Подскажите, как РЫБКЕ вести себя со ЛЬВОМ? Что-то не получается ровных отношений...
Сообщение было удалено
вообще как говорит гороскоп ,в союзе рыбки и львом кто то приносит себя в жертву, либо живут равноправно,либо не совместимы вместе.Львы гордые,властные,но рыбы они изворотливые и могут вскружить голову львам. Рыбы умеют изящна и непринужденно направлять львов в нужное русло, и не смотря ,что львы такие огняные ,они очень чувствительные и нуждаются в поддержке,хотя сами того не признают, а рыбы из всех знаков могу сказать единственные которые могут дать эту поддержку. Ключ успеха в этом союзе это взаимопомощь и поддержка!
Сообщение было удалено
Если ты из тех рыб которые не бояться не чего и готовым постоянным взрывом вулканов...то дерзай...укращяй льва, а сели ты не из таких то найди более спокойного себе знака.
Сообщение было удалено
Я с тобой полностью согласна)такая же история.
Сообщение было удалено
у МЕНЯ МАМА скорпион а папа лев по всем возможным гороскопам они не совместимы .Живут 28 лет 2 детей. Все зависит от тебя
Все это ерунда про совместимость по гороскопу.Сперва вы видите человека, разговариваете и понимаете, что вам с ним хорошо, но вы же не спрашиваете, кто он по гороскопу.Я тоже люблю Льва и у нас полное взаимопонимание.Мы чувствуем и понимаем друг друга. Мама у меня рак, казалось бы своя стихия, а отношения ноль!Так что-это все на уровне психологии и сознания, и звезды играют в этом маленькую роль.Счастья всем влюбленным!
ВОт знаете что я скажу вам?
все это ***.
я с весами тусила долго, сейчас добиваюсь льва.
ВСЕ ВОЗМОЖНО, ДА ЛЕВ ЭТО ТО ЧТО НЕ ХВАТАЕТ РЫБАМ. мне
маленького львенка, с карими глазами, с растаманскими наклонностями и сексуальнойй полнотой.
мой парень лев, а я рыба и мы встречаемся 2 года и не разу не ругались только по пустякам) здесь много написанно что львы прям какие то подонки, даже и не верится ) со мной он искренен , без всяких масок,без лжи, он ласков и нежен и очень сильно любит меня). у нас хорошие отношения во всех смыслах!
Я лев, супруга Рыба-бл""ина еще та, прожили 6 лет, бросил на фиг, и не жалею. Она даже не понимает, что это не нормально, сплошной туман и такое впечатление, что она постоянно под наркотой.
Я-рыбы, муж-Лев. Ужасное сочетание!!! За 2 года несколько раз доходило до развода. Только никто не решается поставить последнюю точку.У нас очень разные характеры. Причем не такие как описывают в гороскопах: я больше реалист, рационально отношусь к деньгам, а мой муж больше строит какие то планы, живет в мире фантазий, но при этом такого о себе мнения!!! Уже не один раз пожалела, что вышла за него замуж.
Сообщение было удалено
да просто фигня все эти гороскопы. миллион раз убеждалась!
я рыба, муж лев. у нас всё классно все наши годы вместе. у кого не так - вы просто неудачники)))
Я рыба, муж лев) конечно характер тяжелый, но как нашла подход, лучше мужа и желать нельзя!!))
Ууууу народ ,вы меня расстроили...Я рыбка,решила уйти от муже к любимому мужчине,он лев.Пока вроде все хорошо...но чувствую надо задуматься......
Сам лев. Жена рыбка.
Она меня старше на 5 лет и взял я ее сразу же с ребенком (дочка 5лет)
Лучше жены, матери и просто человека нужно еще поискать.
любим друг друга как будто вчера только все отношения завязались.
Очень внимательна и нежна, отличная хозяйка.
В постели тоже все прекрасно.
Я поумерил свой пыл, она свою подозрительность. Но самое главное мы доверяем друг другу как самим себе.
В итоге хотелось сказать, что не строите отношения на совместимости гороскопов, отношения нужно строить на взаимном уважении, доверии и любви.
А у нас всё классно!:) Мой лев умеет красиво ухаживать, он романтичен, ласков и мил, он не грубиян и хорошо воспитан. Да, зарабатывает неплохо. Мы рыбки чувствуем все его идеи и движения. Главное не быть навязчивой, в чем-то ему уступать...да как и со всеми мужчинами. И еще один момент нельзя терять жизненной энергии, лев - вечный двигатель, легкие на подъем, вместе мы с ним далеко пойдем:)
я верю в гороскопы,но хочу сказать это бред.это от людей зависит.
Не знаю,у каждого свой вывод. Мне кажется,что на совместимость ещё влияют декады,восточный гороскоп и совместимость имён.
все рыбы ***!
Сообщение было удалено
Вместе уже 7 лет, в браке в 5 раз меньше - ситуация один одному =(
имхо - все это бред! попытаться привыкнуть и подстроится друг к другу - причем это все взаимно! может не в тему, но я рыба а девушка лев со всеми вытекающими и втекающими... сколько было ссор и не понимания с обоих сторон. Сколько телефонов об стену убиты...Но духом не я ни она ни упали. Главное старание, внимание и уважение друг к другу, а остальное дело времени ;)
пысы - на этом форуме 2-3 года назад я писал и искал ответов как быть, щас с увереностью на 100% говорю: львы и рыбы мы едины! Союз есть!
Всем удачи и любви! Не обижайте друг-друга! Понимайте и терпите - а иначе жизнь наша скучна...
В чем трудность?
А у меня вот так. Я рыбы - он Лев. Знаю, что мы совсем несовместимы, но тем не менеее мы с ним как двойники, у нас те же привычки, вкусы, хобби и т.д. Разница только в том, что он парень, а я девушка.))) И все - таки мы очень любим друг друга, даже представить не могла, что такое бывает)
я тоже влюбилась в льва. рыба. ааааааааааааааааааааааааааааааа, чо делать?))))))))))))))) неужели все-таки придется разводиться.......................
Я Лев! да я считаю себя самым умным, все ничтожества по сравнению с таким гигантом мысли как я! могу с ног до головы облить грязью в прямом и переносном смыслах. но справедлив. с рыбкой 7 лет почти вместе и скоро поженимся, хоть она и хищная рыбка, зубки выставляет, но со временем ее зубки стачиваются об мои..мои видимо больше. люблю ее до потери пульса, так что либо моя либо ничья
Всё фигня! Живём с мужем уже семнадцатый год! Двое детей! Я рыба - он лев.... Да еще я тигр - он дракон!!!!! Гладко? не всегда - трудные характеры! Любим - понимаем, что таких как мы не всем дано вытерпеть! А самое главное - что мы одно целое и плевали мы на эти гороскопы!
Сообщение было удалено
не важно какого ты знака,не важно какого знака твой партнер...если любишь то будешь с таким человеком ...рыба он или лев,все разные и характеры тоже у всех разные ;)
ну не дура ли а? перед самой свадьбой залезла почитать про совместимость(((
я лев(кролик) а любимый мой рыбы(кролик).
сижу и сравниваю=), с некоторыми моментами соглашусь, а на некотрые аж кричать хочется, что нет так это!
надеюсь наш брак будет долгииим и счастливым.
мы уже три года вместе из них в гражданском 2,5 живем.
Охохой... что я вам расскажу.. я рыба, она лев... знаем друг друга со школы... влюбился в старших классах таки в нее. только намекнул и вся дружба кончилась.. но я рыба нетипичная, продолжил ухаживать за ней... что она только не делала: и мобильник меняла, и вконтакте сообщения закрывала и миры все поудаляла, и трубки телефонные бросала... а вот надо же так мне в нее влюбиться, что в МГИМО забыть не мог.. приезжал к ней.. тоже самое не люблю не буду.. Тут и ухажеры ее объявились. ревновать сильно стал. Одного отшил, второго, третьего и так еще два года.. Самому очень тяжело было, она тоже была в депрессии. Тут, видимо, карма вмешалась.. попала в страшнейшую аварию, чуть не умерла инвалидность прогнозировали. Отвернулись все, буквально. От потери крови чуть не умерла, еле спасли.. Я все это время рядом был.. она так замкнулась после этого, еле выходил.. выкарабкалась.. Не знаю сам, как отношения завязались...потом свадьба.. ребеночка родили. Счастливы оба безмерно. Говорит: если бы не был таким настырным не полюбила бы.. а вы говорите несовместимы... она как настоящая жена декабриста.
Я сама рыба. Замужем за рыбой 16 лет. На фоне полного спокойствия в семье, устала морально до стресса. Реши, сделай за него, сопли вытри и тп. Еще один ребенок, короче... Познакомилась со ЛЬвом, и обалдела от мужских качеств и мужского начала . Просто таю рядом с ним. Моральное спокойствие, защита как за стеной. Готова прогибаться, эгоизм поумерить и тд. Но... Может не звонить несколько дней, на мои нежные слова может промолчать, хотя при встречах сама нежность, теплота и душевность. Весь аж от страсти в котенка превращается. Вот и не знаю уж как быть... Но знак для Рыбы просто манящий... Это точно .
Сообщение было удалено
Да точно! Но, если Лев стал нежным, проявлять больше внимания, чем ранее считал достаточным, то это шаг к влюбленности или иными словами к завоеванию Льва Рыбкой.
Во, эврика!!! Гражданский брак нужно попробовать что к чему =) А как попробуешь так уже больше мот и не потянет.
Я Рыбка,всю жизнь ухаживают мужчины Львы)))Причем очень неожиданно появляются, обычно женщина начинает флиртовать, потом мужчина реагирует,а со Львами у меня всегда наоборот, выбирают меня именно они.Признаюсь тяжелые мужчины,друг друга почти никогда не понимаем,но от этого и начинаешь стараться что-то исправить. Сейчас отношения опять же со Львом, мучаюсь, но страсть безумная, когда рядом идиллия полная,нежный котенок,только за порог начинаются скандалы, Львы очень требовательны и сдержаны, а Рыбки всегда хотят чтобы их обожали и кричали об этом на весь мир,здесь неполадки и случаются)))Вообщем люблю его сильно, стараюсь чтобы ему было хорошо,наряжаюсь для него,выгляжу всегда на все 100 и гордо подчиняюсь ему))),он же Лев должен гордиться всем что у него есть и все время видеть что все это действительно только его!)))Вообщем в основном если Рыбка покорна то все возможно будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Не парьтесь по этому поводу! У всех отношения строго индивидуальные. У меня муж Лев. Живем душа в душу. Самый замечательный муж и отец! Вообще не бывает так, чтоб все гладко, но над этим можно работать. Кстати, а я сказала что сама Рыбы? :))) Да и не заморачивайтесь на гороскопах особо, а то вырабатывается стереотип.
Я-Рыба(Коза),он-Лев(Дракон), познакомились с его инициативы! Он очень милый, в глаза когда ему смотришь аж таишь! Общий язык нашли, бред все это что написано, все от нас же зависит, нужно говорить и высказывать что не так, без этого никуда! )))
Мой парень лев, а я рыбы, хвалите его побольше, уступайте ему и он отплатит вам монетой даже побольше))
Я рыбы, у меня все львы: мама,бабушка, большинство подруг и конечно же мой любимый муж. Львов нужно хвалить, даже с передозировкой. Для них это витамины, жизненная потребность. А хвалить их есть за что, они ведь большие умнички. Львы благородный знак, они любят помогать, а рыбам часто нужна помощь, не хватает энергии. Ведь отдавать так же приятно как и получать, происходит энергетический обмен. Но злоупотреблять нельзя. И обязательно каждый день целовать и гладить кисы это любят.
а я тоже рыба....и лев мне оооочень сильно нравится)и окружающие говорят что нравлюсь ему)неужели все безнадежно?(
Рыбы и Лев это просто ...и коротко сначала эротизм потом рыбы ищут свое я а льву это не понять он любит только себя ....(но все в жизне зависит от обоюдного желания и на сколько оно сильно если оно есть тогда можно переделать любые отношения в лучшую сторону ..
О да, рыбки это нечто ))) с ними не заскучаешь это точно, я лев, она рыбка (моя рыбка) - гордая, не любит когда ее загоняют в угол, плакать не любит, но может, и льву от этого очень плохо, очень умна, соображает быстро и все схватывает на лету, память в основном отличная, но бывает временами рассеяна, любит работу которая ей в радость, рутины не любит, немного ленива от того и умна ))) очень упряма и сильна.... вот такой неоднозначный знак, который может внести краски в жизнь льва...
Но в то же время рыбки очень, яркие и страстные, загадочные (это точно про них), могут вильнуть хвостиком, а ты будешь только гадать, почему она это сделала, мастерицы, очень талантливые любят шутки и любят когда их не угнетают и заряжают юмором, а у львов с юмором все в порядке, я как раз думаю, что больше всего льву подходит рыбка или на оборот, потому как льву как раз нужно всегда, добиваться девушки, с рыбками это будет очень часто, а если рыбка умна, она вас погладит ))) знаки Лев + Рыба лучшие отношения которые некогда не угасают и подталкивают на невероятные подвиги, я со своей рыбкой два года и ЛЮБЛЮ ее больше всего не свете и она меня и не смотрите на выше перечисленные сообщения, что плохая совместимость просто кому то не повезло, кто то не захотел уступить или примерится или понять и попробовать исправить, я лев 11 августа, она рабы 15 марта.
мне интересно, я рыбы-змея, лунный водолей асцедент-козерог, он лев-лошадь. работаем вместе неделю, он-мой подчиненный. на сегодняшний день чувствую желание его прожать меня и доказать боссу ху из ху, при чем на мой взгляд по детски. Тяжелую артиллерию пока не развернула ибо привыкла ломать хребты без предупреждения, но как работник он мне нравиться. как показать мальчику, что случай борьбы для него чреват смертью и при этом не задеть его львиного достоинства? не хотела бы внушать льву сильный комплекс неполноценности, ему жить, а я буддистка по рождению...
Ja rybka, on lev. a teperj vslushajtesj.. Vnimateljnee :))))) Eto zhe korolj, na pristole, dazhe kogda on DERJMO :D.
Rybke nuzhno vnimanie, laski, chtoby o nej zabotilisj..i ona vsegda otblagodarit tem zhe.
Sex... miagko goworia NIKAKOJ. Lew stremitsia vo vsem, i dazhe v sexe udowletworiatj TOLJKO SEBIA!!! Ja voobshe somnevajusj li LEV mozhet voobshe s kem-nibudj bytj sowmestim :)
Eshe odin fakt, ochenj interesnyj.. chto liubimyh liudej on schitaet za vragow, a druzej, za samyh blizkih liudej. On budet leztj von iz kozhi, chtoby pomoch im, kogda rodnye budut v priamom smysle pogibatj :)
Ne dostojnyj znak dlia vnimanija :)
A tak zhe stoit pomnitj, chto eto dwe raznye stihii. Ogonj i voda. On vysushiwaet polnostju RYBKU. Slowom.. vojna:D
Что вы все на нас Львов всякое г@вно льете это не мы с вами несовместимы,апросто вы нам не подходите
Сообщение было удалено
Без компромиса и уступчивости ни с одним знаком не ужиться
Сообщение было удалено
Что верно, то верно!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
если вы верите в эту чушь то вы конченые ***. совместимость-хуестимость, моя девушка рыба по гороскопу и она ни разу не зарекалась о том что я эгостичен или лицемерен. ваш характер никак не зависит от знака зодиака
Сообщение было удалено
знаешь, все вышесказанное говорит не о том что львы все такие, а говорит о том что ты с уродами встречалась судя по описанию. брат лев, отличный парень и ничего из вышесказанного не замечалось за ним! ТАК что не в знаке дело, а в каждом конкретно и в воспитании !!
Сообщение было удалено
Половинки есть у мозга, у таблетки и у ***.
Я - львица, мой друг - рыбы. Это нечто. Очень скучаем друг по другу, когда в разлуке, как любовник - просто супер. Меня поразила его ловкость и знание дела. С ним и посмеяться можно, и помолчать есть о чём. Прекрасный знак. Мечтатель, конечно, тот еще. Но я -целеустермленная личность, его подпихиваю .и вдохновляю. Прекрасный союз. Скоро поженимся, я его очень люблю.