девушки-Тельцы!!! это для нас))) поделитесь своими желаниями на этой ветке) что вы любите больше всего, что ждёте от мужчины, что можете сделать для него) - всё, что мило вашему сердцу!!! пишите, не …
Максим, по моему недопонимание все таки возникло(( Что значит, "по поведению", или Вы думаете, что я сижу в кафе за столиком раздвинув ноги, не надев нижнего белья? Вряд ли подобным образом можно в себя кого-нибудь влюбить. Вот уж нет, поверьте, я, например, веду себя более чем пристойно, у меня другие цели, и средства их осуществить.
101, вы сказали, что вам просто обязательно надо за вечер кого-то в себя влюбить и дать телефон (пусть не ваш, но всё же сам факт). Обязательно = надо перед мужиком костьми лечь, лишь бы телефон стрельнул и влюбился. Для меня это нелепо и смешно, а для моей девушки такое поведение (идти куда-то флиртовать и знакомиться с другими мужчинами) недопустимо.
А я верная до жути, люблю свой дом (всячески его украшаю), детей и куланарию. Иногда ленива, чётко чувствую, как ко мне относятся окружающие и никогда никому не навязываю свою драгоценную персону. флиртовать тоже люблю, но в пределах допустимого, вернее люблю мужское внимание, говорят, привлекаю их своим взглядом, но дальше этих взглядов и слов ничего быть не может! Мужу даю свободу, никакого контроля, потому что уверена в нём, а если полюбит другую, то отпущу с миром и найду другого, которому нужна тоько я. Вообщем, люблю себя, чего и всем желаю.
А я готовить не люблю. Убираться тоже. А вот дом свой люблю очень.)
Максим, занудливость до добра ещё никого не доводила)
105, это мой выбор, я не позволю девушке унижать себя.
Общаться и заинтересовать человека можно без флирта, если в тебе действительно что-то есть.
Это от комплексов, я думаю. Сам когда-то, лет в 14, зависел от чужого мнения, постоянно под всех прогибался, лишь бы понравиться. Потом понял, что веду себя как дурак.
Максим, тут дело не в комплексе. а в женской потребности нравиться. она всё равно при своём остаётся и ни под кого не прогнётся)
Максим, почитайте:
ТЕЛЕЦ - для него любить также естественно, как дышать. Венера управляет Тельцом - в юности у Тельцов много романов, так как они добры и привлекательны. Для них важнее брак, чем успех в любви.
У женщин-Тельцов легкий характер, они приятны, хотя и очень практичны, партнеров выбирают тщательно. Многое могут предложить мужу: вкус, обаяние, качество хорошей хозяйки, но и требуют морального и материального удовлетворения.
Тельцы-мужчины почти идеальные мужья. Они верны, надежны, великодушны, домовиты, любят быть хозяевами в собственном доме.
Тельцы очень страстны, хотя и немногословны. Они идеальные родители, под спокойным видом часто скрывается бурный темперамент. Тельцы сдержаны в проявлении чувств, не признают ревности и подозрительности.
Хорошие партнеры: Близнецы, Раки, Рыбы, Девы, особенно Овен, Козерог, конфликтуют со Львами и Скорпионами. Взаимная неприязнь с Водолеем.
108, нравиться можно по-разному: 1) чтобы тебя хотели трахнуть; 2) чтобы тебя уважали и восхищались тобой. Чувствуете разницу :)
1 - это не цель, поверьте) скорее, это как раз побочный эффект, лично для меня неприятный и неприемлемый! телец всегда чувствует грань между 1 и 2! 1 возможно только при отсутствии партнёра, так для развлечения-приключения. и то, далеко не факт, что случится! а 2 приятно всем, а тельцу особенно)
Максим, а Вы кто сам то?
112, в третий раз: лев-змея :)
111, это не является побочным эффектом. Ты либо интересна, либо не интересна. Если есть невыносимое желание кому-то понравиться, то тут комплексы большие.
нет невыносимого желания! нет его!
115, ещё раз процитировать Анну? :)
Максим, Анну будете Анне цитировать. мне не надо, я об этом не говорила и не буду говорить! потому что никогда из кожи вон не лезла, чтобы кому-то понравиться! я итак всем нравлюсь! а вы, Максим, слишком уж строго относитесь к вопросу. я, конечно, разделяю и вашу точку зрения, но без такой категоричности, потому что на самом деле в ваших словах нет и 40% правды! (я о целях и средствах). никто не пытается устроить вам конкуренцию, все вас ценят и любят, просто у каждого человека есть личное пространство, куда другим вход воспрещён! какая разница, что она делает? главное, что вы вместе и у вас всё ок!!!
117, ну если бы, например, ваш парень раздавал направо и налево телефончик свой (просто "дружить", общаться) или всех девушек на колени к себе сажал, то вы бы по-другому заговорили о личном пространстве :)
Максим, по-моему, вы утрируете... мой бы парень, по крайней мере при мне, так бы не делал. направо-налево раздавать телефончик - это ненормально. а вы сколько вместе?
тем более, у меня другие категории. на коленки сажать девушек - это привелегия бездельников и лоботрясов. а они мне уж точно не пара. таких сразу видно
120, ну вот и мне не пара девушка, которая флиртует, знакомится и пытается понравиться другим мужикам :)
Мы 2 года вместе.
насколько вы вместе? вы живёте вместе? или встречаетесь?
Кто это здесь написал, что Тельцы прощения просить не умеют? Я всегда извиняюсь, другое дело, что часто не за что - человек не прав, но мне лень спорить и он начинает думать, что если я свою точку зрения не отстаиваю, значит виновата и должна извиниться. Овны обычно таким грешат - если с ними бодаться не хотят, значит, виноваты.
123, встречаемся.
124, я говорил это. И ещё раз повторю: я о своей девушке говорил.
Гость, я такая же. иногда чувствую себя без вины виноватой! Максим, видите, как вы обобщаете! телец тельцу рознь
124. Значит, ей кто то внушил неправильную, но распространенную идею о том, что просящий - унижен. Теперь Вам надо внушить ей другую мысль - умного человека не может унизить возможность покаяния, так как в этом случае он получил урок, а это полезно. Надо ещё и спасибо говорить.
127, кто и обобщает, но только не я :)
128, я уже смирился, если вы ко мне :)
Человек ведь не состоит исключительно из тех качеств, которые ему по гороскопу положено иметь. Там ещё и плоды воспитания присутсвуют и образа жизни. А Тельцы, в большинстве своем, учиться любят до конца жизни - я не имею в виду школьную и прочие программы. Нас достаточно чем то заинтересовать, чтобы мы об этой теме всю подноготную вытащили.
"Прости" говорю легко,правда в глубокой молодости могла упереться рогом, особенно с муженьками-Овнами. И то,просила,так эти паразиты продолжали мозг выедать(( 109,ТЕЛУШКА,категорически не согласна с выдержками из гороскопа,может Овны и лучшие партнеры в секисе,но по жизни неееет,15 лет общения хватило на всю жизнь (как я вообще веру в человечество не потеряла:)))).....то ли дело с Рыбками,с ними у меня полнейшая гармония,просто экстаз души и тела)
130. Жаль. Скоро Вы ей надоедите.:(
133, ну что ж поделать, я не клоун :)
134. При чем клоун? Вряд ли в ваших отношениях Вы только дающая сторона и работаете исключительно для удовлетворения её капризов. Наверняка и в ответ что то получаете? Чего б не потрудиться для развития лучших качкств любимого человека? И Вам веселее будет. Мы ведь очень отзывчивы, когда видим, что для нас стараются. Просто у некоторых эта отзывчивость...спит. Разбудите и узнаете много нового и приятного.
135, переделывать взрослого человека нереально и себе дороже, не считаете?
136. Не, не считаю. Человек постоянно меняется, даже в старости. Вам выгоднее и дешевле эту перевоспитать под себя, тем более, что она уже наверняка в чем то изменилась, хотя пока сама этого не осознает. Чем искать другую, с другими заморочками.
137, сколько вам лет? :)
И многих ли людей изменили?
139. Мне тридцать лет. Я не меняла - меня изменил муж. Я, знаете ли, склонна к самоанализу, люблю в себе покопаться. Вот, бывалоча, копаися в себе и с удивлением обнаруживаешь, что...уже другой человек. Особенно заметно, когда в блоге архив просматриваешь. И муж тоже изменился. У него раньше был бзик, что лучший способ защиты - нападение. Научился признавать свои ошибки, видно, я его тоже перевоспитала.:) Но он меня больше. Вообще, из мужчин лучшие педагоги, все равно чего, чем из женщин.
да, 140) поддерживаю! Максим, вот вам лишнее подтверждение моих слов о том, что нам нужно объяснять, как ученикам)
Ладно, но пока необходимости нет.
Максим, а что вас держит вместе?
143, странный вопрос :) люблю её.
любите? значит, прощайте) мысли материальны... если начинаете копаться, значит, есть неуверенность. а она не приведёт ни к чему, кроме расставания
145, не всё нужно прощать.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
согласна. главное, не доводить до того, что прощать нельзя!
Обожаю тельцов и сама телец.Люблю вкусно покушать,полежать на диване,ленивая до ужаса...люблю все самое лучшее и красивое и этого добиваюсь.оч слежу за внешностью..ненавижу ложь и измены...гордая...люблю посплетничать=)
Я телец. Люблю секс, но не примитивный. Люблю быть центром внимания. Стиль спортивный. Люблю торговаться и если получилась сделка, то получаю почти сексуальное удовольствие. Люблю, чтобы меня холили и лилеяли. Массажики там разные, напиточки экзотичные. Люблю коньяк, красное вино и джин с тоником и не люблю вина 2004 года. Сидение дома и отсутствие работы у меня вызывает полную дипрессию. Ненавижу когда нет денег и приходится репу чесать где их взять. Люблю подарки и тюльпаны, хотя все почему то думают, что я люблю розы. Не люблю занудных и жадных мужиков. И не люблю когда кто-нибудь начинает меня учить жизни и напоминать мне, что я доверчивая дура. Я и сама это знаю. Люблю с девчонками ходить out. И просто обожаю целоваться с теми кто это умеет делать. А таких немного. Обожаю ездить на океан, хотя очень боюсь акул. И в самолёты сажусь только пьяная. Вот.
Хочу:
1) денег - я жадная и ленивая. Поскольку не только ленивая, но и жадная то пашу больше мужа. С мужем делюсь скрипя зубами.
2) Мне мало одного мужика. У меня двое и прри этом я поглядываю на остальных. Всегда такая была. Для меня секс на стороне не имеет ничего общего с изменой. Просто мне мало одного мужика, даже если он Бандерас - какой бы ни был классный любовник, но надо разнообразия.
3) Покушать люблю. Из-за склонности к полноте ограничиваю себя, но лучший способ меня порадовать - принести пиццу, шоколадку)
4) Я практичная, раздражает непрактичность. Не люблю когда дарят букеты, которые через день засохнут, люблю практичные дорогие подарки: золото, технику, деньги в конверте.