Гость
Статьи
Мужчина-скорпион и …

Мужчина-скорпион и Женщина-овен! Такое возможно???

У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......

Инга
14 771 ответ
Последний — Перейти
Страница 256
Гость

Егор Крид-Берегу....Сашь...

Гость

грустно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давай вместе грустить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дафай!((

Гость

Доброе утро! Как спалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибки.не спалось дежурство было хорошим.не уснуть))как ты?смотрю бодрячком)))

Гость

...у меня компанию оказывается закрыли и возможно предыдующую тоже...и как теперь заполнить справку о средней заработной плате непонятно...

Гость

почему такие сложности в жизни придумывают....

Леся
Кошка_Скорпиошка

Сообщение было удалено

Если ты не встречала, значит сама ненормальная и общаешься с такими же. Скорпионы сами будут неинтересны овну. их вечные подъеbки очень раздражают овна. Впрочем, как и сейчас , этот твой ***** текст.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А кому тут моооожна быть?))

Леся
Гость

Сообщение было удалено

А я никого не люблю, завидуйте.

Гость

вредина колбасерша.

Гость

мой интернет повесился от стыда....ненавижу депрессииии...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво Вася - Конешно Вася

Гость

...это песенка группы Браво*

Гость
Kisa

Сообщение было удалено

сама ты кабель и коммутатор и концентратор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один интим в голове...никакой романтики не осталось...бррррр

Гость

у меня не интим в голове...а отвращение к совокуплениям..и с каждым годом отвращение увеличивается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы так похожи с тобой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас в замешательстве из-за работы...даже про футбол перестал думать..все в никуда...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

футбол это хорошо...а что с работой?не вешай нос!начальство оно везде начальство)))а справку сделаешь не беда!и не с таким сталкивалась!когда все кажется безнадежным.всегда нужно отдохнуть.а потом снова набраться сил и терпения....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работы нету...и не могу понять куда можно попробовать устроиться, где я буду полезен. Хочется же чувствовать что ты нужен а не просто куда-то ходить и что-то делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в медицину не иди.потому как врачи бездари)))и жопарукие так любят благодарить благодарные пациенты.не знаю такой профессии.где тебя будут любить и ждать.да может и где то оно так.но людям уже не верю.поэтому нужно жену иметь и детей чтобы после работы ты приходил любой даже пусть сантехник.и чувствовал эту заботу и внимание.так чтобы понял родным и близким ты нужен всегда.

Гость

думал пойти в водители трамваев...но тут мама говорит..что нервная работа будет а я итак слишком эмоциональный...и в псхидиспансере на учете вроде стою...но я там давно уже не был...и опять в каком-то тупике....бесит...неизвестность и безисходность.

Гость

плюс непонятно как там водилы кушают и ходят в тубзик....это же весь день без туалета и еды они водят...что ли..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а представь как летчики это делают.им сложнее они в небе)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можэ моют лобовое окно?или заправляют нос от насморка очень помогает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот только не скажи что эти смелые ребята еще под себя ходят)))

Гость

доброе утро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому утро доброе.а кому добрый вечер форумчане)как дела у тебя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит уже спиишь...тогда я пойду поем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа снова не угадал.мои вечера не для сна.а для дежурств)если ты после работы не смотришь на противоположный пол.значит работа тебя полностью удовлетворяет)))

Гость

а фильмы типа не могут удовлетворить..например комедии и фантастика?

Гость

все будет хорошо...все получится..

Гость

спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

счастье есть его неможет не быть!все обязательно будет!!!главное не сдаваться!!!!я с тобой;)

Гость

меня вроде даже приглашают на работу.....неужели наконец хоть куда-то возьмут...

Гость

начальник (директор предприятия) там родился в нагорном карабахе в городе степанокерт...вот думаю, смогу ли ему помочь. желание вроде есть но сомнений много...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е бан дэээ!!!эт ж надо!!!русских они явно не любят.ты на стройку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

удачки тебе майн либен фрейнд))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вроде по голосу нормальный человек был, но не перезвонил...говорил что в 14-15 перезвонит...уже 16-40...

Гость

я сам позвонил ему))) , на 11 часов завтра договорились .

Гость

опять забыл спросить про докумменты и запрлату.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приезжай к нам я тебя тут встречу может у нас устроишься?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты где живешь?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты права скорее всего оказалась...тут папа подошел посмотрел переписку....скзала что чувак ***** отпуущения ищет который будет сразу за 4 работать и при этом скорее всего ничего не получать потому что за каждый из 4 компонентов он будет ответственен зарплатой...если что не так на одном из этапов пойдет..все зарпалты не будет....то есть потраченное в пустую время....а я же наивный....обрадовался.......но чувак там даже график работы и размер оплаты не ответил на вопросы.....вот это тоже странно было я же конкретно спросил адрес, оплата труда и график работы какой...ни на один из данных вопросов он не ответил.

Гость

козлаа*

Гость

спокойной ночки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на Сахалине.прилетай встречу)

Предыдущая тема