Какие женщины нравятся овну? Как его завоевать? На что он "ведется"? Что нельзя делать, чтобы его не спугнуть? Какой он вообще, овен? Подскажите, пожалуйста.Похожие темы были, но они засорены флудом, …
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я тоже овен и живу с парнем-овном... Конечно, ругаемся, как же без этого, все-таки два огня, но меня все более чем устраивает. Я встречалась с разными мужчинами, но всегда чуствую родственное только к огненным знакам ( овну и льву )... Наверно, люди разные, независимо от знака, еще немаловажную роль играет воспитание, но из моего опыта ( по крайней мере для меня) лучше мужчины-овна нет. Внешне они чаще не показывают своих эмоций, не поют дифирамбы, зато делают поступки...и какие... Пусть мой не говорит мне часто лестных слов, зато, когда говорит, я знаю, что это правда (а не вешанье лапши...) и дорожу этими словами... Овны действительно настоящие мужчины, у них есть стержень, и вообще, когда такой человек рядом, расслабляешься полностью, чувствуешь себя защищенной, как за каменной стеной, т.е. настоящей женщиной. Насчет бабников... Не согласна. Мой очень преданный, однолюб. Возможно, это зависит от стадии влюбленности, когда они сильно любят, им никто другой не нужен, даже не заглядываются ( проверяла, хотела уличить, никак...). Они суперские в постели, и ласковые, и страстные одновременно, стараются доставить партнерше как можно больше удовольствия... С одной стороны с ними очень легко, с другой - бывает тяжело ( мне, возможно, тяжелее из-за схожести характеров )... Вообщем, я горжусь своим овном,и безумно счастлива, что рядом со мной такой мужчина, и хочу связать всю свою жизнь с этим человеком...!!! Кстати, им нужна очень характерная женщина, но и в то же время заботливая и внимательная ( они это ценят)...
Мы живем так я-стрелец,он-овен.)огненные на мой взгляд притягиваются. Он смог меня усмирить