Гость
Статьи
он-Рак, она-Телец

он-Рак, она-Телец

мы почти расстались... (уже в который раз) на мою смс "я хочу, чтобы мы были вместе" он ответил "а я не могу!" потом мои нежности и т.п... на что он написал "пора это заканчивать!!!"... а было всё так …

телушка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
*телец*

у меня тоже мужчина рак...

но..не все просто..

Он женат.. отношений как семьи нет...(знаю не от него)...

самое не знаю.страшное, комичное... узнала, что она тоже телец...

то есть

телец-рак-телец.... Но она какой то не типичный телец...

еееех

у мениа тое рак, все у нас било идеално, но потом у него работи стало много, она то у него всегда била, но сеичас все поостило у него. Но все е такои е нейнии и добрии, пише смс, чувствует своиу вину. Все рассказивает, дге бил с кем и что, главное не наваизиватсиа и дат ему свободи, работает. Ми с ним пока не ругалис, когда обстановка наколиаетсиа, он стараетсиа мениа успокоит и помениат тему, начинает шутит и целоват. Вот такои вот рак, но у нас разница в возрасте 8 лет. мне 27 ему 35, но он тое капризничает иногда, и очен напосирт и умприамии, в такие моменти иа уступаиу. Пока все идет хорошо. Главное не ругаитес с ним, а даите ему времиа подумат и подуитес, он почувствует своиу вину и сделает первии шаг.)))))))))) Удачи девочки.

еееех

девочки простите, отправлиаиу с транслита, русского шриф та нет

Хриська

Вот у нас всьо хорошо..___))))))

Гость

да уж, раки такие...шаг вперёд, два назад...а эти вечные перепады настроения...хочу-не хочу, буду-не буду...

Гость

...но ради 10 минут счастья с ним я готова ждать и месяц, и два...он командировочный ((

))) нашла свою ветку))))))))))))) ровно год назад дело было))))) рак в прошлом, хотя теперь он названивает) но я встретила стрельца и переехала к нему) планируем встретить старость вместе) рак послан окончательно и бесповоротно))) гип-гип-уррррррррррраааааааааа))))))))))))))

Гость

Начала опять встречаться с Раком, с которым расстались 2 года назад, я сама Телец, все что вы описываете и ему присуще, что же делать?

Терять я его не хочу, хорошо с ним, и телом и душой

Гость

Мой муж рак, сил моих больше нет(((

Всем Ракам Рак

Кто тут на Раков гонит

Девушка Телец

Девочки, как хорошо, что вашу ветку нашла!

Подскажите, стоит ли возобновлять отношения с раком? Даже не так, возобновить очень сильно хочу, тянет к нему... Общаться начали после перерыва, увиделись...

И какую теперь тактику поведения выбрать?

Как снова общение перевести из некого приятельского в более близкое?

Гость

Была у меня "телочка"... это прелесть:)

Рак

А вот мы тут сидим и читаем и все у нас хорошо....=)

Гость

Мда, какие же мы раки плохие, что же поделаешь, судьба значит у нас такая.

Таурус

"Мда, какие же мы раки плохие, что же поделаешь, судьба значит у нас такая" типичная отмазка рака)))

телец
Телушка

Сообщение было удалено

телец

было и такое.знала я этого рака достаточно продолжительное время(7лет).и только на восьмой поняла что познакомились не зря.начали встречаться.но получались очень короткие сроки.вот пошёл 9-й год нашего знакомства.встречаемся 4 раз.сколько не пробовала забыть и не возращаться,встречалась с другими.но без него не могу.

она-телец

Встретились так случайно. не виделись к тому времени еще ни разу. а он меня подарками завалилвал. Увиделись - всюбились еще больше. 11 лет уже вместе. я самая счастливая женщина, до сих пор. вот так бывает.

Дмитрий РАК

Всё это очень интересно, но есть загвоздка.

Влюблен в девушку, она-телец, а вот что ей надо и что она хочет в упор немогу понять. Я и с чуствами и вроде с искренностью, а в серьёз в интересующем меня вопросе она меня не воспринимает.

Всего то хочется - любить и быть любимым, чего надо ей никак не прочуствую, хоть себя и считаю человеком проницательным.

Заранее спасибо за внимание.

Катенок

я телец. Долго были..эм. ..отношения с раком.он был как бумеранг - мог пропадать на месяца....а потом появиться как будто ушел вчера вечером...переодически мы расставались..как бы оговаривая это. но всегда знала - только стоит поманить - он около меня. Он меня воспитывал..точнее давал воспитание..под себя..но видать перестарался.В общем мне эта канитель бумеранговая канитель надоела..правда когда я просто переросла и пережила эти отношения. Больше не позволяю ему возвращаться. Мне уже это не надо . Я прошла этап этот в своей жизни. но мы дружим...Знаю что до сих пор - поманю и он будет со мной. Так что боюсь лишний раз с ним общаться - найдет несуществующий намек и опять растанется с нынешней девушкой.а потом помирится когда поймет что я не намекала. но не хочу что б ей было больно . берегу их отношения. рак может обманывать..может и будет.но неумело.Нужно мотать на ус всё что он говорить и делать выводы. Будете знать боольше чем ему хотелось бы.Я с раком 5 лет так провела.

Знак Зодиака - сделай себя сам

Пи**ец, девушки, где вы таких находите!? Бросайтесь на меня! :)

Анатолий К.

Я РАК, встретил Тельца недавно, не успел моргнуть как мы вместе, кажется она то что надо и очень уютно впервые за долгое время с человеком, стараюсь не воспринимать все очень серйозно - потому что если она не рядом то голова кругом, а я не знал раньше что такоей ревнось...

почитал и понял таким знакам идеально строить отношения, но как будут преодалеватся разного рода жизненные трудности посмотрим

Гость

Я телец, мой парень рак. Из всех отношений, что были эти самые нежные, страстные в тоже время. Не сгласить тфу-тфу. Конечно бывает ругаемся, но быстро прощаем друг друга. Не могу без него

Но Фате

ТТаа я малчик рак =П ы меня еше небило девочки телца=) ни4ево не могы цказать =) я из Смоленска ;) рак деиствительно о4ень терпелив

No Fate

mda... perevel

Вита

всё так забавно)

у меня лучшая подруга рак. самый идеальный для меня человек. к её перепадам настроения отношусь спокойно, просто не замечаю и потом делаю вид что ничего и не было.

но с ней проще в том плане, что я на 100% уверена, что она от меня не уйдёт, не пропадёт и т.д. как парень)

и она для меня является проводником в мир раков))

общаюсь с двумя РАКАМИ. у них разница в ДР несколько дней, в одной декаде. но почему то такие разные...

один в меня по уши влюблён, я кручу им как хочу (не специально, а просто так получается...вредность какаято)), обижаю, кидаю, а он всё сидит в своей раковине, страдает, ревнует меня ко всем и кажется не теряет надежды. если бы я согласилась быть с ним, то была бы самой счастливой на свете. в плане нежности, заботы, внимания и любви.

но я его как парня вообще не рассматриваю(

а второй РАК зацепил уже меня. так сильно, что я просто с ума сходила, когда он изза своих очередных закидонов настроения пропадал..

настолько выводят эти перемены!! то он весь такой нежный, куча смс, сообщений,то вообще холодный, разговоры сухие..

у нас с ним было чтото вроде романа. и вот его описание: нежность и страсть!! от этого РАКА у меня просто голова кругом!! к нему тянет как магнитом! и мне нравилось, что у нас всё было вроде как без обязательств.. сохранялась интрига, было интересно, когда никто никому ничего не обещал. но чем дальше, тем больше мне хотелось развития отношений, даже пускай мы ничего и не оговаривали.

и вот он всё испортил, решив в один день выяснить что же между нами происходит. и убил темя предложениями "я кот сам по себе. сегодня есть, а завтра может и не быть. тебя это устраивает?"

ну, тёлочки, вы же меня понимаете??

нам жизненно необходима стабильность и уверенность!

а тут он меня как сковородкой по голове огрел!!!

мы, ТЕЛЬЦЫ, хоть и очень терпеливые, но такие вот манёвры "шаг вперёд-два назад" просто садят на коня!!

и дурацкие перепады настроения.

Вика

у меня лучший друг рак. мы с ним во многом похожи. понимаем друг-друга с полу слова. лучшего друга, который к тому-же и парень, не встречала.

Андрей 30 лет

Всем привет!!! Весной познакомился с девушкой-тельцом, по интернету, виделись до этого момента всего два раза, сам живу в Германии, она в Одессе, уже больше полгода общаемся по скайпу, каждый день, чувства просто невероятные, в постели просто супер-мега-очень круто, никогда ещё никого так не хотел, очень хорошо друг друга понимаем, как на одной волне, я бы для неё звезду с неба достал и луну к окну бы подтащил, как Джим Керри... Недавно она снова была у меня, теперь уехала, мне очень плохо без неё, такое ощущение, что у меня какой то части тела не хватает, очень её люблю, вобще уже не могу без неё и она тоже. На НГ снова приедет, хочу на ней жениться, думаю, я нашел свою вторую половинку!!!

До этого у меня были отношения в разные периоды жизни с тремя девушками-тельцами и все разы я их бросал. Отношения были очень спокойные и взаимопонимае присутствовало, сложно объяснить - меня как то физически к ним тянуло, на самом деле, я чувствовал какую то уверенность и внутреннюю силу в них, комфорт, но сильных чувств не было и внешне они мне не очень нравились. Думаю для нас раков также важно, не только сильные чувства, но и чтоб женщина выглядела очень эффектно и привлекательно, следила за собой, хорошо одевалась, а не стояла вечно возле плиты и драила полы, это конечно хорошо с одной стороны, но с другой - женщина должна все равно оставаться женщиной! Поверьте мне, ракам не нужны домработницы, раки слишком требовательны, тут надо и то, и другое, и третье)))) И не надо слишком показывать, что вы так стараетесь только для него, он это не оценит все равно, а наоборот, ему это скоро наскучит, старайтесь это делать непринужденно и как будто вы всегда так делаете! И думаю, что для раков в отношениях всегда должна быть какая то тайна, так намного интереснее!!!

Самая- та-телочка =)

оййй что-то в них есть ,в этих Раках)) меня очень тяжело зацепить ...но у него получилось )) пока,теперь надеюсь ,чтобы не перегорело ,а то у меня такое бывает )) а то что его зацепила ,так что он теперь не открутится !! В этом уверенна !!! Девочки ,не забывайте одно , что мы "Тельцы" ,если чего-то хотим всегда этого добиваемся ..пусть и не сразу !!;) до этого меня так цеплял только,Скорпион !)

Максим и Ника

Незнаю ребята как у вас,а у нас все отлично!!!!!!За 4 месяца мы поцеловались раз 10000000000000000000000000.Я очень да куда очень безумно люблю свое солнышко малыша..)))))))..а я своего зайчика масика=********

Радмир
Телушка

Сообщение было удалено

20 лет рак

Р

я рак и я люблю тельца

Радмир

ани все понимают

Радмир

а

the тёлка)))

а у меня со своим раком всё афигенно!! познакомились 3 года назад, конечно мне было тогда мало лет (он на 6 лет меня старше), мне было 14)) но время шло! и я взрослела! мы общались на протяжении всего времени, пока он был с другой девушкой! скоро мне 18! я уезжаю в другой город и он.... он даже со мной готов поехать туда!!)) вот это я понимаю!! знаю точно!!! - раков могут понять только тельцы!! особенно если тельцом будет девушка!!)))

the тёлка)))
телец

Сообщение было удалено

ааа, знаешь у меня было!! знаешь, чувства уже не те... даже не тянет к этому человеку!! просто симпатия в общении и всё!!!)))

телка-телец

Девчонки, я в шоке. я думала, я одна такая, столкнувшаяся с проблемами рака. это ***. мы знакомы уже 2 года, по началу меня не зацепил, встречались изредка, по свободному так. но в процессе сама не заметила как привязалась к нему, влюбилась, думаю постоянно о нем. а он же, любитель пропасть на недели и ни в чем не бывало вернуться. А я с радостью жду встречи, так эти встречи проходят как будто виделись час назад, и выглядят как одолжение какое-то, причем я не настаиваю на них. еще поражало, что он любил приходить просто так, посидеть на моей кухне, попить чай и всееее, в то время как я ожидаю чего как большего. потом решила все хватит, если ему не нужно все это, что я буду нервничать. ан нет, он пишет смски каждый день, "доброе утро", "спокойной ночи", не понимаю вообще этого человека. и он как то так все поставил, что я даже задать этот вопрос ему не могу, вот не могу и все. люблю и запутталась уже до невозможности

Varvara

я телец, бывший муж - рак, прожили 10 лет, из них лет 5 я мечтала о разводе и поскорее от него уйти, но он уцепился клешнями. Могу сказать точно - мужчины раки - люди с двойным дном. Очень ревнивые, но ревнуют к вымышленным мужчинам, а что перед ними происходит - не заметят. Для меня самый худший знак зодиака в мужчинах, никогда больше не свяжу свою жизнь с ними. Года 3-4 после развода вытесняла в себе комплексы, страхи и чувства вины после совместной жизни. Хотя все считали нашу пару благополучной, но вынес он мне весь мозг. Уехала в другой город, потому что и после развода не давал мне жизни, а также всем моим близким.

Varvara

и кстати, до сих пор он меня достает. Все мечтает мне жизнь испортить)))) чтобы мне было также плохо, как ему после развода. Фраза, меня убившая "Лучше бы ты умерла и лежала на кладбище, чем я буду знать, что ты можешь жить с кем-то другим".

The Telka

я телка, он рак! кроме как "МЫ ИДЕАЛЬНЫ" ничего не могу сказать!!! только он!! я его люблю очень сильно! ещё люблю его позлить, а он засранец такой аедётся, но всегда прощает меня!!! и ещё удивляется, почему я такая спокойная всегда! хех))) люблю его больше жизни!!!!!!!!!!

Телец

я телец, он рак! знакомы были с самого детства! но он перехал и мы с ним не виделись 10 лет! Вчера встретились...думала посидим попьём чай посмотрим фотки и разбежимся опять! но не тут то было! Осталась у него... и такая страсть нахлынула, в перемешку с нежностью. У меня никогда таких поцелуев не было, да даже когда за руку берет...аааааааааааааааааа...я в вообще в шоке! но есть беда, он месяц назад расстался с девушкой с которойй встреечался 3 года (лев вроде бы она) и вот теперь страшно как то! все чувста и эмоции перемешались! он безумно мне нравиться, мой типаж по внешности, его понятия о жизни, мечты, всёёёёёёё.... но я боюсь что ему не нужны отношения после бывшей! и вот не знаю как и быть! вот оно время, всех догонит

Вика

The Telka прощает не потому, что Рак, а потому что мужчина))) настоящие мужчины понимают, что у каждой девушки свои "заскоки" и их нужно принимать.)))

Гоша

У меня девушка тёлка, как увидел её первый раз, сразу захотелось прожить с ней весь остаток жизни. Не смотря на её эмоции, на которые я закрываю глаза...в остальном, всё более чем идеально. Гармоничный союз.

оля

встречаюсь с раком, ужас...эта хозяйственность меня бесит. первым подарком (на новый год) была ортопедическая подушка...

Гость
Овнушка

Сообщение было удалено

Телецкая тёлка

Был в моей жизни рак,всё начиналось прекрасно,даже замечательно,он меня был старше на 8 лет,такой взрослый учитель прям ему нравилось, да и мне было интересно.Он был осторожным сначала(потому что в жизни уже обжигался,как говориться обожёшся на молоке и на воду дуешь)потом было всё замечательно,как вдруг я узнала что он сидит на таблетках наркотических и начался ад он запил ещё в добавок,боролась с ним как могла,много раз уходила и возвращалась,скандалы у нас были без башенные летели и тарелки и ножи,и вот он решился бросить это дело, но для этого нужно было пить другие таблетки не долгое время от которых вообще кукушку уносит,в общем телочки дорогие какой ужас пережила не описать бил сильно потом очухивался просил прощения мол это состояние такое,собирала вещи а его в больницу класть надо уже не смогла уйти(ну как же я его брошу он же такой слабый был) в общем до последнего дошла он всё бросил, начал спортом заниматься,кушать нормально, а секс у нас перестал быть ежедневным ..да и вообще перестал быть жили как квартиранты.В итоге он говорит что нужно расстаться и всё такое,а я без слов развернулась и ушла,он потом писал мол вернись домой,а я пришла туда когда он был на работе собрала тихо вещи и всё. после эт ого встретились с ним месяца через 3 и начали дружеское общение(но это было редкое явление), а потом через 1.5 года получилась такая ситуация что я к нему зашла за чем то(уже не помню) и так получилось, что мы переспали,но я ему сказала,что никаких отношений не хочу с ним иметь вообще и с тех пор вооообще не общаемся.Вот так вот.=)

З.Ы.сейчас опять влюбилась в Рака)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кристина

Я-телец,он-рак))

эмм..мне 17 лет ему 26 лет...знакомы полтора года..просто общались, гуляли.Он был с другими девушками, я с другими парнями.. Мне недавно исполнилось 17 и перед днем рождения меня повергло в шок его заявление о том ,что у него ко мне чувства ,что он хочет быть со мной , и всё это время ждал пока я подрасту... но не дождался)))немного..

Так вот, встречаемся уже три недели.. я его хорошо узнала за полтора года) мне с ним легко и комфортно и ему со мной..Секс потрясный..жаль, что у меня не всегда получается с ним остаться на ночь(

всё из-за моего возраста))

Что еще сказать..он очень добрый,молчаливый,такой забавный)) В общем всё слишком хорошо) И мы любим друг друга..

РАК

куда вы от нас раков денетесь? как бумеранги к нам вернётесь....или мы к вам.

тёлочка

ох уж эти Раки, прочитала всю ветку! аналогичная ситуация у меня с раком, знакомы 8 месяцев, изначально все было так, он просто доставал меня своими звонками смс встречями. Я как то не особо ему верила и старалсь избегать потом влюбилась в него по уши , спустя 3 месяца нашего знакомства был секс, ничего не поменялось! потом он стал пропадать на неделю, потом на две.И вообщем сейчас не понятно что.Отношений у нас как таковых не было,мы никогда не были парой, что то не понятное! Вообщем люблю его не могу а в ответ тишина

тёлочка

Хотя знаю что ему не безразлична! еще я очень его обижала! не знала на тот момент ничего про раков вообще и применяла тактику которая подходит всем но не ракам точно.Вообщем чуточку я была не права