Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 291
Гость

Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.

Гость
Гость

Додики они с комплексами

Даа вы очень позитивные настолько что десять знакомых девушек овнов ,две замужние а остальные проституки и это правда....

Александр
Гость

Скажите пжл, почему скорп жениться не хочет. Женятся только когда любят или все таки брак не показатель любви.

Не нашлось достоной девушки.

Александр
Гость

Додики они с комплексами

Сам ты додик.Следи за своей сракой лучше.

Александр

Вообще девушек было много разных ниций....Но так получилось что женился я на сербке.

Александр

Были подруги с кавказа....Но не то...

Александр

Я сам человек с темными волосами....привлекательной внешностью....скажем так...
Для меня найти подругу нет проблем.А вот жену проблема.Высокие требования...

Александр

Но я нашел.

Гость
Пантерка

Scorpio [1672388513] ну ка, ну ка поподроней.... я боюсь показать ему, что готова ради него сделать всё....боюсь он потеряет ко мне интерес. я Овен- упрямая и гордая, ревнивая ( но я ему доверяю и как дура наверно верю...) он мне дорог но я не хочу отношений на полгода, я хочу его ....хм...навсегда - да забыла добавить я еще и максималистка. но для меня важно не просто удовлетворять его в постели, не просто быть красивой девушкой, я понимаю и хочу быть ему опорой и поддержкой, хочу помогать ему, и для этого готова отдать всю свою энергию ему лишь бы у него была сила... как мне быть со своими чувствами, чтобы он не потерял ко мне интерес?

чтобы быть интересной ему, не нужно отдавать ему свою силу, не нужно растворяться в нем, наполняйте себя энергией и занимайтесь собой своими желаниями, хобби, и делитесь с ним, потому что это энергия вам нужнее, для того чтобы жить со скорпионом...

Гость
Гость

чтобы быть интересной ему, не нужно отдавать ему свою силу, не нужно растворяться в нем, наполняйте себя энергией и занимайтесь собой своими желаниями, хобби, и делитесь с ним, потому что это энергия вам нужнее, для того чтобы жить со скорпионом...

Это правда нужно быть интересной и тогда будет все норм...

Гость
Гость

Даа вы очень позитивные настолько что десять знакомых девушек овнов ,две замужние а остальные проституки и это правда....

правда колит глаза!!!!

Гость
Гость

не надо с ними жить !!Вообще скорпионов нужно загнать в одну место и не давать им размножаться!!!

Гость
Александр

ну потому что вы не привыкли жертвовать,вообще не нужно размножаться!!вам жениться нужно запретить законом.

Гость
Александр

хоть и с голубыми не лучше не хуже чем все остальные.

Гость
Гость

хоть и с голубыми не лучше не хуже чем все остальные.

Еще одна невротичка

Незнакомка

Вопрос больше к мужчинам этого знака. Очень хорошо дружили на работе, помогали друг другу , он был моим начальником, в плане интима ничего небыло (он женат , я замужем). Начала чувствовать, его пристальный взглад, потом он начал дотрагиваться то до руки, то нечайно сделает так типа не заметил меня и мы столкнулись друг друга, потом смотрел на мою реакцию, всегда помогал, защищал. Как то в разговоре сказал, что я очень загадочная, что ему нравится моя улыбка. Это продолжалось полгода его смотрелок и хождения рядом.
Потом он уволился и перестал звонить, писать, хотя расстались очень душевно,от коллектива подарок подарили, стол накрыли. Прошло 5 месяцев и из этих 5 месяцеа он один раз написал, чтоб я его доки забрала, но сделал так, что это передал через общую знакомую. Мне конечно не понравилось, что не лично, я обидилась. Потом мне написал, "давай пересечемся, или доки передай ....", через нашу знакомую. Я конечно , ответила " Как вам удобно, мне без разницы могу и передать....." , через знакомую отдала , просто я нелюблю когда через 3 лицо все делают, у меня нет такого, если я прошу, то лично, а не через 3 лицо передаю.
Хотя когда уходил на новую работу, сказал, что заберет меня.

Незнакомка

Добавлю, что у нас на работе была команда дружная из 6 человек, пртчем он ушел и я слышу, что он со всеми общается и встречались несколько раз, только сомной он так и не общается, всего один раз написал за это время, чтоб доки я забрала.

Гость
Елена

О!Боже!Я влюблена в Скорпиона!!!Сама,как догадались-Овен...А он ещё и армянин!Короче...не знаю куда бежать и прятать свою голову...добром,по-моему это не закончиться...)))

А как зовут вашего скорпиона, Баграт?

Незнакомка

Мужчины скажите, если вас с днем рождением не поздравила любимая женщина, как вы реагируете? Мстите? Жалите?

Гость
Незнакомка

Вопрос больше к мужчинам этого знака. Очень хорошо дружили на работе, помогали друг другу , он был моим начальником, в плане интима ничего небыло (он женат , я замужем). Начала чувствовать, его пристальный взглад, потом он начал дотрагиваться то до руки, то нечайно сделает так типа не заметил меня и мы столкнулись друг друга, потом смотрел на мою реакцию, всегда помогал, защищал. Как то в разговоре сказал, что я очень загадочная, что ему нравится моя улыбка. Это продолжалось полгода его смотрелок и хождения рядом.
Потом он уволился и перестал звонить, писать, хотя расстались очень душевно,от коллектива подарок подарили, стол накрыли. Прошло 5 месяцев и из этих 5 месяцеа он один раз написал, чтоб я его доки забрала, но сделал так, что это передал через общую знакомую. Мне конечно не понравилось, что не лично, я обидилась. Потом мне написал, "давай пересечемся, или доки передай ....", через нашу знакомую. Я конечно , ответила " Как вам удобно, мне без разницы могу и передать....." , через знакомую отдала , просто я нелюблю когда через 3 лицо все делают, у меня нет такого, если я прошу, то лично, а не через 3 лицо передаю.
Хотя когда уходил на новую работу, сказал, что заберет меня.

Вы же замужем,зачем вам ,что вами движет?

Незнакомка
Гость

При встречи, я поняла, что это лишь игры, он на всех так смотрит, лаского общается. Мной движет интерес, я просто понять хотела, я понаблюлала, сделала ввывод, что это игры и все!!!

Незнакомка
Гость

Просто я вообще не понимаю, зачем так себя вести, мы ж одна команда, все мы дружим, встречаемся, общаемся, вот и хотелось понять.

Гость
Незнакомка

Просто я вообще не понимаю, зачем так себя вести, мы ж одна команда, все мы дружим, встречаемся, общаемся, вот и хотелось понять.

ну , исходя из общения с ними среди них мало семейных , и пока они примут вид нормального человека проходит много времени и лет , только наверно к зрелым летам они понимают что и как должен себя вести мужчина. Ну у меня молодой человек скорпион, честно не к чему не приспособленный нытик, который треплет мне нервы и вечно меня во всем обвиняет, уйти очень сложно , он даже мысли этой не допускает, ведет себя ,как будто бы меня нет, менять нечего не собирается , пьет , приходит под день🙄при этом еще умудряется меня в чем то обвинить, и так 5 лет😥Но я не из робкого десятка, даю ему прикурить , получает он дай боже , и это правильный метод общения с ними. Когда- то я сильно его любила, чего он не ценил и продолжал все рушить своим поведением, и пьянками, хотя он не понимает почему я не хочу за него замуж и все так же обвиняет меня, в его пьянках. Слабый, бегхребетный человек погрязший в страстях и слабостях свои , в котором отсутствует воля и мужество.

Мы с мужчиной скорпионом раньше работали, ощущала на себе взгляд с легкой улыбочкой, помогал в работе, невзначай дотрониться, очень ласковы в общении. Он уволился и где то полгода не слышно было. Сейчас редко начал писать, пригласил кофе попить, он так сильно обнял меня и засмущался глаза вниз, покраснел. Когда сидели он что то рассказывал, в мои глаза он не смотрел, а смотрел вниз, смущался иногда, Он взрослый 48л., женат. Вообще не пойму зачем пригласил меня в кофе. Не могу понять, что он хочет?

Яна

Бывший-скорпион,я-овен. Раньше ни в какую не верила во все эти гороскопы и тд, но после встречи с ним локти готова кусать от безысходности. Познакомились совершенно случайно в интернете, спустя пару дней общения пригласил на свидание, ни кто за мной так не ухаживал как он. На страстях начали встречаться, но видимо я была для него всего лишь заменой или очередной куколкой в коллекцию, они те ещё коллекционеры, собирают себе красивых девушек и бросают. Про скрытных, ревнивых и мутных тут уже раз 100 писали, но все это правда, на пальцах одной руки могу посчитать случаи где он не соврал мне. Уже как 3 месяца не общаемся, он сам бросил меня ни с того ни с сего, ничего не объяснил, сказал лишь что слишком приставучая и вообще разонравилась ему, а я как дура все ещё жду сижу его, со сколькими уже общалась после него все кажутся мямлями, но и нового скорпа уж точно больше не заведу, вот теперь у меня вопрос скорпы, они вообще возвращаются?

Василиса
Яна

Бывший-скорпион,я-овен. Раньше ни в какую не верила во все эти гороскопы и тд, но после встречи с ним локти готова кусать от безысходности. Познакомились совершенно случайно в интернете, спустя пару дней общения пригласил на свидание, ни кто за мной так не ухаживал как он. На страстях начали встречаться, но видимо я была для него всего лишь заменой или очередной куколкой в коллекцию, они те ещё коллекционеры, собирают себе красивых девушек и бросают. Про скрытных, ревнивых и мутных тут уже раз 100 писали, но все это правда, на пальцах одной руки могу посчитать случаи где он не соврал мне. Уже как 3 месяца не общаемся, он сам бросил меня ни с того ни с сего, ничего не объяснил, сказал лишь что слишком приставучая и вообще разонравилась ему, а я как дура все ещё жду сижу его, со сколькими уже общалась после него все кажутся мямлями, но и нового скорпа уж точно больше не заведу, вот теперь у меня вопрос скорпы, они вообще возвращаются?

Возвращаются, мой вернулся как побитый пëс, в ногах только не валялся, а так прощение вымаливал и последний шанс, долго не прощала год где- то, но сейчас немного оттаяла.

Гость
Людмила.

Я овен, он скорпион. Всесте 4 года. Что только за это время не случалось. И расходились и сходились, и любовные треугольники были и ссоры, скандалы. Даже драки. Прошли вместе очень много испытаний. Теперь сплошная идилия, он меня очень любит, что неоднократно доказывал. Скоро свадьба. Для себя нашла единственный способ: я постоянно держу его в напряжении)))) он никогда не будет уверен, что я люблю его на 100%. С моим скорпионом только такая тактика имеет место быть. Иначе скука, притензии и развал отношений.

Мы 40 лет вместе,чем дальше,тем больше хочу уйти от него.устала.....,хочу в мире и спокойсьвие пожить.

Гость

Нет.одни мучения.

Гость
Альбина

Эх...наверное, мне придется наверстывать упущенное,спасибо за советы всем. Очень люблю своего скорпиончика,пусть он и вредный, и эгоист,я знаю я не лучше...Все равно люблю.Многие даже удивляются,как я его терплю уже 4,5 года,даже он было уходил,встречался с другими,но все равно вернулся,щас вот поругались,вроде разошлись,но чувствую,что он любит

Пока с сексом норма и детей роститн,потом прлстл ***....

Гость
Сладкая

никогда.. никому..ни при каких обстоятельствах я не шла на уступки.. я - овен, очень упрямая.. и считаю, что я всегда оцениваю поступки объективно, всегда справедлива.. и потому имею полное право стоять на своём во что бы то ни стало. И лишь один человек сумел меня сломить.. он-скорпион.. я всегда ему уступаю, т.к. обожаю его..боготворю.. это словно дурман какой-то.. кто-то из девушек сказал ранее, что ножки подкосились, голову потеряла и всё такое.. - так вот это и моя история.. я всегда мечтала о мужчине, который мог бы меня сломить(но не в том смысле, чтобы как личность..а быть со мной настоящим, сильным мужчиной.. и чтобы я рядом хрупкая, беззащитная).. я уступаю, боготворю, зная всю сложность его характера.. и взамен я получаю незабываемую отдачу.. да, пусть он скупен в проявлении чувств, но не всегда они должны ярко проявляться(раньше я, глупышка, считала именно так..).. взгляды, забота, желание, нежность(при всей грубости его..к любимой женщине он проявляет именно нежность..)..... и ещё.... девочки, вы говорили, что скорпионы не склонны изливать душу, многословить и т.д. Я тоже очень не люблю скрытых людей..меня это раздражает.. НО.. прочитав достаточно много литературы относительно астрологии, я поняла, что скорпионы способны открыться по-настоящему(доверять свои секреты, проблемы на работе, скрытые ощущения, чувства)если девушка будет по-настоящему близким, родным человеком.. я очень хочу стать для моего скорпиона именно такой ..

В 60лет будет переосмысление,будет жаль прлжитые годы....

Гость
Гость

В 60лет будет переосмысление,будет жаль прлжитые годы....

Почему 😢ведь они такие же Люди как и все.

Гость
SV

я спустя две недели, после слез и переживаний смогла взять себя в руки,только вчера. На самом деле мы оба любим друг друга, причем очень сильно. Не ужели ничего не измениться?я понять не могу. Человек ехал, жениться хотел, а в итоге все получилось с точностью наоборот. Можно ведь помириться.

Конечно можно, просто первой позвонить, просто понять что он мужчина, и не насидать. Просто сказать давай попробуем, потихоньку, и будь что будет. А если он согласится, тогда уже подстраиваться под него, быть слабже, понять что женская сила в её слабости, и постепенно вы перестанете бороться, а будете делать все в кайф друг для друга!!!!!

Hel. S

М-да...вот это ветка ответов и она до сих пор активна. Ну что, добавлю в неё свою историю. Она была больше 10 лет назад... Мы познакомились через VK. Он долго наблюдал за моей страницей, писал комментарии, лайкал фото, но лично мне не писал никогда. Не сказать, что он меня очень интересовал таким поведением, скорее настораживал. Ну, решила написать сама, он в свою очередь предложил по видеосвязи поболтать. И тут пошло, поехало, покатилась...мы из разных городов, но постоянно на связи были, болтали до поздней ночи, это было отличное время. Решили встретится, он приехал ко мне на 5 дней, а остался на 2 недели. Много нежности, ласки, секса. Такого до него у меня не было никогда. В тот момент я поняла, что влюбилась в него. И из-за это я пропустила "звоночки", как это бывает у молодых и контуденных чувствами девушек. После того, как он уехал, его словно перепрошили: при каждом звонке была агрессия, сначала скрытая, потом вообще не прикрытая. Постоянные ссоры и истерики на пустом месте. Первое время я пыталась это сгладить, но потом и я приняла такой же тон. Прежние радостные беседы фактически сошли на нет. Хотя ничего не изменилось. Затем он начал пропадать. Без объяснений. Как и что там было, я уже не узнаю. Помимо этого, у меня был очень тяжёлый период в жизни: конфликт в семье из-за недвижимости, защита диплома в университете, плюс конфликт с непосредственным начальником на работе. Надо ли говорить, что все это время была одна. Нет, мне предлагали отношения другие парни, но я не могла уйти в тот момет. А когда я открыта сказала, что давай будем свободными людьми (это было очень тяжело сделать, больно), он ничего не сказал однозначного.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Hel. S

Никогда не забуду получение диплома: все однокурсницы с парнями, радостные, а мой "призрак прекрасного кавалера", на моё предложение приехать, но потом послал меня в места далёкие от прекрасных со словами, что я этого не заслужила. Отрезали меня подруга и генеральный директор на работе: при росте 1,70 я весила 48 кг, не ела почти, алкоголь начал присутствовать. Подруга сказала, что я скоро исчезну и ей страшно, а генеральный директор дал мне отпуск после диплома и сказал, чтобы я вернулась прежней весёлой и радостной. В тот момент я решила все изменить, а так как он не соглашался расставаться, то сделала это заочно. И в тот момент я встретила своего мужа❤️‍🔥. Что потом мне пришлось пережить...после того, как я сказала, что нашла другого, он напал на меня, а потом ещё преследовал два года. И в один по настоящему прекрасный момент, он наконец-то пропал. Вот такая длинная история получилась! Вывод хочу сделать не о том, что скорпионы - плохие, это не правда, у меня много близких скорпов обоего пола, они все близкие друзья, а о том, чтобы гороскопы, мнимые представления и люди-сорняки сделают вашу жизнь адом, а нам нужно это вовремя понять. И да, про гороскоп: со своим "скушеым" козерогом, с которым мы ну никак всякими натальными делами не стыкуемся, мы вместе больше 10 лет. Делайте выводы, ребята🤞

Предыдущая тема