У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
Егор Крид-Берегу....Сашь...
грустно...
Сообщение было удалено
давай вместе грустить?
Сообщение было удалено
дафай!((
Доброе утро! Как спалось?
Сообщение было удалено
спасибки.не спалось дежурство было хорошим.не уснуть))как ты?смотрю бодрячком)))
...у меня компанию оказывается закрыли и возможно предыдующую тоже...и как теперь заполнить справку о средней заработной плате непонятно...
почему такие сложности в жизни придумывают....
Сообщение было удалено
Если ты не встречала, значит сама ненормальная и общаешься с такими же. Скорпионы сами будут неинтересны овну. их вечные подъеbки очень раздражают овна. Впрочем, как и сейчас , этот твой ***** текст.
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
А кому тут моооожна быть?))
Сообщение было удалено
А я никого не люблю, завидуйте.
вредина колбасерша.
мой интернет повесился от стыда....ненавижу депрессииии...
Сообщение было удалено
Браво Вася - Конешно Вася
...это песенка группы Браво*
Сообщение было удалено
сама ты кабель и коммутатор и концентратор
Сообщение было удалено
один интим в голове...никакой романтики не осталось...бррррр
у меня не интим в голове...а отвращение к совокуплениям..и с каждым годом отвращение увеличивается...
Сообщение было удалено
мы так похожи с тобой...
Сообщение было удалено
я сейчас в замешательстве из-за работы...даже про футбол перестал думать..все в никуда...
Сообщение было удалено
футбол это хорошо...а что с работой?не вешай нос!начальство оно везде начальство)))а справку сделаешь не беда!и не с таким сталкивалась!когда все кажется безнадежным.всегда нужно отдохнуть.а потом снова набраться сил и терпения....
Сообщение было удалено
работы нету...и не могу понять куда можно попробовать устроиться, где я буду полезен. Хочется же чувствовать что ты нужен а не просто куда-то ходить и что-то делать.
Сообщение было удалено
только в медицину не иди.потому как врачи бездари)))и жопарукие так любят благодарить благодарные пациенты.не знаю такой профессии.где тебя будут любить и ждать.да может и где то оно так.но людям уже не верю.поэтому нужно жену иметь и детей чтобы после работы ты приходил любой даже пусть сантехник.и чувствовал эту заботу и внимание.так чтобы понял родным и близким ты нужен всегда.
думал пойти в водители трамваев...но тут мама говорит..что нервная работа будет а я итак слишком эмоциональный...и в псхидиспансере на учете вроде стою...но я там давно уже не был...и опять в каком-то тупике....бесит...неизвестность и безисходность.
плюс непонятно как там водилы кушают и ходят в тубзик....это же весь день без туалета и еды они водят...что ли..
Сообщение было удалено
а представь как летчики это делают.им сложнее они в небе)))
Сообщение было удалено
можэ моют лобовое окно?или заправляют нос от насморка очень помогает.
Сообщение было удалено
вот только не скажи что эти смелые ребята еще под себя ходят)))
доброе утро.
Сообщение было удалено
кому утро доброе.а кому добрый вечер форумчане)как дела у тебя?
Сообщение было удалено
значит уже спиишь...тогда я пойду поем.
Сообщение было удалено
неа снова не угадал.мои вечера не для сна.а для дежурств)если ты после работы не смотришь на противоположный пол.значит работа тебя полностью удовлетворяет)))
а фильмы типа не могут удовлетворить..например комедии и фантастика?
все будет хорошо...все получится..
спокойной ночи.
Сообщение было удалено
счастье есть его неможет не быть!все обязательно будет!!!главное не сдаваться!!!!я с тобой;)
меня вроде даже приглашают на работу.....неужели наконец хоть куда-то возьмут...
начальник (директор предприятия) там родился в нагорном карабахе в городе степанокерт...вот думаю, смогу ли ему помочь. желание вроде есть но сомнений много...
Сообщение было удалено
е бан дэээ!!!эт ж надо!!!русских они явно не любят.ты на стройку?
Сообщение было удалено
удачки тебе майн либен фрейнд))
Сообщение было удалено
да вроде по голосу нормальный человек был, но не перезвонил...говорил что в 14-15 перезвонит...уже 16-40...
я сам позвонил ему))) , на 11 часов завтра договорились .
опять забыл спросить про докумменты и запрлату.....
Сообщение было удалено
приезжай к нам я тебя тут встречу может у нас устроишься?)
Сообщение было удалено
а ты где живешь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты права скорее всего оказалась...тут папа подошел посмотрел переписку....скзала что чувак ***** отпуущения ищет который будет сразу за 4 работать и при этом скорее всего ничего не получать потому что за каждый из 4 компонентов он будет ответственен зарплатой...если что не так на одном из этапов пойдет..все зарпалты не будет....то есть потраченное в пустую время....а я же наивный....обрадовался.......но чувак там даже график работы и размер оплаты не ответил на вопросы.....вот это тоже странно было я же конкретно спросил адрес, оплата труда и график работы какой...ни на один из данных вопросов он не ответил.
козлаа*
спокойной ночки!
Сообщение было удалено
на Сахалине.прилетай встречу)