Кто по гороскопу ваши мужья (сколько лет брака), ваши мч (лет вместе), по-гороскопу?
35 жжешь:)))
Нашла себе идеального Тельца ;)
Гостья.......
тож думала что мой телец идеален........
оооооочень долго так считала........
лет .......15.......
потом стала воспринимать его реально
Гостья, не берите мой вариант в голову.......вполне возможно что Ваш телец - и правда идеальный :))))))))))))
Ой, что тут порассказывали про близнецов - и подлые они, и поверхностные. Девушки, а может, вы их просто не поняли? Мой вот не подлый, он очень порядочный, другое дело, что слегка бестактный и не понимает, что и просто бестактность рождает ситуации, которые больно ранят нас, раков, пусть даже намерений таких - обидеть и ранить - не было у него. И не поверхностные они. Глубже копать не получается не потому, что там ничего нет глубже, а потому что он не открывается до конца почти никогда. Это тот случай, когда может вскрыться только спустя годы, что его обидело то-то и то-то.
Фелина, раскажите про вашего близнеца, лдавно вы вместе? Он вас завоевывал, добивался, как отношения складывались?
Ой девочки,Ракушка,Ракиня зе бест, все вы правду про Скорпионов МЧ сказали! Главное что меня в Скорпионе влечет это то что не ведется на мое манипулирование!!!! А я ой как люблю на мужчинах проверять свой магнетизм и подчиняется ли он мне или нет посмотреть)))
Как же все таки мы Раки похожи!!!! Но что тут поделаешь мой МЧ Рыба покорил меня тем что все что угодно для меня делает и предан до безумия, хотя конечно после общения со Скорпом он мягко говоря слабым кажется!!Да любой МЧ таковым покажется после Скорпов..............)))
Но девочки проблема в том, что у меня женатый Скорпион, но я знала на что шла,мы честны друг перед другом были с самого начала, он мне сразу сказал все о себе и я принимала решение общаться с ним или нет и вот этим отношениям уже 5 лет, а мой МЧ Рыба свободен,хочет жениться на мне, вот я и стою на распутье уже около года, посвятить жизнь Скорпиону и общаться с ним как и раньше или создать семью с Рыбкой? Может посоветуете, дорогие мои??? я уже извелась вся....
Сразу скажу я ставлю их обеих на одну чашу весов т.к. Скорпион которого я вижу раз в неделю дает мне намного больше чем мой Рыба которого я вижу почти каждый день....но жить без семьи всю жизнь тоже пока не представляю, а с Рыбой это получилось бы просто супер. но чувства блин к обеим.
ракушки-хуякушки.
Знаете. У меня чуточку, но похоже. Только Скорп плюс Лев. Что я решила, так это то- пусть они сами доказывают. кто из них лучше:))) То есть, как говорится, если что- то должно измениться, изменится. Пока мне и так хорошо. Вот вам я того же советую!!!! Если нет в голове четкого решения- мол, все меняю!_ то и не надо оно. Просто ЖИВИТЕ, понимаете? Мы, Ракушки, такие ведь интуитивные, так что перемены почуем сразу.
Девочки, у меня тоже было похожее, я встречалась параллельно с двумя скорпами, и оба очень нравились, один старше намного был-с ним спокойствие, стабильность, а второй-ровесник, с ним супер-секс, эмоции, вспышки, уффф)) В итоге, переждала время и решение само пришло. Так получилась, что с обоими рассталась и встретила через месяц овна))).
Девочки, вот как у вас складываются отношения после разрыва??? Вот я такая, из отношений перехожу плавно в след. отношения, одна не бываю больше месяца, всегда кто-то есть рядом! И если ухожу от мч, то к кому-то, а не в никуда, а у вас как?
Ракиня зе бест, мы вместе 5 лет. Но отношения далеко не идеальны. Он не завоевывал, мы просто друг другу понравились и просто встречались, все происходило легко и естественно, без ломаний головы на тему: "а вправду ли я ему нравлюсь", это было четко видно, что нравлюсь. Он потом предложил переехать к нему. Не могу сказать, что все было гладко, у него сложный характер, довольно эгоистичный и гордый. Его можно взять "милостью", в смысле когда ты милая и пушистая, и если что не по тебе, расстраиваешься, но не возмущаешься - тогда он прислушается к тебе и пойдет на уступки, и извинится, и будет скакать вокруг н азадних лапках. Но как только начинаешь качать права, малейшее ужесточение или повышение тона - все, пойдет на принцип и сделает по-своему.
Фелина!!! Прям точь-в-точь наши отношения. Всё по тому же сценарию))Также встречаемся, понравились друг другу и всё ок, без лишних..."а что будет потом..какие у нас отношения" Просто и леко всё. И правда, когда я вся такая мягкая пушистая, всё просто супер, становится таким котёнком, ток не знаю куда свой характер девать, люблю капризничать)) ак похоже, что Вы написали)))
Фелина, а как долго вы встречались, перед тем как он предложил переехать Вам?
Ракушке:прям как с меня писано.те же персонажи...)))))))
Ракиня, вот и я свой характер не знаю, куда девать. Вот и напортила много.
Фелина, а что именно напортили, не поняла Вас?!
У меня первый муж был рыба, второй - рак, а потом еще несколько лет я жила со скорпионом. В общем, все длительные отношения только с водными знаками, причем это не специально получается, просто с ними мне комфортнее всего, сразу же притяжение чувствую. Мама - телец, мне с ней тоже хорошо, подруги всякие разные. Я вообще лекгий человек по характеру, и уживаюсь с разными знаками легко, главное, чтоб человек был хороший :)))
Предложил переехать спустя полгода встреч. А что напортила - ну это долгая песня. Не сразу сообразила, что хорошие отношения - это работа, а не самотек. Где-то смолчать, где-то смягчить пылкость своей реакции. Я же вспыльчивая очень, обидеться могла за мелочь, разборки устроить. Он вначале старался сдерживаться, молча уходил курить, потом спокойно меня уговаривал, что я не права, что он меня любит и тп. Ну а потом сам начал злиться в ответ, ну и вел себя соответсвующе: не ел на компромисс, не уговаривал, а тоже становился в позу: мол, тебе не нравится - а мне так хочется, и все. Думаю, трещинка появилась именно тогда, а я не поняла. Долго потом не могла доехать, чего ж он жениться на мне не хочет, когда мне через 3 года совместной жизни стрельнула в голову такая мысль.
Муж-водолей 4-й год вместе. Но у него сильный марс в овне и луна в деве. Поэтому очень активный. А у меня наоборот марс в деве, а луна в овне. Поэтому уживаемся. А вот родственница-рак прожила 12 лет с мужем-скорпионом детей ему нарожала всю семью на себе тащила, короче мамой ему была. Так он теперь себе девочку молодую завёл и у них теперь такие страсти кипят, боюсь как бы не поубивали друг дружку...
ну что за бред!!! Как меня это бесит - раки-сраки, водолеи, львы и прочая ***! Вам что 13 лет, автор?
Кенгуру, читая вас, подумала, сначала что вы стебетесь, а нннет, весь этот бред "правда"
Ира, без комментариев. Вас верить в этот "бред" никто не заставляет.
К счасть бред надо ставить без кавычек в вашем случае...
Ира, как мало вам нужно для счастья :) что у кого-то слово "бред" стоит писать без кавычек :)))))
Фелина, :)))
Вот всегда удивляюсь- ну не верите в гороскопы, чего здесь то делаете????
Фелина, я тоже напортила и теперь пожинаю плоды.:((((
я рак. муж телец. вместе 1.5 года. до этого всякие знаки были. не подходили никогда весы, водолеи,близнецы
kris , угу, тельцы очень подходят ракам........с ними спокойно...... даже когда они хадыси делают - все равно - внутреннее спокойствие с ними....
хочу тельца)))
Ой, а мне Тельцы кажутся грубыми , примитивными, какими- то" быкастыми":((((
Что женщины, что мужчины. Правда , говорят, они мужья хорошие, но у меня поняние " хороший муж" свое . отдельное, и совсем не общепринятое:)))))
Мой коллега Телец- хорошо, что вижу его раз в месяц, когда деньги дает:) И то после этогот остается ощущение как- будто бы тебя какой то гадостью облили...Он очень любит гвоворить сальности, причем специально, чтоб смутить. А когда я прошу его этого не делать. поясняет:" Я тебя жизни учуж. А то уж слишком ты эфемерная, тургеневская".
Вообще , не к слову, заметила. что моя романтичность, несовременность и где- то инфантильность очень многих раздражает, и все почему- то считают своим долгом меня "опустить на землю" сделать такой же как все, чтоб грубела и стала более "простой". Завидуют, что ли?:)))
а я вечный позитиффффф, улыбка с лица не сходит, чтобы в жизни не происходило. Окружающие меня другой и не представляют))) говорят, ты наш лучик, вечно сияющий)) , хотя в душе что-только не творится((
Аналогично:) Но иногда бывает обидно, что ко мне все бенгут со своим горюшком,а есля я начинаю чуточку хандрить, выпучивают глаза, мол. " ты что, тебе нельзя. ты же наш позитиффчик"!!! Абыдна!
Ракиня зе бест, Ракушка!!!!!! угу -и я позитивчик......и лучик........ и солнышко.....а внутри порой......((((((((
Ракушка - у мну муж не грубый......а очень даже ласковый......из-за этого счас тяжело с ним расстаться........мозгами понимаю что надо.....а вот в душЕ.................
Простите, если я вас задела. Просто мне. наврное, такие попадаются:) Я помню вашу историю, очень хорошо помню!
Нет не задели.....просто для меня это счас на пике эмоций.....21 июля развод...
Ракушка (112) спасибо за поддержку, даже стало на душе легче, бывает я так усложняю себе жизнь самоедством......жуть!Время покажет. Мы со Скорпом сейчас в ссоре (уже в 100-й раз наверное!), я в очередной раз ухожу, и погружаюсь в своего Рыбика, но он не отпускает, опять заколдовывает.....блин.
Ракушка, насчёт тельцов полностью согласна. Ну ооочень примитивные. Вкусно поесть, поспать, секс такой... физиологический слишком. Не будят они воображение слишком материально-приземлённы. Очень скучно с ними.
Облако, от скорпиона к рыбам.... Из одного болота в другое? Не обижайтесь. Просто я стараюсь держаться подальше от людей нашей водной стихии. Слишком у них всё на чувствах построено. С логичными умственными знаками интереснее. Не дают проваливаться в болото эмоций...
Ракушка, а у вас тоже несвободный скорпион?
Кенгуру, а какие знаки вам нравятся? у меня как то отношения завязываются с водными сами собой, притяжение какое то...
Облако, у меня Скорпик свободный.Надеюсь:))))
Кенгуру, умественные логичные хороши- нет, идеальны!- в работе, как партнеры. С ними модно бизнес например, строить или обще дело. Но когда начинают препарировать, простите и подвергать раскладке мое самое святое- то есть. мои чувства и эмоции, мое сердце- пусть ко мне для них закрывается навсегда. Был одни земной. Дева, спасибо, больше не надо. Руководствуясь именно логикой, женился по расчету и по религиозным убеждениям. А я дурочка, свято верила, что за любимым в огонь и в воду, и никакие доводы расскудка не понимала.
ОООо, насчет " пожрать, поспать и пот...ся хорошо потом" ( простите) это точно про моего шефа Тельца:((((((
ИМХО= мне только водные!!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ой, девчата.......у меня рыбка уж очень депрессивная...........и в то же время.......очень заботливый, любящий и внимательынй..... но очень тяжело его периодически выводить из состояния когда он начинает самоедством заниматься.....
мой супруг водолей. я рак. нам тяжеловато вместе. но мы любим друг друга. и на жертвы идем, и меняемся. уже 4 года вместе. встречалась с девой - педанты ужасные, и зануды. Рыбы пассивные, со скорпионом была страсть, но мы расстались.
Медуза, у меня тоже МЧ Рыбка, заботливый, внимальный, делает для меня все и главное удивительно верный, все вроде ок, но иногда мне скучно становится и я начинаю характер показывать, специально пытаюсь поссориться чтобы испытать более сильные эмоции! У Вас такого не бывает?
Водная, мне с моим рыбкой скучно не бывает :)))), у нас счас страсти кипят...... я развожусь(не из-за него - есть другие причины), он тоже собирается разводиться....
и нам пока слишком мало времени на общение друг с другом.......
нам пока его не хватает - эмоций сильных и так пока хватает :)))))))