Гость
Статьи
что хочет …

что хочет женщина-Телец

девушки-Тельцы!!! это для нас))) поделитесь своими желаниями на этой ветке) что вы любите больше всего, что ждёте от мужчины, что можете сделать для него) - всё, что мило вашему сердцу!!! пишите, не …

Телушка
193 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
АННА

Телушка, взаимно))))))

АННА

А тусовок я не люблю, вообще, особенно, с большим количеством спиртного, сама не употребляю, кружка пива, это мой максимум. А вообще, обожаю флиртовать))) Черт, вот, любим мы себя;) Если я куда-то выбираюсь, то обязательно должна в себя влюбить какого-нибудь интересного мужчину, а потом обламать вежливо, или дать неверный телефончик, Но, никаких продолжений, я за мужем, и он мой единственный мужчина, все остальные, так, для поднятия самооценки)))))))) И кстати, Максим, по молодости, я тоже вечно влипала в разные нелепые ситуации, но это принесло свои плоды, научилась на собственных ошибках, вот, помоему Тельцы, только на своих ошибках учатся.

52, про флирт верно, очень напрягает, кстати :(

АННА

Максим, Тельцам необходимо обожание, вы для своей девушки уже родной. Она будет любить только васи верна будет только вам, но если ее перестанут пожирать взглядом посторонние мужчины, она начнет нервничать, я бы даже сказала, психовать, и в конце концов, вы окажетесь виноватым, рано или поздно она вас начнет упрекать в том, что именно вы довели ее до такого состояния, что она уже и на женщину не похожа. Вобщем, если вы гиперревнивы, то Телец не ваш знак. У нас сумасшедшая харизма, я бы даже сказала, животный магнетизм, поэтому у нас много поклонников среди мужчин, и очень много врагов среди женщин, даже дурнушка Телец, может подать себя под таким соусом, что голливудские красавицы покажутся плоскогрудыми крокодилицами)))))))))

54, то есть вам всё равно, приятно ли вашему парню или не приятно это?

Ещё Тельцы очень скромные, я смотрю :)

Я не ревнивый, но если ты не умеешь флиртовать, не теряя при этом доверие, то лучше не берись :)

АННА

Максим, что вы, сама скромность)))))) Не вздумайте прекращать ее ревновать, нам далеко не все равно, в этом проявляется наша инфантильность, раз ревнует, значит любит. Обычно мы не переходим границ, то есть до белого коления не доводим, знаем где край, но если это случилось, значит вашу девушку утомили ваши отношения, и она просто не знает, как вам об этом сказать, предпочтет что бы вы сами психанули и ушли. Но это вовсе не значит, что она не попытается вас потом вернуть. Вот такая жесть)))))))

АННА

Максим, что вы, сама скромность)))))) Не вздумайте прекращать ее ревновать, нам далеко не все равно, в этом проявляется наша инфантильность, раз ревнует, значит любит. Обычно мы не переходим границ, то есть до белого коления не доводим, знаем где край, но если это случилось, значит вашу девушку утомили ваши отношения, и она просто не знает, как вам об этом сказать, предпочтет что бы вы сами психанули и ушли. Но это вовсе не значит, что она не попытается вас потом вернуть. Вот такая жесть)))))))

А я уже прекратил её ревновать. Если она считает, что я её не люблю, то пусть валит, это уже хамство.

Заметил прикол такой: если она говорит "там будет встреча одна, хочу пойти", а я ей "пойди конечно, я только за", то она не пойдёт в итоге :)

АННА

Ну, Максим, вы нашли подход к своей девушке, радуйтесь. Молодец!)

гость

краткость - сестра таланта. С монитора читать много глаза болят.

Антрацыд

60, у Вас явный прогресс в общении с девушкой.))) Мы же ленивы. Ну зачем напрягаться лишний раз, если от этого никаких эмоций. Только вот ей может скучно стать в Вашем обществе.

Телушка

гость, ещё раз вам говорю) не хотите, не читайте) кто вы по зодиаку??? небось, рак?))))) всё вам не так и не то)

АННА

62,но явно не моя, я ни разу не сказала, что я в чем-то талантлива))))

Телушка

Максим, ну ведь правильно же делаете))) я думаю, у вас всё будет хороршо) только иногда не принимайте её слишком близко к сердцу) нам всё равно, а вам будет неприятно)))

Телушка

кстати, Максим) если она спрашивает, то это может означать, что она до конца не уверена, хочет она этого или нет) если уверена, то и спрашивать н, а пойдёт и всё) никакие запреты и т.п. не остановят) если хотите, чтобы она не шла, лучше разъясните ей, как ученику, почему не стоит этого делать. нам же надо объяснять) это единственный способ нас от чего-то отговорить) или переубедить) конечно терпение, но в итоге всем будет хорошо) нас можно остановить ни запретами, ни табу, ни криками, а только так. и куда в такие моменты девается наше упрямство???)))))

Ok, девушки, а вы ревнивы? :)

АННА

Ревнивы, но в угоду собственному благополучию, можем на время об этом забыть;)

Телушка

да) ревнивы однозначно! в пределах разумного, конечно) но лучше нас не провоцировать. иначе мы сами не знаем, что от себя ждать))) мирные мы, спокойные, ласковые, но если что, разорвём всех на своём пути! нас в моментя аффекта здоровые мужики боятся))))) лучше не доводить) а вообще лучше, чтобы мы ничего не знали. гуляешь, гуляй. но по-тихому!

Телушка

да, Анна, присоединяюсь) для нас главное, чтобы всё было хорошо) перебесится и вернётся) главное, не попасть под горячую руку)

70, да гулять она не запрещает, хотя я не гуляю :)

А я вообще никогда не чувствовал ревность с её стороны. Наплевать на меня, наверное :)

Телушка

Максим) мы многое внутри переживаем) иногда так крышу снесёт, что мама не горюй))) сами себя накрутим, а потом удивляемся, как такое могло в голову придти))) это не только про тельцов, но и про всех женщин в целом) а своих мы бережём, стараемся на них агрессию не выплёскивать, особенно так относимся к мужчинам

АННА

Телушка, точно, полностью поддерживаю, а еще если мы об этом рано или поздно узнаем, то даже если и не порвем, то забыть мужику об этом не дадим никогда, будем окунать его в чувство вины периодически, с чувством глубокого удовлетворения))))) Причем окунать тогда, когда нам что-то будет нужно самим, наши маленькие капризы, которые в любой другой ситуации нам не позволили бы исполнить без скандала, допустим, новую шубку, потому что та, которую ты мне купил месяц назад, мне уже разонравилась, или очередное колечко с брюликом, и не важно, что я не ношу кольца, но Машка, вон себе купила, в 5 карат, а я чем хуже нее, хочу в 10)))))))) Ты своей подстилке небось покупал, когда от меня такой замечательной гулял 10 лет назад?;)))

Телушка

да-да))))) Анна))) точно) нам лучше не попадаться))))) мы не злопамятные, просто память хорошая))))) и не упустим возможности поязвить на тему)))))

Телушка

Максим, мы свободолюбивые натуры, и вполне допускаем свободу мужчины) главное, чтобы всё было в пределах разумного)))))

АННА

А вообще, мы и правда терпеливы, и гулять не запрещаем, но по тихому, что бы не дай Бог, мне об этом узнать, да еще и от соседки(((((((

Телушка

) да, от кого угодно, только не от соседки! для нас важно, чтобы вокруг нас был ореол благополучия! и чтобы соседи нашему благополучию завидовали белой завистью) насколько я знаю львов, у них такая же установка)

АННА

НО! При всем при этом, для нас семья - это святое, настолько святое, что любые посягательства, будут караться жестоко и быстро. Гулять, гуляй, но никаких побочных детей, и запомни, каждая последующая жена, хуже предыдущей. Так что мотай на ус.;)

АННА

Телушка, поддерживаю, и про Львов, точно, более благополучных с виду семей, нет больше нигде.

Антрацыд

А я не люблю гуляний. Ревнивая жутко. Мой мужик должен быть моим. Посмотрел на другую, буду мстить. Не смотрит на меня должным образом, тоже буду мстить. Могу и бросить собственно.

Антрацыд

На белую зависть в принципе плевать. Главное, чтоб мне было удобно, а как оно для окружающих выглядит меня не волнует.

АННА

Антрацит. Ну, да, по молодости, когда еще гуляла не привязываясь к мужикам, то есть не рассматривала их как мужей, тогда было дело, за такой бросала сразу, даже если любовь была неземная, не оценил, ну и дурак, потом будешь локти кусать, и кстати, приползали на коленях прощения просить. А вот, когда серьезные отношения пошли, тогда пришло понимание, что мне катастрофически не хватает свободы, и тут уже пошел компромис, что бы получить свои маленькие радости, надо слегка ослабить поводок. Или будешь сама, как собака на привязи(((( А если рядом две собаки на привязи долгое время, то они начинают брехать, а если дотянутся друг до друга, то идраться(((

Что-то не радуют меня такие перспективы :)

АННА

Максим, какие именно?

85, да мужики посторонние, флирт этот постоянный мне терпеть тоже не хочется. Буду смотреть, делать выводы, думать, надо ли мне это всё.

Телушка

Максим) флирт флиртом, вы тоже пофлиртуйте) только знайте, что всё хорошо в меру) не увлекайтесь) посмотрите на это с другой стороны - если ваша женщина нравится мужчинам, значит, вы были правы в своём выборе ))) она от вас никуда не денется, если вы её будете любить) а для настроения любая пофлиртует) я вообще про женщин))) женщина не должна потерять свойство нравиться. если она теряет, это сказывается на её самооценке! а это уж точно никому не надо)))

87, меня не интересует мнение других людей, с какой девушкой мне встречаться :)

Телушка

Максим, зато приятно как)

Телушка

когда вы покупаете, предположим, дорогие часы, вас интересует, что скажут люди. иначе вы бы купили более дешёвый вариант) женщина для мужчины - это прежде всего украшение! всей жизни и недолгих моментов в том числе! как и мужчина для женщины) я не говорю о физиологии, с этим всё ясно) но любая женщина хочет гордиться своим мужчиной) и мужчина тоже)))))

89, не знаю, мне всё равно. Зачем мне лишняя конкуренция? :)

90, я покупаю то, что хочу я, что нравится мне :) даже мысли никогда не было, понравится ли кому-то.

Телушка

Максим, всегда приятно получать комплименты) это не конкуренция) это фон для вас! если вы любите, она ни за что не уйдёт) и вы будете для неё всем до тех пор, пока она будет для вас всем)))

93, всем угодить нельзя, это надо принять: кому-то девушка понравится, кому-то нет - смысл слушать чужих (и вообще других) людей?

Комплименты можно просто получать, а не из кожи вон лезть ради признания; очень глупо смотрится.

Телушка

Максим, никто не лезет из кожи вон) с чего вы взяли?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телушка

мой вам совет: не утяжеляйте отношения с тельцом... будьте легче) и она на вашем фоне будет бабочкой - красивой, лёгкой, прекрасной, милой, какой угодно) именно той, о которой в тайне мечтают мужчины) будете утяжелять, она начнёт много думать и копаться. и докопается! и всем будет непросто, в превую очередь вам

Гость

6

03.06.2008 13:17:23 | Кончитта танцует "Мамбу", ага-ага. Я дождалась - родила скорпиона. Дружим теперь )))

96, цитирую Анну "если я куда-то выбираюсь, то обязательно должна в себя влюбить какого-нибудь интересного мужчину, а потом обламать". Такая девушка (по поведению) мне точно не нужна.

Телушка

Максим, вы предвзято относитесь) и слишком уж пессимистично) не надо