У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️☪️
доброе утро!
Определились хозяева полей в стыковых матчах между клубами РПЛ и ФНЛ
В четверг, 16 мая, в Доме футбола состоялась жеребьевка по определению хозяев полей в стыковых матчах за право выступать в Премьер-Лиге в сезоне-2019/20. От ФНЛ в стыковые матчи пройдут команды занявшие 3 и 4 место. В РПЛ также сохраняется интрига. Команды, закрепившиеся на 13-м и 14-м местах турнирной таблицы, будут известны в ближайших матчах.
В первом из стыковых матчей 14-я команда РПЛ встретится дома с 3-й командой ФНЛ, а 4-я команда ФНЛ примет у себя 13-ю команду РПЛ. Даты проведения стыковых матчей: 30 мая и 2 июня.
Сообщение было удалено
а потом будем врать друг другу кошмар)))
Сообщение было удалено
Привет👋как ты поживаешь?замоталась и давно не заходила сюда.
Сообщение было удалено
Это я,Васька
Сообщение было удалено
сижу дома, готовлю кушать реже.так на гречке сидим. иногда в маленькой кастрюле гороховый суп готовим и по выходным выезжаем в Аксай на реку Дон купаться.Там песочек приятный.но много детей и рыбаков.ну и мусора конечно многовато.по вечерам салаты кушаем.Как твои дела, что нового?
От одиночества ютуб сижу целыми днями смотрю.
Сообщение было удалено
У меня нормально,купила вчера себе собачку французский бульдог,девочка😍
у моих соседей две таких собачки. очень спокойные, не рычат на меня.
папа начал пилить чтоб на кухне убрал, влажную уборку.как то настроения нету.лучше в четверг.сходил на стадион немного позанимался там спортом на тренажерах.правая рука уже давно беспокоит, ноя маленькие нагрузки делал, чтоб рука не заболела, не вызвать рецидив.Надеюсь у тебя день нормально там проходит.
Я сама недавно познакомилась со скорпионом. В первый раз сталкиваюсь с таким знаком. Зацепил взглядом, причем в инете. Пытаюсь вот теперь понять вас. Какие же вы и чего хотите?
я съел Тяпу. Его больше нет! ахаха. Я злобный Михалыч!
знаете после студенток Мехмата я вообще перестал доверять женщинам, вы все очень коварные, я теперь понимаю, почему скорпионы становятся злыми.Потому что многие люди делают им очень больно и всем плевать на душу, а потом когда он начинает делать всем гадости, все вдруг удивляются, что это он такой плохой и все скорпионы такие подлецы сразу становятся.Разве что с мартовскими Овнами иногда общаюсь.Они очень спокойные.
это кто тут мяукает?ааа?)))
опять михалыч пришел плакаться про свою студенческую неразделенную любоффь
В Италии дело было... Работал на заводе слесарем- сборщиком. Как- то подходит ко мне парень лет 25 , Федерико , и спрашивает : "ВлА димир ( они всегда ударение на первый слог делают)" А что означает слово "пиз..ец?". -Где усдышал ?- спрашиваю
-Да познакомился с русской , а лна и говорила так...
-Блин ,-думаю-как этому утырку объяснить необъяснимое... ?
Мы ведь , его произносим в любом качестве и любом случае... Так и говорю :" это обозначает женский половой орган неимоверных размеров (
и этим органом накрывается всё.
Федерико вытаращил глаза , видимо представил как это происходит...
- И какую интонацию вложишь -продолжаю я ,- такое и есть обозначение происходящего...
Он несколько раз произнес слово с разными интонациями...
И ,видимо остался доволен ответом. Прошли 2-3недели. На завод приехали (совсем не к стати) заказчики из Белоруссии. Двое мужчин и девушка-переводчик. Красивая лицом, стройная , элегантно одетая- итальяшки свои кончики руками-то и позажимали... И вот это самый Федерико , офигев от тако видухи , закричал на весь цех : "Владимир ! Ну ***...ец!!" Так ведь , сучонок , и интонацию верную подобрал ! Она повернулась , нашла его и послала воздушный ему поцелуй. Он сам потом признавался , что чуть не кончил.
И ,видимо остался доволен ответом. Прошли 2-3недели. На завод приехали (совсем не к стати) заказчики из Белоруссии. Двое мужчин и девушка-переводчик. Красивая лицом, стройная , элегантно одетая- итальяшки свои кончики руками-то и позажимали... И вот это самый Федерико , офигев от тако видухи , закричал на весь цех : "Владимир ! Ну ***...ец!!" Так ведь , сучонок , и интонацию верную подобрал ! Она повернулась , нашла его и послала воздушный ему поцелуй. Он сам потом признавался , что чуть не кончил.
Vete tomar рог culo!
вЭтэ томАр пор кУло!
пошел в задницу!
кто здесь? ежики собираемся в Мегазорда.
Звуки сборки в мегатрансформера, собранного из 10 личностей михалыча.
ТРИФТАЗИН *** мозги
Спокойной ночи!
у меня нет мечты...куда мне уж с этим жить.Все, что мне было дорого, отобрали или превратилось в прах.У меня были мечты, они не сбылись.Эмоции мне нельзя сильно проявлять, у меня редкое заболевание нервной системы.
Никто не ответит, как правильно, потому что в каждом шаге своя правда и нет абсолютно верного решения. У меня нет права советовать как вам жить, я не могу отбирать или давать вам надежду. Люди должны помогать друг другу, при этом не отбирая право самого человека принимать решения и нести ответственность за свою жизнь.
Никто не ответит, как правильно, потому что в каждом шаге своя правда и нет абсолютно верного решения. У меня нет права советовать как вам жить, я не могу отбирать или давать вам надежду. Люди должны помогать друг другу, при этом не отбирая право самого человека принимать решения и нести ответственность за свою жизнь.
да опять сегодня оскорбляли. я ж поэтому и уходил с этого сайта прошлые разы потому что тут часто сидят люди, которые оскорбляют других.
у меня создается впечатление, что хорошего меньше становится с каждым годом.Когда деда не стало, то все как-то перевернулось, стало бессмысленным. Вроде и можешь там убрать и приготовить кушать, но как-то уже сложно определиться хорошо или плохо это все для твоей жизни или бессмысленно.
Чего-то я действительно потерялась. Я ж овен, у меня же куча дел, я все бегу, бегу... Как бы угомонится чуть-чуть?
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут бац, ко мне кондуктор подходит и говорит: ''Дядя, уступи место''. А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''. Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''Винстон синий и водки 0,5''. Ну она мне и дает Bond и пиво. Я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!''. Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать. Приношу, не успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем больная, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил... и грибы не трогал... даже курить бросил
это если прилично вести себя будешь...а если вредничать то только фотку твою буду хранить в альбоме но не буду воспоминать
очередная мания величия , но нужно понимать , что вы не один мужчина на белом свете есть и лучше и проще!!! Это нужно понимать и помнить и еще нужно не забывать, что современных женщин есть мозги и ноги и подумав мозгами они могут уйти ногами!!!!!! Что вот вам скорпионы нужно, покупаешь вам дорогие кошельки и теплые свитера ,а вы все бредете встретить. Это я про вас вспоминать не буду!!!!
очередная мания величия , но нужно понимать , что вы не один мужчина на белом свете есть и лучше и проще!!! Это нужно понимать и помнить и еще нужно не забывать, что современных женщин есть мозги и ноги и подумав мозгами они могут уйти ногами!!!!!! Что вот вам скорпионы нужно, покупаешь вам дорогие кошельки и теплые свитера ,а вы все бредете встретить. Это я про вас вспоминать не буду!!!!
ну вы бредете больше....как были невоспитаны, так и останетесь невоспитаны.
Девочки-мальчики! Выручайте срочно! Попала на скорая вместе работаем, оба в отношениях, но страсть безумная уже 4 года. 2 недели назад переспали, было все супер, но я ему сказала, что с ним у нас только интим, что его обидело, потом ещё предложила сделать паузу. Ходили игнорили друг друга. Потом все наладилось опять был секс. Но он постоянно говорит, что мне скоро надоест, не уделяет внимания, может не ответить на сообщение. Хотя всегда рассказывает, что делал, когда мы были не вместе. Рассказывал про свои прошлые отношения, про семью. Помнят все детали моей жизни, все мои вкусы и интересы( запомнил из моих рассказов, пока между нами ничего не было). Я не хочу с ним полноценных отношений, но в любовницах быть не против. Вот только каждый его игнор и задумчивые взгляды навевают мысли о том, что я ему не нужна. Как бы его расшевелить? Ещё один момент он взрослый мужчина, говорит что все время проводит у девушки, но кончил от поцелуя. Это как вообще????? Хотя до этого у него там все было норм
Девочки-мальчики! Выручайте срочно! Попала на скорая вместе работаем, оба в отношениях, но страсть безумная уже 4 года. 2 недели назад переспали, было все супер, но я ему сказала, что с ним у нас только интим, что его обидело, потом ещё предложила сделать паузу. Ходили игнорили друг друга. Потом все наладилось опять был секс. Но он постоянно говорит, что мне скоро надоест, не уделяет внимания, может не ответить на сообщение. Хотя всегда рассказывает, что делал, когда мы были не вместе. Рассказывал про свои прошлые отношения, про семью. Помнят все детали моей жизни, все мои вкусы и интересы( запомнил из моих рассказов, пока между нами ничего не было). Я не хочу с ним полноценных отношений, но в любовницах быть не против. Вот только каждый его игнор и задумчивые взгляды навевают мысли о том, что я ему не нужна. Как бы его расшевелить? Ещё один момент он взрослый мужчина, говорит что все время проводит у девушки, но кончил от поцелуя. Это как вообще????? Хотя до этого у него там все было норм
так ты хочешь быть любовницей? тогда нужно быть незаметной, чтобы никто не знал о ваших отношениях.Или ты думаешь, что можно быть легальной любовницей, чтобы все видели как он с тобой общается и взаимодействует?
Скорпион -это ужас, не кому не пожелаю : плакса- вакса, не храбрые , не умные , упрямые ,ленивые, думаю это не мужчина , а сплошное недоразумение! Лучше лев или водолей!!! Но не как не скорпион всегда других обвиняют, сами себя никогда не винят! И о себе высокого мнения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зло. Не советую. Выносит мозг и невоспитанная дамочка.
Скорпион -это ужас, не кому не пожелаю : плакса- вакса, не храбрые , не умные , упрямые ,ленивые, думаю это не мужчина , а сплошное недоразумение! Лучше лев или водолей!!! Но не как не скорпион всегда других обвиняют, сами себя никогда не винят! И о себе высокого мнения.
а вы типа не вините себя....когда кричите на парней. Ну да..во всЕм они виноваты)))
вы вообще не думаете об отношениях.
Познакомилась с мужчиной. Хороший оказался... знаете, такой... что называется правильный. Порядочный. Грамотный, аж зубы сводит. Благородный. Трудоголик. даже не думала, что такие мужики в жизни бывают. Жаль, что чужой муж :) Оказался скорпионом. Интересно даже стало, когда в нем проявится пресловутая ядовитость. или это только с близким окружением?
Познакомилась с мужчиной. Хороший оказался... знаете, такой... что называется правильный. Порядочный. Грамотный, аж зубы сводит. Благородный. Трудоголик. даже не думала, что такие мужики в жизни бывают. Жаль, что чужой муж :) Оказался скорпионом. Интересно даже стало, когда в нем проявится пресловутая ядовитость. или это только с близким окружением?
А Вы предайте его и врите ему...вот когда узнает правду..тогда станет недоверчивым и черствым.