Рассталась с Овном, по его инициативе, хотя с его стороны чувства были сильнее.Вот сижу и думаю, возможно ли его вернуть или овны как переключатся на другое, так назад не вернутся?
Как Василиса поживает интересно. Надеюсь овна слила все таки окончательно.
Опять я гость(((
Я уже поняла))) Тоже надеюсь, что она рриняла правильное решение. А то лвны возвращаются, вопрос только, а оно надо🤷♀️
Чето мне кажется что дело не в овнах. Все возвращаются, но я точно знаю что тех эмоций, которые дает новый мужчина и новые отношения уже не будет. И если прям любовь-любовь, то можно попробовать снова, и то вряд ли получится что-то хорошее.
Привет девчонки,а вот и я)all road-4 года-это разница ни о чём!И у одной,и у второй моей бабушки была разница с дедушками в 4 года,прожили по 50 лет вместе)В конце концов вы же не Шаляпин с Ларисой)И вообще,сейчас тенденция,чтобы мужчина младше был)
Овенка-ну по поводу твоего овна-еще раз убедилась,что болтать все горазды,а при малейший трудности-в кусты.
У меня всё пока неясно)Только собралась к близнецу,как случился вирус и всё...Он меня очень ждет,общаемся каждый день и я к нему,близнецу,пропиталась нежностью какой-то,которой раньше не было.
Овен мне начал активно писать в феврале,потом встречать меня с работы,просто я садилась в вагон метро,он подсаживался и всё))Конечно у меня сердце ёкало,но.....начались постоянные просьбы то пропуск помочь оформить,то съездить к другу в больницу,то денег одолжить.И у меня как-то упало)))Предложение замужества делал,а я думаю а зачем?Чтобы быть сильным полом в паре?Мне это не надо.И вот в очередной раз когда он пел как любит я ему говорю-ну что,встречай ,я к тебе приехала в гости на ночь,хотя на самом деле сидела дома,но я прям знала,что он мне скажет и захотела проверить не обманывает ли меня интуиция.Да,надо сказать,что за карантин я прям конкретно поправилась(вешу 80 кг)и овен это увидел,его и раньше смущало,что я полная,а тут ....ну я видела,как он смотрит.Так вот,и он мне говорит"давай не сегодня".И я как представила,что я реально бы приехала,как бывало раньше ,а меня как собаку выкинули "не сегодня" и я поняла,что я всё правильно сделала ,что с близнецом осталась и не стала делать неверных шагов.
На сегодняшний день овен также пишет и звонит,я не отвечаю вообще.А зачем?Я вижу ,что не нравлюсь,он видит,так что как говорится спектакль окончен)
Да,теперь зовет меня к себе на Родину познакомиться с друзьями,родителями,до этого 3 года не звал,хотя я и просилась. Я ему-а мне это теперь не нужно.Думаю,что этот год у него кто-то был,или на кого-то виды были,но там сорвалось.Любовью здесь и не пахнет,один расчёт.Вот такие вот двуличные сво-овны)
Да,теперь зовет меня к себе на Родину познакомиться с друзьями,родителями,до этого 3 года не звал,хотя я и просилась. Я ему-а мне это теперь не нужно.Думаю,что этот год у него кто-то был,или на кого-то виды были,но там сорвалось.Любовью здесь и не пахнет,один расчёт.Вот такие вот двуличные сво-овны)
Читала вашу историю. С самого начала было понятно что овен ваш гнилой и корыстный. Очень жаль что вы время с ним потеряли, хотя возможно вас эти отношения чему-то научили, не зря говорят что люди нам не встречаются просто так. Удачи вам с близнецом!
Привет! И я рада тебе!!! Прям несколько раз собиралась написать, но потом думаю, лучше напишу, когда всё будет хорошо. Чтобы мы все поняли, что уходит мужчина, на его место приходит следующий и лучше предыдущего. Ну я стараюсь быть помягче)))) Он терпелив😂😂😂 и предупреждён зараннее о моем темпераменте. Зато у него есть чёткие представления о том, что должен делать мужчина. Я с ним себя ощущащую маленькой, капризной девочкой)))
Ой Оценка не обольщайся насчёт раков🤔они ревнивы похлеще овнов.да заботой,вниманием окружит-будешь купаться как океане,но и ревностью задушит.а потом вот эта обидчивость и смена настроений...
Вась)))вот правда забей!ты сама все понимаешь и пока не отпустишь прошлое,не будет ни будущего ,ни настоящего.насчет поправилась:недавно одну историю разбирали.жена после трёх родов поправилась,запустила себя(ещё бы) и муж завел как говорится.потом она "сделала работу над собой",изменилась ,а он так и продолжил.так вот дело то не в этом видимо было..просто он разлюбил ее или вовсе никогда не любил.уж поверь мне -и не таких любят и на руках носят.не в этом суть
Ура!!! Наша теплая компания собралась!!! Привет всем!!!
All есть же моя почта-пиши,пообщаемся))
Василиса, поддерживаю Лильку полностью! Давно пора забить. Ты и так уже столько времени потеряла на душевные терзания по этому овнУ!
Читала вашу историю. С самого начала было понятно что овен ваш гнилой и корыстный. Очень жаль что вы время с ним потеряли, хотя возможно вас эти отношения чему-то научили, не зря говорят что люди нам не встречаются просто так. Удачи вам с близнецом!
спасибо!)Эх,знал бы где упал соломки подстелил
Вась)))вот правда забей!ты сама все понимаешь и пока не отпустишь прошлое,не будет ни будущего ,ни настоящего.насчет поправилась:недавно одну историю разбирали.жена после трёх родов поправилась,запустила себя(ещё бы) и муж завел как говорится.потом она "сделала работу над собой",изменилась ,а он так и продолжил.так вот дело то не в этом видимо было..просто он разлюбил ее или вовсе никогда не любил.уж поверь мне -и не таких любят и на руках носят.не в этом суть
согласна))))Очень рада,что ты тоже тут))))Ничего не могу поделать-экспериментировала на кухне весь март и апрель,а как на весы встала-мама дорогая)))))))Теперь каждый вечер круги по ВДНХ наматываю,чтобы хоть чуть-чуть сбавить)
Лиль, с удовольствием! Сто раз собиралась, все как-то неловко было))) да и работкой завалило по самое не могу! Даже на самоизоляции! Сейчас легкий передых случился, хоть дышать начала. Веранды летние открыли опять же!!! Как же я по ним соскучилась!!!
и я соскучилась)Правда народу много очень пока на верандах этих,жду когда хоть чуть-чуть ажиотаж спадёт и жизнь в прежнее русло вернётся)
Да и вообще)Привет всем новеньким и стареньким)
Ой Оценка не обольщайся насчёт раков🤔они ревнивы похлеще овнов.да заботой,вниманием окружит-будешь купаться как океане,но и ревностью задушит.а потом вот эта обидчивость и смена настроений...
Мне кажется что если рак любит по настоящему, от него не спрятаться не скрыться )) найдет и вернёт. Заботой окружит и ты как в облаке мягком забудешь все и всех ))) у меня несколько раков было, один был страшный бабник до меня, но вот влюбился и как хвост за мной ходил ))) если любите, берите рака, Овенка ))
Лилька, а ведь это вы натальными картами баловались если не ошибаюсь? Хотела спросить можно ли с вами как-то связаться приватно, хотела спросить с чего начинали освоение астрологии - лекции какие, книги и пр. - стало вдруг интересно, хотелось бы разбираться ))) и если несложно можно попросить вас посмотреть одного товарища? По наталке может быть видно что он перверзный нарцисс? Ну и может что ещё интересного увидите. По Венере он типа роковой мужчина и луна у него жуткая. Но интересно капнуть дальше, а у меня знаний пока не хватает
Мне кажется что если рак любит по настоящему, от него не спрятаться не скрыться )) найдет и вернёт. Заботой окружит и ты как в облаке мягком забудешь все и всех ))) у меня несколько раков было, один был страшный бабник до меня, но вот влюбился и как хвост за мной ходил ))) если любите, берите рака, Овенка ))
Там есть и вторая сторона медали:за этим облаком никого не останется,ибо вас будут ревновать и к подругам и к работе и к родственникам..хотя думаю можно как то договориться)))
Там есть и вторая сторона медали:за этим облаком никого не останется,ибо вас будут ревновать и к подругам и к работе и к родственникам..хотя думаю можно как то договориться)))
Думаю если знать это изначально и приучить к своей относительной независимости, то жить можно ) а если изначально раствориться в нем и его заботе, а потом опомниться и пытаться отвоевать личное пространство, то это будет непросто )
Лилька, а ведь это вы натальными картами баловались если не ошибаюсь? Хотела спросить можно ли с вами как-то связаться приватно, хотела спросить с чего начинали освоение астрологии - лекции какие, книги и пр. - стало вдруг интересно, хотелось бы разбираться ))) и если несложно можно попросить вас посмотреть одного товарища? По наталке может быть видно что он перверзный нарцисс? Ну и может что ещё интересного увидите. По Венере он типа роковой мужчина и луна у него жуткая. Но интересно капнуть дальше, а у меня знаний пока не хватает
Пишите почту.можно глянуть.началось все с консультации астролога в одной затруднительной ситуации.информацию черпаю из разных источников.иногда и в соцсетях что-то интересное можно встретить
Думаю если знать это изначально и приучить к своей относительной независимости, то жить можно ) а если изначально раствориться в нем и его заботе, а потом опомниться и пытаться отвоевать личное пространство, то это будет непросто )
Наверное раки тоже все разные, но мне один только встречался. В универе был воздыхатель. Внимательный, галантный, но такой навязчивый что ли... А где ты была, я тебе звонил. И такой грустный взгляд... просто жесть. Прям выбешивал! А вообще у всех есть свои тараканы. Главное чтоб они подружились между собой. Так что Овенка, ты нас слушай в пол уха)))
Отношения вообще штука странная. Имеют свойства изживать себя. Как с этим бороться фиг знает. Но цепляться за них точно не стоит. Как бы не любил, надо себя больше любить и отпускать научиться. Даже если какое-то время придется побыть одному. Это все равно лучше чем обрастать комплексами рядом с человеком, которому ты не осень нужен. Наличие мужа и штампа в паспорте еще не гарантирует счастья.
Наверное раки тоже все разные, но мне один только встречался. В универе был воздыхатель. Внимательный, галантный, но такой навязчивый что ли... А где ты была, я тебе звонил. И такой грустный взгляд... просто жесть. Прям выбешивал! А вообще у всех есть свои тараканы. Главное чтоб они подружились между собой. Так что Овенка, ты нас слушай в пол уха)))
Ну раки тоже разные )) Я встречалась с тремя (но поклонников раков было больше, прям как мухи на мед слетались)
О боги...девья Венера😳 и луна в козероге.смотреть нужно конечно карту.хоть и сама не обошла этот знак стороной,но Венера в девеиу мужика это на любительницу(или скорее терпительницу ) конечно.может она конечно очень хорошо стоит,но в любом случае о себе даст знать
О боги...девья Венера😳 и луна в козероге.смотреть нужно конечно карту.хоть и сама не обошла этот знак стороной,но Венера в девеиу мужика это на любительницу(или скорее терпительницу ) конечно.может она конечно очень хорошо стоит,но в любом случае о себе даст знать
Ойййй! Терпение точно не моя благодетель 😂
А это в чем проявляется?
Лилька, там мое письмо в нежелательную почту к тебе не прилетело случайно? Или я с адресом ошиблась 🤷♀️
Конечно нужно всю карту смотреть,и проявляется по разному,но думаю общие черты будут.из того что я видела:"зачем ты это платье купила?ужасный цвет,да ещё и на 100 рублей больше потратила,чем я видел.по магазинам только со мной будешь ходить"
2020 карту смотрю,но это не очень быстро
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
вопрос не по теме)
Я из-за того,что растолстела сильно задумалась о вопросах фигурах,и о том,что нравится и что не нравится мужчинам.Никогда я не была худышкой конечно,но и жирной тоже(сейчас не в счёт ха-ха)
Так вот ,у меня есть подруга -40 кг веса,на лицо видно,что ей к 40 ближе,и мужики так активно знакомиться подходят,правда видят возраст многие сливаются,но я вот думаю-блин я всё понимаю конечно,но почему им нравятся 40 кг,там же ничего нет-ни груди ни ***,руки -веточки.Как это объяснить?)
вопрос не по теме)
Я из-за того,что растолстела сильно задумалась о вопросах фигурах,и о том,что нравится и что не нравится мужчинам.Никогда я не была худышкой конечно,но и жирной тоже(сейчас не в счёт ха-ха)
Так вот ,у меня есть подруга -40 кг веса,на лицо видно,что ей к 40 ближе,и мужики так активно знакомиться подходят,правда видят возраст многие сливаются,но я вот думаю-блин я всё понимаю конечно,но почему им нравятся 40 кг,там же ничего нет-ни груди ни ***,руки -веточки.Как это объяснить?)
Привет, Василиса!!! Ну ты заморочилась))) Может потому что маленькие женщины как дети - вызывают желание защитить и накормить)))
Я тоже не мелкая, 173 см, на каблуках вообще все 180!!! Плюс к полноте склонная. Чуть расслаблюсь и 46 размер махом превращается в 50 😂. Всегда завидовала маленьким и худеньким, пока мне моя мелкая подруга не сказала, что всю жизнь завидует мне) Мужчины любят разных, но сейчас навязан эталон красоты худые, даже костлявые. Принято любить худых, вот и любят. Мода, блин...
Привет, Василиса!!! Очень рада тебя читать))) Удачи тебе с близнецом, а пардемия лишь проверка...И девочки...У нас у всех жизнь налаживается и без овнов! А как страдали))))
Привет, Лилька! Девочки, как же я соскучалась по Вам!!! Да я уже заметила эту ревность....Но живу по принципу:"Васька слушает, да ест". Перепады настроения у меня тоже случаются(даже почаще, чем у него), он всё пытается их понять...наивный))))