработал где то на подхвате всю жизнь @уи пиная на работе на полставки. Мать все на себе тащила. Пакостные, любят гадить всем и вся. Слабые духом и характером. Мой нерадивый папаша Овен. Больше к ним в жизни не подойду. Спасибо, наелась и насмотрелась.
Мне почему то постоянно на рыб кидает по жизни. Вот только расстались с одной такой. Сначала не обращал внимания потом глянул в гороскоп и все под копирку про них. Начало отношений бурное потом быстро Расходимся, типа : ты кто такая , ты кто такой? . Я понял для себя либо водолеечки либо близнецы, девы ещё но они слишком , наверно , ветренные . С ними (знак ветра) как-то просто что-ли.
Мы - овны просты, не слишком строй из себя загадку вселенной и все будет. Не телепаты, в конце концов. Ценим прямоту. А кто жалуется на овнов, ну видимо не оправдали ожидания его либо вынос мозга, и как ещё вариант , воспитание у всех разное , это тоже влияет на характер.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Озлобленных , токсичных женщин тоже не любят. Всех замешала , ещё и бедолаге креветке (скорпу) прилетело, всех под одну гребёнку . )))
Очень не любит, чтобы от меня исходила инициатива. однажды в выходной, говорю-поехали в Библейский зоопарк. Всё было хорошо, очень интересно, но он ходил хмурый. Через неделю спросила, в чём было дело?. Ответил, что ему было обидно, что такую интересную поездку ни он придумал, а я. С другой стороны, уважает, когда я куда-то хожу в интересные места без него. т.к. он работает, а потом интересно ему рассказываю. Девочки, я Весы.
Мне кажется, так можно завоевать любого мужчину 🤔😃