Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 769 ответов
Последний — Перейти
Страница 283
Гость
Анна

Сообщение было удалено

давайте уже спать все пойдем?

Aries-woman
ска Скорп

Сообщение было удалено

Интересный роман!! ))) очень, очень душевный.... Но такое и бывает только в этих.. в рассказах ))))
Хотя.. мне отдаленно напомнило вот именно то, что происходит у меня именно сейчас. Под наступающий Новый Год (этот 2019)... судьба видимо сделала подарок )) Познакомила нас ))) Она Рыбы ближе к Овну ))) это пиндец )))) Она просто Божество, которая вошла мою жизнь, и зажгла лавину эмоций ))) Похоже это любовь с первого взгляда.... аж страшно )))) Внимание - Я ее ни когда в живую не видел, она меня тоже. Безумие ))) Но совсем скоро встреча, и мы тааааак хотим друг друга, я так наверное в 18 лет не хотел.... Она я не знаю, но надеюсь так же ) Мы планируем встречу... Но я ей сказал, - давай так, мы с тобой встретимся не по книге и не будем думать что и как это будет.... а давай себя вести так, как будто мы просто были в длительной командировке в дали друг от друга... В топку эти подборы тем, в топку эти друг перед другом паяцы и попытки понравится )))) Или будет эта искра, настоящая, такая что ухххх!!! или..... мы ее зажжем сами ))))
Теперь, я очень с трепетом жду нашей встречи!!! через 10 дней!!! ))))
Я ни когда ни кому в жизни, не говорил, как она безумно красива, и ни кем ни когда в жизни так не восхищался! Я даже когда это сейчас пишу, то от жара моих рук плавится клваиатура... Я не понимаю, что происходит...
Мне 39 а ей будет 41 в марте))))) И она безумно красива! Самая красивая девушка, которую я когда либо встречал.

Это не роман, это жизнь!
Любовь - это то, что дает краски жизни, а секс позволяет почувствовать всю глубину любви!

Spice

Мужики скорпы потрясные хочется стать перед ним на колени и плакать такое сходство душ у Скорпа + Овна. Они лучше чем львы в 100 тысяч крат 1., это мужественные 2., добрее и менее хитрее чем львы и еще без заморочек не как львы, не надо думать, что сказать, просто общаешься на одной волне. С ними хорошо просто потрясно с ним хорошо такое ощущение, что знаешь его всю жизнь. С ним хорошо просто говорить или просто, лежать рядом или просто на него смотреть или просто проснуться рядом с ним просто хорошо и не такие они закрытые как про них говорят когда он тебя любит с ним легко!!

Гость
Spice

Сообщение было удалено

главное мозги не мучайте парню в новый год...а то была одна овечка...в новый год решила выяснять отношения...теперь в черном списке

Гость
Aries_woman

Сообщение было удалено

вам Романы надо писать

Aries-woman

Спасибо! Я просто люблю его.

Клён
spec.

Сообщение было удалено

Познакомилась с парнем Скорпионом. У него умер Папа. Как поддержать его, что не показаться надоедливой?

Гость
Aries-woman

Сообщение было удалено

жаль мне вот так не дала шанса девушка козерог))) сразу срубила не хочу с вами дружить....а вы хотя бы шанс дали человеку, чтобы понять будет вам вместе хорошо или нет

Гость
Клён

Сообщение было удалено

Дневники вампира напомнили мне.Там постоянно встречались на кладбище.Эти американцы такие странные.Поддержать можно просто побыв рядом с человеком когда ему хреновенько, тогда ему чуть легче становится, ну может поговорить о чем-то что его гложет, чтобы он выговорился

Васелиска
Spice

Сообщение было удалено

Согласна полностью с вами,они самые классные из всех мужчин👍👌

Гость

Главное чтобы не телец....вот с кем вам будет скучно на старости лет...

Гость

А зачем машине семье?))) ребят запросы у девушек слишком высокие.Пешком можно ходить, бесплатно. Зачем в пустую тратить деньги на машину если они все время в пробках стоят?лучше пешком пойти в ближайший магазин.А ресторан зачем?Домашняя кухня вкуснее в 1000 раз)))
Как вы люди все усложняете, мне смешно.я уже 10 лет готовлю кушать и стираю.Это вообще любой мужик может постепенно научиться, это несложно!Зачем тратить деньги на девушек?Вы можете сами научиться и готовить и убирать и стирать и гладить штаны, это НЕСЛОЖНО!Но если вам одиноко, заведите кота, кот вас НЕ БРОСИТ И НЕ КИНЕТ НА ДЕНЬГИ,а будет весь день ждать у двери.мяукать.)))

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

сижу понурый я, вот скоро в психушку опять положат
что будешь делать без меня
на ветке этой Василиса...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

зачем тебе в психушку?я буду скучать без тебя.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Повторно инвалидность получить надо , а для этого 1 раз в год в психдиспансере пролежать глотая таблетки

Гость

у меня на ноутбке полетел вайфай адаптер походу...сижустационарного компа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что за инвалидность у тебя?

Вася
Гость

Сообщение было удалено

это я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шизофрения 2 группа

Гость

купил наушники в эльдорадо с микрофоном.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

я тебе сочувствую(

Гость
Вася

Сообщение было удалено

меня больше беспокоит что когда я ходил по собеседованиям, работадатели странно реагировали на меня, а когда я задавал вопросы про работу и зарплату, то вообще в шоке почему-то были..словно до меня вообще никто не задавал таких вопросов ни про зарплату - будут ли ее платить и будет ли официальная...ни про оформление - тоже как-то странно реагировали. Ну сейчас конечно уже как-то после психушки думать об официальном устройстве бессмысленно стало....будут же вопросы по типу а где вы были эти 3-4 года?не работали?а мы не можем вас взять....аха я так и понял..типа человек не работал а значит типа разучился))))...млинн смшные люди эти в компаниях...годами бездельничают на рабочем месте...а всю жизни ищу смысл жизни, качественные продукты и вещи,но вот работодателей качественных что-то вообще не встречал, все какие-то ленивые и бестолковые...реально не понимаю..они так только бездельников могут понабрать.вопросы вообще задают на собеседованиях, которые не раскрывают особенностей человека, характер, что он действительно умеет делать и чем сможет помочь компании и в итоге конечно легче послать его))))...чем анализировать его поведение и понять на какой должности он может быть полезен в кампании.Я вообще сегодня пришел к мысли что все люди это может быть один человек, просто он со своим сознанием переходит из одного тела в другое и в другом теле он встречает себя же в прошлом теле и начинает ему мешать жить..ну или помогает.

Бархатная
НастЕнка

Сообщение было удалено

Полностью согласна на все 100 процентов львы ущербнее скорпиона.

Бархатная
Гость

Сообщение было удалено

это она сегодня в черном списке эта девушка , а завтра она в белом мы то с вами знаем, что нас забыть сложно практический не возможно!

Гость

Построили строители дом, а он через месяц трескаться начал, да и рухнул ...
Собрал застройщик стройматериалы и давай с ними решать кто виноват.
Застройщик:
- Во всем виноват песок!
Песок:
- Нет, я не причем, я песок отборной, качественный.
Застройщик:
- Значит виноват кирпич!
Кирпич:
- Я кирпич тоже качественный и обжиг прошел, и выпаривание...
Застройщик:
- Тогда виноват цемент!
Цемент:
- А что сразу цемент? Я не виноват! Меня там вообще не было!

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

приготовление пищи легко заставляет забыть о людях которые попортили мне вечер в новый год

Бархатная
Овен

Сообщение было удалено

Умничка! Правильно все описала все четко и по теме!Прямо доступно!

Гость

1366
816
бикубический
FPS29.97
44,1 HRZ
CBR
2000BIT
veryfast

Anaximandr

я до сих пор храню фотку Танечки...хотя уже не общаюсь с ней.

Александр

А ведь реально что то есть между этими знаками....У меня лучший друг в апреле родился и все девки лезли конца марта и апрель.....Хотя ко мне все лезли...в и плакалали...в итоге я остался один....)))

Васелиска
Александр

Сообщение было удалено

Я тоже в апреле,сегодня д.р.

Гость
Васелиска

Сообщение было удалено

Я могу тебе скинуть открытку тогда Васька!

Гость
Бархатная

Сообщение было удалено

это если прилично вести себя будешь...а если вредничать то только фотку твою буду хранить в альбоме но не буду воспоминать

Anaximandr
Овнушечка

Сообщение было удалено

Где ты ????

Anaximandr

Салават Юлаев - Авангард
Меньше (5.5) 1.93

Васелиска
Гость

Сообщение было удалено

Скинь😄

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Для меня уже поздно бежать , теперь не знаю что делать

типичный скорпион
Васелиска

Сообщение было удалено

cкидывал, удалили

Anaximandr

модератор не дает скинуть, может напишешь куда можно тебе скинуть

типичный скорпион
Гость

Сообщение было удалено

лююбить и быть любимой.

Васелиска
Александр

Сообщение было удалено

Вообще давно хотела написать,у меня папа 2 ноября и я выросла в этом всём,как тут девочки пишут,что всё ужасно с ними,у меня всё не так,мне с ними легко и понятно, а мама у меня близнецы очень лёгкая на подъём,мы с ней подружки,конечно я видела и плохое настроение и скандалы,но редко,детей своих они ооооочень любят,вкладывают в них по максимуму,по себе знаю,у меня брат есть ещё тоже овен,папа нас всегда везде водил всё рассказывал,показывал,объяснял,всегда с нами разговаривал,говорил,что мы самые родные люди друг другу.блин((печально.

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

Прикинь,удалили моё сообщ.про соцсети😨

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

Здесь типа цветы тюльпаны картинка

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

а меня предали все кроме отца...если б ты знала как мне на душе больно сейчас

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

Не переживай,всё наладится,предали значит делай выводы,что эти люди тебе не нужны.😏

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

Хоть я её и не увидела,но всё равно спасибо❤

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Anaximandr

мне теперь некому позвонить.весело живу.без друзей.

Anaximandr

не могу пользоваться теперь ватсапом.так что написать тебе сообщенияя могу только здесь.

Васелиска
Anaximandr

Сообщение было удалено

Почему?

Anaximandr
Васелиска

Сообщение было удалено

Там мама сидит, а я теперь с ней не общаюсь...

Предыдущая тема