Как у у раков с весами? Что вообще про этих типов известно! Первое впечатление просто идеальное. только странно не торопит к близости. Уе 3 свидания было -даже за руку не держались)
О любви мужчины-рака только можно мечтать... Такой преданности и "семейности" не дождётесь ни от кого... И никуда он не пропадает, если любит. Разве что периоды отдыха себе устраивает (это всем водным знакам просто необходимо, так как весь мир мы чувствуем по-другому, не понять вам этого). Просто оставьте человека в покое на день-два, сам прибежит, радостный, отдохнувший...
Автор, уже 3 свидание было, а даже за руку не держались? Просто Вам очень нерешительный рачок попался, все люди разные. Рака всегда немножко "раскручивать" нужно, но зато если уже заведёшь - делай с ним, что хош :))))))))
Хоть я и не автор, для меня информация тоже оказалась очень полезной. Спасибо всем огромное!
Рак не подходит Весам!
а рыбы и рак, как это сочетается или нет??
я рыбы он рак..он мне весь мозг вынул..я мужа бросила..а он вдруг наплпятную..и ьтаааааакой обидчивый ужас!!!!!
Девочки, подскажите, КАК можно заинтересовать Рака? Ему 25, мне 22, я Рыбы. Общаемся с ним через одноклассники.ру, из одного города, пару раз пытались встретиться, но что-то всегда не сросталось... он вроде проявляет интерес, но нет напора что ли...
с какой стороны я должна себя проявит, чтобы ускорить процесс? ну и вобще, как лучше с ними строить отношения? быть неприступной, стать ему подругой, самой инициативу взять.... да мало ли что... подскажите!))
привет всем. народ, помогите разобраться. ситуация такая - недавно познакомилась с Раком, он мне очень понравился, я ему тоже, но это не с его слов а со слов его друзей, которые точно не врут. он почти не проявляет инициативы, типа - давай встретимся, или что то в этом роде. постоянно действовать и направлять должна я. это меня бесит. у меня такое чувство что я вешаюсь на него и навязываюсь. друзья и мое и его болеют за нас, буквально толкают друг другу, а я так смущаюсь. и самое главное - он женат. ужасно. и ребенок есть. и вроде жену любит. а я? зачем тогда все эти его нежные смс??? не знаю. я близнецы. чувствую что характеры у нас ужасно разные. а что делать?? я кажется влюбилась в него безумно. что посоветуете? продолжать общение или нет??? есть вероятность что он уйдет от жены???
Нафик он тебе женатый нужен? Тем более с детьми...
Это я для Виктории, 58
я тож весы и врюхалась в рака. но я на границе со скорпионом. и слава Всевышнему, быстро поняла, что 1. на него НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬСЯ!! 2. у тебя ВСЕГДА должно быть хорошее настроение 3. НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ когда у него плохое настроение. это пройдет!!!.. по поводу признаков влюбленности.. это ну очень сложно.. то невестой зовет и ни на секунду от себя сутками неделями не отпускает.. то холодом поливает такой же срок. НЕ ПАНИКУЙ!!! как бы обидно, тяжко, сумрачно на душе не было - ТЕРПИ!!! когда полоса тоски пройдет - он ТАК тебе скажет - Цалую.. что ты поймешь - не зря неделю мучалась.. и еще - как бы ни было обидно и больно для гордости.. первой писать смс и звонить будешь ты.. а если ты молчишь 3 дня и он наконец решает позвонить - это чудо!...... желаю удачи! \кстати! я с самого знакомства считала его дичайшим бабником.. вокруг него всегда будет ОЧЕНЬ много девушек... тебе надо быть лучшей. и балансировать, вызывая ревность.. но только легкую.... а по поводу измен.. он не собиратель количества - он не отдастся любой, которая его позовет.. он будет флиртовать.. но если любит - не изменит. ..\.. а вот если спустя пару месяцев знакомства ползут слухи, что кто-то его видел с другой и не стесняясь.. то скандалы бесполезны - либо терпи и делай вид, что не слышала об этом.. либо уходи, потому что потом будет еще хуже. .. он, кстати, сможет тебе еще и рассказать о том, как ее зовут, как познакомились.. - это может вывернуть душу.. \
рядом с ним ты должна быть СИЛЬНОЙ!! НЕЖНОЙ!! .. быть его матерью. но и не сметь думать занять ее место!!!!!!!!
мне кажется так - несколько месяцев шикарного секса , но тебе надоест его ревновать.. и терпеть его эгоизм
Виктория - тебе: ДА! ДА! ДА!! инициатива - только у тебя!! как говорит мой рак - я безотказный... это правда. для всех. бери его силой! конкретно с ним, в приказном порядке. как мама. но!! будь готова к тому, что получив тебя он ОЧЕНЬ остынет. и ты не поймешь - это от того, что не понравилась или от того, что... что-то еще??.. не пугайся!! абы-кого он в постель не пустит!!! ты ему действительно нравишься! \совет - ,,кончай,, с ним в постели почаще.. \
27.05.2008 15:39:37 | Хочу быть с Раком
Девочки, подскажите, КАК можно заинтересовать Рака? Ему 25, мне 22, я Рыбы. Общаемся с ним через одноклассники.ру, из одного города, пару раз пытались встретиться, но что-то всегда не сросталось... он вроде проявляет интерес, но нет напора что ли...
солнце, может мы с тобой спишемся? у меня таж ерунда!!! ему 25, одноклассники, другой город, мальчик лапочка.. это не один и тот же человек?? чем черт не шутит???
если раку нужно то он проявит инициативу
чтобы нравится раку на него дожно быть наплевательское отношение,он вас добиваться будет,а если вы на него вешаетесь ничего не получится.проверно на себе.я весы очень много раков по жизни встречалось.один неверный шаг и на горизонте его нет и не вернешь
Дуры, да нельзя о человеке по одному знаку зодиака судить! Намного важнее год рождения, да и вообще надо смотреть на сочетание года и месяца! Про раков которых я знаю не могу сказать ничего плохого, просто они интроверты, отсюда все вытекающие...
Я -весы,он- рак. Это третий, подобный союз в моей жизни,может это звезды нас сводят,хотя по определению мы противопоказаны друг другу? Снова захожу в эту воду.
Никак не надо завоёвывать - Рак Весам не товарищ:)
все раки ПРО.тутки
гнать их надо вампиры энегргий сцуки всееееееееееее
Отлично, я весы мой парень рак. Встречаемся полгода, пока всё хорошо, особых сор не было, в загулах замечен не был, добр, нежен, заботлив.Слегка скуповат, но если скажешь может давай вот ток упим, может согласиться. Настырливости не любит и контроля тоже, только нежностью и лаской можно чего то добиться я это поняла так и действую )) впринципе ничего плохого не скажу о этих мужчинах, у меня муж был овен, поверте - куда хуже, я с ним не могла вообще нормально жить, самовлюблённый, хам, грбиян, ревнив до уси*ачки, и дотошный....рачок куда лучше )))
мда...совсем бабы себя потеряли...только и сквозит во всех постах ДОБИВАТЬСЯ и УДЕРЖАТЬ...вы что АХИРЕЛИ??? Гордость хоть на грамм осталась??? Это что же "любовь" такая если каждую минуту продумываешь, что сказать, как прожевать, как пернуть??? Вы что, дорогие? Не стыдно самих себя??
Все Раки и Ракихи-ужасные ПАВЛИНЫ, повыпендриваться типа "Я такой(ая) охеренный (ая)-это хлебом не корми. Вот только не понимают, что не в терпеж близким людям терпеть это.
Я весы, девушка у меня рак, ссоры, проблемы, пзд короче!!!!!!!!!!!
я весы, муж рак. Жили 5 с половиной лет, одни ссоры. Сначала любовь и все такое, поссорились, поцеловались и все ок. Потом...Щас говорит что я ему испортила всю жизнь, но не отцепляется никак. Что раньше писали то верно.
Плюсы для меня весов:
заботливый папа для ребенка
деньги дает не жалеет, сколько может
в какой-то мере ответственный
делает что попросишь (иногда делает через скандалы и мои слезы, сделает то чего ждала неделями, и плюс еще то чего не НАДА БЫЛО ВООБЩЕ)
удовлетворяет, любит черное белье (секса не дождешся, секс раз в полгода и то по моей инициативе, и то не всегда, уже перестала чувствовать себя женщиной, ничего нового в постели никогда не сделает)
поддержит разговор (да поддержит реально, и все в пессимистическом тоне, все у него козлы, и кого знает, и кого не знает, в том числе мои родственники и друзья, полный негативизм)
ЧАСТО ЗАДАЕТ ВОПРОСЫ, тебе четвертинку торта или половинку (перед этим был разговор что мне от торта тошнит)?, мне дверь открыть на 45 градусов или на 50?, то мне идти (50 раз)?,... как повесить лампу, где повесить лампу, на каком расстоянии повесить лампу, куда тебе надо чтоб свет падал? какой длины выключатель? - это после моих ооочень подробных объяснений и нарисованой жирной точки на стене!!!!!
прокормится сам (часто готовила ужин для него с мясом, он приходил с сосисками, ел их, а ужин в пролете, ела сама с дитем размышляя чего бы ему с нами не есть?)
после ссоры всегда: ну мне интересно почему....оооо, тут уж лучше или молчать или уйти, иначе будет армагедон
домашний, после работы сразу домой (чтоб пойти семьей в парк раз в год надо долго уговаривать, просить, приводить кучу доводов, потом настаивать, требовать, можно порыдать, а потом плюнуть и собраться пойти самой, и тут же наивное детское ни в чем не повинное его лицо - ты так в парк хотела?).....
я виновата в том, что он никогда ничего не успевает делать вовремя (если ему надо сделать важное дело, он просит меня ему периодически напоминать об этом - получается хр-н знает что)
еще бывает звонит, и говорит загадками, и мнется, буд-то что-то страшное случилось и не может слов подобрать чтоб мне сказать, оказывается какой-то пустяк
мнимый, ранимый, вспыльчивый, может обнимать, а через минуту послать - считает что это нормально в семье, а мои предрассудки - глупости. Ребенок.
Интерестно, что все вокруг считают что у нас хорошая семья, что мы спокойные и друг друга понимаем с полуслова, не раз такое слышала.
Я знаю как надо себя вести чтоб были хорошие отношения, надо быть МАМОЙ ему, наставницей, держащей любую ситуацию под контролем, решать самой все возникшие вопросы, выслушивающей маленькую проблемку 2 часа и обязательно очень внимательно, подробно, аргументированно давать ему советы и все будет ИДЕАЛЬНО, как по маслу. Проверено. Две недели мы так жили спокойно, контроль и тольлько контроль, я делаю глубокий вдох, потом выдох, и опять контроль над всем. Но.....я лично так не могу. Щас живем отдельно и всем хорошо.
[АХА )) все правильно и напишите что Путин родился в середине декады и тоже весы)))
ПЫХТА!!! Пять баллов, ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дааа случайно залез а стоко нового узнал про себя)))Раки -Джентельмены!!!А изменять кому то это ж вредно!!!Тем более РАКИ брезгливы !!!А про секс не знаю, по моему все мы раки любим нежность поэтому секс -1ое дело!!!
И самое страшное для рака это измена!!!Мы хоть и добрые но измены не прощаем(даже друзей)
Вобще Рак не совместим с весами,он совместим с скорпионом,львом и тельцом.А так я тебя понимаю,только у меня ситуация хуже.Я ракиня и он рак!!!
Да... пишут все правду... только вот насчет секса..... в постель рака тащить??? не знаю.... моего оттуда не вытащищь и силком !!!!!!! и я кстати весы
Я общалась с раком 3 месяца,ох бедная я : я уж думала,что он ***, потом что импотент...и т.д. за руку даже не брал, а когда в гололед я его взяла под руку, у него на лице была надпись"меня изнасиловали жестко"...хотя все его разговоры содержали смысл скорейшей женитьбы, но в итоге он потихоничку спритался в свою раковину и пропал...вытащила я его спустя 4 месяца, и так хотелось его "наказать" ночью точно...но он как обычно в своем импотентском репертуаре...а я дура - влюбилась в него..и теперь мучаюсь=((((((((((((((
ya toje vesi i u menya ochen mnogo druzey rakov,no v blizkie otnowenya lucshe s nimi nr vstupat oni vse vremya cego-to xotat ot vas a inogda eto bivayet ne vozmojno,togda eti raki ne xotat ponimat i obijayutsa i prichem obijayutsa ochen silno i na dolgo poka ne polucat toqo-cego xoteli.eto fakt.provereno vesami!!!
я-дева,как у меня с рком сложится?
Сообщение было удалено
В точку всё.. Я Весы, она Рак начинаем встречаться.... Гемороев аж башня трещит. вечно куда-то мчится... Стараюсь помочь ей потому что дорожу!
Все, что тут написано о раках и наполовину не соответствует действительности. прочитала и просто возмутилась. На протяжении трех лет встречаюсь с раком и до сих не могу поверить в собственное счастье. Никогда раньше не встречала таких преданных, верных, заботливых, любящих людей. Конечно, есть и недостатки (если это можно так назвать), но у кого их нет. но того, что здесь написано ( маменькин сынок, обидчивый, зависимый, неудачник, в трудную минуту сидит и смотрит вместо того, чтобы помочь, мнительный, требовательный, занудный, трусливый) нет. во всех ситуациях, какая бы помощь тебе не понадобилась - моральная или психологическая - он первый поможет. если нужно выговориться, он всегда рядом. нигде не позволит заплатить пополам, всегда все возьмет на себя. и кстати, насчет того, что кричать на него нельзя - я овен, вспыльчивая до ужаса, не каждый вытерпит столько истерик, сколько пережил он =)) и тем не менее любит и ценит, хоть и видел меня ненакрашенной и в халате=)) и еще к слову о знаках зодиака, ерунда все это. до рака встречалась я со львом - не дай Бог. мелочный, жадный, лживый, изменяющий, трусливый и вообще лоховатый. так что дело не в знаке зодиака, а в том, как воспитали человека. не буду отрицать, что иногда бывает, что какая-то черта из астрохарактеристик совпадает, но крайне редко, зачастую это все притянуто за уши. с презрением отношусь к людям(а такие встречаются), которые при встрече спрашивают знак зодиака и после этого при тебе же могут протянуть "Фууууу", "оооой" или заявить, что знают теперь о тебе все.
Согласна, дело не толкько в зодиаке, особое внимание нужно уделить году рождения, например, раки, рожденные в год быка куда сильнее и мужественнее чем простой рак, и весы, рожденные в год петуха, далеко не такие холодные и поверхностные как пишут, это я по себе знаюи и по возлюбленному! Так что, гороскопы это хорошо,дают общее предсталение о личности, но лучше всего расскажет о человеке его поведение и постпки!
Сообщение было удалено
Супер, я в неком восторге от вашего мужа...............подозреваю, что мой на него чем то похож, тоже рак, только более открытый....
Сообщение было удалено
кроме гороскопа необходимо еще и учитывать свойства характера каждого человека
оксана я полностью с вами согласна ракам просто нужна уверенность в завтрашнем дне они романтичны - мне нравится, среди них встречается много успешных и сильных людей
если вы весы - у вас получится покорить любую женщину, немного настойчивости, но не завидую раку который полюбит весы, все решения рак будет при нимать за двоих, хотя всегда есть исключения
я весы,а он рак) уводила его с двух браков(вот вам и верность). сначала потому что любила его сильно, а потом из спортивного интереса,но теперь мы ролями поменялись,я ему мозг выношу не по детски: в машине под окнами сторожит, а раньше принимал от меня все как должное, теперь пришло мое время)))
он скорпион, я близнецы - есть ли у нас будущее? Приведите примеры.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Бабы...вы просто *****. Я-рак, а мой мужчина Весы. ВСЁ ПРОСТО ШИКАРНО. Он нежный, чуткий, романтичный с шикарным Ч/Ю. Я такая же. И мы прекрасно ладим друг с другом. И чтоб меня кто то трусом назвал? ХА! Да такого, как я (острая на язык) ещё поискать надо. Артистичная, весёлая, оптимистка. Чё вы верите во всякую куйню? Люди то разные и от гороскопов не зависит.
Сообщение было удалено
Про себя напиши,предпологаю что ты овен,ведешь себя как овца самый *** знак
Сообщение было удалено
Молодец, поддерживаю полностью