На работе очень нравится одна коллега. Она Овен, родилась в начале апреля. До встречи с ней не верил ни в какие гороскопы. Но! Она что-то! Блондинка, худенькая с такой модельной аккуратненькой …
То, что сильны, согласна....но не согласна, что следует направлять энергию на других. В себе тоже держать не обязательно....я научилась трансформировать свою негативную энергию в положительную, или вообще гашу....У меня стали такие вещи получаться! Да ещё плюс хорошее образование...Вобщем, хорошо быть королевой)))) Тебе не хватает ласки любимого, а от нелюбимого ласка НЕ НУЖНА....Подумай!
Гостья, не надо гнева. хотя у самой такая же ерунда. задушевные разговоры, пожирание меня глазами и т.д. короче, флиртует со мной, а трахается не со мной, силёнок не хватает предложить нормально встречаться, наверное. сложно описать, что приосходит. просто не знаю, кому про это сказать. вот и пишу здесь. может легче станет. просто такая неопределённость не по мне. не знаю, что делать. сама предлогать не хочу и не смогу. уж такая я. и вообще... не такие уж мы и сильные бываем в одиночестве. всё равно хочется крепкого плеча. а его всё нет. написала и легче стала. спасибо тем, кто прочитал это. какой мой статус - не знаю
Привет всем! Ну вот,классика жанра! Овны,мож нам правда давно пора перестать жалеть всех,отдавать себя всем,разрываться на всех? Итог один всегда-ОДИНОЧЕСТВО! И вроде не страшит,но иногда хочется просто нежности и понемания
Артур,душевный стриптиз устраиваете Вы) У мужчин всегда бабы-дуры) Но,как сказал один из вас, тоже,кстати Дев "бабы- дуры те, которые отказали нам и не поняли, какие мы ОХ**ные"))))))Вот и вся правда
Артур, у Ваша мама не Овен? Вся ненависть у мужчин к женщинам,чаще всего из детсва. Чисто по Фрейду излагаете. Я желаю вам удачи от души.
А у меня мать дева, это ваще жЕСТЬ!!! Но при всем при том мы на следущий день не помним то что было вчера и я никогда ей не тыкну что вот мол помнишь.. А она меня обажает за то что я никогда не злюсь на нее. Ну она покричит, их ничего истерику устроит, но все равно говорт потом "ты хорошоая девчонка, но не любишь ты слушать других чем выводишь из себя". Главное в целом быть на правильном пути. Я до бытовухи не опускаюсь и спокойно выслушиваю панику, знаю заранее что она выплеснет с\все и успокоится. Так что не придаю значения ее словам, иногда не вникаю в них специально. Короче говоря она буквально вчера сказала что не как мать, а как человек со стороны отметила что я намного интересней других своих сверстниц, что во мне есть что то, что притягивает людей, и находчивость, и оптимизм, и к проблемам с иронией отношусь, да и вооще больших ошибок не делаю, так по мелочи, да и то по глупости. Раньше не общались по душам, а сейчас до часу ночи можем рассуждать и филосовствовать и что самое интересное у нас оказывается одинаковые взгляды, мы до смешного совершенно одинаково расценивавем всякие ситуации, у нас все сходится до милиметра, но вот внешне это выглядет по разному. Она даже поражается порой что я словно 150 лет прожила и такие не по годам мудрые мысли и вообще откуда такой оптимизм. Она своей жесткостью сделала меня более интелигентной, приучила к каким то таким тонкостям, манерам, вобщем мы заряжаем друг друга, каждый от нас что то бурет. Она стала такой более юморной и спокойной, заразилась разными моими привычками, типа быстро переключаться на юмор если кто то ругается, вобщем если слушать друг друга то можно вместе стать качественнее.
Да... Жизнь прожить - не поле перейти. Ребята, в каждом человеке, независимо от того, какой он по знаку Зодиака есть свои плюсы и свои минусы. Люди - они все разные. Не нужно каждого пытаться перекроить по своей мерке. Да, я Овен. Знаю свои отрицательные качества. Но у кого их нет? Даже если вы найдете свою половинку, после бурного периода начинаются будни. И вот тут нужно уметь и прощать и мириться с недостатками друг друга. Так что Любви вам и терпения, дорогие!
У меня парень Дева, 7 лет были в отношениях. Ничего подобного даже близко не было, никакой он не трепун, вобще я бы сказала на редкость умный и рассудительный человек. Ничем не напрягал, ни одного слово лишнего не сказал, никогд ане обижал, мы жили вобще прекрасно, ругались всего один раз, да и то скорее анекдот это был а не ссора. Моя подруга приставала к нему а он поддался, а я ревела потом, ну и все он потом успокоил меня. Мы присытились друг другом и решили расстаться, а теперь он женился на моей подруге той самой. А я и не ревную, пожелала им счастья. Ему щас знаю не сладко, она львица, характер еще скандальный и грызет его безконца, мне его даже жалко. Я его никогда не ругала и не попрекала, а она его уже сожрала с мозгами. Ну чтож это его выбор. Но тем не менее если ему буде плохо мои двери всегда открыты для него и я его поддержу ели что. Могу и защитить если захочит.
Лучший знак зодиака - это ВЕСЫ!!!! Во всей Вселенной есть только один закон - закон сохранения энергии!!! А кто сберегает энергию мира и доброты как не Весы?
у меня сейчас тоже овечка ***
Всем здрасьте я тоже прекрассная овечка legik есть притензии:))))))))
не чорте что и збоку бантик но что прекрасная и обворожительная это тоже не отнять , короче не соскучишся,что там у вас в голове не поддаётся не какой логике.Сам я дева
112 а я вот безумно влюблена в дева и хочешь весь хочешь нет, но про него могу сказать тоже самое, что у вас у дев в голове?:-) то звонит говорит завтра приду с цветами я ужин готовлю жду его, а он не приходит, звоню ему не отвечает, вот как это понимать?
Ты так и не признался сколько тебе лет?
Всем привет! М-дааааа,каких только эпитетов в сторону овнов не кидали:стервы,тупорогие,упертые и т.д.И ведь лезут с тупым упрямством все к сучкам-овнам? А ответ прост.Потому что сильные натуры,потому что похрен на вопли и сопли,ибо сами никогда себя этим не балуем (ну может в секунду душевной тревоги,пока никто не видет,пару тройку раз сморкнемся). Артур тут писал,что фирмы там разваливают Овны и т.д.,дык, опять таки все просто, пока на свете есть ЛОХи,которых провести не составляет труда,которые сами все отдадут,почему мы и нет? Да,стервы,ибо прощать умеем,но память хорошая у нас. Только вот наступает подходящий момент и блюдо из мести с сарказмом готово) Как говориться,меньше хлопайте ушами по глазам себе и будет вам радость ;) Увереные мы в себе,даже слишком, поэтому у нас всегда все получается
115 овен 5 балов :-) порадовала:-)
пасиб! Ну ведь так и есть! И чутье у нас развито на вранье и провакации)
115. Жестковато, канечна....Но мне тоже понравилось...))))))))
Больше всего умиляет отношение окружающих к нам....типа эдакие простачки безхитростные........
Скажу вам - хорошая и удобная маска(казаться наивной и настырной простушкой) ))))))))))))). Всегда лучше, когда недооценивают твои возможности, чем наоборот...... Хотя встречала людей, действительно считающих, что нам лучше сразу сдаться, без боя...)))))...самим же лучше выходит....)))))))
Glamour.ка мне 33
Хочешь покорить? Вскружи голову и пропади!! думать только о тебе будет! Королем должен быть, не бегать за ней, мы таких любим)) Доля мазахизма в нас есть))
Да, к вопросу про Дев))))Радуют Девы своей нежностью и напускной непонятностью) Типа,весь такой, невероятно, летящий, к поцелуям зовущий...)))) Вот и ловим дев в наши сети и, парадоксально то,что только Дев не надоедает нам,потому что наша наивная правдивость воспринимается ими с таким интуЗАЗИЗмом,что просто ах!!!!))))) Только мужчина- Дева, относится к нам как к ребенку ,что собственно, жутко нравится овенкам)Тоже увязла с таким вот Девом друг в друге по уши)))
это хорошо когда взаимно, тогда радует
да пропадал только не надолго,вроде как ей всёровно
Все ОВНЫ (как и другие знаки) РАЗНЫЕ!!!!Осспыдя, чего вы так примитвно-то? От воспитания зависит, окружения, образования, статуса, и тп. Единственное, что можно "пришить" всем овнам-так это упрямство.
По теме: я сама Овен. Никогда не любила мужчин-павлинов, терпеть не могу лесть и излишние комплименты. Просто тошнить начинает. В мужчинах всегда привлекал ум, уверенность в себе, отсутствие позерства, самостоятельность и, конечно, проявление внимания. Своего мужа сначала я очень зауважала, тк увидела, какой он умный, сильный, пользуется авторитетом. Потом он меня покорил своей заботой и я влюбилась. Без этого - никак. Влюблялась медленно, в любви призналась только через пол-года наших постоянных встреч, а он постоянно об этом говорил. Ну как-то так. Он Водолей, если кому интересно
Еще: терпеть не могу мужиков с понтами. Отвращает сразу. И сразу это вижу, когда человек пытается произвести впечатление как-бы случайно рассказывая о своем достатке, машинах, квартирах и тп. Короче, для меня лично важно знать, каким человек является на самом деле, а не на публике.
legik а с чего вы решили что не действует это она вам сказала???????? Мой Дев тоже переодически проподает... и ещё вопрос зачем вы это делаете????????
ну у вас здесь такие дискусии....а вот я овенка и меня на дня х очаровал мужчина телец...что я сама себя не узнаю...что б я когда то за
захотела кому-то готовить и и детей ........а он просто волшебный и самый лучший...он держал за руку,разговаривал....пытался меня развесилить....когда я пебывала в задумчивом настроении....,переносил на руках через лужи,кружил......готовил мне завтрак ,за ним так было приятно наблюдать,настойчиво не подпускал не к раковине не к плите(эт ясно что потом будет наоборот,но как это он делал....)....он разжигал для меня камин, водил в кино......настойчиво обкармливал меня вкусняшками....с удовольствием оплачивал счет,я ни разу даже чека не видела....
целовал меня с утра...и не отпускал из объятий во сне....прогулки под звездами....поцелуи и занятия любовью.....мне кажется это заговор у меня небыло шансов на отступление......
что бы покорить овенку надо стать для нее принцем веди себя достойно и уважай ее --запусти ее мозг в сторону розовых замков и тогда ты от нее не убежишь))) она сама начнет на тебя охотиться...
108) балбес, к львице сунешься - сразу сдуешься;
мне кажется немного странным упоминание что мы повышаем свою самооцеку на слабых.....нам не надо ее повышать мы знаем что мы лучшие мы восхищаемся собой))),у нас наоборот сильно развито чувство справедливости....
Арктур *** какойто! Ругается тут с девушками Алмазиками...
Arktur...yeah got the point you were totally fucked by aries, I know they can do that. You fucking asshole so angry, but tell you one thing, aries having so much fun reading your fucking posts, thinking what a looser...deamn hate man like you. You not even a man, fucking trash...trying to comment online about the sigh which you fucking hate. You love aries don't you, fuck, I am an aries what a trashy man you are, you bitch kidding me...tried to conflict with me, weak dick...btw the whole page you have been taliking to yourself, I guess you like fucking yourself too. Definetly not an aries type of a man...Don't even breath into my side, miserable peace of shit!!!
Arktur, I know (as an aries ) aries is too srtong sign. They have too high demands, don't they. Best clothes, house, even the best man. It's not your fault that you have been born under fucked up zodiac sign and its not your fault that aries see in you just a left our, miserable, weak insect. So who they want?! Strong phisicly (couse of high temper), impressible, respectful man. Even perfection may bore us, couse we like changes...but we are loyal until clear the boudries between current man.
And Yes, we forget and good and bad things too fast, couse life is too good we don't want to waste our expensive time on ugly insects like you. There more intersting things out there waiting for us. Poor you, still can't get over an aries from your past, common...don't hurt yourself too much, there has to be some poppies like you in our society. Get yourself secondhand Libra, if you don't fuck good she still be nice...
Я всетречался целый год с Овнихой сам Дева, клялась мне в вечной любви, постоянно ссорились, постоянно была недовольна, если у меня все было замечательно она бесилась от этого... Короче опять клялась в вечной любви и т.д. А тут развернулась и через месяц расставания встречается с новым. Все бл... любовь типа прошла, что за х..я не любила никогда! Как так??? врала постоянно друзей как таковых у нее никогда не было, за весь год я из нее сделал принцессой, а она после ухода переключилась на всяких уродов, водку, и гаражи фу б..я аж противно, с кем я встречался, Мало того, что очень сильно любил..., да и люблю сейчас.. Ненавижу Овних су..и тупые, что самое главное у них ведь и друзей то настоящих нет, со всеми постоянно конфликтуют, поговорить с ними не очем!!, причем это многие говорят у них на первом месте стоит собственное Я КОРОЧЕ НА Х... тебе женщина Овен бегут от них в основном все!!! Вот так вот клялась мне в вечной любви и говорила, что будет со мной всегда, а что взамен? Разбитое сердце вымотанные нервы, потрачено куча денег но мне не жалко!!!, а через меяц расставания новый парень!!!:((((
Да и что правда, они думают, что поступают правильно, но в 90% ошибаются! как заметил я!У меня много знакомых Овнов, это капец, вообще постоянно злилась когда я чего то добивался!!!:((((( Мечтают о красивой жизни, а в основном жизнь у них эта красивая получается за счет нас!!! Кровопийцы!!!:((( Строят из себя умных, а в нутри 0... Вы уж простите за этот коммент, Но у меня 5 знакомых мужчин Овнов, 1 друг Овен, 2 Подруги моих друзей Овны, и 1 Бывшая моя Овен, уж я могу дать достойную оценку им! Да и все мои друзья и знакомые такого же мнения!!!
100%
уууу-спасибо)сама Овен)очень лестная характеристика.Именно на такой позитивной ноте-самое время -лечь спать.Очеень бодрит выступление Дева!!!..Я б Вам рассказала ..о других знаках.Но,удержусь.Уважения достойны все.Даже если попользоваться нами решили:))ну..да это-другая история...:))))))))))
137. Ага, Гость [1584443815] !
Вот ведь, какая с..ка, бл..дь та Овниха, а смотри-ка....до сих пор парниша 777 её ЛЮБИТ....... ))))))))))))...."Мало того, что очень сильно любил..., да и люблю сейчас.. "
136. Пожалуй сменю ник на *Кровопийца* ......гыгыгыгыгыгыгыг
Привет,я овен,ну вы здесь и мочилово устроили.И все из-за овнов????Да я кстати согласна в чем то с теми,кому овны не нравятся-сложный у нас характер, мы не можем постоянно быть на одной и той же ноте, нам нужно "то горячо, то холодно".Я уверена, что мужчин мы цеплять можем,как никто другие, тем более секесом. Даже если взгялнуть на гороскоп,самые сексуальные из женщин-овны,из мужчин-скорпионы. Так что судите сами,не сама придумала. Далее про нас...у нас тяжелый характер, мы жутко упрямые бараны,сначала говорим и делаем,а потом думаем и жалеем как правило.Слишком много амбиций ненужных и эмоций впустую,но это все от того,что мы по энергетики донорами сильнейшами являемся. Вот про овнов можно много всего писать, но на самом деле..как бы мы про себя не думали и не гвоорили окружающим и самим себе-внутри мы очень даже обидчивые,хрупкие.Именно вот этой своей огромнейшей энергетикой мы и прикрываем нашу внутреннюю слабость.Но мы НИКОГДА в этом не сознаемся, никода. Я тут тока это написала,всеравно никто не знает меня,а так никада не признаюсь.А мужики мои,которые любили и любят-все не понимаю меня,но тем не менее отголоски наших отношений до сих пор есть(а прошло уж как года2-3),не могут нас мужики просто так из свох мыслей отпустить,где еще такую женщину огонь втретишь. Если честно, была б я мужиком и зная уже мой характер-я бы не стала втречаться и связывать жизнь с нами овечками,но вот страсть питала бы сильную. Думаю нам нужно научиться сдержанности и терпению и все будет круто!!!!!!!!!!
Нормальные мы люди и, между прочим, разные все. Да, самостоятельные, да, несемся вперед с дикой скоростью и всего хотим и сразу и побольше :). Так мы и достигаем многого. Правда, влипать в разные халепы умеем еще как :)). Не терпим несправедливости, сразу бодаться, но если правильно обходиться, рога аккуратно сворачиваются в трубочки, мы становимся мягкие и ласковые. Да и друзья из нас офигенные, если нужна помощь - все, что сможем сделаем!
Вообще ценим в мужиках харизму, огонь под стать нам. Надо, чтобы заинтересовал нас, тогда 50% всего решено. Щедрость, обходительность и лесть, приключения. Все. Если чувствуем силу, крепкое плечо, но не хамство - заводимся с полоборота.
У меня первый муж был Рак. Дрова просто, никогда не мог меня понять. Как не любила, убежала через три года. Честно - нам с ними очень тяжело. Второй - Водолей. Славно, но заскучала через шесть лет. Дальше влюбилась в Тельца, но как-то не хватает в нем огня для меня... Да и он сам начать страдать как-то от моих замашек :))... А вот со Львами просто фатально как-то. Один гад Львяра любит меня уже лет десять, но молча ходит вокруг, порыкивая и изредка разрешая себя погладить :))... А в другого понемногу влюбляюсь сейчас - и чувствую, если получится (тьфу-тьфу-тьфу), то уже больше ничего и не надо будет: так славно драться, пить и ценить страсть никто другой не сумеет :))). А стоит прислониться к его гривастой шее и тихонько поблеять, превращается в котенка...
Так что мой Вам совет - попробуйте, будьте смелы, естественны и уверенны. Если и не получится, все равно будет интересно. Мы по-другому не умеем ;). Удачи!
Да, кстати, shanelly - 100%, помирать буду, а не согнусь и анекдоты буду рассказывать. Характер, епть. Но тошно и нам бывает, и ранить нас реально очень легко. Так что мы не от хорошей жизни бодучие - мы просто очень ранимы и так заранее предохраняемся.
Как покорить женщину-Овна?
Как-как. Как любую женщину. Раз плюнуть. Если вы настоящий мужчина.
Лёха, похоже, по-уши втрескался ;-)
Я бы тебе посоветовала чего, но по ЗЗ я козерог ;-)
Привет,я овен))))Полностью согласна с ... Марибу,кажется)))) Самое сексуальное в мужчине это все-таки ум и уверенность в себе, так же умение постоять за себя и все ранее перечисленное.Если вспоминать.. встречалась сначала с Козерогом, рыбой и еще кем-то...не продержались наши отношения долго...С козерогом три месяца, с остальными по месяцу. Сначала обаяли, а потом...таких тряпок я давненько не видела( не оскорбляйтесь носители этих ЗЗ, я говорю о конкретных личностях).Ноги целовали,готовы были на все. С козерогом рассталась, после его попытки покончить с собой после моего ухода после ссоры. Он порезал себе руки. Я.. совершила смертельную глупость,конечно,как сейчас понимаю,но тогда не задумывалась.Я плеснула ему на руки на порезы водку,развернулась и ушла.
Потом мне объяснили,чем это могло бы закончиться,если б водка попала в кровь...но не суть..я окончательно удостоверилась,что мужчина слаб. и он не для меня. По началу пылкие фразы,типа, я покончу с собой, может кому-то и будут безумно лестны, но немного погодя начинают раздражать.Мужчину нужно судить не по словам,а по поступкам. Мужчина должен постоянно расти,чего-то добиваться,повышать свой культурный уровень, слудить за физическим развитием. Я не люблю качков, мне нравятся поджарые,но которые могут постоять за себя и меня. По своему опыту знаю,качка могут завалить нефиг делать. Подружка моя, рыба, любит качков,что б за ним спрятаться нужно было.А я и сама могу за себя постоять. Потом встречалась с весами. Великолепный был парень. Великолепный. И безумно терпеливый. Расстались потому,что как-то позвонил и сказал,что сейчас приедет, а я была у друзей. Я сказала,ладно, я жду тебя через полчаса ( там ехать от него было не долго) он приехал через 2(!) часа. Потому что пил пиво с друзьями. Нормально,вообще? В тот же вечер мы расстались, потому что на мой взгляд люди должны уважать время других людей. Но мы до сих пор в великолепных отношениях и периодически созваниваемся.Мы настолько знаем друг друга что на вопросы других хором отвечаем. Но вот с ним мне комфортно,только как с другом. Он изменял, кстати многие весы этим грешат
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С еще одним козерогом я рассталась,потому что после уличной драки, он заплакал! Позвонил мне и плакал,умоляя не бросать его после этого. Мужчина не должен вызывать жалость. Мы расстались в тот же день. Со львом мы провстречались неделю... Он решил, что мы должны созваниваться чуть ли не каждые полчаса. Мне была нужна свобода. А потом... потом началось уже интереснее)))))) Следующий молодой человек был водолей)))Меня еще подруга предупредила,что от водолея хрен отделаешься,, если ему нравишься))) Вот я уже три года с половиной отделаться не могу. Это был первый человек в моей жизни в которого я влюбилась. И вот тут, он стал поступать как большинство из вас советуют,дорогие мои. Он то показывал,что я ему нравлюсь, то напускал на себя равнодушие. Сначала да..зацепило.. Через полгода моих, как я считала, унижений, а как еще это назвать,когда ему типа плевать на тебя, а ты звонишь? Через полгода мы расстались
И до сих пор я могу сказать,что безумно любила его и сейчас он мне дорог. Мы остались друзьями. Он сначала боролся за меня. Теперь опустил руки и любит меня молча. Мне это льстит, но если он устроит свою жизнь я буду за него рада. За исключением бывшего весов,это единственный человек,которого я всегда приму и которого пойму. Вот уже два с половиной года я встречаюсь с другим водолеем
И он тоже поступил таким образом..Он всячески делал вид,что ему все равно. Что я просто друг. Но при этом были всякие действия, которые интриговали. Например : Он вдруг, резко, хотя у нас была общая компания ( я общалась с ними, а его не знала, он был в армии) мы с ним не разговаривали особо. Причем он всем видом показывал, что настолько равнодушен, что просто игнорировал мое присутсвие, вдруг ночью написал смс...Я ответила. Он болтал под предлогом что на сутках на работе, ему скучно, но ослу понятно, что у него до фига других друзей с кем можно пообщаться.Потом вдруг резко замолк. На полчаса, наверное. Выяснилось,что закончились деньги.Он сходил, положил еще. Не поленился. Тоже заставило задуматься. Но дальше все продолжалось так же равнодушно
Потом он вдруг решил купить брату подарок на день рожденья и попросил меня с ним сходить, поискать что-нибудь относительно полезное. Я, конечно, удивилась, потому,что его брата и в глаза ни фига ни разу не видела, но пошла. Пробродили мы целый день. Потом надо было купить подарок маме..Потом купить ему джинсы...Три дня полных мы только джинсы ему искали, причем судя по всему ему было все равно какие джинсы покупать,просто бродил. И...я что-то мешала продавцу пройти, извинилась, он ответил что-то вроде "Главное,что б вы не мешали своему молодому человеку" я ответила "Это мой сосед" , а тот голову поднял и такой типа, что? а, да. Я сосед. Ну и вроде все. То есть все на грани. Вроде нравлюсь, а вроде и все равно. Потом ходили вместе куда-то, новый год планировали в одной компании. Я еще тогда только с бывшим рассталась( ну вот в которого была влюблена) и все еще страдала по нему, а я правда страдала, но решила, что это мне за то,что я так по свински относилась ко всем, что вот я и почувствовала себя на их месте