Гость
Статьи
Как покорить женщину …

Как покорить женщину -Овна?!

На работе очень нравится одна коллега. Она Овен, родилась в начале апреля. До встречи с ней не верил ни в какие гороскопы. Но! Она что-то! Блондинка, худенькая с такой модельной аккуратненькой …

Kremm
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я никого не сужу. Недостатки свои признаю. Не хвалюсь своими сиськами, но и не вываливаю другим такое добро. Не говорю что я хорошая а все вокруг казлы. Говорю что мне трудно быть собой. Я несамоуверенная, это вам только так кажется. Чаще сама себя раздражаю чем люблю. Да пускай считают *****ю кто хочет, главное быть а не казаться. ) А точнее не быть. О проблемах не рассказываю потому что знаю что это никому не интересно и напрягать не люблю людей. Еслиб я была гОвном то чего ко мне все липнут? Мухи чтоль? Или эти таракашки? Ой бляяядь одна *****ня в башке.. Мой поезд не скоро. А ты товарищ не выпрыгивай так из штанов, можешь спокойно так не тоопять говниццо подливать, у тебя там видеть еще его три вагона и тележка? Да я вобщем то согласна что многие овны блядюшки, но это не гороскоп виноват, а такие лопухи заносчивые как ты, которые избалованы вниманием женским. Вас мало хороших, а нас много. Конкуренция понимаешь. Бриллиант не тот кто носит в себе, а тот кто его видит, но это я не спорю и не утверждаю, а просто предполагаю! А то скажешь что рогом корявым уперлась, фигушки, нет не уперлась. Может даже не права. Но если права то не буду этим кичиться, и вобще не парь меня. Отстань.

Гость

По разговору Артурчику лет 15. У парня истерика, он наверно страшненький и поэтому нетраханый, а посему через края ненависть к ближайшим кто рядом с ним. Вот типа это всё они виноваты. А если нет? То чт тогда тебя это так раздражает? Что ты так неравнодушен к овнам? А я знаю. Просто одну из них ты любишь, ту которая не твоя, ту которая тебя не любит, ты ненавидишь ее всем сердцем. Но сказать ей об этом не можешь, поэтому решил чт самый умный вариант это всем остальным говорить о том какие они дуры, что такого тебя распрекрасного не расценили.. Если всё так, то она с тобой не из за нелюбви, а из за втоего бестактного характера, нудного *****ьства, в обязательном порядке раскритиковать и втирать о своих нравоучениях, о том что *** тебе одному дано понимать что есть жизнь, и что *** как надо себя вести и как жить только тебе ведомо как богу, а не ахуел ли ты? Кем себя ты сам возамнил то? Вот ты кто? Скажи чего ты добился? Потому с тобой и не общаются что от тебя постоянно дерьмом несёт. *** оно и есть ***** ты! Ладно не плачь, не всё еще потеряно, главное держись, посмотри в зеркало и скажи " я настоящий мужик"!

Ласточка

Гость! Умничка! Так его, мочи неудачника, ведь сам напрашивается :).....Пусть только здесь появится - добьём. Он ещё не сталкивался с настоящим гневом ))))) Тарелки об голову пусть нервные истерички разбивают, а мы просто сотрём в порошёк....)))

Ласточка

порошёк = порошок

Гость

Ласточка, да не только сотрём в порошок, но и занюхаем его еще и раскалбасимся)))) Не таких гавнюков ещё ломали. На самом деле парнишку жално, хороший он парень, сама понимаю как хреново когда задевают твоё достоинство. Но плохо что на других срывать это, вот тут то я и тормозну его...

Полностью согласна с тобой Ласточка.Я - Овен!

Гость

Вернусь к теме как покорить овниху. Вот допустим есть у меня человек которого я люблю. Знаю что он меня тоже любит. Но видать боится подойти т.к. не знает моей реакции. Сама щас себя словила на мысли что вот если объявится то я гордо подниму голову и хладнокровно откажу (по нектороым причинам). Но блин, как представлю его рядом то понимаю что язык не повернется сказать такое, более того понимаю что могу не удержаться и прыгнуть на шею. А уж расстаться восвсе не смогу больше. Так что вывод таков, *** железо пока горячо. Не слушай ее, приди и возми ее, поверь этот метод работает 100%! Не факт что если она тебя любит то ты будешь об этом знать. Вот я например никогда не позволю себе бегать за мужиком. НИКОДГА! Для меня это опуститься ниже плинтуса, слишком гордая. Но как только ему стоит сделать первый шаг то я тогда то и раскроюсь. Т.е. дождусь когда сам измотается и приползет. Моей силы воли хоть отбавляй, скорее проживу гордо и одиноко.

Гость

Для меня очень важно в мужчине способен ли он переступить через свою неуверенность и решиться на шаг. Это такой плюсище если он смело идет ко мне. А если не сможет то значит мне такой мужик не нужен. Я знаю что сама без проблем могу первой подойти, но не делаю это тоько из за уважения к себе. Мы редко выбираем но метко, так чтоб уже жить с уверенностью в нем и спокойствием, когда тебя любят и когда тебе тяжело всегда будет твердое плечо, которе не даст упасть. Вот это наверно и является испытанием для наших мужчин. А так оно и получается, если ты действительно нужна кому то то он тебя добьется любым способом. Значит действительно любит. Я не буду чувствовать себя уверенно с неуверенным в себе человеком. Те кому мы достанемся будут награждены самой счастливой жизнью, о которой даже и не мечтали.

Гость

Только смелостью нас можно взять.

Гость

Заметила такую закономерность: ни один Лев не дает проходу, все и женатые, и старые и молодые, все перегораживают дорогу! А некоторые даже против воли набрасываюся, всмысле чуть ли не насилуют. Серьёзно, даже прилюдно, между овном и львом сразу огонь вспыхивает даже безсознательно. Овнихи еще ладно молчат, но львы атакуют. При всей моей скромности какой то магической силой львы прям СРАЗУ хвостом ходит а то и вовсе сваливает с ног! У кого так же?

Гость

Обидно, что любишь одного, а он ти два ни полтора. Еслиб он знал скольким парням я поразбивала сердца изи за него! И с ним не могу быть и без него мир не мил. А чувствую себя монстром, нормальные парни предлагают руку и сердце, а я... отказываю им резко и безповоротно, но находятся такие которые потом вновь появляются и со старыми ранами вновь просят руку и сердце, мне тяжело делать им больно снова. А всё потому что люблю его, из него страдает толпа людей, забрал мое серде и молчит... гад.... Но все равно или с НИМ или ни с кем, либо любовь, либо ничего... Не хочу проживать свою жизнь нечесно, я ведь загнусь без любви. Вот такая крайность либо мы расцветаем и всех вокруг воскрешаем либо умираем.

Arktur

Ёёёёптыть на 2 денька отлучился и опять рогатые расшумелись =) Вроде ж команды гнуть понты и втирать несознательному наелению форума какие вы хорошие небыло =) Не порядок сейчас исправим:

Насчёт Львов и Овнов хотя так влом описывать сею парочку ибо на поверку все их достижения и бровада оказываются лишь пустым звуком, являяь от природы огненными знаками всеегда наком нить спинагрызят, но вот в чём истинная сила причём Лёва с гОвном не идёт ни в какое сравнение - это мать его так тщеславие - способность присвоить себе чужие достижения и талант красноричиво с истерикой соплями и нападками на того кто обоснованно доказывает обратное;

Так что реально этим двоим счастья просто от души счастья и всех благ в таком союзе будут компосироваь мозги друг другу не смущая, а главное не отвлекая окружающих по пустякам ...

Многие спросят а чё эт ты парень так гОвнов почти незаслуженно оскорбляешь? Не напакостили ли ли не влюбили ли в себя своей оттопыренной задницей, которая имеет склонность с годами расти прямопропорцианально их тупости и самомнению, а так же и козьей челюстью (типичные черты всех гОвнов ) Отвечу идите нах. я об этом уже писал на этом же бараньем форуме ищите и обламывайтесь =)

Arktur

Дак вот вернёмся к нашим баранам ;) А прёт меня изучать природу дебелизма детской самоуверенности и пироду поступков людей которые не думают о последствиях =) А прёт меня по одной простой причине задаюсь вопросом как такие люди умудряются занимать в жизни хоть какие нибудь позиции ну конечно до того момента как не пересекуться со мной работа у меня такая самоуверенных людей к ответсвенности привлекать за их халатность невнимание к мелочам, а главное неумение находить общий язык с людьми. Да да да Знаю мои милые барашки у Вас много друзей искренних надёжных и.т.д. правда меняются они раз в месяц ну максимум пару лет . Нормальный человек без потребности при каждой встрече выслушать какой его аппонент , как там ляпнула Ласточка (теперь будешь курицей) бриллиант и все остальные по сравнению с ним по словам Курицы никто=)) Да чушь полная какой бриллиант. =) Обыкновенные нет женщиной такое ничтожество называть нельзя. Ведь самоуверенных казлов, баранов падонков и маминькиных сынков Мучинами не называют... Ни какого блеска и намёка на столь мною любимый драгоценный камень нет и в помине - есть короткая память поспешность в выводах и способность быстро восстанавливаться после свершённых ошибок (помогает восстанавливаться короткая память, для того что бы опять совершить и совершать всё о чём я писал , говорили гОвам вслед провожая из коллектива, личной жизни и вообще проважая в мир Иной) Так что можете блеять чё угодно про то какие вы хорошие добрые там ласковые и вообще самые лучшие всё эт понты не более. Баран он и есть баран!

Гость

Мальчик мой, я ждала тебя. Говнишко опять завоняло. Умираю со смеха от втоих постов) Мягко говоря, вообще валяюсь и катаюсь по полу. Бляяяя не могу писать. щас проржусь.............

Гость

Ой, аж слёзки потекли)) Артурян Хуимбетович Пиздунов, тебе не кажется что изучая природу дебилизма это вещь уже подозрительная? Ты забудь уже своих коллег по рабоие, беолажка, все про своих рабочих)))))) Моя ***** пока я писала возросла уже в тысячу раз, прямо порпорционально тупости слдкий мой артурчик))))) хаааааах!!!! Тише тише не надо вот так навзрыд... Ты еще покажешь им какой ты мужик!

Гость

Артурян атвичаю, птамущта йездь льюдзи гатория изгриня могуть атнаситься г людзьям за вземи своими эмодзиями и неэмодзиями, мы изкренни и паэтаму наз любят. Батмущта ми не аскабляим таких тупиц как ты, батмущта мы не вылим *****э свое как ты свое вываливаищ на других. Батмущта мы гаг стекло катораэ прозрачно чисто и в тож время отражает важу сущность. Ноэ надо товарищ панимать что есть категории умозаключения которые говорят сами за себя, уравииинь дэбелизм он и в арике дебелизм и никакой знак уже не пааможэт.

Ласточка

Ой, девочки, да этот козлище, бедолага Арктур закомплексован до жути))))....Он решил нас дёшево развести...мать-перемать, бараны-да-бараны.....))) А сам как баба на базаре...Что, хуёво мужику под знаком ДЕВЫ родиться? Женские гормоны так и прут....ты в трусы к себе чаще заглядывай...того и гляди, месячные начнуться :)))))Не суди, да не судим будешь!..Нагрешил ты!!!!! Пшёл вон с этой ветки... и не смей свой поганый рот разивать на потрясающих женщин- Овнов...тебе не дано и ты всю свою жизнь будешь в аутсайдерах, а Лидерами всегда были и остануться тебе ненавистные Овны...))) Господь так распорядился...Не повезло тебе - ФАКТ!

Ласточка

Совсем забыла про бриллианты добавить.. . Этот самый красивый и сверкающий камень принадлежит знаку зодиаку Овен и являетя талисманом для овечек. Вот у меня есть три камня и все их подарил мой обажаемый распонтовый Лев - умнейший и удачливый бизнесмен, которого все уважают да просто за то, что он никогда не опустится до таких перепалок с бабами, как это делаешь ты - плюгавенький и жалкий непоймёш-кто....Ты, арбтур, даже не имеешь права смотреть на бриллианты, по своему рождению...люби нефриты и топазы... может хоть они тебе удачу принесут... И...ПШЁЛ ВОН!!!! :)))))

Arktur

Ух ты! ... во стадо расшевелил... Ёбарей бизнесмнов с бриллиантами и топазами в ход пустили. О боге нет не заговорили - заблеяли. *** лидером назвали =))))) Какой лидер нафик просто баран и всё. Интересно когда вы мои любимые ничтожные *** барашки спуститесь до, хотя ниже вашего знака зодиака опускаться больше некуда, дак вот опуститесь до простой ругани и матов, проблески коих я нахожу в постах курицы ну и ещё какого то там госят, которому нехватило мозгов придумать себе ник ... Ну смеритесь же смеритесь что вы тупые лживые бараны! И верят в ваши роскозни и понты лишь те юнные сограждане, кто не имел бесед с Вами больше 5 минут! Ну всё я удобно уселся в кресле и готов слушать рассказы какой я весь плохой а Вы там сверкающие бриллианты с мужьями бизнесменами и дачами на рублёвке, ах дача на рублёвке не ваш уровень. Забыл Вы ж Бриллианты в зодиаке или как там ещё зеркало которое отражает все недостатки людей(хочу добавить не отражает а светит прям блещет всё худшее безответственное лживое и порочное, что спрятано в человеке нахожу под знаком ОВЕН - Знак лгунов, обманщиков и гордецов! И так Ваш выход мои барашки!

Гость

Занавес открываетася. Начну с того что *** уже не умещается размерами в помещении, т.к. тупость просто прёт. Во вторых мы будучи эмбрионом уже имеем место номер один. И с этим ничего не поделаешь. Такова участь первых - получать толчки тех кто позади. Бее! бе!! Это я о Боге. А теперь о тебе. Мириться с нашей тупостью придется тебе, а не нам) Нам итак и эдак хорошо) Незнаю кто там такой лживый и порочный, но мне пофиг, меня это не касаится и катились бы к чертовой матери они. Да какие 5 минут? Больше 10 лет не могу отбиться от вас "умных", так и лезут со своими красными речами и шекспировскими замашками. БЕЕЕЕЕЕ!!!! Баран это во всяком случае животное, от которого толк даже от одних кудрей. А дева она миф, она никто, она вроде бы и есть, пытается что то о себе заявить, но ее все равно нет, она вымышленный персонаж, которому суждено жить отчаянно набрасываясь на других, доказывая свое право. Да господя божешь мой, допустим мы Говняшки поганые, тупые, лживые, упертые... и чё дальше? А смысл? Что вытекает то из этого? Ну не всем же суждено быть прекрасным совершенным созданием как ты! бЭЭ!!! Ты попробуй подняться на более высокий уровень бытия и может тогда вообще заметишь что люди там другие..

Arktur

Ну вот чего хотел добился =) Сколько я тут дней неделя? Больше, меньше смыла никакого... Смысл в ваших ответах мои дорогие Овнихи на мои слабые попытки ответить на тему форума c помощью Вас. (Может, еще мне подскажете про основные их черты характера(Овнов) и человеческие качества) Надеюсь я ответил бедолаге Тельцу ошибочно принявшего "Блондинку, худенькую с такой модельной аккуратненькой фигуркой, умную и имеет массу других достоинств. " за человека... Уважаемый телец почти все Овны которых я знаю в этой жизни как ужского так и женского пола типичные стервы и стервецы озабоченные собой любимым в тщетных попыткх прогнуть этот мир про себя , а когда у них не получаются всегда найдётся виноватый человек под рукой обычно то самые близкие люди. Так по крайней мере было с моих хорошим и добрым другом, настоящим товарисчем (Телец по гороскопу) после полугодового общения с Овном в свои молодые годы (чудак искренне влюбися во всё тобое описанное в теме форума) а получил в ответ измену упрёки в свой адрес и уверенность что практически все окружающие его женщины конченные *** и вруньи, которым нужны только деньги и дорогие украшения. Так что решай Сам кто ты по этой жизни... Но с гОвном искренне не рекомендую связывать не личную жизнь не тем более деловую, минимум на основании сказанного ими на этом форуме. =)

Гость

Это твой друг *** что влюбляется в блдЯдей, не большого ума товарищ который *** от не *** отлечить не может. И скудны его понятия о любви что клюет на внешность. Так уж решите люди вам фигурка блондинестая нужна или человек? А чего он ожидал если любит за ж*пу и фейс? Ты дружи с нормальными парнями, которые разбираются в женщинах и не ищют куколок. А умных и достойных. Это детский сад чесслово. Угораздило связаться с потаскухами так, теперь на знак хотите свалить свои проблемы? Лично мне не нужны ни украшения, ни тряпьё, и поклонников своих прошу заранее не дарить ничего. От меня еще ни один мужик не пострадал, а вот иг гАвна таких как вы вытаскивала не раз, сами толком не умеют решать дела и в людях не разбираются. А кто тут скажите не влюблялся так и кого не обманывали? Ты чё несёшь то? У всех такие ситуации и проблемы были. Башку иметь надо свою и включать соображалку с кем вообще имеешь дело. И правильно что советуешь всем не иметь с нами дело, пусть так хоть отсеются дураки. И вообще всю жизнь Я мужиков вожу по ресторанам, сама делаю им подарки, не одну пару свела, которые с большим успехом живут счастливо, куче народу с работой помогла, даже одного такого умника который довыпендривался и ему тупо начали ломать кости, пришлось защитить своей "хрупкой фигуркой как вы называете. А если быть точнее то жизнь спасла. И чё он щас сидит и сопит в две дырки какой он крутой Шмачо, разрулил всё. Уже не говорю сколько бабла вбухала во всяких идиотов, которые знают что не откажу в помощи. Хотела бы я иметь такой "вред" для себя. Еслиб мне без процентов вернуть все что вложила в других, то сидела бы щас далеко на белом пляже под пальмой и то не факт что я бы так и поступила бы. Скорее осчастливю вновь пробленых рдственников.

Arktur

Читай выше чё твои подруги по зодиаку наговорили. Впринцие и своим душевным стриптизом ты меня не удивила - такую точку зрения тоже слышал - НЕВЕРЮ! Скольких по настоящему сильных и светлых людей незнаю в этой жизни - ни один НЕ кичиться своими достижениями, рассказами о помощи ближнему Чушь и враньё! Опять повторяюсь про особенности вашего ничтожного знака зодиака!

Ласточка

73. Очень прошу не реагировать на посты этого неврастеника...Фу! Ему было сказано ПШЁЛ ВОН!....а он всё тут отирается ))) ..оторваться не может и ждёт когда мы до матерной ругани опустимся...ИДИОТ! От общения с такими ещё больше понимаешь, какие мы честные, благородные и искренние люди, конечно же со своими слабостями....Свою роль на этой ветке он выполнил неплохо - ВЫГОДНО оттенил нас...Со стороны читающие люди поймут-таки что к чему....Хорошими и паиньками для всех не будешь, всегда найдутся злопыхатели, до которых нам, собственно, и дела нет. Собака лает(брешет), а КАРАВАН ИДЁТ! :)))))))

Ласточка

Артур, ПШЁЛ ВОН!...))))

Гость

Да я вобще спокойна и адекватно понимаю его точку зрения. Какой же это стриптиз? Никто не знает об этом, я тут могу конечно сказать такие вещи, но не для того чтобы себя похвалить, нет, говорю по факту, что многое это инсинуация! Откуда вобще такие грязные пахабские люди, я все говорю к тому что надо знать что есть полно нормальных людей, не все такие как в его окружении. На своем примере устраиваю стриптиз=) Но это тлько здесь)) В реальной жизне наоборот, на меня даже жалуются что я закрыта и замкнута, что ничего не рассказываю, что слишком серьезна. Да, а чего рассказывать? Ныть я нелюблю, а вываливать проблемы это никому приятно не будет. А подруги мои тут говорят нормальные адекватные ответы, если они любят своих парней, то зачем наговаривать на них? Зачем их оскорблять? Живут в свое удовольствие дак и порадуйся. Они же никому зла не делают, но это не значит что они не смогут постоять за себя, с какой стати они не должны себя защищать? А то что там сестра, друг.. все мы получаем уроки жизни в той или иной форме. А как иначе взрослеть и мудреть? Так что не всех можно завести, не всех можно спровоцировать, а чужая грязь не пристанет.=))))

Гость

А если не веришь, ну не верь. Всем рот не закроешь, всем не докажешь, прожигать свою жизнь раздирая глотку, при этом расчитывая на успехи какие то, помойму глупо. Тебе то легче от этого не будет, а другим плевать. Мне кажется что единственная причина всех бед и зависимость характера от знака это безсознательная жизнь. Безсознательное поведение, безсознательная реакция, жизнь на автопилоте. А если знать хорошо все свои плюсы и минусы, отдавать отчет своим поступкам, осознавать все свои действия, то вот тут то и меняется человек, это не мудрость, а знание того что можно взять от своих качеств и чего избегать. Короче говоря заниматься саморазвитием себя самого, а не окружающих. Как ни странно но даже дураки перестанут окружать вашу жизнь.

Гость

В тему прикол с камеди клаба щас сказали "воспитанный мужчина на журнале ералаш не может покорить женщину не ударив ее портфелем по башке"

Arktur,оч жаль что Овенка так вас обидела (уж оч задето ваше самолюбие),но не все уж такие плохие.У всех свои достоинства и недостатки,комплексы.Такие как вы наступают на те же грабли,мы вас притягиваем своим "баранством"!У Овнов столько энергетики,жаль,то к нам пытаются пристроиться "паразиты-слабаки",а когда мы их изгоняем,они потом поносят нас.Если у вас хватит сил,ума,любви,то тогда будет вам счастье.Если же сомневаетесь,то Овны оч прямолинейны и честны,не нравится-так и скажут.

Arktur

Krasavela Ну ладно для Вас сделаю в третий раз исключение объясняя причину почему не уважаю Овнов - и в порядке исключения пошлю Вас как и всех остальных читать мои посты на этом же сайте в оих Вы не найдёте не мальшего намёка на обиду или что то ещё в этом роде, меня вообще оч. сложно обидеть.

А вообще если честно приятно наблюдать за плодами своей деятельности: Вот смотрю на посты типичных Овнов даже на Ваш (У Овнов столько энергетики,жаль,то к нам пытаются пристроиться "паразиты-слабаки",а когда мы их изгоняем,они потом поносят нас) И радуюсь а радуюсь по одной простой причине: Сколько ж нрмальных сильных добрых и успешных мужчин прочитав эту ветку после моих коментариев и ответов Овнов в поттверждение всему мною сказанному узнают истинную природу САМОВЛЮБЛЮННОГО, ЭГОИСТИЧНОГО, ХВАСТЛИВОГО ГОРДЕЦА И ЛЖЕЦА ОВНА. А самое смешное, что Вы Овны всё вышеперечисленное и сказанное называете СИЛОЙ! Так что продолжаем в том же духе... Ну или до того момента как мне надоест ВАШИМИ словами отвечать на вопрос ветки: Кто такой ОВЕН! Понты понты и ещё раз ПОНТЫ!

Гость

Эх дети мои, когдаж вы вырастите наконец то...

Гость

Мсье, Артурчик, в вашем уважении никто не нуждается=) Зато ты не видишь как надуваются мои щеки от понтов, как я оттапыриваю пальцы, вываливаю язык и мычу как собака на сене, подавившаяся яблоками тети Маши хахах)) поднимите меня с пола, я лежу как дууура и люблю себя уже немагу так, гордыня матушка разлеглась и требует апладисментафф, ну похлопайти в ладошки, ведь я такая умная, я такая сильная, щас могу один мезинцем поднять ногу в тапке... и иии я совершенно адекватна...

Гость

Аааааааа??? Кто? Где??? А как же я?? в голове ни бум бум малолетка дура дура! а я ненормальная! мне можно! нууууууу дайте мне силы космические чтоп не загнуться, нууууу????

Гость

горько рыдаю в подушку, стучу кулаками по кровати, кусаю губы, ругаю сердце, ненавижу память, задыхаюсь от боли и отчаяния, несправедливости и жестокости.. Нихачу жиииииить!!! тяжело то как.. и сказать никому не сказать, куда деть эмоции понятия не знаю, все горит уже внутри, голова жутко болит, сижу на анекдотах и комедиях чтоб не сойти сума... да я точно дура..

Arktur, ваши слова:САМОВЛЮБЛЮННОГО, ЭГОИСТИЧНОГО, ХВАСТЛИВОГО ГОРДЕЦА И ЛЖЕЦА ОВНА...без комментариев,у вас этого даже больше чем у меня(так сказать выше описанной "силы"),хотя я типичный Овен...ну отговорили вы не покорять женщину Овна,давайте обратимся к автору:как у него есть желание или нет?Что нравится ему в этой женщине?

еще надеюсь,что Arktur нарадовался и ему надоело писать свои смешные посты:)

Гость

Самый сексуальный мужчина Российской Федерации - Аааааартуууур Пирожкооооов!))))

Ласточка

:))))))))) ......forever,.....togather,....anymore,.....I like you!!!!!,.......and,.....expediiiiiiiiiiition........... ))))))))))

Гость

Он в совершенстве владеет пятью словами))))))))

Arktur

Отъе-ть её хочет (Блондинка, худенькая с такой модельной аккуратненькой фигуркой, )как каждый нормальный мужик, а потом если окажется умной мудрой и расудительной жениться, но к сожалению слова про умную мудрую рассудительную с женщинами Овнонами не совместимы.

Гость

Так можно про кого угодно сказать.

Гость

Еще мужик Дева такой смешной пытался познакомится, там такого строил из себя важного режисера, а на фотках персидские ковры и стенки совецкие с чайными сервизами 90-х)) Говорю че правда режисер, он да я знаменитый артист, я художник, короче лапши навешал, а еще про нас тут говорят..))

Ласточка

Девки, у нашего Пирожкова явные проблемы с психикой...)))) Чё те здесь, на этой ветке надо? У тебя изо рта ***** прёт..... Высказался и гуляй дальше...Загляни к другим бабам на ветки - посудач с ними, расскажи и им какие плохие девочки Овечки... Мы тааакие понтовые, нам до тебя некогда, МЫ ЖИЗНЬ КУШАЕМ БОЛЬШОЙ ЛОЖКОЙ и радуемся солнышку, а ты захлёбываешся в собственном говне....Фу - мерзкий, не уважаю...БЕЕЕЕЕЕЕЕ...))))))))))))))))))

Гость

Может пригласим его встретиться в нелюдном месте, а потом свяжем ему руки, ноги, заклеим рот, дедушкиным ремнём ему по самому мягкому месту надавать бы!!! Попадись мне на глаза, я бы дала бы подзатыльник такой не слабый=) Язык ему на три узла завязать с бантиком!

Ласточка

Как покорить женщину Овна? Вот в чём вопрос....В самой постановке вопроса есть что-то претенциозное... Не надо нас покорять, мы не горные вершины. Все овны идеалисты и ищут настоящую любовь, а если такая случается, то расцветают и бережно хранят это чувство. Нельзя людей "ломать" и ,ещё хуже, воспитывать...Если тебе всё по душе и хорошо рядом с человеком, то это и есть то, ради чего стоит жить, любить, рожать и воспитывать желанных детей...А понты я вот люблю! Низачто не сяду за руль какой-попало машины, потому что сама оч. хорошо зарабатываю и считаю, что имею право выбирать марку автомобиля, магазины, где одеваться и прочие женские радости..А когда себя окружаешь красивыми вещами, то, знаете, почему-то приятно живётся )))) Но прежде, чем всё случилось долго и упорно училась и работала....

Гость

Согласна с ласточкой. Вот тельцу даю совет. Незнаю все ли земные знаки такие. Вобщем был у меня человек который любил (любит?) меня очень сильно, но всегда не решался сказать, вобщем он и не знал даже о том как сильно любила его и я( Пока он тянул со своими сомнениями три года, я попросту разочаровалась страшно в нем, как он на саматек пустил всю свою любовь и даже мужества не хватило признаться. А ведь как бы мы сейчас были счастливы, он не подозревал что я даже не спала и не встречалась с парнями так долго, все ему верность хранила, все его ждала, берегла себя для него, а он в это время трахался в свое удовольствие и иногда ночами грустил обо мне. Вобщем он во мне сомневался трахаясь все это время, покая монашкой жила. Уходить надо уходя, а не так привязал к себе и замолчал. Вот теперь несмотря на то что все равно люблю решил забить на него, такая трусливая и тупая *** мне не нужна, поэтому выхожу замуж за нелюбимого, осчастливлю этого мужика на всю катушку, хотя самой уже счастья не видать как ушей. А всё из за его глупй башки. Он не решился, я не сазала, а в результате пострадали все. Вобщем если ты любишь ее то скажи, обязательно скажи что любишь, ей это знать необходимо как воздух, иначе потеряешь навсегда, тлько не молчи!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А еще молюсь богу чтоб он покарал его за то что заставил в себя влюбить, я не сомневаюсь в том что он потеряет близкого человека за такую ошибк. У него умрет ребенок или сам сдохне. За все приходится платить, и он заплатит жизнью самого близкого или своею. Но жить спокойно он дальше не будет. Такова моя харизма, все кто делает мне больно караются жестоко, так же и я сама под ударом от своей энергии. Опасно быть против нас.

Ласточка

Блиин! Гостья, не ходи замуж за нелюбимого!...Пожалеешь потом и человека сделаешь несчастным....просто одумайся, пока не поздно...или по крайней мере "открой карты избраннику". Это будет хотя бы честно....

Ласточка

Немедленно забирай слова обратно! Нельзя желать смерти ближнему... Опомнись! В тебе бушует гнев. Тот оказался слаб и всё-равно не смог бы тянуть ваши отношения....Тебе это нужно...Отпусти его и прости....

Гость

Я его простила давно, но если не направлю зло на него, то заработаю себе болезнь! Тут выход должен быть, нельзя в себе держать зло, овнов она сожрет изнутри быстро, помните что у нас энергия мощная, нельзя быть простушкой, это все равно пожирает. Конечно это крайний случай, но чем сильнее предательство, тем больше шансов на саморазрушение... в том случае если не отдать это другому. Мы не виноваты что слишком сильны.

Предыдущая тема