Гость
Статьи
Ракушки, кто ваши …

Ракушки, кто ваши мужья и мч по-гороскопу?

Кто по гороскопу ваши мужья (сколько лет брака), ваши мч (лет вместе), по-гороскопу?

ракушечка
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ракушка- Облако

Облако, еще пришла мысль. Все- таки Рыбы. ИМХО. пресноваты и слабоваты- опять же, если сравнивать со Скорпом. Ну лично для меня. Пока я Скорпа не узнала, и Деву сильным считала. После того, как узнала. все остальные мужчины, включач Льва и Овна, сильно померкли....

Ракушка- Облако

А главное- это невероятное ментальное притяжение, на уровне чего- то высокого и непонятного. Мы просто на растоянии чувствуем друг друга. И если раньше меня требовалось" развлекать" и выводить в свет, то со Скорпом мне достаточно просто БЫТЬ вместе, просто молчать, просто смотреть... И еще это первый мужчина, которого я смогла представить в качестве мужа и даже отца будущих детей. За мои 29 лет еще ни один не смог вызвать такие эмоции. так как я, кажется, просто гипертребовательна!!

Ракиня зе бест-Облако

Спасибо, были рыбы, которые за мной по пятам ходили, по мне так они скучные! Прям романтики ходячие, чё-то, после овнов и близнецов, рыбки мне кажутся слишком простыми для меня))

Ракиня зе бест-Ракушка

Отправила ссобщение, ещё не успев прочитать твоё))) прям один-в- один наши взгляды совпадают))). Для меня тоже скорпы были сильные, тока те, которые мне нравились очень, а которым я нравилась, у моих ног были, в любви признавались (скорпы).

Девы для меня, как орешки пощёлкать))) легко их влюбляю, как делать нечего, потом Я остываю, тк добиваюсь своего, а они уже влюблены. )))

Для меня важно, тобы мужчина не сломался, оставался сильным, властным, в тоже время любящим, но не перегибал палку, тогда быстро интерес пропадает.

Вот сейчас так "борюсь" с близнецом, хотя сама понимаю, что не мой человек, не нужен для будущего, но тем не менее хочется под себя подмять, сломать, влюбить и потом смело можно идти дальше. Уф))) пока он держится очень мужественно, сильный. (или это просто воздух-поверхностынй) У нас с ним прям негласная борьба, кто сильнее, кто свободнее))) Я веду счёт ;) (в мою пользу)

Ракушка- Ракине зе бест

45, и после этого говорят, что гороскопы врут?:)))) Я в тебе просто родственуую душу практически уже вижу:) Особенно, что ты сказала про то, чтобы важно, чтоб мужчина не сломался- уж в точку1!! Пока еще для меня не сломлен Скорп. Остальные уже двно погнулись:)

А еще говорят, что Ракушкам интересны не сами отношения, а то, что "до", то есть процесс флирт. завлекания... Ух, скольких я завлекал, вспомнить стыдно....И Деву, И Весов, и парочку Овнов...

Про Блзинецов. Знаете. я уже давно вывела для себя , что они никакие не мужественные:( увы. Но тебе от всей души желаю удачи!!! ты- лучшая:)Ракушки форева:)))

А я сейчас вся в Скорпике....:)

Ракиня зе бест -Ракушка

ага, родственная душа:)))!!! У меня тоже все погнулись))) даже овен был сломлен)) Ага, в точку попала, интересен период флирта, "дать себя завоевать", а на самом деле, выжидаем, пока человек расстворится в нас, добиваемся именно этого.

Про скорпиков, одного не сломала, помнится, сильный попался тем и интерес грел)) А Близнец впервые попался, пока изучаю слабые, сильные стороны, чтобы знать где поднажать, отпустить. Пока всё ок. (ты права, про мужественность, он просто воздух, сам по себе, это не показатель мужественности)

Ты тоже лучшая:))!!! Мы лучшие))

Расскажи, тебе близнецы встречались...дай пару советов

Ракушка-

Приветик еще раз! Отвечаю:)))) Первый мой Близнец мне попался в качестве первой ( я так думаал:))) любви. Натура я романтичная до неприличия, и молода была:) вот и повелась на его артистичный вид. Красивый был мальчик до неприличия. И такая душа компании, такой небрежно- лощеный вид. Ну прынц, не иначе. Только не знала я тогда, ято под такой лощеной оболочкой скрывается такой примитивизм и пустота... Сама себе этого принца придумала. вот и расплатилась. Слава Богу, у нас с ним ничего не вышло., даже интима не было( вот это вообще здорово)хотя я конечно, за ним бегала. что скрывать. Самой противно. А он царственно позволял. А потом, когда у меня к нему уже аж тошнотики пошли, изрек типа того, что мол, оказывается, он токо меня всю жзинь любил и прочее бла- бла-бла. На что я мило улыбнулась и призналась. что давно люблю его лучшего друга:)))

Ракушка- Ракине зе бест

Второй Близнец в моей жизни- это женатый мужчина. Мы реально дружим, так как позанкомились блаодаря общему увлечению. Он очень интересны человек, фотограф....НО циник!!!!( 40 лет почти). Моя трепетная натура просто скручивается. когда он мне так примолинейно заявляет" может, нам стоит разбавить науш приятную дружбу еще болееприятным общением в постельке? Толкьо я заранее попрошу- не влюбляться в меня и ничего не требовать.".ПРи этом он соврешенно спокойно расскзаывает, какая у него жена непривлекатеьная, и как тяжко ему, бедненькому, супружеский долг выполнять каждый раз! От бедняжка то!!!

Думаю, ты поняла мои эмоции и мое желание даже крепкую дружбу послать в сад.Пока вроде переписываемся, но как мужчина он для меня как не горел, так сейчас померк навсегда.

Ракушка- Ракине зе бест

Насчет советов. ИМХО,Единтсвенное. что заводит Близнецов, это наш здоровый ракушечный пофигизм. Будешь внимание проявлять- все. ты пропала. Путь от принцессы к половой тряпке будет очень короток.

Да, они не такие жесткие. как Овны, . Они не злые, они- подлые. А подлость, на мой взгляд, еще хуже злости. На мой взгляд, это те люди. про которых говорят" Мать родную продаст". Причем что реально- за духи, для себя любимого.

Эгоисты. Хотя ооочень артистичные, интересные, обаятельные. НО внутри - пустота. А если копнуть поглубже- г...о.

Медуза

У мну муж телец......19 лет......счас разводимся.....

любовник был - рак...... - очень хорошо чуйствовали другдруга......

счас рыбка......любимая...... :))))))))

Ракиня зе бест - В очках

ого, спасибо, столько всего интересного рассказала))) Меня предупреждали с кем я связываюсь, типо близнец-***!!! Но с самого начала он меня добивался, я каждый раз динамила долго его.

В принципе, везде меня с собой таскает, на мероприятия разные, всё время вместе. При людях особенно любит потискаться со мной, а я как лёд, холодная-периодами))

Но как только начинаю расслаюляться, открываться, нежность и любовь показывать-он начинает наглеть! С ним надо на дистанции я так понимаю, тока тогда будет всё прекрасно. У меня в принцип в отношениях, расслабиться и не париться, пусть сам всё делает, придумывает.

Он у меня хороший, хотя бывает и *****))) Я, как мудрая женщина, стараюсь тока хорошее в нём подчёркивать и говорить ему любезности.)))

Медуза

хотя с тельцом и прожила столько что что б он не вытворял -все равно с ним было спокойно......как-то странно - при всей той хадыси...........и счас себя ломаю что б не передумать о разводе.....он не хочет....... а с рыбкой........все хорошо......только того внутреннего спокойствия почему-то нет.......

Ракиня зе бест -

Ракушка, это я тебе писала)))

Что ещё расскажу...инициатива встреч только с его стороны, ну очень редко с моей... если тока что в голову забрело)) Видимся довольно-таки часто, предлагает жить вместе. Я не хочу. У вся такая самостоятельная, независимая, но хочется быть маленькой, чтобы со мной, как с ребёнком))

Ракиня зе бест - медуза

Может с рыбкой нет спокойности, тк нет гарантии, что после развода с тельцом будет всё хорошо. Мы же, раки, нуждаемся в стабильности эмоциональной.

Медуза - Ракиня зе бест

Рыбка весьма депрессивная......и действительно пока с ним нет эмоциональной стабильности........он очень эмоционален........но очень хочет быть со мной......и я тоже....только.....очень хочется именно эмоциональной стабильности......

Ракушка- Ракине зе бест

Ой, ну тут я тебя понимаю( ничего, что на ты;) Мне уже сколкьо раз и жить вместе предлагали, и замуж даже,НЕ ХОЧУ! подруга говорти- еще ТОГО не встретила. А мне кажется, что быт убъет то самое, что мы Ракушки так любим... Этот флирт, мистика, полунамеки....

Тоже самостоятельная, независимая, но такая нежная ранимая, что иноглда страшно за себя становится. Как я в этом мире буду жить?

Медуза - Ракиня зе бест

какого числа у тебя ДР? :)

Ракушка- Медузе

Ой, я наверное, неправильна Ракуша. Мне игры, страсти подавай... Хоят может,я неправильно понимаю понятие "эмоциональная стабильностть", а? как вы думаете?

Ракушка

о, про ДР, простите. что влезда. У меня вот 19 июля. Скоро уже:)

Медуза - Ракушка

Угу - мы такие... как написано)))))))), но еще очень любим ДОМ!!!!!!!! и хотим что б в нашей ракушке нам было спокойно......а не дергали за хвост как рачка-отшельника))))))

Медуза - Ракушка

Ракушка!!!! страсти и игры - мне тож подавай!!!!!!!!! НО что б была уверенность что мои тылы закрыты и защищены))))))

Медуза - Ракушка

Ракушка - у меня 9 июля :)))))))

Медуза - Ракушка

Ракушка....эмоциональная стабильность для меня - это чуйство защищенности... муж мой - телец - очень умеет меня успокоить......убаюкать......как кот -баюн.........хоть других женщин вроде как явно не прослеживалось....да я и не заморачивалась никогда на эту тему........но он игрок............и пьет...... а вот умеет жеж голову мне заморочить........

4 июля

Ракушечки,приветствую!А как у вас с весами складываются отношения?

Ракушка- Медузе

Хи. у вас ужк совсем скоро( я про ДР) :))

Да, про эмоциональную стабильность вы просто тоже в точку!!! чтобы игры, страсти, но ТЫЛ был прикрыт:)))

А Телец да... есть в них эта стабильность, умеют они...

Игрок. пьет, грустно:((((

Ракиня зе бест

у меня 6 июля))) ага, обожаю флирт, но прежде всего,как медуза написала, тыл важен. Чтобы был человек рядом надёжный, верный, любящий, сильный, тогда мне не хочется флиртовать, а всю себя посвятить любимому и ДОМу своему! Обожаю готовить, тока для кого-то!

Ракушка, меня тоже ховут замуж. и жить аж несоклько людей))))хахаха))) причём всех своих ковалеров держу при себе, не отпускаю, мол, мало ли понадобится))) Сейчас одновремено трое зовут отдыхать: Дева, Овен. Козерог))) Но жду предложения от близнеца)), если не предложит, то ему же не повезло)))

Ракиня зе бест - 4 июля

4 июля! Моя сестра рак, муж её-весы, всё ок. недавно поженились)))

Ракушка- 4 июля

Никак, мозг выносят они мне:))) Ни рыбо, ни мясо.Хотя как и со всеми воздушными, сначала интересно, увлекает очень. Но потом своим примитивизмом- да простят меня другие Весы!- очень оттолкнул. Помню как подробно, в красках расказывал мне( простите, девочки) про то, как поел он неудачно в ресторане, и приключилась с ним такая беда, как диарея. И не посочувствую ли я ему, пока он тут на унитазе просиживает.Смех смехом. но Близнецы почти аналогично себя вел.И мой папа, Водолей, так может и спокойно. Типа" а что тут такого? Чт естественно, то не безобразно. Наоборот- видишь, как я тебе доверяю!

да и сдался Весы быстро, за что и был удален из моей ракушечки:))))мужчине 40 лет было. а вел себяч порой как ребенок, хоят бизнесмен все дела...

Ракушка- Ракине зе бест

ААААаааа:)))))))))) Я тоже при сеебе держу парочку:)))))) Вот ведь мы какие, а? Так все похоже!!

Ракиня зе бест - 4 июля

А у тебя из бывших кто по зодиаку были? (ничего, что на Ты?)

Ракушка

Еще вспомнила одного Близнеца, парень моей знакомой. Так он в красках расписывал, как она( моя занкомая) однажды во время секса ...пукнула, и как это все пахло,и при этом ржал он один, есессено. И удявлялся, типа "а что не смешно??" а все вокруг не понимали. над чем так можно угорать. Меня вообще чуть не стошнило от него. А причем она сама сидела и улыбалась.

Медуза - 4 июля.

у меня не было мужчин весов......только чужие мужья)))))), дружеские отношения..... я им нравилась...... а с козерожками - не могу общаться - они слишком прямолинейны для меня.....с овнами - вспыхнуло - но до отношений не дошло.... я ж замужем ....верная........была......... а счас....все ломаю и надеюсь построить с рыбкой....)))))) хотя если посмотреть - то ломаю не я......до меня все сломано......я только пытаюсь счас выплыть с наименьшими потерями.)))телец не хочет разводиться.....его все устраивает и обещает как всегда что все будет хорошо.......

4 июля

Да.Разные они все.

Я с весом уже 12 лет.Чем дальше,тем больше ценю и люблю.

Ракушка- 4 июля

Кстати, что Близнец , что Весы, ИМХО. отличаются завидным безвкусинем в одежде. Аэтодля меня просто принципиально.Хотя свиньями не назовешь,парфюм, все дела.

Вот Дева- оооо, как он был элегантен!!!

Медуза

ну и я тож.........держу при себе....парочку)))))))))), а чего отказываться то????если они наперебой предлагают свои услуги.......и ничего не просят взамен))))))))

Ракушка- 4 июля

Счастья вам с вашим Весиком! видите. все очень индивидуально!

Ракиня зе бест - Ракушка

Ой. рассмешила, мой один знакомы близнец и мч-близнец. прям кадры ещё те, про "сходить покакать, пописать" и обсуждать детали ужас)))) Мы раки, аристократы не приемлим этого, это нас тока смешит)))

Ага, я дурочка когда была с Овном, всех своих ковалеров растеряла, всех вычеркнула из жизни, тк собиралась замуж)) Щас жалею)) и не повторяю таких глупых ошибок))))

Медуза

парочка - один близнец, другой не помню кто)))))))

Медуза - Ракиня зе бест

пока я считала что муж - мое все - тож никого вокруг не замечала......так....просто порой выслушивала вполуха какая я замечательная и все......и забывала об этом...

а счас - решив развестись - смотрю на это по другому)))))

4 июля

Первый муж был дева.Лябовь была афигенная.Бросил с ребёнком и до сих пор ни алиментов,ни фига(а я и рада,что открестилась)Сейчас,правда в одноклассники пишет.Фото сына просит:)Гад последний,я считаю.Подружка с ним там же списалась.Так он запал на левую фотку,рассказывает ей,что бедный-несчастный,уже третий раз женат,от каждой дети,а его новая любовница не устраивает)

С овнами -это что-то было.Страсть,огонь,потом враньё,мои мучения и слёзы.

Ракушка- Ракине зе бест

Ой,точно!!! любимая тема просто! я называю " сортирный юмор". Это меня очень сильно отталкивает.

Медуза - Ракиня зе бест

" Мы раки, аристократы не приемлим этого, это нас тока смешит))) "

угумс, и при том вида не показываем что смешит....ну если только в крайнем случае))))

Ракиня зе бест

4 июля! Также присоединяюсь к ракушке и желаю вам счастливых долгих лет вместе.

У меня КОЗЕРОГ был хороший-хороший (3 года) но стало скучно-скучно, ушла от него к скорпу!

Ракушка- 4 июля

А от меня Дева трусливо сбежал, через месяц женился , сейчас вот ребенок. Пр этом в последний вечер клялся в любв и просил " подождить" пока пробелмы решит.

Ну там правда. было сложно: он татарин и женился на татарке. Слабый и подкаблучник, но такой утонченный..эээх...Моя самая красивая любовь была...

4 июля

Ещё скорпы-это вечная тема.Тут уж получаешь всё и по полной.И страсть,и нежность,и по мордам,если получишь,то тоже по полной)Мне повезло.Получили они.Но мне до сих пор от этого не по себе.Не люблю обижать людей и причинять страдания.

4 июля

Спасибо,девчушки-ракушки за пожелания!Вам тоже всего хорошего,счастья,любви,всего чего вы достойны!а ведь МЫ достойны самого лучшего,не правда ли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракиня зе бест

Ой. девочки, на самом деле, можно всех вспоминать, а правду же говорят, что не в гороскопе дело, а в любви и искренности.

Стока рыбок около меня ошибаюсь, за ручку берут, в парки водяь гулять)) тока никак душе не лежит, одного полгода мучала, встречались почти кажддый день по кафе, ресторанам, кино, встречи с друзьями и мн.др, добивался меня 6 месяцев без секса!!! И ничего не вышло, ушла опять к скорпу (уже к другому))

Дева тоже, вроде подходит по-гороскопу, и секс классный, но не моё, скучный для меня и предсказуемый. Уфф(( Нас тянет к недостяжимому и верим в идеал. идеализируем много! ((

Медуза - 4 июля

долгих и счастливых лет жизни Вам с весом)))))

Медуза - 4 июля

а насчет скорпов.....мужчин не встречалось.......а с женщинами - всегда натянутые отношения........у меня мама скорп..........тяжело......

Ракиня зе бест

ошибаюсь-ошивалось))))