Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Мне кажется что если рак любит по настоящему, от него не спрятаться не скрыться )) найдет и вернёт. Заботой окружит и ты как в облаке мягком забудешь все и всех ))) у меня несколько раков было, один был страшный бабник до меня, но вот влюбился и как хвост за мной ходил ))) если любите, берите рака, Овенка ))
Спасибо за добрые слова))) Люблю, но время само всё расставит по своим местам, я предпочитаю сейчас не загадывать) Тем более действительно мы очень разные. И оба лидера, пока я уступаю...
Там есть и вторая сторона медали:за этим облаком никого не останется,ибо вас будут ревновать и к подругам и к работе и к родственникам..хотя думаю можно как то договориться)))
Ну ты то лучше других знаешь что дело не только в солнце))) Есть ревность, чувствую. Но у него первый неудачный брак, где один из многих факторов причины расставания, была ревность со стороны жены. Теперь он сам не допускает такого по отношению ко мне, но как сам признаётся сдерживает её (но не очень удачно).
Наверное раки тоже все разные, но мне один только встречался. В универе был воздыхатель. Внимательный, галантный, но такой навязчивый что ли... А где ты была, я тебе звонил. И такой грустный взгляд... просто жесть. Прям выбешивал! А вообще у всех есть свои тараканы. Главное чтоб они подружились между собой. Так что Овенка, ты нас слушай в пол уха)))
Вот прям моё любое выражение:"Главное, чтобы тараканы дружили"👍👍👍👍👍
вопрос не по теме)
Я из-за того,что растолстела сильно задумалась о вопросах фигурах,и о том,что нравится и что не нравится мужчинам.Никогда я не была худышкой конечно,но и жирной тоже(сейчас не в счёт ха-ха)
Так вот ,у меня есть подруга -40 кг веса,на лицо видно,что ей к 40 ближе,и мужики так активно знакомиться подходят,правда видят возраст многие сливаются,но я вот думаю-блин я всё понимаю конечно,но почему им нравятся 40 кг,там же ничего нет-ни груди ни ***,руки -веточки.Как это объяснить?)
Я тоже не маленькая))) И тоже тут поправилась немного))) Но мне кажется, что всё таки мужчины склонны к "любви с первого взгляда", а как у них это происходит х.з. Но знаю несколько примеров, где мужчины смотрят на худеньких и маленькие, однако жёнами выбирают другой вариант и носят их на руках. Тут я думаю больше мода....
Овенка, привет!!!
Вот читаю тебя и прям радуюсь всей душой!!! Ты какая-то стала спокойная, мудрая, рассудительная!!! Вот что счастье с женщинами делает!!! Очень рада за тебя! Под любимого мужчину и прогнуться не грех, если он этого заслуживает конечно!!!
Блин!!! ЗасРали ветку своими рекламами!!! Мы тут уже давно никого не возвращаем!!! У нас тут клуб общения по интересам!!!
Девочки! Привет 👋
Добрый день, нужна помощь как самих овнов, так и их знатоков.
Познакомилась с овном. влюбились друг в друга моментально, ответила взаимностью, отношения сразу же закрутились и завязались, носил на руках, все было прекрасно, через 4 месяца уже позвал жить к себе, съехались тоже быстро. Всегда рядом, только я в голове и сердце у него и дети в планах и семья. Но через пол года начались разногласия на фоне моего темперамента и огненного характера. Начались моменты в которых он начал обижать (пример: случились серьезные проблемы со здоровьем, даже не поинтересовался результатом агализов, говорил: что теперь трястись над тобой?), естественно с моей стороны это вызывало негодование и как следствие скандал, после чего я ушла от него - вернул, но чем дальше тем хуже все становиться начало. Были ещё моменты где он проявлял такое поведение и соответственно итог ссоры. Но 3 дня максимум игнорим друг друга, далее примирение наступало, остынем, поговорим, все хорошо... До очередного раза.
А этот очередной раз закончился тем, что поднял руку. Я сказала что в этот раз точно уйду от него, собрала вещи, ушла к родителям. Неделю жили врозь. Написал в этот период смс с извинениями за случившееся, что чувства прошли, но я ему не безразлична до сих пор, поможет с переездом и всем чем сможет. Я сказала что зла не держу, желаю ему всего в жизни лучшего, простила и отпустила. Но... Произошла встреча спустя 5 дней, разговаривали долго, пришли к выводу что миримся и я к нему возвращаюсь. Но на след день он уже переобулся и написал, что все таки не уверен ни в голове, ни в сердце что нам нужно сходиться. Попросил недельку ещё пожить раздельно. Спросила зачем ему эта неделя? Сказал что вдруг что-то поменяется. Я ответила что ждать ничего не буду, вещи, мебель мои у него, у меня под рукой ничего нет. Есть своя квартира, но она занята квартирантом, квартира освободится через месяц. Сказала этот месяц будем жить под одной крышей под условием что никто никому ничего не должен, каждый своей жизнью. Потом как жилье моё освободится - съеду. Согласился. Неделю сейчас так и живём, каждый своей жизнью, в полном игноре, не разговариваем.
Я этого человека люблю, и он знает об этом, знает что у меня чувства ещё есть. Только сейчас я сомневаюсь в его чувствах ко мне. Как вернуть все, как наладить отношения?
А этот очередной раз закончился тем, что поднял руку. Я сказала что в этот раз точно уйду от него, собрала вещи, ушла к родителям. Неделю жили врозь. Написал в этот период смс с извинениями за случившееся, что чувства прошли, но я ему не безразлична до сих пор, поможет с переездом и всем чем сможет. Я сказала что зла не держу, желаю ему всего в жизни лучшего, простила и отпустила. Но... Произошла встреча спустя 5 дней, разговаривали долго, пришли к выводу что миримся и я к нему возвращаюсь. Но на след день он уже переобулся и написал, что все таки не уверен ни в голове, ни в сердце что нам нужно сходиться. Попросил недельку ещё пожить раздельно. Спросила зачем ему эта неделя? Сказал что вдруг что-то поменяется. Я ответила что ждать ничего не буду, вещи, мебель мои у него, у меня под рукой ничего нет. Есть своя квартира, но она занята квартирантом, квартира освободится через месяц. Сказала этот месяц будем жить под одной крышей под условием что никто никому ничего не должен, каждый своей жизнью. Потом как жилье моё освободится - съеду. Согласился. Неделю сейчас так и живём, каждый своей жизнью, в полном игноре, не разговариваем.
Самое главное в расставании с овном-не навязываться ему,когда он говорит-расстаемся сказать ок, действительно уйти пожить отдельно и не бежать по первому зову,со временем он сам всё переосмыслит и если вы дороги-вернёт.
Со мной случилась ситуация, мы с мужем прожили 6 лет, очень хотели ребёнка и все не получалось, и наконец я забеременела и родила любимому сына) счастье его продлилось не долго. На работу к нему пришла женщина и как он мне сказал он влюбился в неё, и больше ему никто не нужен ни я, ни долгожданный сын, она его счастье и любовь всей жил, собрал вещи и ушёл к ней за 2 часа практически. Я женщина сильная, да плакала да страдала, пыталась с ним поговорить вразумить, не получилось, он ходил говорил как окалдованый, и я решила найти гадалку, чтобы прояснить все как есть, и мне пришла эта помощь как с небес, до сих пор не верю, я была с мамой в церкви, ставила свечку за здравие своё сына, просила вернуть мне мужа, и видимо громко говорила молилась просила, ко мне обратилась женщина которая стояла рядом, мы разговорились, и я впервые вылила свои проблемы чужому человеку, а она сказала что может помочь, знает одну гадалку которая уже много лет помогает людям, помогла ей сняла с неё порчу, хотя она была уже одной ногой в могиле, и ходит теперь и ставит свечки и молится за здравие своё этой женщины каждый месяц, я взяла номер, списалась, оплатила, берет копейки за такую помощь, и она начала мне помогать, в итоге выяснилось , разлучница сделала на моего мужа приворот, вот почему он мне казался как окалдованный, она сняла его, поставила на нас защиты, прошло 3 дня, муж написал что приедет поговорить, приезжает, и говорит что был как в беспамятстве, не помнит половины что делал, вообщем мы снова вместе и очень счастливы действительно, а гадалке которая мне помогла я готова каждый день благодарить, я обязана и я и муж и сынок, ей очень обязаны и благодарны, чудеса происходят и есть нам простым людям помощь всегда , я тоже решила помогать и давать номер тем, кто опустил руки, или страдает , кому нужна помощь но не знает к кому обратится, вот ее WhatsApp 89878825449, как мне помогли так и я может кому помогу этим. Кстати она сказала, что через 3 месяца я снова забеременею, и будет
Девушка, вам уже мироздание раз 100 намекало беги пока не поздно, сами же понимаете чем дальше тем только хуже. Он На вас уже руку поднял, сказал что чувства остыли, и вы готовы этого человека возвращать?! Ну возвращайте, родите ребенка, впадите в полную от него зависимость и ощутите все прелести его к вам отношения, особенно если он уже не уверен в чувствах.
Уходите, а лучше убегайте. По вашему тексту понятно что ничего хорошего в дальнейшем у вас не будет
Здравствуйте, постараюсь покороче изложить суть дела???Жили мы с мужем гражданским браком уже 7 лет, есть 2 детишек. И все было хорошо, до тех пор, пока он не сменил работу. Казалось что плохого зарплата лучше и роботы поменьше, он там появилась дрань любовница. И так жили мы треугольником пол года, терпела потому-то безумно люблю и не хочу жить без него. А видь этим летом планировали сделать свадьбу и венчания. И решила положить конец этим похождениям, полна решимости я сразу нашла мага (WhatsApp 89878825449) и написала ей свою ситуацию. Сомнений было много, но спустя время которое мы работали муж отшил ту девицу раз и на всегда, чему я очень рада. И свадьба с венчанием у нас все таки будет этим летом.))
А Вы уверены, что хотите быть с человеком который поднимает на Вас руку и не хочет быть с Вами? Для чего Вы хотите его вернуть? Чтобы так вот бегать всю жизнь?
Девчонки всем привет!)Знаю,что вы периодически сюда заходите)Сегодня прям захотелось написать почему-то)Дела у меня средне,но я не теряю боевого настроя.
Я полностью запуталась в отношениях.Кто помнит-до короновируса я собиралась уезжать к близнецу заграницу,но 2020 внёс свои коррективы я не уехала,а близнец так и не придумал как нам это провернуть...Общаемся до сих пор каждый день,но я остыла честно говоря,потому что год по телефону общаться без перспективы увидеться-это очень тяжело.
Зато овен материализовался по полной.Ухаживает так,как ни ухаживал когда встречались.Дарит то сережки золотые,то букеты огромные,говорит какой дурак я был выходи замуж.Про замуж-я отказываюсь как могу,говорю-не подходим мы друг другу,как ты не видишь,он обидится,пошлет,через несколько дней-снова здорова.
Честно скажу,устоять становится всё сложнее ,учитывая,что близнец не шевелится вообще....
Девчонки всем привет!)Знаю,что вы периодически сюда заходите)Сегодня прям захотелось написать почему-то)Дела у меня средне,но я не теряю боевого настроя.
Я полностью запуталась в отношениях.Кто помнит-до короновируса я собиралась уезжать к близнецу заграницу,но 2020 внёс свои коррективы я не уехала,а близнец так и не придумал как нам это провернуть...Общаемся до сих пор каждый день,но я остыла честно говоря,потому что год по телефону общаться без перспективы увидеться-это очень тяжело.
Зато овен материализовался по полной.Ухаживает так,как ни ухаживал когда встречались.Дарит то сережки золотые,то букеты огромные,говорит какой дурак я был выходи замуж.Про замуж-я отказываюсь как могу,говорю-не подходим мы друг другу,как ты не видишь,он обидится,пошлет,через несколько дней-снова здорова.
Честно скажу,устоять становится всё сложнее ,учитывая,что близнец не шевелится вообще....
Привет. У меня всё тьфу тьфу тьфу, овна заблокировала, т.к. рак уж очень ревновал(отказывается раки капец какие ревнивые и обидчивые😂). Перед этим овен "голову пеплом посыпал", какой он дурак, что если бы всё вернуть назад...А я счастлива с раком, мне он уже и не нужен))) На счёт твоего овна, подумай, а надо ли? А ещё лучше, как сказала одна моя знакомая:"Я у себя на пальце кольца не вижу, чтобы отчитываться". Так что встречайся хоть с 5, присматривайся, кто заботится, кто помогает. Цветы, куплю, люблю и полетели, каждый горазд. А вот быть рядом в болезни, поддержать, привезти лекарства, ухаживать, принять без наведенной красоты и весёлого настроения, без кекса...
Привет. У меня всё тьфу тьфу тьфу, овна заблокировала, т.к. рак уж очень ревновал(отказывается раки капец какие ревнивые и обидчивые😂). Перед этим овен "голову пеплом посыпал", какой он дурак, что если бы всё вернуть назад...А я счастлива с раком, мне он уже и не нужен))) На счёт твоего овна, подумай, а надо ли? А ещё лучше, как сказала одна моя знакомая:"Я у себя на пальце кольца не вижу, чтобы отчитываться". Так что встречайся хоть с 5, присматривайся, кто заботится, кто помогает. Цветы, куплю, люблю и полетели, каждый горазд. А вот быть рядом в болезни, поддержать, привезти лекарства, ухаживать, принять без наведенной красоты и весёлого настроения, без кекса...
Это я Вредная Овенка
человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду
Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.
Я этого человека люблю, и он знает об этом, знает что у меня чувства ещё есть. Только сейчас я сомневаюсь в его чувствах ко мне. Как вернуть все, как наладить отношения?
Приобрети надувную анальную пробку с вибратором, улетная вещь! Вставляеш, и начинаеш потихоньку накачивать, когда дойдеш до состояния, больше не могу терпеть, включаеш вибратор, я сразу обкончалaся! Потренеруешся, и приятно и анус расшириш. Новый вид секса откроеш для себя.
Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите
а я так и подумала,что это ты))))офигеть-про раков не знала,думала тихие,семейный такие)А там оказывается вулкан страстей
Овен это не тот мужчина, которого нужно возвращать. Они как дети, их нужно всегда развлекать, удивлять. Да, они добрые , они могут тебя носить на руках, но только до того момента , пока ты ему интересна . При первой же возможности переключаются на новую девушку, начинают игнорировать и тем самым ни во что не ставить . А ты сидишь и бьешся в истерике не понимая за что он так с тобой поступил. А ему плевать , он уже давно развлекается с другой и невинно хлопает глазками не считая себя виноватым. Надеюсь в моей жизни больше не будет никаких овнов) и да, изначально я не привязывалась к знаку зодиака, пока не начались качели в отношениях) зашла, почитала про них, и все правда: овны как под копирку. Поверхностные , непостоянные. Так что девочки, если хотите чтоб вас искренне глубоко любили , если хотите быть уверенны в будущем , если вы любите себя , не пытайтесь вернуть овна. Может он когда то и объявится на горизонте снова, но, поверьте, на тот момент вы уже будете искренне счастливы с другим)
Овен это не тот мужчина, которого нужно возвращать. Они как дети, их нужно всегда развлекать, удивлять. Да, они добрые , они могут тебя носить на руках, но только до того момента , пока ты ему интересна . При первой же возможности переключаются на новую девушку, начинают игнорировать и тем самым ни во что не ставить . А ты сидишь и бьешся в истерике не понимая за что он так с тобой поступил. А ему плевать , он уже давно развлекается с другой и невинно хлопает глазками не считая себя виноватым. Надеюсь в моей жизни больше не будет никаких овнов) и да, изначально я не привязывалась к знаку зодиака, пока не начались качели в отношениях) зашла, почитала про них, и все правда: овны как под копирку. Поверхностные , непостоянные. Так что девочки, если хотите чтоб вас искренне глубоко любили , если хотите быть уверенны в будущем , если вы любите себя , не пытайтесь вернуть овна. Может он когда то и объявится на горизонте снова, но, поверьте, на тот момент вы уже будете искренне счастливы с другим)
Это не так с точки зрения той же астрологии
а я так и подумала,что это ты))))офигеть-про раков не знала,думала тихие,семейный такие)А там оказывается вулкан страстей
Ещё какой...Сама в шоке от происходящего. У тебя как дела? Я всё также с раком. Предложил руку и сердце, а также почки и всего себя🤭🤭🤭Я согласилась, но не сейчас, думаю пока рано, не готова. С овном не общаюсь, да мне и не надо.
Много лет прошло с истории автора, и все таки решила написать свое впечатление об овнах. Это расчетливые мужчины, вначале отношений окружают и теплотой, и страстью, и все ему про тебя интересно, готов помочь, решать твои проблемы. Через пять лет встречаний, с двумя расставаниями по пол года, это совсем другой человек. Замуж правда неоднократно звал, но я после развода, ни с кем жить не хочу, меня устраивали гостевые отношения.Сейчас опять очередной скандал, и он названивает по ночам, уверена что пьяный. Грубит, лезет под кожу, поучает как мне жить , в голове только секс, понтовщик ужасный, самомнение завышенное, дурацкие придирки, тупит и любит орать.Никаких компромисов, если чтото не по его будет молчать или психовать.Очень любила его, но его потребительское отношение, ревность, и рассказы о том, как на него женщины в автобусах смотрят, надоели. Ему 60, живет на сьеме. Рвется жить ко мне. Мне 51, я Водолей, и жизнь с Овном для меня ТЮРЬМА!
Жаль, что ветка умерла. Одни маги и неадекватные личности. А ведь могла кому то помочь.
Совсем не понимаю ,как можно верить в гороскопы? А по вашему мнению, нем является девы, интересует ваше мнение.
Ещё какой...Сама в шоке от происходящего. У тебя как дела? Я всё также с раком. Предложил руку и сердце, а также почки и всего себя🤭🤭🤭Я согласилась, но не сейчас, думаю пока рано, не готова. С овном не общаюсь, да мне и не надо.
Я все-таки уехала жить к близнецу заграницу, овну ничего не сказала, он активизировался стал писать звонить,но я просто симку оставила дома и все, чтобы не видеть и не слышать. С близнецом правда теперь не все гладко, оказывается совместная жизнь это не то что встречи раз в несколько месяцев. Хотя он сделал предложение и обеспечивает, но в постели скажем так проблемы и я не знаю, что делать.И стоит ли замуж выходить когда такая фигня
Я была в отношениях с Овном 2 года. 1,5 года полета на крыльях счастья и обожания. Последние пол года охладел, говорит мы разные, и не будем счастливы вместе, так как я слишком для него холодная, рациональная итп и эмоционального коннекта нет на фундаментальном уровне. Познакомился с девушкой месяц назад в поезде, виделись они только раз и переписываются и якобы там уже эмоциональный коннект есть. Он мне рассказал, сказал что не может продолжать отношения со мной. Я сначала уговаривала, пыталась призвать логику и проч. Предлагала варианты подумать, пожить отдельно, сделать паузу. Нивкакую, наоборот после уговоров у него отторжение и чувствует себя победителем. Хотя плачет очень сильно, так как все равно чувства остались ко мне. Начиталась форумов и гороскопов и решила проверить другую тактику: надела платье каблуки ( обычно каблуки редко и платье то его любимое давно не надевала), сразу встрепенулся, а ты куда? С кем? Зачем? Плакать начал. Вечером я вернулась, у него глаза горят, интерес такой и секс предлагает. На утро в обнимку, ну я с дуру опять попробовала аккуратно намекнуть что все еще в наших руках и опять тоже самое отторжение его. В общем я повторила сценарий со саиданием - опять интерес и душевность, только заикаюсь про «дать шанс нам» все откатывается назад.
Сейчас он решил уехать на месяц пожить у друга, подумать, восстановиться ну и в итоге конечно встретится с той девушкой посмотреть что будет. У него тоже волнами накатывает а может не надо? А может неправильно и говорит что больно очень. Но «это решение» и « я с этим решением проживу и пронесу эту боль всю жизнь» говорит. Моей логике тут приходит п.ц. Я не понимаю ничего В итоге говорю хорошо, поживем увидим.
Милые, подскажите что ожидать, как вести себя, какую тактику выбрать?
Я пообещала измениться, и что уже изменилась нас получился очень откровенный разговор где я рассказала почему иногда так холодно поступала. Он понял меня спросил почему не раньше то сейчас поздно уже. Честно хочу вернуть
Маг Анна +38050 73 83 988 это реально сильнейший маг. Моя ситуация была просто критичной, семья развалилась полностью . Муж обезумел. Обошла многих магов, толку ноль. Спасла семью только Анна
Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша
Кому нужен проверенный сильный маг, то только к Александре телефон +380978747867 - много отзывов положительных о ней в интернете и сама на себе проверила ее мощную силу, такого быстрого результат не ожидала... смотрит бесплатно и есть личный приём с ув. Ирина Г.
Буквально вчера приехала от мага Анны, была у неё уже третий раз за полгода. Не могу остановиться. С ее помощью все в жизни налаживается и отношения, и бизнес и здоровье. Смелись с ней, как недоделанные шарлатаны пишут о ней клевету на сайтах, а у Анны в Сумах очередь под дверями салона. А чёрные пиарщики, бездельники только и тратят время на отзывы. Ну да ладно, пусть делают, если заняться нечем. Я вообще писала отзыв про Анну, но отвлеклась. Так вот… работает на совесть, добрая, классная и всемогущая. У кого есть возможность, поедьте к ней лично - такой заряд энергии, летаешь просто! Телефон для записи и консультаций у Анны +38 050 7383988
На форуме долго искала мага. Нашла отзывы ещё за 2007 год, много хороший про Дарину Витальевну. Написала ей уже в полном отчаянии от обмана. Но она помогла, быстро, описала ситуацию до мелких точностей. И муж вернулся в семью. Спасибо ей. Если кому нужна помощь d.vitalevna@ mail.ru и телефон +380663770030
+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
Я была в отношениях с Овном 2 года. 1,5 года полета на крыльях счастья и обожания. Последние пол года охладел, говорит мы разные, и не будем счастливы вместе, так как я слишком для него холодная, рациональная итп и эмоционального коннекта нет на фундаментальном уровне. Познакомился с девушкой месяц назад в поезде, виделись они только раз и переписываются и якобы там уже эмоциональный коннект есть. Он мне рассказал, сказал что не может продолжать отношения со мной. Я сначала уговаривала, пыталась призвать логику и проч. Предлагала варианты подумать, пожить отдельно, сделать паузу. Нивкакую, наоборот после уговоров у него отторжение и чувствует себя победителем. Хотя плачет очень сильно, так как все равно чувства остались ко мне. Начиталась форумов и гороскопов и решила проверить другую тактику: надела платье каблуки ( обычно каблуки редко и платье то его любимое давно не надевала), сразу встрепенулся, а ты куда? С кем? Зачем? Плакать начал. Вечером я вернулась, у него глаза горят, интерес такой и секс предлагает. На утро в обнимку, ну я с дуру опять попробовала аккуратно намекнуть что все еще в наших руках и опять тоже самое отторжение его. В общем я повторила сценарий со саиданием - опять интерес и душевность, только заикаюсь про «дать шанс нам» все откатывается назад.
Сейчас он решил уехать на месяц пожить у друга, подумать, восстановиться ну и в итоге конечно встретится с той девушкой посмотреть что будет. У него тоже волнами накатывает а может не надо? А может неправильно и говорит что больно очень. Но «это решение» и « я с этим решением проживу и пронесу эту боль всю жизнь» говорит. Моей логике тут приходит п.ц. Я не понимаю ничего В итоге говорю хорошо, поживем увидим.
Милые, подскажите что ожидать, как вести себя, какую тактику выбрать?
Я пообещала измениться, и что уже изменилась нас получился очень откровенный разговор где я рассказала почему иногда так холодно поступала. Он понял меня спросил почему не раньше то сейчас поздно уже. Честно хочу вернуть
Напишите пожалуйста, как у вас сейчас дела обстоят. У нас ситуация один в один
Я обращалась ко многим магам, но кто после оплаты пропадал, кто просто вымогал денег на дальнейшую работу и я сама отказывалась, понимая что это бесконечно. Но я не отчаивалась, за свое счастье нужно бороться! И нашла настоящего мага специалиста за две недели как и обещала вернулся любимый мой. Дети стали счастливые с папой и семья востановилась на круги своя... Кому нужно пишите Анне +38050 7383988 Бесплатная диагностика у неё
Для тех, кому изменить жизнь и получить желаемое важнее праздничных застолий - в рождество и новый год (одни из самых сильных магических дней) беру в работу на следующие обряды:
2. Привороты на ВСЮ ЖИЗНЬ: Чёрное Венчание, сведение судеб, а также Обряды на ИСПОЛНЕНИЕ ЗАДУМАННОГО и обретение НОВОГО ПУТИ (заявки принимаются и рассматриваются по 30 декабря включительно);
3. Привороты ИЗ МЕСТИ, а также отвороты, ОСТУДЫ, рассорки (заявки принимаются и рассматриваются с 1 по 6 января включительно).
Заявки, вопросы и подробности - в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
P.S. Чернокнижие, никакого белосвета, НЕ психология! Поэтому любителей "ТВ-3", Битвы Экстрасенсов" и прочей околомагической клоунады - просьба не беспокоиться и не беспокоить!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)
Хочу ему смс накатать: "Тебя используют как кошелек, ты потерял за последний год все! И если тебе нравится такая жизнь, так живи на здоровье, и пусть тебе будет счастье! Поскорее бы с тобой разделаться! и содержи свой горем и ту, которой кто-то угрожал! ездий в свои садики, плати за всех на свете! Пустослов и предатель!"
Как думаете написать ему это?
Да ну только это скажите искренне
По моему многочисленному опыты могу посоветовать только Анну Viber,WhatsApp +38050 7383988. Я несколько десятков раз попадала на шарлатанов и потеряла веру, что мне можно помочь. Пока не нашла координаты этой женщины. У меня невероятно сложная ситуация была и я даже сама поразилась как быстро Анна все исправила. Тем кто ищет помощь, советую зря не терять время, на мошенников. Обратитесь к Анне, тем более советом, диагностикой она помогает совсем бесплатно
У меня была сложнейшая ситуация в жизни, ушел муж. Мой муж обеспеченный человек, и одна девица просто задалась целью обогатиться за его счет. Он купил ей квартиру в элитном доме, машину бизнес-класса, но и этого ей показалось мало и она была одержима желанием сделать его своим мужем. К кому только я не обращалась, в средствах я не стеснена, но помочь не смог никто, кроме Александры Сергеевны, о ней узнала от подруги, а подруга обращалась через форум. Александра Сергеевна обезвредила бригаду магов, которые работали на нашу кралю, поставила мощнейшую защиту на моего мужа и на нашу семью. Что она еще делала, я точно не знаю, но мой муж снова вернулся и его глаза стали живыми, а не стеклянными как у зомби. Моя благодарность Александре больше чем деньги, я век ей буду благодарна за то, что она вернула мою семью к жизни. Кому нужна помощь действительно сильного мага, обращайтесь к ней смело. Номер Александры Сергеевны +380978747687 (знаю что запись на личный приём, тоже через этот номер)