Гость
Статьи
Как завоевать рака? Я …

Как завоевать рака? Я -весы.

Как у у раков с весами? Что вообще про этих типов известно! Первое впечатление просто идеальное. только странно не торопит к близости. Уе 3 свидания было -даже за руку не держались)

НЗ
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
SSV

Раку комфортно с человеком, который несколько его напоминает самого. ДЕВА, скажем. При благоприятных условиях это очень крепкий союз, важно пройти начальные этапы притирки. Еще Телец может быть. Рак - человек, требующий к себе тактично-деликатного обращения. У него хорошая память, он помнит каждое плохое слово или действие обращенное вами в его сторону и может припомнить вам это даже через несколько лет при случае. Хотя в целом он и не мстителен, как Скорпион, например. Так что, если вы в близких отношениях следите за языком, не говорите гадостей, даже если вы и правы, выскажитесь деликатно и интеллигентно. Рак поймет и сделает выводы, но без обид, иначе может молчать в вашу сторону долго-долго. Если выдержите все причуды и испытания - рак отблагодарит вас сторицей, не пожалеете.

Гость

Все рачки - солнышки! Галантность, вежливость, нежность, чувственность - всё про них. И не надо так людей пугать :(

Гость
Дарwиш

Раки идиоты по жизни:) Нэ надо их завоэвыватй!!!

Я женщина рак и ты последи за языком мы умны всегда а глупы когда хотим мы понятно

Гость
Пыхта

гороскоп от понки. РакБоюсь показаться предвзятой, однако - гаже Рака нету знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное ***, постоянно надоедает всем вопросами типа: а если я сяду в джакузи после Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, ****** под водой на мой светлый образ, не забеременю ли я? При этом Рака абсолютно не волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой.*** любят, однако как-то без огонька. Впрочем, если захочет, может предоставить жару, однако потом сожрет себя с говном за то, что так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит порнуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и мрачно ******* на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач, чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое обычно до добра Раков не доводит.

Оборжаться можно,спасибо вам за поднятое настроение ☺️👍

Гость
Телушка

Весы, пожалуй, тоже тут уделаны)))Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком. Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые мемуары

Чушь собачья,сами придумали и людей вводите в заблуждение

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я в шоке,ребят,вы че?!!! С ума что ли тут все посходили.....Хуже рака нету знака...Дааа бывает... Я правда не знаю как там с мужчинами раками..Но я девушка-рак и не побоюсь себе польстить-меня все обожают!!!!!!!! Море друзей,которые никогда не скажут не в лицо не за спиной про меня какие-то гадости!!!!!!! Да я сложная,но это мне только и прибавляет изюминки,я сильная,умею терпеть поражения,подниматся и идти в бой с новой силой!!!!!!!!Всегда добьюсь желаемого!!!!!!Никогда не обижу слабого,всегда помогу чем смогу и любому дам отпор!!!!!!!!!Не кривя душой скажу,что со мной очень интересно и я не обычный человек!!!! А ПО ПОВОДУ ВЕСОВ,У МЕНЯ ЛУЧШИЙ ДРУГ И ЛУЧШАЯ ПОДРУГА-ВЕСЫ,ПРО ПОДРУГУ ВООБЩЕ МОЛЧУ,ПРОСТО "СЕСТРЫ",А С ДРУГОМ ОБОЖАЕМ ДРУГ ДРУГА ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА,ГЛОТКИ ПОРВЕМ ЗА ДРУГ ДРУГА,РАНЬШЕ ТОЖЕ ССОРИЛИСЬ..МНОГОГО НЕ ПОНИМАЛИ..СЛОЖНОСТИ ЕСТЬ ..ВЕСЫ МУЖЧИНЫ-ТРУСЛИВЫ ПО НАТУРЕ И НЕМНОГО ПОДЛОВАТЫ,НО ЗАТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ИХНИЕ ПОТРЯСАЮЩИЕ КАЧЕСТВА ВСЕ ЭТО ЗАТМИВАЮТ...ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ПОНЯТЬ ДРУГ ДРУГА..НО ПОНИМАТЬ В ЭТОЙ ПАРЕ НАДО СКОРЕЕ РАКУ ЧЕМ ВЕСАМ..ДА,ОБИДНО...ИГРА В ОДНИ ВОРОТА..НО ЕСЛИ РАКУ ПЕРЕСТУПИТЬ НЕМНОГО ЧЕРЕЗ СЕБЯ И ПОНЯТЬ,ЧЕГО НЕ ЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ С ВЕСАМИ,ТО ВСЕ БУДЕТ ОК!!! и ОХУЕННЕЙ(ИЗВИНЯЮСЬ..) ПАРЫ СЛОЖНО БУДЕТ НАЙТИ...тРЕБОВАТЬ ЖЕ ОТ ВЕСОВ ПОНЯТЬ НЕКОТОРЫЕ "ЗАЕБЫ" РАКА БЕСПОЛЕЗНЯК,ПОЙМЕТ НА ОДИН ДЕНЬ...ТАК ЧТО МНОГОЕ В РУКАХ РАКА ЗДЕСЬ.. НО И ВЕСАМ,Я СОВЕТОВАЛА БЫ БЫТЬ ПОПРОЩЕ,НЕ ЗАМОРАЧИВАТСЯ НА ПУСТЯКАХ-УЛЫБАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ!!!!! ИНОГДА ВАША "УГРЮМОСТЬ"ПУГАЕТ",ЖИЗНЬ НЕ ТАКАЯ УЖАСНАЯ ЧТУКА,КАК ВАМ КАЖЕТСЯ...и ЕЩЕ..ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО..БЛЯДСТВУЙТЕ ПОМЕНЬШЕ....РАК-ВЕРНОЕ СУЩЕСТВО...

Прям в точку, я весы подруга рак вместе со школы с 5 класса. Всегда друг за друга горой были. Раки разные вообще бывают. Знаю нескольких есть такие подлые раки, а есть добрые и отзывчивые.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем