После затяжной ссоры помирились, начали встречаться опять, сказал что любит и после этой фразы
началось…. начал игнорировать, не звонит, …
да е-мае))))))извините за флуд)
>сейчас, меня подмывает поднаписать ему на сайте знакомтсв этом..как успехи с >красатульками...не стоит конечно, но напишу
Катя! Твое право конечно, но ты продолжаешь таким образом терять свои преимущества... Зачем тебе это? Если он тебе все-таки нужен, тебе придется играть по скорпионим правилам, если не нужен - пиши что хочешь, а можно еще какую-нибудь его "красотку" в жизни найти и волосы повыдерать, чтоб не повадно было;-)
да уже сама мозг включила))
спасибо, Анна
ну я понимаю, то что он мне пишет, он чувствует себя виноватым и будет подбираться потихоньку..а если я его сразу подпущу, он на мне оторвется по полной..и буду виновата я, а он несчастный и обиженный!Жертва!
Молодец! :-)
> несчастный и обиженный
Мой всегда такой. Я все время чувствую себя перед ним виноватой в том что уделяю мало внимания, в том, что лучше устроена в жизни и проч. А он все время хочет, чтобы я его как-то веселила, говорила ему приятные вещи и проч, причем сам ни фига этого не умеет... Фактически все его способы проявления внимания это 1) постоянное присутствие и напоминание о себе, 2) когда мы рядом, слов не надо. Даже просто молчать вместе хорошо, когда мы рядом.
А мы с моим первый раз встречались в общественном месте. Там была толпа, наш большой коллектив собирался вместе на прогулку на теплоходе. Коллега мне сказала, что придет новый музыкант, но помимо него должна была придти толпа ни разу не виданных мною людей. Так вот "нового музыканта" я увидела сразу и сразу поняла, что это он, и мы сразу стали разговаривать. Представляете, из 50ти человек, которых я ни разу не видела, сразу опознать человека, с которым меня хотели познакомить.. Причем он не знал, что нас хотят познакомить, он вообще ни разу обо мне ничего не слышал кроме имени.
А вообще с ним у меня часто бывает дежа-вю. Оказываешья в каком-то незнакомом месте и вдруг вспоминаешь, что тут уже была и даже иногда знаешь что будет за тем поворотом...
Нашла статью... Вот так надо относиться к мужчинам: http://kp.ru/daily/24117/340270/ ? только как же этому научиться?! :-(
Катя, мой скорпт сейчас уехал в командировку и эпизодически заходит полюбоваться на мои фотки на сайте) Сам на связь не выходит, притаился))
Та же, а у нас первая встреча была когда ему 13 лет было)) Сами понимаете, что когда тебе 18, то его вообще не замечаешь, НО я его как-то заприметила на бессознательном уровне, потом нас начала сталкивать жизнь, т.е. когда ему было уже 18, но опть же сопливый я его не воспринимала вообще никак, НО как-то он мне в душу запал несмотря на разницув возрасте, а потом в его 24 он осмелел и сказал что я ему всегда нравилась и понеслось.........
Так вы его лет 15 знаете? Здорово:-)
ВСем доброго дня!!!!
привет,Ракушка)))у тебя что нового?))как твой скорпик=))
Привет, Катя:))) Скорпик пропал:((( вот ведь я! Обещала себе не напрягаться- а НАПРЯГАЮСЬ! Хотя знаю, что экзамены сдает,видимо не до меня. Ну, с друггой стороны, и умница. Я тоже сейчс делами займусь:))
Привет, Ракушка.
Экзамены - дело серьезное, хотя вроде уже и сдать должен бы
да вы что?? там госы, а еще и защита диплома:)
он и вернется токо через месяц
да уже и госы и защиту вроде все сдали почти..число то какое))но пусть старается, ну их нафик вообще..вечный напряг, радует только временно и то до поры до времени..у меня скорп был не так долго, но думаю, что до поры до времени мне было бы интересно, а дальше надоело...любовь ведь тоже питаться чепм-то должна))
Он на заочке вроже и не в Росии, так по - другому.
Ну, у меня особый случай. Повторяться не буду, но кратко скажу, что я сама виновата в нашем разрыве. Поэтому особо не трепыхаюсь. Знаю, что все равно вернется А любовь моя - это я сама в себе. Сама себе подпитка))))
Я ему так мозг выносила. что удивляюсь. как вообще до сих пор все контакты не оборвал.Если простит и вернется- значит, реально ЛЮБОВЬ. Будет проверка хорршая. Так что этим я и питаюсь, собственно. Есть чего ждать.
Девочки, всем привет! А вы согласны с тем, что сними(скорпами), жизь как на вулкане, спит, спит, и неизвестно, в какой момент взорвется, может, никогда, а может, завтра!???? Этот вывод я сделала из личной жизни и другого сравнения пока не придумала...
Хочу сказать, что со скорпионом постоянно "что-то не так!"
Знаете, когда мы были вместе и мой Скорп меня любил, все было так и даже слишком " так". Вот я и решила драйву подбавить. Он и не выдержал...
Девочки, Вы там как? Как настроение? Как Ваши скорпики? Какие изменения в отношениях?
У меня все тихо, мы не общаемся, полагаю что он появится только ко дню моего др ввиде смски((
О, что-то новенькое... Мы договорились поехать осенью вместе отдыхать, если никаких накладок с гастролями не будет. Еще он прислал вагон фоток с изумительными видами:-) В общем я приготовилась к спокойному ожиданию, потому что ничего другого мне с ним все равно не светит.
А еще я тут пошла танцами заниматься - такое удовольствие!:-)
Та же, танцы это моя мечта! А в каком стиле?
всем привет)))
а я вот думаю пойти на стрип-пластику))) появится у меня потом мужчинка хороший (не скорпион скорее всего)) , а я ему как забабахаю)))
Латина в специальной "возрастной" школе
я тоже думала про стрип-пластику :-) пока не надумала
мой скорп заново попросил мою аську по телефону..посоветуйте плиз давать не давать?
881, опять мозги тр@хать будет....это они умеют...
да это то понятно...помурыжить не давать чтоли..соскучилась по нему жутко
Девочки, всем привет!!!! как вижу, тут царит затишье. У меня тоже все тихо- мирно. Скорпик укатил на госэкзамены и ни слуха ни духа. Увлечен:)))) Я в свою очередь, увлечена танцами , верховой ездой и фотосессией, которую мне наконец то устраивает один мой давный поклонник:)))Близнец,( фуу!) :) но в качестве поклонника сойдет!Продумываем наряды- место- времч:)))
У меня тоже скоро ДР и я думаю. как раз Скорпик к нему и появицца:)
Уж не знаю. чтоэто терпение или спокойсвтие- но у меня на душе мир и гармония.
883, я бы не давала и вообще не отвечала....Будет названивать и строчить смски, ибо игнор для них самое ужасное что только может быть...Будет сидеть, накручивать себя, гадать не с другим ли вы уже....Хы-хы ))
Выше я была...Решила подписаться...у меня тоже такой мозготр@хальщик...6 лет уже мозги мне делает ))) Раньше парилась жутко по этому поводу, теперь смеюсь, а он бесится...Какие они предсказуемые все, даже скучно...
да уже собсно тоже смешно...мириться он вздумал блин..аська дала, подлизывается,я пока непреклонна)
а можно совет, в какой момент вы его прощали?))
я думаю, мне так от него легче уйти..самолюбие не страдает..чем накручивать себя, что я его чем то не устраивала..скорпы реально одинаковые
887, Раньше прощала когда просто приходил мириться первым...Сейчас поняла что горбатого могила исправит...Прощаю только когда начинает просто из штанов выпрыгивать - подарки, звонки-письма, весь шелковый.... До этого молчу, "думаю", "пропадаю"....Взяла очень много из его поведения, против него его же оружием, что называется....Те же "уходы в себя" и пр. штучки....Вобщем, сейчас заставляю помучаться, но только потому что не люблю уже...Поняла что это за тип мужчины (такие в народе "мозго@@бами" называются) и мне не интересно уже...Кстати он как будто почувствовал что мне уже пофигу все его закидоны - вести себя стал как паинька, а раньше такое отмачивал... Стал такой терпеливый ко мне, внимательный, научился через себя перешагивать ради наших отношений, а раньше я думала что никогда ни одной женщине так с собой себя вести не позволит и если начну стервозничать бросит сразу...))) Чушь все это...Не бывает мужчин которые не унижаются, не бегают, не возвращают...Бывают только те, кому девушка безразлична....
А как у вас через 6 лет обстоят дела с подарками??))очень интересно,жмот или все же нет?
Катя, не ТЫ его не устраивала - нельзя так думать!!! Это ОН тебя не устраивал, ведь иначе ты бы уже у него под дверью скулила и возвращала его всеми силами, а раз сидишь и думаешь прощать или нет значит это ТЫ ещё сомневаешься подходитли он тебе или нет. Только с такой позиции надо на мужиков смотреть, а не думать - а подхожу ли я ему, а устраиваю ли? Надо думать- а устраивает ли он меня, а нужен ли он мне? Они это чувствуют относиться будут соответственно...
890, нет, я бы не сказала что жмот. Но! Подарки дарит ТОЛЬКО практичные, иногда бывает что то из украшений, но только если я сама говорю что хочу это или то...Просто так никогда ничего не дарит, только если 1) праздник, 2) очень виноват. Цветы дарить не любит, тоже только на праздники, лучше купит фруктов или ещё что то полезное...Считает цветы бесполезной тратой денег. Но, если виноват опять же - то дарит цветы, очевидно наивно полагая, что любая тётка от цветов расчувствуется, упадёт в обморок от радости и простит любые грехи )))
так и стараюсь...знаю, что не подходит, ну еще если и на опыт полагаться многих дам, которые пишут (в том числе и ВАш бесценный)
мне интересно с ним пока очень, заморачиваюсь, но я уже для семьи созрела, детей хочу , а не днями и ночами ждать скорпа и морочить себе голову. Права такого не имею, родители требуют внуков))
скучаю конечно сильно по нему, но знаю что переживу, во многом благодаря советам , потому что времени то жалко)
да)))
а мне ни разу ничего не дарил))) но обещааааллл, целую кучу всего полезного и бесполезного, начиная от магнитоллы и заканчивая поездкой в амтер...ничегошеньки, даже на день рождения))
а что он у вас за выкидоны выкидывал кстати. если не секрет))
и потом, надолго его хватало после примирения?)
894, Катя, а вообще в остальном как? Рестораны, денег на телефон вам кинуть там ну и пр.? Если вообще на вас не тратится это очень плохой признак - мужчина чем больше в женщину вкладывает, тем больше ценит, т.е. смотрит на неё как на нечто, что досталось ему с трудом...Если всё же решили его прощать, я бы на вашем месте немного потыкала его носом в его же невыполненные обещания - мужчина должен отвечать за свои слова, а не бросать их на ветер, тем более за язык его никто не тянул, как я понимаю.
да не сильно тратился..ну в рестораны водил..денег один раз давал..но я ему больше дарила подарков)) а у него одни разговоры,мол потерпи,Катечка,еще xrnm чуть и у тебя будет все))сперва верила-потом смешно))
а потыкать..так и сказать, что мол где мой подарок обещанный на день рождения??
895, ой, разное было на самом деле... Если из самого ближайшего к вашей теме, то к примеру, однажды я решила его проверить на верность, так сказать...Создала в аське новый номер, постучалась к нему...Пообщались, предложила фотками обменяться (я знаю, какие внешне девушки в его вкусе), выслала красотку (из инета скачала)...Потрепались ещё...Говорю - а девушка или жена у тебя есть? Мы тогда уже жили вместе с ним...Жены нет говорит. Я говорю - а девушка? Ушел от ответа...Я опять пристаю - так есть подруга или нет? Нет говорит. (Я на том конце за компом чуть не высказала всё что о нём думаю, так взбесилась, ах ты козлина думаю...)....Стала его разводить на встречу - вроде не против был, но ни время ни место так и не назначил и телефон свой так и не дал, зато мой спросил...Вобщем, такой скандар я ему тогда закатила, что думаю, до сих пор помнит....Естественно, это только один случай...ещё была куча всего...можно роман писать о наших отношениях )))
897, да, так между делом подкалывайте, только без истерик, так улыбочкой, с высока и немного презрительно, мол, аха, и в путешествие съезили уже и всё купили, как ты обещал....)) Будет что то обещать ещё так и скажите - так же купишь как и то колечко с брюликом, которое ты мне год назад обещал? Ну тогда я не доживу наверное до этого события ))) ну что то в этом роде... Будет на откровенный разговор вызывать так и скажите - если ты мужчин то отвечай за свои слова. Нет денег - не обещай, я же не прошу у тебя ничего. А раз пообещал - расшибись в лепёшку но сделай, иначе цена твоему слову медный грош в базарный день и уважать такого мужчину я не могу.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а я открыла его анкету на сайте знакомств..и там столько красатулек))мама дорогая))
а у меня он постоянно пропадал, когда появлялся-Катя, так надо было, проблемы большие и постоянно делает меня во всем виноватой...ща притих
А мой мне ничего и не обещает, потому что он знает, что ни времени ни денег у него нет. Мне замуж не надо и времени не жалко на него, но все равно иногда все это дико надоедает... И правда, когда его игнорить начинаешь из штанов выпрыгивает, но в рамках между РАБОТОЙ (это идол для него такой) и интересами его самого... Вы ж своего не любите больше, а чего не бросите?
тест
Ну вот и вы пропадите...."Милый, была очень занята, ну ни минуточки свободной...Всё-всё, пока, как будет время позвоню" и мобилу отключите...Вообще, гниловатый они народец, скорпионы. Так и будет мозги парить, чувствует что срываетесь с крючка, занервничал, будьте похолднее с ним...Лучше конечно вообще забить на него, но если любовь, то закручивайте гайки, иначе сядет на шею плотно