После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
901, да это не я его, а он меня не бросит никак...Я то с другим уже почти год как...А этот всё возле меня так и вьётся...Причём чем больше говоришь ему - у нас ничего больше с тобой не будет, всё кончено, мы расстались! - тем больше азарт, тем сильнее напирает, такое чувство что отказ как призыв к действию на него дейтвует...Всё никак не поверит, что его, такого распрекрасного, разлюбить и бросить можно...Ну и нехай себе любит...Мне приятно внимание, да и настоящего МЧ конкуренция в тонусе держит....Так что, пусть добивается, хотя стопудово не добьётся уже от меня ничего, но всё равно интересно посмотреть на сколько его хватит.
Я вот так не могу - просто взять и уйти к другому, каждый раз, как пытаюсь, он меня останавливает... Как-то жалко его и я не ухожу... Да и уж больно секс хороший, а другие парни всерьез в мои планы все равно сейчас не входят... Вот бы он меня сам бросил, да только у него же чувства... только какие-то очень уж странные...
А на счет "гниловатый" - соглашусь. Мой вроде ничего плохого мне никогда не делал, но тот случай, когда я ему предложила девицу, а он с ней тут же и стал встречаться, о многом говорит... Да, я сама предложила. тк хотела бескровно уйти, но , блин, как-то я плохо предсталяю, чтобы какой-то другой мой кавалер взял и согласился променять меня на первую попавшуюся девицу...
905, Значит, надеетесь ещё на что то...А я просто поняла человека целиком и полностью. Пока был для меня загадкой - любила, а потом поняла что то, что я в нём так любила я придумала себе сама. А на самом деле в нём мало что есть от того героя, которого я сама себе насочиняла. Как там в песне- я его слепила из того что было, а потом что было то и полюбила..))).Мы тётки глупые - так хотим любви и счастья, что сами обманываемся, сами себе пудрим мозги, сами страдаем от этого...Ах, не позвонил - он конечно же занят, работает бедняжка до обморока, что бы нам обеспечить будущее.....А на самом деле просто НЕ любит, НЕ вспоминает, только мы себе в этом никогда не признаемся, ведь так больно разбивать свои хрустальные мечты....И когда я это поняла наконец, что даже не он меня обманывает, я в первую очередь САМА СЕБЯ обманываю, сама себя трачу непонятно на что мне так обидно стало....Как то перевернулось всё мировоззрение после некоторых его слов, поступков и пр. Ушла и не жалею, больше возвращаться не хочу, а все его "бегания" сейчас за мной считаю обычным проявлением раненого мужского самолюбия, ну и конечно не ожидал он от меня такой решимости....Вобщем, главное самой себя не обманывать, тогда и никакой мужчина обмануть не сможет.
Как бы мне все-таки все это тихо-мирно прекратить? Не знаете? Чтобы никого не обидеть и чтобы самой не обидно было? Может еще девицу ему предложить? Боюсь он сейчас на такое предложение обидится... :-(
Итого, все способы ухода, которые я знала я уже перебрала:
1) Уходила и дверю хлопала... Он появляется через время
2) Игнорировать пыталась. Снова появляется, только еще и весь на нервах
3) объяснять бесперспективность нашего союза - объясняла, только он предлагает остаться друзьями и появляется с такой же частотой, как был, а при встрече так смотрит, что фигу с ним подружишь..
4) девицу подкладывала... Попользовался и вернулся.
5) пыталась уйти к другому. Так заныл, что почувствовала себя последной сволочью и уйти не смоглла...
Что еще можно сделать? унижать никого не хочу, тк хорошо к нему отношусь, уважаю
908,надо просто решить для себя всё, и для самой себя поставить точку. У себя в душе сначала. Иначе ничего не поможет.
Ну просто мой не совсем такой как ваш, он действительно избрал себе достаточно тяжелый жизненный путь и целиком и полностью отдается любимому делу. Оно для него так много значит, что он готов без дома, денег и семьи жить, лишь бы заниматься своей музыкой... При том, что он в общем-то тихоня, сибарит и домосед. То есть меня без сомнения восхищает его упертость и самоотверженность в этом вопросе, поэтому уважать я его всегда буду.
Когда я уходила и дверью хлопала точка у меня в душе была очень жирная. Жирнее не бывает
Ладно, согласна, наверное я сейчас просто не готова уходить, уже просто по привычке рыпаюсь... как тот волк, который все время в лес смотрит...
работает !!!!
работает блин))
чем больше игноришь, тем больше эффект, пишет что скучает..
продолжаем игнор.
Angy, спасибо
910, я своего тоже очень уважаю, упорства и целеустремлённости ему не занимать... Человек реально вкалывает и очень многого достиг сам, но дело не в этом. Просто я поняла что он меня не любит, нет тех чувств, которые я себе мнила и создавала в воображении на протяжении этих лет... Когда любят ТАК как мы тут пишем не относятся к своей женщине.
А по поводу себя обманывать - вроде я себя и не обманываю: мне он нравится в постели и меня к нему очень влечет. Ни с одним другим мужчиной такого не было. Однако для серьезных отношений он мне не подходит. Это его обижает и меня обижает, но по-другому я к нему относиться не могу. Я вот думаю, что когда-нибудь влечение закончится и все само собой прекратится, потому что да, у нас есть общие интересы, но заморочки с ним такие, что подружу я лучше с кем-нибудь другим... Короче я чувствую себя несколько фигово, что не чувствую к нему ничего, кроме уважения и влечения, но что с этим делать?!:-( Вел бы он нормальный образ жизни я бы конечно сошлась с ним и прожила вместе до тех пор, пока желание не подостыло бы, но эти постоянные гастроли только обостряют желание.. какой-то замкнутый круг получается...
Катя, просто выруби трубу (если конечно никаких серьёзных звонков не ждёшь) и утром завтра включи...Я так делала - утром порадвовалась смске от мегафона "вам звонили...вызовов 45"...)))) Если дозвонится, будь похолодней - "Ты что то хотел? Извини, сейчас не могу говорить, перезвоню..." и ещё холодный тон на них действует убийственно
914 - По этому поводу я уже писала тут где-то выше - я тоже не знаю что такое "любить" , как же я могу этого от кого-то ждать? То есть наверное я в этом вопросе такая же как они. Я мысленно сто раз успеваю передумать как же мне он на фиг не нужен, а когда он звонит - общаюсь с ним и типа делаю ласковый вид. Потом действительно думаю какое-то время что все хорошо и у меня к нему чувства, а трубку кладу - и все по новой : "да что он за человек, да на фига тебе сдался", мысленно сама с собой ругаюсь я... И так до следующего его появления...
915, в этом и есть самообман - мы хотим того, чего точно не будет. Никогда. Он не изменится и его гастроли и его образ жизни важнее ему, чем вы - живой, любящий человек рядом. А мы для себя считаем их центром вселенной. А они нас - нет. В этом и есть обман себя - мы ждём и верим в то, чего НИКОГДА не будет, понимаете? А вот с другим мужчиной может быть и будет. Я сейчас справниваю отношения ко мне моего настоящего МЧ и бывшего и понимаю - так как есть у меня сейчас - это нормально. А то как было - это игра в одни ворота. Я жду его, а он в это время строит свою жизнь. Я так не хочу. Я его любила, но себя я люблю больше.
То есть если бы у меня были хоть сколько-то розовые очки по его поводу, все было бы гораздо легче и понятнее, а так... Не могу конечно сказать, что я его ненавижу, но не люблю точно... Именно "не люблю" не в смысле не успела полюбить, а "не люблю" как чувство. Не люблю и хочу. :-( Как сексуальное извращение какое-то..
а он все мои телефоны знает..ну посмотрим..пишет что соскучился и уверен что я тоже хоть немножко но соскучилась)))
наглый блин)
в конце написал, что типа харе опказывать свой характер...бувду ждать развития событий. Девчонки, в который раз всем спасибо, без вас я бы делов наворотила ужас
всех целую, поеду домой))
Да не считаю я себя для него центром вселенной. Я наоборот удивляюсь, когда выясняется, что мы для него - "мы"
921, тогда в чём ваша проблема? Почему вы не вместе? И зачем вас нужно его бросать?
То есть меня устраивает в принципе, когда мужчине что-то нужнее меня, потому что своему последнему мужу я была нужнее чего-то и меня это, если честно, очень задолбало... Я не хочу, чтобы жизнь мужчины строилась вокруг меня, это очень утомляет... От мужа своего я пыталась уйти много лет, только сейчас вот удалось... В общем рада, если вам попался оптимально замороченный на вас МЧ, потому что чрезмерная замороченность мужчины на тебе ужасна...
В любом случае я уверена, что чувство мужчины к делу должно быть выше, чем чувство ко мне, я такого мужчину больше уважать буду.
922
Потому что я его не люблю и не полюблю никогда. Я не смогу никогда быть для него той уютной женщиной, которая ему нужна... И детей от него я не хочу.
Катя, главное не подхватывайте его этот игривый тон - соскучилась-не соскучилась и прочие ляськи-масяськи... Просто холодно спросите - "Что ты хотел мне сказать?" На всякие наглые подколы в духе - ну ты по мне скучаешь, я знаю и пр. скажите, что то типа - "Слушай, давай покороче. Если есть что сказать - говори, если нет - досвидос." Вобщем устройте ему жесткач за такое поведение. Пусть почувствует что вы на самом деле рассердились и он может вас потерять.
Кстати по поводу конфы - от меня тоже всем спасибо. Я не такой сволочью себя чувствую здесь со всеми общаясь. То есть и его противные черты теперь четко классифицировались как скорпионии и я понимаю, что не просто так его не люблю, а действительно есть за что его не любить.
целиком и полностью доверяю вам с жесткачем....но я не понимаю O_O как после этого человек появится, я бы не появилась
924, ну и что вы будете делать если бросите его сейчас? Когда вы встретите своё, своего мужчину, вы сами уйдёте от своего скорпиона, а пока живите и наслаждайтесь тем что имеете...Ну почему мы, женщины, так любим на чём нибудь морочиться? Любим слишком сильно - плохо. Не любим - опять плохо. Кто вам сказал что мужчину обязательно нужно любить и хотеть от него детей? Вам доставляет удовольствие встречаться с ним? Ну и встречайтесь себе наздоровье. Наслаждайтесь сексом, общением, тем что для вас это отношения "лайт", и не забивайте себе голову, что надо срочно бросать и искать "своё". Своё вас само найдёт, не сомневайтесь. Бросать надо когда мужчина доставляет больше страданий чем радости, а у вас с этим как раз всё наоборот, как я поняла.
927, я тоже была уверена, что мой (гордец ещё тот) уж ТОЧНО не появится после моих слов "Всё. Мы расстались. Больше ничего никогда не будет между нами. Уходи и не возвращайся больше.". Просто 200% была уверена что не вернётся. И когда это сказала сама в холодном поту сползла по стенке за закрывшейся за ним дверью, уверенная что человека больше не увижу...И ничего. Появился. Гордо и с достоинством ))) Умеют они себя подать и поставить, этого не отнять ))) Главное без хамства. Строго, холодно и уверенно. Без сюсей-пусей, без слёз и соплей...Холодно, как прокурор на допросе )) Никуда не денется, поверьте )) А вот уважать начнёт и начнёт понимать что вы не всё что он даст проглотите и стерпите.
928
Я так и стараюсь, но к сожалению я совсем не легкомысленная, да и он тоже. То есть если бы я была чуточку легкомысленнее, то все было бы просто ок, а так - я ж себя все время поедом ем за то что нахожусь в отношениях с человеком, не испытывая к нему чувств. Впрочем сейчас по-любому какое-то время все будет так - будем продолжать встречаться... А когда чуть-чуть все подуспокоится снова попробую уйти.
Та же, привет! Только что окончилась дисскусия на работе под бокал шампанского в честь удачно проведенном совете директоров на тему: " нет настоящих мужчин, я не готова впустить кого-то в свою личную жизнь" ...Похоже это огромная проблема нашего общества. Женщины хотели добиваться успехов, равных з/п и прав. Добились вот такого. У любого плюса есть минус, и не один. А им хочется "натянуть на кого-то одеялко ночью". таже, я вспомнила Вас с вашей энергией, неукротимой как вы говорите...просто размышления
Та же, и ещё- зачем Вам быть рядом с человеком, которго Вы не любите? Ушли от одних таких отношений- мужа и к другим. Зачем?... Секс? Внимание?..Не пойму, загадка Вы для меня какаято. зачем так не цените своё женское тепло?
ТУТ КТО ЕСТЬ?НА СВЗИ
Привет, рада видеть!:-)
>таже, я вспомнила Вас с вашей энергией, неукротимой как вы говорите...просто размышления
Э, нет, я тогда не стала возражать Автору, но вообще-то у меня все не совсем так, как у Автора. "Меня много" означает, что моих отрицательных качеств слишком много для других людей, никто не выдержит такого количества яда и желчи, которые я могу производить в неукрощенном состоянии. То есть, прежде чем общаться с людьми я должна всю свою изначально негативную энергию, которой действительно много, сперва переработать в позитивную и выдавать "на гора" только результат. В итоге я нуждаюсь в огромном личном пространстве и практически в неограниченном личном времени. И тем жальче эту результирующую положительную энергию, которую я выдаю наружу, тратить на какого-то одного мужчину... То есть сейчас, благодаря точному приложению, моя энергия может приносить пользу многим людям, я могу видеть и наблюдать результаты ее приложения , а в случае с одним мужчиной может быть она приложится к нужному месту, а может быть не приложится. В любом случае, будучи управленцем, прикладывая свою энергию к делу, я в итоге вижу результат коллективного труда, а потратив ту же энергию на мужа, я буду видеть только одного немного осчастливленного мужчину. И коллективный результат меня, разумеется, больше вдохновляет продолжать начатое и работать над собой
Я тут
А по поводу любви, со мной все банально: в детстве моим родителям было очень важно, чтобы я занималась музыкой и у меня были в этом деле успехи и эти мои успехи интересовали их больше, чем я сама. Под влиянием родителей все свое детство я сама мечтала стать хорошим музыкантом и это казалось мне целью и смыслом жизни. А потом выяснилось, что я недостаточно талантлива, мои родители сильно разочаровались во мне и я сама на время утратила какие-либо ориентиры в жизни... (Мой скорпик сейчас реализует ту жизненную программу, которую я намечала для себя...) Благодаря отношению родителей, я никогда не чувствовала себя любимой и не научилась любить сама... И я бы рада кого-то полюбить, но не умею. То есть я жалею людей, сочувствую им, стараюсь им не навредить, но очень быстро от них устаю.
А со Скорпиком я потому, что понимаю, что нужна ему, как до этого была с мужем... Если в какой-то момент я почувствую, что он уже готов меня отпустить, я уйду. Он, разумеется, не знает, что я его не люблю, хоть я и не говорила ему никогда что люблю (говорила, что влюбилась), зачем делать человеку больно и неприятно - не его в этом вина... Просто я не умею любить, точнее я бы могла полюбить мужчину, который был бы реально сильнее и добрее меня и помог бы не наконец разобраться со своей нелюбимостью, но таких мужчин просто не бывает, поэтому я просто делаю что и как могу.
Кстати пыталась тут поискать гороскопы великих людей на предмет встречается ли у кого-то такой же аспект, как у меня - Солнце в соединении с Ураном и Плутоном - похоже только у промышленников и математиков такое встречается... Я не математик, хотя способности были, пойти что ли в промышленность? ;-)
скоррррп... :"таких ночей как с тобой у меня в жизни не было"...потом мы друг друга возненавидели а почему?... прошло 4 года а я не могу себе ответить на этот вопрос.
у меня муж законный, у него гражданская (близнечиха - я по одноклассникам выследила)...детей нет ни в одной семье.
скажите люди добрые мне реально вернуть его?!! я рак.
номер его помню наизусть хоть ночью разбуди выдам)) смс написала : как поживаешь Дима? это Инна.
звонок через 3 часа... как дела? как ты? надо встериться? как раньше не получится.обещал позвонить.... 2 недели с тех пор.
Здравствуйте! Та же в ваших постах сквозит какаято предопределенность, фатальность. Сначало планеты, сей час родители. Зачем вы взваливатете на себя этот груз? Самостоятельно. Если бог Вам дает эти испытания- он верит в вас, верит в то, что вы можете это перенести. Есть много достойных занятий в этой жизни, но только даря любовь, благо, чувствуешь себя удовлетворенным, в "своей тарелке". Нет этой грусти по вечерам, когда твои заслуги перед обществом ничто. Есть только пустая постель и нереализованное желание заботы, любви - это слова многих женщин. Та же, значение имеет только то, что происходит с Вами сей час, а не ваше детсво или планеты. Это помогает разобраться в себе, помогает понять, но никак не является трафаретом, по которому стоит строить свою жизнь.
Та же, и снова- я не умею любить, вот если бы ктото...Если бы кто-тог добрее и сильнее... А вы уверены, что добры и сильны? Ведь сильный не ждет ещё большей силы от кого-то. Он её отдает, распыляет во Вселенную и не ждет ни от когог ответа. Он щедр. Вы щедры?
"я буду видеть только одного немного осчастливленного мужчину." Ракушка, повеселили)) Может, я ,конечно, вообще асоциальная женщина, но, по-моему, один "осчастливленный" мужчина многого стоит, как и один во- время долюбленный ребенок. Правда, Та же? А "коллективный результат" мне напомнил коммунистические лозунги)) Моя начальница- изумительная женщина, 38, за мужем не была, мечтает "нятянуть на кого-нибудь одеялко ночью", довольно знаменитый в своих кругах человек, но нет от неё тепла како-то. Я даже не знаю каким словом это, чего у неё нет, обозначить. Пустота. И до тех пор пока она будет мечтать тешить лишь своё эго заботой о ком то, а не именно ЗАБОТОЙ О КОМ-ТО, ЛЮБОВЬЮ к человеческому существу - ей будет горько, ей будет надоедать "чье-то тело в постели в субботу"..грустно
Иньчик, угомонитесь уже... Вернуть "всё в зад" хотите? Только изза волшебных ночей -бросить мужа, нагадить другой паре? Выслеживать дальше. В путь...Но лучше бы вы действительно ответили себе на вопрос : А почему? Начали бы с азов, проще говоря, и определились - чего вы от него хотите сей час.
Ммм... надо немного подумать... Попозже отвечу, спасибо
Добрый день! КУда пропадали?:)))
всем привет)))
а у меня сегодня опять писал. Зай да Зай.Поговорила жестко, как и советовали. Спросил, уверена ли я что не хочу встретиться, ответила нет. Молчит
Ракушка, привет:) Работы много, но это приятно...Я забегаю- смотрю что у кого. Интересно же))
Катя, все правильно, молодчина...Это он переваривает ваше превращение из котёнка, которым он вас привык видеть в тигру :) Он очевидно не ожидал что вы так заговорите и был уверен, что лёгкого жеста в вашу сторону ему хватит, что бы вы прибежали к нему замирая от счастья и всё простили. Сейчас, переварит информацию (они всегда нуждаются в уединении для обработки информации), соберёт мозги в кучу и придумает новую стратегию завоевания....Обычно это слезливые смски в духе "Прощай, раз ты так решила, я не буду тебя больше беспокоить - уйду и повешусь" )) Письма , примерно с тем же содержанием, в духе " я был так счастлив с тобой, как ни с кем больше...Но я не хочу больше портить тебе жизнь - прощай навеки" ну и всякая слезливая чушь в том же духе... Т.е. давить на жалость и выжимать из вас слезу. Если и на это не купитесь, будет выкидывать другие скорпионьи фокусы - прикидываться вашим другом "ты мне очень дорога, как человек, я не хочу терять тебя, хотя бы как друга"...Пытаться давить на ревность - дефилировать в местах вашего возможного появления под руку с другой и т.д. и т.п. Способов манипуляции у них в запасе масса, всё зависит от его фантазии, уровня общего развития и жизненных принципов...Вобщем, скучать вам не придётся )))
так так..интересно))смки типа "прощай, раз ты так решила, люблю и тд.."я уже получала в прошлую нашу ссору.
Angy , в какой момент мне сдаться то стоит..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
948
А зачем они все это делают, если не любят?
Охо- хо... Вот читаю- читаю.. По сути. все правильно вы пишете, Angy . Но уж больно все это смахивает на инструкцию по эксплуатации стиралки или микроволновки. Но ведь речь то идет о живых людях!!! Которые не идеальны, но ведь и мы далеко не такие ПРИНЦЕССЫ! Ибо, если бы были ими, не сидели бы тут на форуме. а катались бы в каретах- тыквах( ну уж у кого что) и нюхали бы розы в объятиях любимого.
ну вы сами себч полсушайте" если он не то, то надо сделать это". Если программа не запустилась, попробуйте нажать другую кнопку либо перезагрузите програму. А душевнее быть, нет?? Ну не нужен вам этот Скорп, ну не сложилось... Вы сейчас такая вся королева, один любит , другой бегает... Скажите честно, вам все это нравится? Вы так повышаете самооценку?
Да, я тоже захожу, но больше по привычке. Просто для себя давно поняла. что читать все эти инструкции, а уж тем более следовать им- по меньшей мере, глупо. Гороскопы гороскопами, но у меня есть СЕРДЦЕ , разум(иногда:)) а еще женская интуиция. Просто приятно видет знакомые ники:)))
а я полностью согласна с Angy . Если они такие типичные, то и подходить к ним нужно типично..тем более это работает. Они предсказуемы, причем во всех случаях. Никакой индивидуальности