Гость
Статьи
Булавка в одежде

Булавка в одежде

Гладила мужу куртку, нашла в ней воткнутую ржавую булавку, он не знает откуда она, я соответственно тоже.... В колдовство/отворот/приворот неикогда не верила, но тут задумалась. Что бы это значило?

Стрелка
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Илья4245

Анекдот: Умирая бабушка сказала:"Только не выкручивайте старый болт из пола..." Не послушали-выкрутили.Раздался грохот. Через несколько минут звонок в дверь. Открывают, а там сосед с низу с люстрой на голове...

Гость

сегодня у мамы на халате обнаружила 2 булавки, приколотые головками вниз, углом, на лицевой стороне.Булавки маленькие. к чему это?

яд

да твой муж дубас потягивает)))

Гость

Я обращалась к Степану. Ездила В Абакан к нему на прием, т к живу недалеко, в часе езды от абакана. Приехала по указанному им адресу, это оказалась обычная квартира в пятиэтажке. Открыл человек в возрасте, лет под 60 примерно на вид. Начала ему расскащзывать о своих проблемах, все спокойно выслушал до конца. ,Сказал что вначале нужна чистка. Потом говорит многое что меня беспокоит само по себе уйдет.) Сказал что чистка делается 7 дней подряд, поэтому нужно 7дней каждый день к нему ездить. Но сейчас у меня нет такой возможности, т к работаю. В отпуске может быть надумаю, незнаю.

Гость

[quote="Гость"]Ксюша

Кто нибудь знает мага Степана Алексеевича sa934sa@mail.ru ??

Я обращалась к Степану. Ездила В Абакан к нему на прием, т к живу недалеко, в часе езды от абакана. Приехала по указанному им адресу, это оказалась обычная квартира в пятиэтажке. Открыл человек в возрасте, лет под 60 примерно на вид. Начала ему расскащзывать о своих проблемах, все спокойно выслушал до конца. ,Сказал что вначале нужна чистка. Потом говорит многое что меня беспокоит само по себе уйдет.) Сказал что чистка делается 7 дней подряд, поэтому нужно 7дней каждый день к нему ездить. Но сейчас у меня нет такой возможности, т к работаю. В отпуске может быть надумаю, незнаю.

сергей

был в командировке несколько лет.познакомился с замужней девушкой,моложе меня на 20 лет.встречались полтора года у меня каждый день. потом нашел в квартире три застегнутые булавки,одну на кухне,вторую под подушкой,третью под простыней. я их собрал и выбросил в окно.через пол года она меня бросила.прошло 2 года,а я не могу ее забыть.помогите понять для чего подбрасывают булавки

Гость

булавку накалывают тогда когда хотят поссорить любимых людей если ее отколоть и выбрасить то будет ссора т.к. она как отворот идет

Сестренка нашла у себя в сумке несколько булавок - на одну было нанизано несколько. Кто знает что это значит?

Заранее спасибо!

таня

сегодня убиралась в шкафу, и когда перебирала одежду на пол упала булавка растегнутая, я сто процентов знаю что не моя!!!! я живу в общаге и поругалась с соседкой по комнате, и мы с ней уже 2 месяца не разговариваем!! вот задумываюсь, может она что то решила мне сделать??? или какой ещё вариант может быть?

Мария

Вот моя история.Сегодня утром нашла на капюшоне своей кофточки скрюченную булавку. Мать в панике, потому что думает, что это сглаз-порча и т.п. (потому что мне предложили повышение и это вызвало волну недовольствия среди коллег. Как она туда могла попасть понятия не имею, потому что капюшон все время прикрыт моими волосами и булавка не просто прикреплена, а именно скрюченна и впутана в ткань. Хочется услышать мнение знающих людей по этому поводу.

Наталья

Мария, первое, что вы должны сделать - пожечь булавку ВНЕ дома и выбросить ее.

Да, мама ваша паникует не просто так. Советую вам, если верите в Бога, сходить в ближ. время на исповедь и причастие. Ну и подержать пост хоть в малом.

Наталья
Мария

Сообщение было удалено

София

сейчас переписываюсь с Степаном Алексеевичем из Абакана, кому-нибудь помог, или очередное надувательство. Обращалась к уральской ведьме Ия- шарлатанка, деньги перечислила и все она пропала, заблокировала свой ящик. Обидно не за деньги, а за обман, так хорошо все обещала.

чувак

а у меня золотая булавка на шортах, что бы в фальге дырки делать и дуть =)))

как вариант кумарит мужик, бульбик мутил

Ильнара

Если кому действительно нужен маг который все сделает, пишите дам координаты, не бесплатно слишком долго я его искала потратила много денег и времени ilnara.2011@list.ru

Alla

У парня обнаружила булавку на внутренней стороне трусов - ему мать прикрепила! ЗАЧЕМ!

Гость

я сегодня шла по дароге и наступила на ржавую растёгнутую булавку.....Вот теперь боюсь(((

Ринат
София

Сообщение было удалено

я обратился к степану алексеевичу итоже хочу узнать не надувательство ли, я ему деньги уже перечислил, читал много отзывов о нём, говорят помог, но после перечисления денег 2 дня мне отвечал, и уже 2 дня молчит

София

сейчас переписываюсь с Степаном Алексеевичем из Абакана, кому-нибудь помог, или очередное надувательство. Обращалась к уральской ведьме Ия- шарлатанка, деньги перечислила и все она пропала, заблокировала свой ящик. Обидно не за деньги, а за обман, так хорошо все обещала.

я обратился к степану алексеевичу итоже хочу узнать не надувательство ли, я ему деньги уже перечислил, читал много отзывов о нём, говорят помог, но после перечисления денег 2 дня мне отвечал, и уже 2 дня молчит

мне до сих пор пишет, не пропадает, но результата нет

Ринат

"София

мне до сих пор пишет, не пропадает, но результата нет"

если результат появится напишите gopbk@bk.ru

у меня результат появился буквально на 4 дня и всё, неработает

Ринат

блин!

Насчёт степана Алексеевича, мне он помог, я вообще не ожидал, в магию сам никогда не верил, но всё отлично. Реально помогает, так что обращайтесь не переживайте)))))

Гость

Мама стирала мою футболку и нашла большую булавку ,я её не одевал.что это может значить?

Елена

Мне помог Степан Алексеевич обратилась год назад он зделал преворот , после этого через 2месяца муж вернулся

Степан Алексеевич

нашли булавку - готовьте деньги и срочно идите к специалисту, предварительно засунув ее в любую дырку на своем теле

Юля
София

Сообщение было удалено

5 месяцев с даты обращения и ни какого результата?

гость

Списки магов-шарлатанов http://imtrust.beon.ru/27444-141-informacija-o-magah-sharlat​​anah-iz-ko.zhtml#add

Гость

Люди НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! Включите хоть немного мозги, если они еще остались!! не верьте отзывам НИКАКИМ, ни плохим ни хорошим !!! Это же всего лишь обычный рекламный прием - хорошее пишу про себя, плохое - про конкурентов ! Все эти "Списки шарлатанов" - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Точно так же и "хорошие" отзывы про колдунов и колдуний!!

Гость

Люди НЕ ВЕРЬТЕ !!!!! Включите хоть немного мозги, если они еще остались!! не верьте отзывам НИКАКИМ, ни плохим ни хорошим !!! Это же всего лишь обычный рекламный прием - хорошее пишу про себя, плохое - про конкурентов ! Все эти "Списки шарлатанов" - ЭТО ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!! Точно так же и "хорошие" отзывы про колдунов и колдуний!!

Гость

гость

результат то появился?

quote="Юля"]Софиясейчас переписываюсь с Степаном Алексеевичем из Абакана, кому-нибудь помог, или очередное надувательство. Обращалась к уральской ведьме Ия- шарлатанка, деньги перечислила и все она пропала, заблокировала свой ящик. Обидно не за деньги, а за обман, так хорошо все обещала.

мне до сих пор пишет, не пропадает, но результата нет

5 месяцев с даты обращения и ни какого результата?[/quote]

мне до сих пор пишет, не пропадает, но результата нет[/quote]

София

Никакого результата у меня нет. Степан Алексеевич пишет, что такого быть не может, но факт есть факт. Общаться с ним перестала, решила что все это надувательство.

София

Только сразу оговорюсь, он мне делал не приворот, а какую то привязку. На приворот я не согласилась, я этого боюсь, тем более он предлагал по черной магии сделать. А это, я считаю - грех. Потом, в ходе переписки он мне еще несколько раз предлагал всё же приворот, даже с оплатой по факту, когда увижу результат. Но я отказалась.

София

А вообще его адрес мне дала подруга. Сказала, что уже несколько раз к нему обращалась, с разными проблемами, всегда помогал. А у меня почему то всё вот так вышло... Хотя может быть и нужно было приворот делать, но я никак не могу решиться.. боюсь..

Гость

.....

Даша

А мне помогло!!!!!!!!!!!!!!!!! Обращалась к Степану он вернул любимого!!!!!!!! Только читаю я здесь на форуме, что к кого то он 4 тыс. взял, с кого то 2 тыс...... Странно... Потому что с меня он взял 18 тыс рублей.

софия

сообщение 85, 86 я не писала, напишу еще, что мне Степан Алексеевич не помог и ничего мне не предлагал!!! Не пишите от моего имени.

Гость

Для Сообщение 89.

Да-да.. конечно... Я не я.. и ж..па не моя... Мы все так тебе и поверили... Хватит людей обливать грязью! Прежде чем что то писать, докажи, что ты на самом деле реальный человек, что ты заказывала на самом деле у него что то и тебе не помогло. Иначе эта вся твоя писанина на форумах выглядит просто как обливание грязью конкурентов.. не более того...

Гость

В отличии от огромного количества шарлатанов, Степан один из немногих настоящих магов. Такие маги есть, но их очень мало, тем более в интернете. Кому он помог, кому не помог, не мне судить, но магией он занимается по настоящему, без обмана. Поэтому давайте, поливайте его грязью !! путь люди читают и лучше к шарлатанам обращаются...

Аноним

Настоящий маг никогда не станет поливать грязью других магов, для него всёравно, что есть маги, которые сильнее него. а шарлатан будет всегда бороться с конкурентами. люди, не поддавайтесь на провакации.

евгений
Ринат

Сообщение было удалено

Ваш текст чем помог? Что делал? Сколько денег?

Ринат

Делал приворот. Сначала появился результат, буквально через пару дней после его работы, но ненадолго, потом было затишье, и потом опять начало действовать))

Оля

ВСЕ МАГИ - ШАРЛАТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mary

У кого делали?Напишите на kvakuxa2011@rambler.ru,пожалуйста!

Ринат
Mary

Сообщение было удалено

у Степана Алексеевича sa934sa@mail.ru

специалист
Ильнара

Сообщение было удалено

Это мошенница, будьте осторожны !

истина
Ильнара

Сообщение было удалено

Эта девочка "долго" искала мага!!! Вы только посмотрите на этого ребёнка, ей отроду скольто то ?! Тебе бы в школу ходить и знания набирать. Одно можно сказать точно - родители упустили момент воспитания ребёнка. Ложь и мошенничество закончатся для этого ребёнка колонией для малолеток. Введите в поиск Яндекса ilnara.2011@list.ru и смотрите фото автора Ильнара. Смотрите фото тут http://ruskino.ru/personfiles/61255/md_avatar.jpg

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Никита

если сину 15+ вы нашли булавку то он курит дурь а булавка что б делать бульку

ekaterinapli

На сколько я знаю, истинные целители и гадалкии берут символическую плату или продукты.

ekaterinapli

А я вчера решила помыть полы. Намочила тряпку в воде, стала выжимать и увидела в ней английскую булавку. Вообще не понятно, откуда она взялась, к нам никто не ходит, успокаиваю себя мыслью, что попала домой на подошве обуви, но... Понимаю, что это бред. С мужем частенько стали в последнее время ссориться и со здоровьем проблемы... Даже и не знаю, к чему бы это, совпадение ли...

ирина

а если булавку нашла в сумочке да ещё и разогнутую?что это значит?