Гость
Статьи
Он - ЛЕВ, я - РЫБЫ. …

Он - ЛЕВ, я - РЫБЫ. Совместимы???

Подскажите, как РЫБКЕ вести себя со ЛЬВОМ? Что-то не получается ровных отношений...

Нежная
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Брюнедко

Ловите,это вы мечты что ли свои озвучиваете?..Ну да,смысл в этом есть,как говорится:мысль материальна.

Дафночка

Я Лев Он Рыбы я ВЛЮБИЛАСЬ что делать??????????????????????????????????????????????

Гость

Родители моей подруги она-рыбы,он -лев.прекрасный,гармоничный союз!Подруга сама рыба и увлекалась гороскопами тоже всегда удивлялась.Они жили долго и счастливо,к сожалению ее папа умер.А вообще так много плохого про львов.А я их очень люблю.Муж лев,подруги львицы.Очень благородный и преданный знак.

Гость

да

Ла-ла-ла-то!!!!

Гость

Лев-свдебный генерал. Нет глубоких чувств. Вот он Лев страдающий, вот он Солнце и так каждый день. Почитайте "как разоблачить мерзавца по гороскопу". Надоедает этот детсад. Щедрый, но ненадежный. Поверьте! У меня было 4 Льва знакомых. Они галантны, добры, но гуляют и обманывают. Вам же Ваша половинка нужна? Настоящие чувства. Советую Козерогов или Тельцов.

Кошечка

я рыба. он лев. отношения неровные. но спустя время поняла что его нужно приучить любить наши ошибки и обиды на них. А самим давать возможность львам рядом с нами чувствовать себя королями, и не давать забывать, что рядом с ними тоже принцессы! ведь самое важное что они нас любят, и мы любим их!

XX

Я - рыба. Муж -лев. И я его очень люблю. Мы вместе уже 11 лет. Ругаемся конечно иногда. Но в целом, отношения хорошие, основаны не только на страсти, но и на уважении. И мне других не надо. А то, что львы высокомерны, и им нужно чтобы последним слово всегда было за ними, так кто не без греха... Рыбы, например, нытики - тоже ничего хорошего. Так что если с пониманием относиться к "слабостям" друг друга то все хорошо будет.

Аноним

Я рыба - он лев. Вначале страсть офигительная!!! Секс по 5 раз в день и все мало. Вот пока страсть и влюбленность присутствуют все зашибись - а потом ***! Несовместимость не то слово. Вот ребеночка родили - любим очень - а вместе тяжело нам. Оооочень тяжело. Обсалютно разные люди. Оба это понимаем. Че делать - не знаем. Вместе мы 10 лет уже, или "пока" правельней сказать. Так что если вы рыбка готовы терпеть унижения, задвигания вас на задний план и постоянное нытье что вы совсем не то что надо - дерзайте! Кстати с годами львы становяться грубыми, пахабными и развратными - а романтичной рыбке от этого хоть в петлю.

Гость

Аноним 59 +10000000000000%

зоя

знаю одну такую пару живут как кошка с собакой вопще в гороскопе написано чот рыбам больше всех не полдходят овны и львы и с этим обсальютна согласно рыбы бегают за львами но потом понимаютт с они их подавляют

123

Я лев, моя девушка-рыба. Сегодня утром сказал ей что меня достали наши склоки. Про себя прекрасно знаю что не сахар:

- люблю командовать, нравоучениями могу достать;

- малоэмоционален - порой называет меня черствым сухарем; реально иногда могу никак не отреагировать на ее нежные слова;

- могу в состоянии злости или раздражния больно словом ранить; извиняюсь потом но слово не воробей конечно;

- где то раз в 2 месяца вхожу в такое состояние что начинаю отдалятся от нее: меньше разговариваю, чаще один время провожу, проявляю безразличие. В течении недели это проходит и я возвращаюсь в состояние "хочу-люблю"

То что выше написал приводит к нашим ссорам, а теперь то что как я считаю не так с ее стороны:

- ревнивая очень, причем это проявляется как при моем общении с другими девушками, так и при общении с друзьями начинаются назвоны как будто я только с ними и отдыхаю а она за бортом одна; как вариант без нее никуда для меня тоже не вариант;

- агрессивно, порой грубо разговаривает когда ей что то не понравится, не устраивает, прям с наездом;

- плачет по поводу и без (я сам не знаю почему но для меня ее слезы это всегда стресс-даже если знаю что ссора пустяковая, начинаю себя чувствовать как будто сердце ее рву; и ведь через час она уже щебечет как ни в чем не бывало а я словно током пришибленный отхожу потом);

- часто пытается управлять мной (хотя здесь я могу и ошибаться так как привык сам решать что как и когда);

В общем такой салат претензий к друг другу. Ссоры реально просто каждый день могут быть в течении недели, потом может две недели быть все хорошо. Но за эту одну неделю порой сколько нервов уходит. 1,5 года вместе

Незнаю как дальше... Я холостяком был до 28 лет, серьезные отношения первые, может это просто период такой и все через него проходят.

liya

я рыбы,он-лев...кошмар..корона с головы не падает,даже когда спит...а я женщина самодостаточная,сама не против корону поносить...

ленка

ага,я тоже рыба...он был львом...разошлись,через 5 лет совместного кошмара))

ленка
Аноним

Сообщение было удалено

Ваш текст--как будто о моей жизни рассказала...рада,что до ребенка не дошло у нас...разошлись мирно...

призрак

хочется верить что гороскопы иногда ошибаются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да здорова а мне тоже нравиться мальчик рыба вот не знаю стоит ли попробывать) расскажите не трудно с ними?

Дмитрий

Ха! Видимо мои мучения только начались :) Я рыба, она лев. Пол года встречаемся. Неделю классных отношений, потом ссора, изза мелочи(в основном моей) и неделю сидим друг без друга :) 3 раза пытались разойтись. Любим друг друга и не можем быть раздельно, пока терпим. И тут я залез в инет почитать о знаках и тд. Теперь ведем работу над ошибками. Кое что стало понятно. Рыбе видимо проще перестроится под потребности и нравы льва, понять его мотивы и манипулировать им ;) Как дальше будет фиг его знает. Поживем увидим.

PS: всем спасиб удачи в жизни!

Гость

Вы знаете, я тоже рыбка, а он лёва. Дружили с ним три года, потом поженились, теперь каждый день почти что ругаемся, нет никакого взаимопонимания, а я тоже плаксивая все близко к сердцу воспринимаю, ну он уже привык, его мои слезы раздражают и сама я его уже по моему начала раздражать. А потом узнала к тому же что на протяжении нашей трех летней дружбы он меня обманывал, переписывался со своей бывшей, делал ей дорогие подарки и после этого у нас жизнь пошла вверх дном.Каждый день ссоры ругань, а мне все еще обидно что меня обманывали, что не я одна была у него желанной...До слез обидно, сердце мне разбил просто человек.Так что пока вы не поженились подумайте еще хорошенько стоит ли вам с ней провести всю свою жизнь... Да и потом львы очень любят свою свободу, больше всего на свете, львы любят потусить и все такое, а рыбка совсем другой человек...

Львица

Какая артистичная пара! У них так много общих радостей, что они увлекутся друг другом в мгновение ока. Лев любит саму любовь и может быть очень изобретательным. Рыба же обожает романы и артистична так, что не описать словами. Так что, когда они сойдутся вместе, это будет артист Кот и артист Рыба.

диана

я рыба, мой муж лев, мы уже слава Богу 50 лет живем вмести, познакомились мне 13, ему 14 вышла замуж в 20, люди мы очень счасливы, не верти этой совметимости, лучше любите и будьте любимыми, потому-что настоящая, верная любов преадолеет все приграды, у нас дети, внуки , и мы счасливы!!!!

Р.S. писала внучка

Максим

А почему никто не вспомнит о декадах знаков ?

Мария

А я уверена,что все зависит от того,есть ли ЛЮБОВЬ в ваших отношениях,настоящая,такая,когда ты не терпишь то,что твой м/ч считает себя самым лушим,самым умным,а ты так считаешь сама!!!

ваше имя

У меня девочка рыба, люблю ее безумно и все у нас хорошо. Почаще говорите, что любите друг друга))

Andrey

Лев с короной это стереотип. Не все такие...так же не все рыбы нытики. Лев это огонь, рыбы это вода...каждый стремится либо потушить либо испарить другого. Львы думают рационально, а рыбы нет. Львы не ищут виноватых, а рыбы себя крайними никогда не выстовят даже когда неправы...Но не надо решать и искать кто круче...лев или рыба. ктото выше написал что львы все плохие, вруны и все такое...ну так что я могу сказать. Вы не правы! Лев наоборот самый верный знак, и в тоже время очень чувствительный...надо чтоб любили вот и все. А если вам попадались львы такие мерзавцы и тому подобное...ну так вы неудачницы что ещё сказать. Отношения построенны у львов и рыб на компромиссах...если их нет то и отношений нет. Не забывайте ещё то что если вам не нравится корона на его голове...хотя это больше от характера зависит а не от знака...просто надо поговорить об этом и все. Рыбы очень любят вываливать все проблемы мира сразу...большими дозами...чтоб ни одно слово нельзя было вставить...но рассуждать закончим. Совместимости этой быть. И браки есть очень удачные. Умейте прощать, ищите компромиссы ну и самое главное если любите то все у вас будет хорошо=)

ryba

я рыба, муж лев, 4 года вместе, ребенок. Сначала все как в сказке и ласковый и заботливый, потом после рождения ребенка очень мы оба изменились не понимаем друг друга, ругаемся до ненависти и до абсурдных поступков, что только не пытались делать и говорить и орать и ломатъ все на пути и дратся, только все усугубляется, он к тому же домостройного воспитания (это катастрофа) я хочу что-бы все по обоюдному согласию, а когда не по мне и меня ранят я становлюсь бешенной и готова разорвать его на части. Это мой минус. Но он верный, хороший отец, говорит если разведемся никто ему нафиг не нужен, будет жить один. Не терпит условий, ультиматумы безполезны. Я почему то стала нерешительной, у меня апатия, депрессия., обидные слова и несправедливые обвинения меня убивают морально и физически. Он закрывается в себе, пьет, курит и т.д и т.п что делать?

Я Лев

Я Лев, так получилось что в апреле 2009 года я встретил неожиданно одну девушку, белую, красивую, компетентную, стройную, без вредных привычек, тихую девушку. Хотя она была в очках - это ей не мешала влюбит себе меня. Прошло вот уже примерно 1 год. Я 85 она 88, я с ней в общался и по интернету, последние дни не общаюсь, потому что она не реагирует на меня как хотелось бы мне. Сейчас смотрю гороскопы совместимости, задумался, что делать, я влюблен, она любит или нет меня не знаю, но общение со мной хорошие. Как поступит?

Я Лев

Кстати она рыба)

ну лев я
Iness

Сообщение было удалено

Если вы его не ограничиваете и не ревнуете к каждому столбу тогда он с радостью будет котиком, но ему просто жизненно необходимо быть гдето львом, например на работе, иначе все пропало. а если его еще и объвинять необоснованно то вообще конец всему. он заболеет и умрет. рыбы разные бывают и львы тоже.но в основном я бы посоветовал всем левам НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕКАТЬ ЧЕРТУ ДРУЖБЫ с рыбами. Дружить с ними можно, и нужно, работать с ними тоже можно, но добрый лев наровит отдать себя целиком рыбе, доже не осознавая этого, а потом когда понял, уже поздно и он уже плохой стал.ю А рыбы я вам скажу те еще язвы, да не то что язвы... они сначала позволяют и подталкивают сделать глупость, а потом строят из себя жертву... по крайней мере рыбы 17 марта. Вот таккие дела. вы уж девушки извиняйте... чито я не на свой форум пришел :)

ну лев я
ловите

Сообщение было удалено

ты не ***....

я вот повелся. мне тоже стала сама говорить как ее ко мне затягивает.. ну я и подцуепился на крючек. дурак. потом началось ревность ко всему что движется, внимания ей мало, истерики по любому поводу. ***. Кароче я понял что ее нельзя было позволять садиться на шею, нельзя было поддаваться на провокации. Тактика у нее такая, заставить меня чувствовать чувство вины, чтобы я ей был должен все время. Кстати в отношении других людей тоже у нее такое наблюдается. кароче поздно чя это понял вот уже 3 года вместе...

ну лев я
Гость

Сообщение было удалено

Просто жтот лев отдал себя в жертву. поверьте этот союз не был ему во благо. В том же горосвкопе сказано что любюовь льва к рыбам ведет к его к болезням и смерти. Лев здесь полный раб.

ну лев я
Гость

Сообщение было удалено

никогда не гулял и не буду гулять если люблю. Это вы сказали про льва который не любит, а любящий лев никогда не изменит и не предастЮ, пожтому ему обидно когда его объвиняют или подозревают в измене

ну лев я
123

Сообщение было удалено

елки палки.... как будто про себя читаю. Подписываюсь под каждым словом. реально все про меня и нее. я прям удивлен. Дай аську буджем переписываться :)

ну лев я
ну лев я

Сообщение было удалено

Да, точно. Плачет. А я потом отхожу по полдня... Мождет они таким образом управляют нами? Потому что знают что нам это в самое сердце. Жаль, я заметил что это превратило меня в неспособного действовать как раньше, зарабатывать те жде деньги. Активность пропала, наверное потому что боюсь ее провоцировать слуцчайно. Хочется только все время ее ублажать и утешать, а ни как не мужскими делами заним аться, это какой то кошмар.

ну лев я

вот про лва и рыб. Это отношения типа раб хозяин и эжтим все объясняется :) провел анологии и стало интересно.. все кому я всегда стремился безвозмезднго помагать оказались рыбами. так что гороскопы несут правдивую информацию, но ваозможно надо смотреть точнее.

ну лев я

http://www.diary.ru/~milolika3/p82328074.htm

не рыбка а акула!!!!

Я хочу льва даже не знаю что и делать, хочется этого адреналина, эмоций , визгов... Парень у меня рыба, ну не знаю слишком все тихо такое ощущение , что схоро протухнем......... Львы вы дарите нам желание жить, и жизнь в ярких красках, спасибоооооо....Единственно на долго ли хватит...

Еще один лев

И у меня рыбка, читаю и прям как про нас, слово в слово: капризы, слезы, обиды. Чувствую себя виноватым постоянно, хотя понимаю, что не виноват. Прожили вместе полгода. Пробовали расставаться, хватило на неделю нас, сейчас живем отдельно, встречаемся. Недавно история стала повторяться. Меня начали мучить депрессии, отсутствие настроения, чаще хочу побыть один и т.д. Теперь думаю, что совершил ошибку, когда снова сошелся. У моего друга девушка тоже рыба и все больше убеждаюсь, что не мой это знак... Дружить можно, но встречаться и жить тяжело.

То же лев :)

Чепуха и мракобесие. В век полета в космос и интернета :) А на самом деле, читайте гороскоп и ищите как помочь друг-другу. Помочь понять, себя, своего партнера. Отнеситесь к гороскопу как к руководству. Все что писали выше все верно. Но посмотрите в других ветках форума, где обсуждаются другие знаки. То же самое. Так что начните с признания друг перед другом своих недостатков. А потом уже пишите сюда какой ЛЕВ плохой и как он не подходит. А может поставить вопрос по-другому. Как раз ВЫ ему не подходите ... Но это ерунда все. Самое главное понять человека и принять его. А для этого надо переступить через себя.

То же лев :)

Кстати тоже встречаюсь с рыбой. Скоро свадьба. До этого жил с водолеем. Отношения похожи. Никаких ссор. Бывают конечно какие-то конфликты интересов. Но зная насколько я перегибаю палку. Стараюсь сперва проанализировать. А потом уже все проходит.

И кстати по поводу того что лев может существовать с рыбами только в качестве раба ... Для этих личностей совет. Идите к зеркалу и плюйте в глаз себе. Не учите дурному. Лев изначально ведет себя через-чур, во всем. И если он это "через-чур" поубавит. То всем от этого станет только лучше. В том числе и ему. Даже ему это "лучше" будет гораздо нужнее. Иногда надо смирять свою гордыню и снимать корону :) Кстати настоящего царя видно и без короны.

Так что милые мои дамы ... Представьте льва который будучи типичным, смирил свою гордыню (поверьте есть такие). А рыбки стали менее ревнивыми и плаксивыми. Когда в семье начали заниматься делом, а не разведением соплей и выяснением на чьей стороне правда ....

Стася

***....Лично я Рыюа,уже 5 лет влюблена в Льва,но к сожалению безответно...Неужели мы с ним не совместимы????!!!

Стася

*Рыба

Анна

Все это ерунда. Я рыбы, а муж лев. И доча дев. И я прекрасно живу в своем прайде. мы СЧАСТЛИВЫ. А вы просто глупые если только на знаки смотрите

Малина

Я-рыбка, два года со львом живу...проблем не знаю. Его главное хвалить, в нем тогда столько силы, горы готов свернуть...А если еще и на секс хороший подсадить..согласна с Iness - котеночек..Все,короче,от нас ,девочки ,зависит. (Правда романтика его притихла...,но я спасаю себя легким флиртом на стороне)

Brass

И я пару слов. Лев. Жена Рыба. Вместе без малого 20 лет. 2 детей. Спокойные и счастливые дни по пальцам пересчитать. О днях когда занимались любовью вообще стерты воспоминания. Только и слышишь - дурак, руки не оттуда растут, теперь прибавилось, что деньги не все в дом приношу, от друзей всех отвадила, встречаемся посмотреть футбол как революционеры в подполье. Может рыба не такая? Так ведь жизнь то одна и она проходит к сожалению. Моей бы рыбе хоть чуточку простой женской ласки я бы действительно котом домашним стал. А так как всегда дурак...то слов нет. И ведь игра в одни ворота получается. Я туда ДУЙ ... а оттуда сами знаете что. Вот такая история.

ррррыба

я тоже рыба и замужем за львом,вот уже 3 года. вроде люблю но не знаю как подстроиться, да и по-другому не скажешь, только подстроиться.не знаю сколько это продлится но уже надоедает. Ревнует-жесть, в доме самый главный-как сказал так и будет, пыталась и ласково, и наоборот.как и он,устанавливала свои порядки...ничего не помогает...что делать ума не приложу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лев уставший

Я лев моя половинка рыба живем вместе 10 лет. История началась в путяге, увидел её и ***, думал только о ней, 2 месяца ухаживал потом домой впустила и началось... если силы есть то все для секса пока "друг" не заболит) или пока мама или брат не вернуться, через пол года поутихли и такой темп надоел... разнообразие в пределах разумного вот что спасает... через лет 5 начал понимать что мы просто привыкли друг к другу и живем только на этом, страсти нет, только привычка. Постепенно начинаешь замечать все больше недостатков и не понимаешь что тебя всетаки держит, ну да красива, покорна(не всегда), ответственна, это было из хорошего, про то что рыбы в большинстве своем ленивы я думаю знают они и сами, не хватает им и решительности, нет инициативы, пока не скажешь, сама собой не займется, но если за что нибудь возьмется то делает добротно что не может не радовать. Деремся шутя, по разногласиям, доверяем друг другу, но замкнутость рыбки закладывает песчинки сомнения и приходится проводить беседы при помощи которых она все таки раскрывается зачастую в слезах. И это не доставляет удовольствия и не прибавляет сил а наоборот. Кто не хочет болота не связывайтесь с противоположными стихиями, огонь не живет с водой он затухает, так что думайте...

Ирчик

рыбы и львы...они могут быть вместе ,если будет понимание, просто надо совместно найти компромиссы. Вот я рыбка ,а мои портнеры и друзья большую часть являются львами. Так что это возможно, могу сказать точно ,что скучать не приходиться. Совместная жизнь рыбки и льва полна огня и страстей!!! Часто говорят,что этот союз несовместим, но я лично могу сказать это не правда!

Ирчик

вообще как говорит гороскоп ,в союзе рыбки и львом кто то приносит себя в жертву, либо живут равноправно,либо не совместимы вместе.Львы гордые,властные,но рыбы они изворотливые и могут вскружить голову львам. Рыбы умеют изящна и непринужденно направлять львов в нужное русло, и не смотря ,что львы такие огняные ,они очень чувствительные и нуждаются в поддержке,хотя сами того не признают, а рыбы из всех знаков могу сказать единственные которые могут дать эту поддержку. Ключ успеха в этом союзе это взаимопомощь и поддержка!

Ирчик
Brass

Сообщение было удалено

Brass

И я пару слов. Лев. Жена Рыба. Вместе без малого 20 лет. 2 детей. Спокойные и счастливые дни по пальцам пересчитать. О днях когда занимались любовью вообще стерты воспоминания. Только и слышишь - дурак, руки не оттуда растут, теперь прибавилось, что деньги не все в дом приношу, от друзей всех отвадила, встречаемся посмотреть футбол как революционеры в подполье. Может рыба не такая? Так ведь жизнь то одна и она проходит к сожалению. Моей бы рыбе хоть чуточку простой женской ласки я бы действительно котом домашним стал. А так как всегда дурак...то слов нет. И ведь игра в одни ворота получается. Я туда ДУЙ ... а оттуда сами знаете что. Вот такая история.

раз тебя неустраивает такой союз,задай себе такой вопрос почему ты с ней живешь уже эти 20 лет? Если б она тебя неустраивала, то ты б давно от нее ушел. Но ты с ней и у вас есть дети. Я думаю это говорит о многом.