Гость
Статьи
он-Рак, она-Телец

он-Рак, она-Телец

мы почти расстались... (уже в который раз) на мою смс "я хочу, чтобы мы были вместе" он ответил "а я не могу!" потом мои нежности и т.п... на что он написал "пора это заканчивать!!!"... а было всё так …

телушка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
тёлочка

когда мы были вместе понимали друг друга с полу слова, мне кажется любовь между раком и тельцом просто идеальна ! Если она взаимная конечно!

ДEВOЧКИ,ХOTИТЕ PЕAЛЬHО ПОХYДЕTЬ? TОГДА ВAM CЮДА И HE ЧИTАЙТЕ TОТ БPEД ЧTО ПИШУТ! http://clck.ru/H9c5

Мумуня

У меня были отношения с раком около 4-х месяцев...позже поняла,что это никчему не приводит и рассталась с ним...месяцев через 5-ть написала ему сама,он приехал и стал говорить о любви ко мне,но и опяит это никчему не привело.И опять я его бросила...потом не выдержала и еще через 4 месяца позвонила...и опять слова о большой любви и никаких продолжений!!! Бесит меня это и тянет к нему.Уж больно он нежен и заботлив...И не знаю что делать

Э.Т.

Мда..я-телец,муж-рак..вместе 5лет,1,5года женаты,знакомы 9лет.Чего только не было,а расстаться не можем..не можем друг без друга!Самое долгое расставание за 5 лет-на 5месяцев..на большее нас не хватило)!А потом,когда встретились,решили не расходиться больше.Через год ребеночка сделали,осознанно,желанно!А теперь...не понятно что!Мне вот,как вещь старую его и не нужен и выкинуть жалко..Такая история,девочки,мальчики))!Лучшая подруга тоже рак..Но мужики раки ооочень не предсказуемы и не понятные,вечно перепады настроения.Но,знаю одно-забыть мужчину Рака Очень трудно,говорят даже что не возможно..Сама с этим столкнулась..)))

User

5 лет прожил вместе с "телочкой".5 лет феерии от любви до ненависти.В очередной раз расстались.И опять долбаного дурака тянет к уже другой тельцунье.Буду крепиться и ломать стереотипы:)Мир вам,амиги)

Настоящий РАК

РАК (мужчина) и ТЕЛЕЦ (женщина) - это скорее всего самый лучший союз как для него, так и для неё. Но при условии, если РАК хотя бы на 85-90% восхищён внешностью любимой.

Лично я (РАК) вижу многих ТЕЛЬЦов насквозь, интуитивно. И часто определяю их астрологическую принадлежность по внешности.

ТЕЛЕЦ самый стабильный, понимающий и преданный РАКу знак. Это позволяет РАКу раскрыть свои лучшие качества, которые необходимы ТЕЛЬЦу.

татьяна

Для Тельца-Рак как бальзам на сердце-романтичный,чувственный,драгоценный

Бык-телец

Даже не знаю с чего начать...Встречалась с молодым человеком-раком около 4 лет,до этого знали друг друга около 8-ми.Ничего,кроме дружбы не было.А однажды его прорвало..Хотя меня к нему особо не тянуло,но спустя полгода тоже влюбилась в него.Да,секс отличный,взаимопонимание полное,но пока не коснется личных интересов.Вот тут-то и начинается борьба с взаимными упреками и претензиями.Сначала он уступал долгое время,потом,видимо,надоело и понеслось....оскарбления,чуть ли не до драки доходило,но мирились.Потому что были сильные чувства и,конечно,привычка.Со временем,после долгих ссор и расставаний,эмоции утихли,я поняла,что уже не хочу с ним быть.Но тем не менее он остается близким мне человеком.Сейчас общаемся по-дружески,хотя он не против возобновить,но уже нет у меня влечения,ни физического,ни психологического.

Случай второй.Настоящее время.Познакомилась с мальчиком в интернете,он младше меня на 4 года.В первую нашу встречу,он был в диком восторге.Говорил,что давно искал такую,как я.Мне он нравится внешне,очень нежен и ласков,но изначально не воспринимала его,как потенциального молодого человека,слишком разные приоритеты,может быть в силу возраста(мне 26,ему 22)Встречались очень редко,от случая к случаю.Но недавно он пишет мне сообщение,что влюблен,хочет жить со мной и т.д и т.п....Я,честно говоря,была в шоке.Я,разумеется,знала,что сильно нравлюсь ему,но такого поворота не ожидала.После этого мы встретились.Говорит,что тянет ко мне безумно,целует постоянно,не может быть рядом и не дотрагиваться...Но не знаю,как его исправить.Слишком несерьезно относится к жизни,мне пора уже задумываться о детях и семейной жизни,но какие дети могут быть от этого пока еще ребенка..Короче,запуталась..не знаю,что делать дальше...

скоро 25

где ж еще, как не на форумах искать ответы)))

Что у меня:

Телец (я), рак (он), 1,5 года встречаемся, живем в "соседних" городах. Я существо богемное (но симпатичное), он воспитан на глянце (обеспечен). За год общения сильно повлияли друг на друга, периодически живем вместе. Я научила его заниматься сексом. Он меня - быть девочкой)) Он ни разу не признался мне в любви. Чувство полнейшей эмпатии вызывает у меня желание закрепить его за собой, но замуж за него не хочу. Боюсь его непонятных (до сих пор!) эмоциональных выпадов. Вроде, верный, но надежности не ощущаю. Мы как будто на разных уровнях: я для него красивая и завидная, он для меня ...гений, каждый жест его к сердцу :) И я хочу, чтобы он был счастлив! Но не знаю, то ли ему совсем эти чувства не доступны, то ли он ко мне их не может испытывать... Скоро снова съезжаемся. Боюсь, что ...

Я:)
солнечная

Сообщение было удалено

Мдаааа.....я счастлива .. у меня парень рак .. и действительно терпеливый, умный, заботится обо мне, подарки дарит полезные, нежный, вообще чудо мое! а я и вправду человек настроения .... мы подходим друг другу .. а если поссоримся то на 5 минут ... а потом я тебя люблю и ссор нет .. вот так ..)))

Рачек)

А вот моя история√я рак,22 года,поуши влюблен в теленка,ей 29))незнаю как это все закончиться,т.к. я о своих чувствах еще не говорил,но дружим мы прекрасно,и думать я не о ком кроме нее не могу))время покажет...

тёлка

у меня было 2 рака, после каждого из которых я себя заклинала низачто на свете больше не связываться с ними, но увы, сейчас появился в моей жизни третий, рачок, заботливый любящий, просто трясётся изза меня. а я все его порывы тушу твоим чёрствым скептицизмом- говорю мне это все знакомо...мне его так жаль, хоть бы он выдержал меня поганку))))

Гость

ааах,познакомилась с раком)он от меня в восторге.я сначала в штыки его восприняла,но по ходу общения мое мнение о нем изменилось. я в восторге!!!я себя принцессой чувствую)))а когда он дуется мне даже нравится сюсюкатся с ним)он абалденный,я пока что лучше не кого не встречала. согасна с тем что у тельца с раком все будет хорошо если рак восхищен внешностью,все таки она многое значит мне кажется для рака. до этого был еще один рак в моей жизни,всегда подчеркивал что я идеальна в характере (видется нам не удавалось поэтому он мог оценить только характер)вобщем вот. до близкого общения с раками придурковатыми их считала если честно.а потом очень резко изменилось мое мнение.

Алексей Свердличенко

Во-первых, не один знак зодиака, думаю, формирует характер человека. Во-вторых, есть еще знак по китайскому календарю и это тоже очень важно учитывать. В третьих - все остальные факторы - воспитание, саморазвитие и прочее..

Я вот например Рак и Петух. Мне ужасно приятно общаться с девушками тельцами, но мне как Петуху, наиболее подходят девушка Бык, потом Дракон и Змея. С остальными годами сложнее. )

Инкогнито

какое совпадение)) я телец-бык))

Алексей Свердличенко
Инкогнито

Сообщение было удалено

Да, похоже идеальное. :)

Инкогнито

и парень у меня был рак-петух) с ним больше всех встречалась) 4 года))

Алексей Свердличенко
Инкогнито

Сообщение было удалено

Вот видите, не зря жеж.. ) А у меня никогда небыло девушки именно тельца. Но по общению, я понимаю, что это то, что мне нужно. )

Инкогнито
Алексей Свердличенко

Сообщение было удалено

Кто ищет,тот всегда найдет) А откуда такие познания в астрологии?)

Алексей Свердличенко

Инкогнито, врядли можно назвать познаниями пару статей в гугле )) просто сам замечаю определенную связь с принадлежностью к тому или иному знаку, году.. но тож, не все так наверное просто ))

Кто ищет, тот найдет, это правда.. лишь бы небыло как цитате Оскара Уальда:

Когда боги хотят нас наказать, они отвечают на наши молитвы... Ну это я шучу, конечно. )

Алексей Свердличенко

Дорогие дамы, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом. Желаю Вам любви, радости и счастья. От так. :)

Гость
тёлочка

Сообщение было удалено

Рак

Добрый день , прочитал почти все или я неправильный рак или телочки мне такие как вы не попадались :) за 26 лет жизни не разу не ладилось с вашим знаком :) прям не в какую не получалось найти общих тем :) хотя была подруга одна с которой каким то образом хорошо общались раз в месяц в течении пол года потом она родила и пропала :) хотя был помню период что специально искал ваш знак , не к чему не привело . Так что что вы тут говорите явно судьба меня обошла стороной я эгоист полный но не ревнивый вовсе могу пообижаться но угрозы не когда не чуял, хотя это склонность моя к сексуальным экспериментам и легкому бдсм на мне сказалась я даже на девушку прошлую не обижался когда она с парнем каком то по пьяне переспала , оставил за собой право тоже накасячить так без каких либо последствий . Да и настроение у меняется быстро но не кардинально . Так что кому раки не нравятся искать надо лучше :)

тяленок

Согласна!

тяленок
татьяна

Сообщение было удалено

тож верно )

Гость

Телушка описали оченеь знакомое.Только так у меня происходило с сестрой она Рак я Телец,Обидно было очень от эгоизма Рачьего.Компррмиссы отсутствовали совершенно,до драк дело доходило.Но это не суть.Суть в том что я влюбилась сейчас в Рака мужчину,и у них др в один день.Думаю вот не совпадение ли?Так замечательно все начинаеться,стремительно и быстро,тоже уши развесила говорю ласкуша моя,приятности прошу на ушки ..И таюю сама.Актеры Раки и то что говорят они идут на поводу у своих эмоций .Сегодня сейчас ..в эту минуту Потом забыли и уже не торкает.Очень жаль от таких фактов .Но время все покажет.Думаю мы надолго вместе не задержимся.Чувствую ложь.

Александра

Доброй ночи всем, нужна помощь от раков и знакомых с ними. Познакомились 3 месяца назад, все было прекрасно, говорили о детях, он даже предлагал жить вместе но не навязчиво намекал... я была самой счастливой это время. И вот он мне написал через неделю молчания : что ему очень тяжело мне это писать, что не хочет причинять мне боль что со мной было все серьезно, но вернулась его бывшая... и он мне желает всего хорошего в жизни. Знаю ни кого у него нету, еще знаю что у него большие проблемы с деньгам , вернее он зарабатывает хорошо но куда-то платит все... так вот вопрос знающим Раков, это конец? Или возможно в тот момент луна не там была... М возможно он передумает? Я честно ничего не понимаю, как-будто это все мне приснилось

Рак 23

Возможно что и из за денег, точнее из за их отсутствием) я рак, знакомился с девушками чисто из за сексапричем привлекали меня чуть постарше лет на 10. Но как то раз я наткнулся на такую тельчиху, никому никогда так много не писал, сразу почуствовал что свой человек. Созванивались, потом я уехал по работена несколько месяцев, и хз почему но решил на время прекратить общение причем резко, не предупредив тельчиху. Врезультате когда я возобновил общение она меня уже воспринимала как просто хорошего приятеля, потом нашла кого то другого равного по возрасту, я рад за нее, мне и просто быть друзьями с ней приятно, хоть ниразу и не видел вживую. Зато потом как то опять наткнулся на ровесницу тельца и тут опять почуствовал тягу, опять миллион сообщений не очем, но вот уже который месяц не могу встретиться потому что стыдно что у меня нет машины, а пешком как то глупо, как школьники в мороз гулять что ли((( надеюсь ее никто не успеет увести пока я туплю

Гость рачок

Всем привет.Я мужчина по гороскопу рак-тигр. Мне 32 я был женат уже дважды на козероге и деве,что то у нас не сложилось.Козероги склонны к изменам ,а девы слишком властны любят кричать и командовать. Сейчас встречаюсь с тельчихой,то что между нами происходит просто не передать.Зацепило так ,что внутри всё переворачивается.Даже скажу больше с предыдущими девушками такого эмоционального всплеска не ощущал,всё время думаю о ней,боюсь спугнуть её своими чувствами,слишком я эмоционален.

Гость

Я рак она телец, терпеливый старался как мог, ухаживал, все в лучших традициях. От неё все не так, все не то, все исказит аж не узнать, взаимности никакай. Последний раз получил цветком своим же, в себя. Терпение кончилось. Раку лучше со скорпионом, там не ту фальши, и доверия больше. Просто все как в раю)

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Странный однако человек, сначала лезет со своими нравоучениями и рассказами Как правильно !обращаться с раком, а потом когда его аргументами молниеносно нейтрализовали, сразу на попятную что его хотят сделать виноватым. в данном случае виноватым вы делаете человека, которого не знаете и выносите ему вердикт. Типичная черта раков сидеть на форумах и умничать.

Инквизитор
инга

Сообщение было удалено

Бежать сломя голову, искать нормального человека и даже не вспоминать.)))

Инквизитор
Вика

Сообщение было удалено

Тельцам раки абсолютно не подходит потому что раки любят командовать и манипулировать ,Телец любит мужчин сильных. рак не является сильным мужчиной мелкий тиран, врун и подхалимщик. Тем более Рак по натуре скупой и всегда будет попрекать.

Инквизитор
Им_Анта

Сообщение было удалено

Перекрестись И скажи спасибо что тебя Бог отвел от этого идиота вместе с его депрессиями и нытьем ещё и сайтом знакомств))

Инквизитор
Таурус

Сообщение было удалено

Нет раки наверное неплохие и судьба здесь не причём гнилые просто)))

Инквизитор
Гость

Сообщение было удалено

Правильно чувствуешь, эмоции берут верх,та ипотом свалит в туман, скажет надоело ему. Депресси́и, обиды, земным знакам очень тяжело с водными, а раки вообще любители интриг и б"л-яд"ства. Знак гуамно полное.

Гость
Телушка

Сообщение было удалено

Классический пример рака наркомана и алкоголика всё как под копирку. Не ищите того кто ему будет подходить!! это люди по жизни морально тупые когда, им что-то надо они притворяются нормальными, во всех остальных случаях это хамы которые всегда будут гулять и обвинять в этом вас.

Гость
Тельчиха

Сообщение было удалено

Если зайти на другие ветки Где раки с любыми знаками везде пишут одно и тоже получается что все нервные? Ракам подходят только рыбы они умеют их обволакивать успокаивать и угадывать настроение. Ни земные, ни воздушные, ни огненные знаки раку не подходят, начинаются конфликты в итоге расход. Когда им что-то надо они прикидываются нежными и ранимыми.

Гость
Телушка

Сообщение было удалено

Зачем тебе такой до"л"бень??? Зачем? Сидеть как дура и ждать что он станет тем чем он рассказывает о себе? Это патологические вруны алкоголики и трусы недаром одна барышня писала что рак это редкое г*а**у*мно. Ты всегда будешь сидеть и ждать как он тебя обманет или придаст а потом скажешь что ты виновата на групповуху не захотела? Бред

Гость
Телушка

Сообщение было удалено

Рак всегда строит из себя непонятого и несчастного, СЗ это их образ жизни! Они ищут музу, хах, но непрост и на стороне обзавестись лёгкими связями. Его устраивает равнодушие тельчихи, и главное чтобы ему было комфортно, если она начинает ему качать права, в переводе на человеческий язык делать замечание он сразу бежит на сторону Ну жаловаться искать себе другую музу"

Гость

Тянет к тельцу. Я рак. Ну не знаю. Никогда не было с тельцами. Мне 32. До этого влюблялся только в скорпионов. С ними все просто. Они тебя понимают без слов. Еще козерогам я нравился. Не знаю чем их цеплял . Три козерога признавались мне в любви и бегали. Чего не делал больше ни один знак в моей жизни. Остальеые знаки даже не смотрели в мою сторону.
Сейчас телец привлек.
Она спокойна ,нетороплива,добра и стабильно. С ней уютно. И я чувствую надежность. Кау я люблю. Ей нравятся моя нежность. Мои прикосновения.
Даже от январского козерога не чувствовал надежности такой. Как то так

Гость

Тут читал негатив про раков. Мне он не понятен. Я рак мужчина 32. Никогда не пил . Не курю. Спорт . Разные увлечения. Гитара. Хотя вырос в бедном наркоманском районе и друзья детства половина умерли. Ничего не пробовал. Хотя все было на моих глазах. В игрушки не играю. Не азартен. Не лентяй. Высокий спортивный.
Женщин не бил не оскорблял никогда.
Не надо всех раков под гребенку))
И у всех есть недостатки.
У меня действительно чувствительность высокая. Я мону заплакать ри просмотре фильма или грустной музыки. Не мону людей обижать. Емли они делают мне плохо я просто ухожу. Это главный недостаток. Все очень тонко чувствую . Но держусь на людях сухим и сильным))

Гость
Инквизитор

Тельцам раки абсолютно не подходит потому что раки любят командовать и манипулировать ,Телец любит мужчин сильных. рак не является сильным мужчиной мелкий тиран, врун и подхалимщик. Тем более Рак по натуре скупой и всегда будет попрекать.

Очень похожее описание, но в интимном плане почему так хорошо??

Гость
Вита

всё так забавно)

у меня лучшая подруга рак. самый идеальный для меня человек. к её перепадам настроения отношусь спокойно, просто не замечаю и потом делаю вид что ничего и не было.

но с ней проще в том плане, что я на 100% уверена, что она от меня не уйдёт, не пропадёт и т.д. как парень)

и она для меня является проводником в мир раков))

общаюсь с двумя РАКАМИ. у них разница в ДР несколько дней, в одной декаде. но почему то такие разные...

один в меня по уши влюблён, я кручу им как хочу (не специально, а просто так получается...вредность какаято)), обижаю, кидаю, а он всё сидит в своей раковине, страдает, ревнует меня ко всем и кажется не теряет надежды. если бы я согласилась быть с ним, то была бы самой счастливой на свете. в плане нежности, заботы, внимания и любви.

но я его как парня вообще не рассматриваю(

а второй РАК зацепил уже меня. так сильно, что я просто с ума сходила, когда он изза своих очередных закидонов настроения пропадал..

настолько выводят эти перемены!! то он весь такой нежный, куча смс, сообщений,то вообще холодный, разговоры сухие..

у нас с ним было чтото вроде романа. и вот его описание: нежность и страсть!! от этого РАКА у меня просто голова кругом!! к нему тянет как магнитом! и мне нравилось, что у нас всё было вроде как без обязательств.. сохранялась интрига, было интересно, когда никто никому ничего не обещал. но чем дальше, тем больше мне хотелось развития отношений, даже пускай мы ничего и не оговаривали.

и вот он всё испортил, решив в один день выяснить что же между нами происходит. и убил темя предложениями "я кот сам по себе. сегодня есть, а завтра может и не быть. тебя это устраивает?"

ну, тёлочки, вы же меня понимаете??

нам жизненно необходима стабильность и уверенность!

а тут он меня как сковородкой по голове огрел!!!

мы, ТЕЛЬЦЫ, хоть и очень терпеливые, но такие вот манёвры "шаг вперёд-два назад" просто садят на коня!!

и дурацкие перепады настроения.

Б.лядищще

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, был у меня Рак. Пил, гулял как черт, предлагал мне групповой секс. И вроде понимала, что есть какая то нежность у него ко мне, первый писал, первый звонил. Желания мои все был готов исполнить. Был открыт к отношениям, хотя и сопротивлялся этому. Я же не видела в нем поддержку и опору с таким послужным списком и этими слабостями. Да и эти гулянки ему простить не смогу. Не переношу слабых мужчин. А вообще самая большая любовь моя это мужик Телец. Встретила в своей жизни одного и не сложилось у нас с ним. Вернулся бы он, всех бы перечеркнула и всех предала. Видимо любовь в этом и заключается. Что любимым ты готов многое простить, многим пожертвовать. Так своему тельцу бы своему бы все простила. Будь он рядом. Вот такая история. Сама я телец, но 19 мая ближе к близнецам, и ощущаю больше близнецовского в себе. Видимо связка телец близнецы очень сильная, и телец для нас какое то сказочное блаженство, быть только лишь рядом с ним.