Гость
Статьи
Мужчины-Раки …

Мужчины-Раки предпочитают женщин старше себя?

У меня было два мужчины-Рака, оба оказались младше меня, один почти на 10 лет, другой на 6. И оба мне проговорились однажды, что чувствуют себя защищенными со мной. Я по гороскопу ...родилась на стыке …

Раковая шейка
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Я согласна

Гость

бывший муж-рак на 2.5 года моложе меня-овна, в браке прожили 3 года

п°п╟я─п╦я▐

п·п╧, п╡я│п╣ п©я─я▐п╪ я┌п╟п╨п╦п╣ п╨п╩п╟я│я│я│я│п╫я▀п╣...п╡я▀ п╡ п╨я┐я─я│п╣, я┤я┌п╬ п╡п╬п╬п╠я┴п╣ я┌п╟п╨п╬п╣-я│п╬п╡п╪п╣я│я┌п╦п╪п╬я│я┌я▄ пЁп╬я─п╬я│п╨п╬п©п╬п╡??? п╜я┌п╬ п╫п╣ п═п╟п╨п╦ я└п╦пЁп╬п╡я▀п╣, п╟ я█я┌п╬ п╡я▀ п╦п╪ п╫п╣ п©п╬п╢яп╬п╢п╦я┌п╣!!! п∙я│п╩п╦ п╬п╫п╦ п╡я▀п╠п╦я─п╟я▌я┌ п╤п╣п╫я┴п╦п╫я┐ я│я┌п╟я─я┬п╣, я┌п╬ я█я┌п╬ я┌п╬п╩я▄п╨п╬ п©п╬я┌п╬п╪я┐, я┤я┌п╬ я│ п╢п╣п╡я┐я┬п╨п╟п╪п╦ п╪п╬п╩п╬п╤п╣ п╫п╣ п╫п╟яп╬п╢я▐я┌ я┌п╣п╪ п╢п╩я▐ п╬п╠я┴п╣п╫п╦я▐...п╟ п╣я│п╩п╦ п═п╟п╨ я│я┌п╟я─я┬п╣ п╡п╟я│, я┌п╬ я─п╟п╢я┐п╧я┌п╣я│я▄-п╡я▀ п╢п╬ п╫п╣пЁп╬ п╢п╬я─п╬я│п╩п╦!...п°п╟п╪п╣п╫я▄п╨п╦п╫я▀ я│я▀п╫п╨п╦?! п░ я│ п╪п╟п╪п╬п╧ п╬п╠я┴п╦п╧ я▐п╥я▀п╨ п╫п╟п╧я┌п╦ п╫п╣ п©я─п╬п╠п╬п╡п╟п╩п╦?! п═п╟п╨п╦ п╬я┤п╣п╫я▄ п╡п╣п╤п╩п╦п╡я▀п╣, п╥п╟п╠п╬я┌п╩п╦п╡я▀п╣ п╦ п╩я▌п╠я▐я┴п╦п╣ п╩я▌п╢п╦. п²п╟п╩п╣п╡п╬ п©п╬я┬я▒п╩? п■п╟ п╡я▀ п╫п╦п╨п╬пЁп╢п╟ п╬п╠ я█я┌п╬п╪ п╫п╣ я┐п╥п╫п╟п╣я┌п╣-п╬п╫ п╫п╣ п╢п╬п©я┐я│я┌п╦я┌!

лиля
Preorat

Сообщение было удалено

лиля

РАк развёля с ровесницей и женился на мне на 5 лет старше по большой любви и куда делась всё чрез 15 лет не пойму ....я уже не молода а как подход найти не знаю НЕ ОБЩАЕТСЯ НЕ ЖИВЁТ(в одной квартире подал на раздел нажитого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а медлительные в каком смысли...заводить отношения не торопятся?

Симона
Безумная

Сообщение было удалено

Вот такая ж ситуация...у меня у подруг у кого мужчины раки-все младше ....а мой рак был женат тоже на женщине старше себя..,да и по его бывшим это видно...всё старше

Скорпиошка

Странно, мой папа (рак) был маму старше на 5 лет. Прожили пока смерть не разлучила их. Но женщин на стороне было очень много, мама догадывалась, но молчала. Судя по отношению к дамам, то можно с уверенностью сказать, что рак делит женщин на тех кто ублажает мужскую похоть, на домашних - хозяйки и на тех о ком он все это время мечтал (настоящие для души) но не могут потянуть. Если мужчина рак видит, что ему женщину не потянуть он будет лили ять образ, но не больше. Еще не нравится, что очень ведется на мнение окружающих, ему сказали, что не потянешь ее, или сплетин каких нибудь наслушается, все он остановится, а зря....... Ракам надо слушать прежде всего свое сердце, а не накручивать себя всякой фигней...........

Elya
Скорпиошка

Сообщение было удалено

Согласна, ведомые они, слушают друзей , а не свое сердце.

Гость

Моему мужу 42 мне 37)) он Рак я Овен..в этом году отмечаем 19 лет. Все ваши теории коту под хвост ))

Ирина
оля

Сообщение было удалено

Ирина

Оля здравствуйте расскажите мне про своего парня !Я встречают пол года со своим Раком он младше меня на 12 лет!собрался жениться говорит что любит и детей ему а у меня и так двое ссоримся по страшной силе !у меня есть к нему чувства очаровал меня своей лаской)))

Жанна

Ждите.....пока созреет)))) я ждала 5 месяцев, а теперь не могу отвязаться))))

Гость
Preorat

А теперь давайте подумаем...

Да сам я рак, но зачем всех судить одинаково и под одну гребенку...

Да раки предпочитают иметь больше одной девушки, он рак еще и зависит от того, какого он года... Я рак года крысы - тоесть расчетливый...

Мой главный принцып - столько девушек, скольким уделиш внимание...

Да и еще моей девушке с которой живу - 25, а с каторой встречаюсь - 40...

Если есть вопросы - буду рад ответить, а на тему раки Козлы - смотри на себя а не на всех...

Т.е используете их😏🙄

Гость
Preorat

А теперь давайте подумаем...

Да сам я рак, но зачем всех судить одинаково и под одну гребенку...

Да раки предпочитают иметь больше одной девушки, он рак еще и зависит от того, какого он года... Я рак года крысы - тоесть расчетливый...

Мой главный принцып - столько девушек, скольким уделиш внимание...

Да и еще моей девушке с которой живу - 25, а с каторой встречаюсь - 40...

Если есть вопросы - буду рад ответить, а на тему раки Козлы - смотри на себя а не на всех...

Есть парень рак, младше на 10 лет (мне 43) рожден в год дракона, 22 числа, что от такого ожидать можно? 2 месяца знакомы, месяц вообще гасился, встречи то назначал, то отменял. Пресекла такое отношение к себе , видимо обиделся,встречаться не хотел, но писал или звонил сам в 2 - 3 дня. Мои слова на заметку взял, что если с его стороны такая игра, то не стоит тратить моё драгоценное время, лучше сразу разойтись по своим дорогам. Сейчас месяц вроде нормально серьёзно ко всему относиться. Захотел встретиться, приехал, да же после работы может по моим делам меня возить и домой отвезти. Домашний, может просто в обнимку поспать без всякого секса там. Очень галантен.
Вот поэтому и пугает, то, что могу к такому отношению привыкнуть, т.к себя с ним чувствую "маленькой девочкой"

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

раки предпочитают тока себя. их нах никто не нужен.мудланы они

Это точно.

Vindy

Неа, мужчины раки предпочитают мамок, просто на эту роль чаще соглашаются женщины старше его

Гость
Ирина

Оля здравствуйте расскажите мне про своего парня !Я встречают пол года со своим Раком он младше меня на 12 лет!собрался жениться говорит что любит и детей ему а у меня и так двое ссоримся по страшной силе !у меня есть к нему чувства очаровал меня своей лаской)))

А МНЕ НЕЧЕГО РАСКАЗЫВАТЬ, РАЗБИЛ МОЮ ЖИЗНЬ,ВСЕХ МУЖИКОВ НЕНАВИЖУ

Гость

Я рак) тоже нравится по старше зрелые женщины ухоженные потому что все там уже созрело и поспело)) умом и телом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

хуже рака нету знака. руки в ноги и бегом от них. У меня был ухажер- рак на 12 лет старше. а невесту себе выбрал еще на 8 лет младше меня. но она его все равно бросила.

Как же вас сильно обидели….