У кого был подобный опыт, отзовитесь! Если шанс для такого союза? Секс можно не обсуждать, тут всё идеально. А вот с остальным - чувства, эмоции, разум, поступки.......
По предварительным данным полиции, после выяснения на повышенных тонах, кому первым выехать на дорогу, девушка направила в сторону агрессивного водителя струю газа из газового баллончика и попыталась покинуть место происшествия, однако мужчина в ответ достал травматический пистолет и открыл огонь по отступающей сопернице.
нетерпеливые люди сейчас стали....вообще отпадает желание общаться...все меньше адеквтаных можно встретить.
Сообщение было удалено
это были явно овен и скорпион)))
Сообщение было удалено
мои тоже пока развод не разлучил их))
Сообщение было удалено
ну это не портит меня)))
Сообщение было удалено
это пока до поры до времени...одиночество съедает..а вот одиночество вдвоем убивает...послушай Алису Шер-одиночество вдвоем и мужчины всегда возвращаються...
уже забыл че хотел написать ....умеете сбивать парней с толку своими постами...
особенно пост про 7 кг.
Сообщение было удалено
жрать меньше не пробовали?
Сообщение было удалено
а меньше спамить не пробовали про семь кг не я же пишу а девушки?
Сообщение было удалено
гость развивай тему.пообщаемся))че на этот раз будем обсуждать?только пожалуйста не жизнь вымирающих животных и полет в космос)))
Сообщение было удалено
и пожалуйста не жирные зады нашего общества))
тссссс я сплю.
выспался?)))или еще нет??)))
изжога мучает.....
задолбало искать хорошего работодателя...походу они вымерли.
Сообщение было удалено
разочарую их нет.приезжай к нам.ту у нас хорошо))))бросай материк))у нас лучше
Сообщение было удалено
следи за питанием.хватит лопать жирный шашлык
Сообщение было удалено
Вы вернулись сама или он? И во время перерыва у кого-то были отношения на стороне?
И по запросу: у меня подруга-овен, а её муж-скорпион. Она очень требовательная и не сгибаемая. Так вот с ним она старается себя усмирить, где-то уступить... Бывают они сильно конфликтуют, но видно, что они очень стараются понять друг друга. Так что..Верьте в свои силы. Всё может получиться!!
Сообщение было удалено
я же уже давно не ел чипсы и прочую лабуду...ну разве что конфеты не могу устоять...
пойду поем в столовую.
Ну хз.., Овны бабы до нельзя ***** создания, ни одной нормальной не встречала. Скорпиону будет не интересно с ней, разве только на развлекательном плане, чисто эмоции поколбасить, а должной необходимой конкуренции по уму и интеллекту она врядли составит, а без этого отношения дальше с.сек п.сек не пойдут.
ну другом же может стать....хорошим.
Сообщение было удалено
слышь ты!иди к себе на ветку ша!херле на овнов прешь!?ты милая смотрю тоже три ВУЗа окончила???со своим уставом прешь!выступай у себя на ветке умница;)
Сообщение было удалено
а я думала ты зайчика любишь?))))
Сообщение было удалено
сомневаюсь в этой дружбе ...один из них полюбому будет любить.но молчать...
Сообщение было удалено
может у этого одного есть бутылка Bacardi?тогда может что-то у неё получится.
Сообщение было удалено
я сам зайчик....вот меня и интересует кто любит зайчиков если честно...
Сообщение было удалено
я люблю зайчикофффф))и мальчикоффф -зайчикоффф тоффее))
Сообщение было удалено
аа у тебя там подруги есть?чтобы дружить со всеми....
8 июля празднуется День семьи, любви и верности
По сути это наш праздник день влюбленных по русски получается....
всех с праздником
Сообщение было удалено
а что я похожа на замкнутую?;)
Сообщение было удалено
я его отметила с покупкой новой кровати....
Сообщение было удалено
ну если замкнутая...то даваай вдвоем дружить против всего мира.
Сообщение было удалено
а я лежанием на кровати - мы так похожи с тобой!
Сообщение было удалено
давай составим свой собственный план по завоеванию мира)))против всех)это моя любимая забава писать против ветра))
Сообщение было удалено
ну если у тебя еще и гастрит в анамнезе и запоры.тогда мы вАще братья!!!!))))гггг
Сообщение было удалено
***** часто болит сака...
попа*
Сообщение было удалено
Скорпиошки чуют конкуренток ))) Ну конечно, овенка же с невиными глазками, этакая душка-простушка, но по факту быстрее свои дела обстряпает, чем она, желчная красавица в черном с пронзительным взглядом.
много поп.
овны простые ничего особенного нет близняшки намного интересней )
а че близнецы тут делают??????топайте отсюда к себе болтушки!
Сообщение было удалено
ооо началось в колхозе утро!?близняшьки че ревность проснулась!?)))амебообразным на нашей ветке делать нечего)))идите к себе подобным девам)))они вам пара))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты же грудь вроде любил?)))
Сообщение было удалено
бабье в ввиде скорпигалиц тут не место.идите к рыбкам и ракам.вам с ними будет интересно помолчать.те еще странные люди .я думаю найдете общий язык ...хооотттяяя...ссори ))общую тишину))))
Сообщение было удалено
Тут ничего сверестественного нет. Правда будете бодаться за лидерство, и Овен скорее возьмет верх, так как во всем старается быть первым. В принципе важно договариваться, Овна по шерсти гладить, а Скорпиону не плести интриги и не жалить, и будет все нормально.
Сообщение было удалено
согласна ;)