Гость
Статьи
Булавка в одежде

Булавка в одежде

Гладила мужу куртку, нашла в ней воткнутую ржавую булавку, он не знает откуда она, я соответственно тоже.... В колдовство/отворот/приворот неикогда не верила, но тут задумалась. Что бы это значило?

Стрелка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ирина

по старым приметам,ржавыми булавками наводили порчу,обычно их прикалывали на стиранную одежду развешанную на улице

Natka
Стрелка

Сообщение было удалено

Сегодня у нас произошла такая же история. Муж одевал (не новый) джемпер а на эмблемке пришпилена булавка головкой вниз. Да и у нас такого формата и не было вообще таких булавок. Вот сижу и думаю, что за ерунда. Муж утверждает, что не цеплял да и я знаю что ничего подобного не делала. Вот......

Гость

Мне родная сест

ра передала блузку а на ней этикетка и булавка (не ржавая) просто погнутая к чему это?

Маг

Уважаемые читатели! Обычно булавка используется в магии для того, чтобы передать или, как говорят маги "пришить" к человеку болезнь или какие то проблемы с другого человека. Для этого читается специальное заклинание на булавку, после чего человек, с которого снимают болезнь, должен подкинуть ее или воткнуть в предмет одежды другого человека. Нередко с помощью этого же приема наводят ссоры. Чтобы снять действие темных сил нужно разломить булавку и бросить ее в огонь. И вообще, многие вещи снимается с помощью огня, то есть любая подброшена вещь, будь это письмо или одежда, нужно спалить.

ирина

Перед свадьбой сына ктото приколол к банному полотенцу 3булавки две средние и малюсинькую из моей семьи ни кто не вешал помогите очень боюсь за детей у меня их пятеро с мужем живем хорошо

Света

Расплетала косу и нашла в ней черную раскрытую булавку((( Что это значит?((

elia

ay obrashalas k stepanu alekseevichu..dengi zaprosil.ya polozhila 2 goda proshlo!!.a ni chego ne sdelal. ne verte!!! eto sharlatan!! a razgovarivat voobshe ne umeet..tolko dengi davai.kak tolko zemlay takih nosit!!

юля

Здравствуйте я тоже сегодня с утра обнаружила в своей куртке пристегнутую бу лавку в кармане моя куртка была в машине моего мужа несколько дней у нас постоянные скандалы в доме и ребенок капризный

Владимир

На отдыхе с девушкой нашел у себя на рубашке на ярлычку с внутренней стороны рубашки маленькую золотую рубашку, очень удивился, снял ее и выкинул, когда я ее снял отношению у нас с девушкой начали неладится (хотя мы уже много лет вместе и планировали семью), в итоге мы расстались сразу после отдыха, она стала грубой нервной и просто таки оскорбляла меня всеми своими действиями, неделю спустя я попал в аварию (в меня врезались), разбил машину, а на следующий день у меня сгорела дача. Слава богу никто не побиг... где то неделю спустя я сходил в церковь и поставил 3 свечи на разные алтари, правда плохо разбираюсь в святых, а спросить не у кого было куда лучше поставить, поставил как сам решил. Сейчас почти неделю спустя вроде все тихо, но жить очень тяжело. Я не знаю что это было.

Владимир

Извините писал быстро... нашел маленькую золотую булавку на ярлычке что на внутренней стороне ворота.

Алла
Х

Сообщение было удалено

Х подскажите пожалуйста,а что нужно сделать с этими ржавыми булавками,я тоже нашла

Алла

а что сделать с этими ржавыми булавками? я тоже нашла

таня

мы тоже нашли булавку на левой стороне из нутри но ана очень огромная я в жизнь не видела таких ,что делать не знаем.?

Ёжик

Нашел портновскую булавку (как иголка только с шариком на конце) была воткнута в куртку в области шеи, нашел и выкинул, лет 10-15 прошло с того времени, помню это потомучто не везет с того времени мне в личной жизни, догадываюсь что воткнула девушка с которой в то время растовались, не знаю делать толи к бабушкам сходить толи в церковь или это все самовнушение какое, может сталкивался кто-нибудь?

Ёжик

мне 26 лет 2 работы 2 квартиры машина симпотичный, добрый, вышка, смелый, общительный, у меня просто нет минусов (реально сидел вспоминал) много друзей все меня жалеют и не понимают (как и я сам) почему нет девушки, когда встречаюсь с кем-то все против меня время/обстоятельства/погода/потекла батарея/вызвали на работу
тысяча причин... я в отчаянии (хотя вру я вылезу из любого болота) но так тяжело жить =(

Антонина Бондаренко

у меня мой день рождения в один день с племянником сыном моего брата так как брат старше на 18лет его сын младше меня на 2года и так как мы с мамой(тогда была ещё жива наша мама)пришли на день рождение моего племянника ровестника)мне тогда исполнилось или 10или9лет была ещё ребёнком и сильно расстроилась что все дарят подарки моему племяннику тогда моя невестка жена моего брата мать моего племянника взяла деньги подаренные своим отцом (может ещё кто-то дарил я других не помню)чтобы я не обижалась вообще деньги подаренные отцом невестки она мне их приколола на булавке на стороне сердца на платье конечно.я бы об этом никогда не думала но в последние3-4года у меня болит сердце я иду к врачу коордиограммы хорошие у меня нет никаких проблем а я чувствую боль и заметила что начала быстро стареть.а раньше боль чувствовала и днём и ночью.а как я могу обьяснить что со мной происходит не все поймут и вот я уже не первый раз вспоминаю про эту булавку с деньгами. скажите если это правда что что-то плохое было сделано может моя невестка ничего плохого не думала делать а так получилось хотя она никогда к нам не приходила и не проведовала даже когда моя мать была тяжело больна.незнаю может вы подскажите

Антонина Бондаренко

мне в детстве на день рождение прикололи деньги подаренные на булавке на стороне сердца.это может что то обозначать или сделать плохое даже если этот человек не хотел сделать плохого я надеюсь.у меня давно проблемы со здоровьем и проблемы с работой я уже 3-4года как мыша в лабиринте которая не может найти выход

x

У парня обнаружила булавку на внутренней стороне трусов - ему мать прикрепила! ЗАЧЕМ!

затем чтоб она ему воткнулась туда, да именно туда
мать не имеет мозгов если сыну цепляет булавки на трусы ))

валентина
маг

Сообщение было удалено

валентина

пропадают вещи продукты, находим иглы, расстегнутые булавки, мертвых бабочек, белые перья в унитазе, окрашенные по краям в красный цвет. и т.д. как избавиться от этого.

Татьяна

На свадьбе в ресторане забыли шлейф когда вспомнили прошло две недели.Позвонили в ресторан те отдали с приколотой булавкой от сглаза (глазик и рыбка маленькая с ней пластиковая)разглядели булавку дома. Что с этим теперь делать?

mama_shluxa

все нормальные панки протыкают одежду булавками

Ан
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

плюс бесконечно

Гость

Нашли на платье у ребёнка приколотую ржавую булавку с внутренней стороны спины,что значит?

Гость

Пообщайтесь со специалистом, у меня была аналогичная ситуация по совету подруги я обратилась к магу она же и дала почту делюсь с вами ctrelez.3000@yandex.ry

Гость

БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru

Гость

ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru

Гость

К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru

Чудо

Нашла только что небольшую старую булавку, очень удивилась. Голыми руками подняла с пола. Что делать дальше подскажите?

Мари

Возможно, это просто глупости, в моей обезумевшей от горя голове.... Мама нашла на своём платье застегнутую булавку, мы удивились, как она могла там оказаться. Булавка новая, очень тугая. Выбросили. Через пару дней ещё одна. Такая же. У нас в доме набор с маленькими булавочками, а тут огромные, откуда им взяться.
Мы удивились безумно. Я не знаю, есть ли связь, но после того, как мама нашла эти 2 булавки на 13 день родители разбились. Они скончались моментально, шансов не было. Мне не дает покоя эта дурацкая мысль об этих чертовых булавках. Ведь, если это из-за них, то приколоть их могли только близкие, чужих в доме не было давно.
Извините, возможно глупости

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

На фабрике пристегивают такие булавки к ярлыкам.я постоянно нахожу покупая новую одежду))))))))

Денис
Шумелка Мыш

Сообщение было удалено

Ну если ты веришь в Бога то почему не веришь в суеверия? Я вот тоже верю в Бога и часто так сказать прошу помощи и обращаюсь к нему но и в тоже время задумываюсь какой Бог, по сути как он может существовать, больше верю в большой взрыв и эволюцыю человечества ежели в историю про адама и еву и про создание богом нашей земли.
И короче говоря тоже особо не верю в суеверия но после того как я сегодня нашел булавку у себя в куртке (открытую) задумался, веть кто знает, может и насамом то деле есть всякая магия и тому подобная ***

Гость

Здравствуйте.Помогите разобраться, пожалуйста.Никогда не верила в магию,но недавно муж у себя в портфеле под подкладом нашел землю,а позже у меня на штанах(на молнии)я нашла приколотую булавку,сделанную из скрепки.Для чего это делают и кто?Землю выкинули вместе с портфелем,что делать с булавкой-скрепкой?Заранее спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это земля с магилы.У Вас есть враги женщина.Надо сходит в церков и святой водой все брызгать.Много читайте молитвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо было жечь сумку и одежду с булавками.и закопать .С начало не забудьте брызгать святой водой только не берите рукой это опасно.Носите собой горзд соли в кармане всегда.И ходите в мечет и церковь том Имам читает Молитвы это помогает .

Гость

Большое спасибо за ответ.Страшно все это,зачем люди берут на душу такой грех?Ходили с мужем к одной женщине,говорит что от зависти сделала женщина,сегодня поедем опять,хочу показать ей эту булавку.

Гость
28

Мдя, каменный век :) Я вот тож недавно булавку в свитере нашла. Подруга как увидела впала в истерику и обзванила всех бабок и шарлотанок каких знает (а знает она их мноого :) ползарплату им отдаёт). Порывалась меня к ним затащить. Ну чтоб не расстраивать её промолчала насчёт предположения что булавочка-то от этикетки :)

Ну у тебя подруга и ***)

Гость
Гость

Ну у тебя подруга и ***)

Е.ба.ну_та.я *

Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям   честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе  и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru

Гость

Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются

Гость

Беру в работу на особые Хэллоуинские обряды (в другое время года не проводятся):
- СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Слабонервным и "ради прикола" просьба не беспокоиться и не беспокоить.
- ОТВОРОТ от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика),
- ПРИВОРОТ  "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал).
- ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" С ФОТООТЧЁТОМ или ПРИ ЛИЧНОМ ПРИСУТСТВИИ ЗАКАЗЧИКА  (время проведения обряда - 30 и 31 октября). Нюансы и особенности обряда - обсуждаются только с Заказчиком. Только для тех, кому нужен брак на всю жизнь (остальным - просьба не беспокоиться и не беспокоить).
- Обряды на УСПЕХ, ВЕЗЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ и ДЕНЕЖНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ.
- ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ и СИТУАЦИЙ (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).

Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Х

Юрий, напишите мне на почту tata-189@yandex.ru

дам вам контакты одной женщины в Москве, которая не занимается никакой черной магией, а действительно приближена к Богу. И никаких тарифов (типа 15 тыс. р. на свечи и т.д.) не устанавливает. Подробности в личке.

Извините случайно прочла. Были на похоронах. На следующий день в кармане дочь обнаружила булавку. Её там раньше не было. Что делать? Эта женщина может помочь? Она коснулась её рукой. Испугалась и выбросила.

Гость

После рождения сыночка,я сильно поправилась, дальше муж стал меньше на меня обращать внимание, и в итоге он сказал,что я толстая,и он полюбил другую, а нас бросает. Сколько я слез пролела , сколько умоляла вернуться, ноль внимания. Тогда я решила взять себя в руки, и начать худеь, я перепробовала наверное все диеты которые есть за эти 2 года, но ничего не помогала,я как была коровой, вес как был 90 кг так и оставался. Тогда мне подруга посоветовала ведунью ,говорит, что заговоры та читаети люди худеют, мама так ее похудела аж на 15 кг. Я быстро обратилась, делать то больше нечего было. Ее Whatsapp 89998087017. Взялась она за меня , читала месяц и с каждым днем как она мне и говорила, мой вес таял как на глазах. я похудела ничего не делая на 30 кг, кожа вся подтянутая, я легкая, счастливая, даже представить не можете, моя спасительница, советую ее всем свои подргуам,уже всем помогла, берет не дорого, дешевли даже чем разные таблетки для похудения или фитнес тренера,диетологи,а резульат действительно потрясающй, иногда не верю даже своим иногда еще глазам,это истинные чудеса. И мой бывший , когда уидел меня , прибежал, говорит, давай моежет попробуем опять, но нет, бросил нас с ыном пусть и дальше бегает,а счастья я свое и так дождусь, мне нагадала ведунья

Всем привет. Я обращалась к Дане. Осталась довольна. Сейчас по прошествии времени могу сказать что она сняла с моего мужа приворот. Ее номер 89601981108

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кстати, я тоже обратилась к Дане 8(960)1981108, чтобы снять сглаз, и осталась довольна результатом.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем