Гость
Статьи
Близнец- мужчина …

Близнец- мужчина возвращается?

Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ям достаточно, я женщина, я маленькая и хрупкая, которая хочет за столько лет почувствовать себя не мужиком, которая хочет быть любимой и создать семью, которая навкалывалась уже как вол.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Снова повторяю, когда я просила можно было мне не давать близнеца, можно. Зачем давать, чтобы разрушить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношение Бога к вам?) Да вы на фоне некоторых очень даже счастливая. Просто вы не особо интересуетесь судьбами других людей :) я тоже ровняюсь на лучших, я тоже когда то избрала путь да почему этот родитель рвет ж.пу ради ребенка, а мой нет? И вы знаете это путь вникуда.... Что можно сказать в вашем случае? Или эта девка была и изменщики никому не нужны или он психопат потому что так быстро пару себе не находят и в дом не приводят и тем более какую то гулящую .... я не права?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится как вы выводы делаете не зная меня и чем я интересуясь)) как раз я столько судеб повидала... Да по сравнению с некоторыми мы счастливее. Но вопрос зачем мне некоторые, у меня своя судьба... И тут же пишите, что вы стремитесь к лучшему, не в обиду, но с чего вы решили, что я должна смотреть на что то худшее, я такой же человек как и вы и я стремлюсь к лучшему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так просите!
Какие проблемы просите!!! Почему то мне те, кто мог бы сделать меня счастливой, наверно, чо то не щелкнуло ... уверена и у вас так же. А близнец нанес красивой лапши не отдавая себе отчета, девки уши развесили ОООО ВАЛШБНЫЙ ПРЫНЦ МОЙ ПРИСКАКАЛ СЧАЗ ПОЕДЕМ СКАЗКУ СТРОИТЬ". Да, не бывает так перестаньте витать в облаках. Вас близнец развел. Вам никто его в руки не давал. И голоса с неба "держи, для семьи" не было. У меня было мнооо сигналов "против" звоночков, даже помню рыжала, когда замуж позвал и не рогла остановиться - это и есть голос и Бога и Ангелов Хранителей. Но я продолжала испытывать непонятную тягу!!!! Он "случайно" появлялся в нужную минуту!!! Да, появлялся в нужную минуту, и давал мне то что нужно юыло на тот период жизни, а сказки л снмье - мои собственные на основе его брехонь!!!!
И Боженька не должен отвечать за чьи то умышленные брехни моральных уродов и приспособленцов и абсолбтнейшую тупость девок!!! Да я сама отказалась выйти замуж и слава Богу, зафик такой муж, но!!! Можно требовать относиться к себе как к жене призывая Бога как жена!!! А я была никто и звали меня никак!!! А Бог такие сношения не поощряет!! Вот как ни крути но Он точно не при чем, что люди -идиоты :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, не психопат, а человек, обиженный судьбой, одноклассниками и свой недомамой. Думаю, что за все своё детство он был обижен, а потом нужно же на кого то обиду выплеснуть. А тут же ещё жена друга- первая любовь, которая не его, а друга выбрала. Я думаю, что он со мной сошелся, чтобы ей показать, что он тоже может семью создать.

Гость

Так, ещё раз.1)Я молилась, просила, чтобы Бог мне дал любящего мужчину для семьи. Бог мне дал кого - близнеца. 2) Не для моего опыта он мне был дан, а для его - чтобы я научила близнеца построить семью. Т.е. он от меня опыт получил. 3) Как сделал бы святой человек по идее, я должна по радоваться и сказать какая я молодец, научила мужика строить семью и защищать свою женщину, НО я- мирской человек, я полюбила и хочу счастья для себя в первую очередь, а потом радоваться за других (поверьте я эмпат и умею радоваться за других). 4) Почему, спрашиваю я у Бога, я должна жертвовать своим счастьем, ради счастья других? А можно и мне стать счастливой самой, а не счастливой, жертвуя ради других? Так понятнее?

Гость

Вот смотрите приведу вам такой реально жизненный пример: вот я худееькая и хрупкая и вы я устала быть мужиком в юбке и вы. Я не спешу замуж и вы. Живу с мужиком. Ему "заложили" мужской набор, мне - женский. У него потребность - секс, охота и война, у меня - дом, очаг и дети, но в мире все смешалось, мужика как бабы ноют, бабы как мужики воюют и охотятся и сношаются со всеми подряд. Вот стали мы такие жить с мужиком он мее слово - я ему 2, я равноправный партнер, он меня не обеспесивает!!! И не хочет. Он для меня - не автритет. Кто должен уступить? Что делает мужик вместо того, чтобы стать мужиком? Идет к вам. И начинает удоаоетворять свои потоебности с вами!!!!!!!! Т.е вместо того чтобы гармонизировать свою пару, оно ищет лосиху и как правило находит. Вам надо и мне. Кого должен услышать Бог?

Гость

1. Вариант развития событий - вы соглашаетесь юыть мужиком в юбке и все терпеть! Бог даст его вам. Но не факт что вы будете счастливы. Во первых терпеть все невозможно, во вторых, чтоттегко дается не ценится. В третьих с вами посрется - или вернется ко мне или найдет тпетью, правильно? Что делать Богу дальше? А *** так и будет шастать по жизни от юбки к юбке ЕМУ НАДО СПЕРМУ СЛИТЬ ОН ТАК УСТРОЕН. Я такого не приму, вы примете, третья примет... пятая ... одна умная скажет слышь чудило или в загс или пшел вон, но приученный к таким вот бабам *** и со штампом будет как лосяра по лосям бегать!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог должен услышать любящего.

Гость

Какой выход вижу я? Ну все таки у Божьих законов есть истина. Надо выходить замуж. Измена - это грех. Конфликт? Если он мужик женщина не обязана уступать она обязана мягко донести свою точку зрения не перегруженная работами и войнами такая толькоо в морду даст и пошлет на х.ен :) А вот если моя жизнь будет сомредоточена на легкой работе, на семье, я смогу быть женственной и тактичной, обидел мужик у женщины пропадает желание - мужик должен найти выход какой то который умтроит всех. Он может потыкаться налево получить облом и вернутся в семью искать поавильное решение без мама пап, отпрысков и друзей!! А как у нас?) Выйди на улицу свисни и прибежит орава овец готовых раздвинуть ноги перед первым встпечным - любовь у нее. Тьфу. Овца!

Гость

Тупые мамаши лезут со своими советами барахтаясь в собственном дерьме где и дочки как шалаффы живут но что ты что ты невестка гагно и много хочет а дочечка прынцесса ей прынца подавай а такое же гагно у дочки как собственный сын - гагно и пас..уда!!!! Во правда и справедливость у всех да?))))) А Бог у таких виноват ...

Гость

Вы как любящий человек, будете просить у Бога дать мужику ум да разум, правильно? Дал любовь, дал встречу, человек просит (заметьте очень много людей не ходят в церковь и просят, когда припечет, а то и совсем не просят). Так неужели потом надо у просящего отобрать все, веру, надежду, любовь и отдать это все другой?

Гость

Так и хочется сказать, бабоньки, давайте начнем с себя!) Сами отвоевали равноправие :) я люблю свою работу я рада, чтотдевчонки стали президентами и летают в космос, но в общемтве не может быть мужик и мужик в юбке :) в обществе не может быть мужик и мужик (тьфу гадость какая) в обществе не может быть кучка овец сражающихся за одного барана такие не любят себя. А чтотделать Богу? Кого слушать? Все устали, всем нужен мужик ... а вот лично мне баран не нужен, и овцой я не буду перетяну так по зребту мало не покажется и уйду. Возьмите моего близнеца, девочки, кто хочет? Бороться с баоаном в обществе овец с овечками мамашами и бывшими женами бл.мя - гиблое дело .... отдам даром!!! К горшку приучен, многому обучен, дом в порядок из свинарника приведен, в подарок по акции получите отпрыска, мамашу с папашей и друга!!! Заберите, пож-та!!! Даром!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я вам о том же, живёт такая паскуда недомать, сына не воспитывала, дочка ***, которая собственную семью разбила. В семье правит самый страшный грех- Гордыня. Плевали они на всех и живут в своё удовольствие. И у меня вполне резонный вопрос - где ты, Господи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Услышьте меня. Боженька не отбирал!!! Никто не молился за ум неумных мамаш и отпрысков с друзьями!!! :)

Гость

Никто волбще никто ни одга дкша не просит Бога о том, чтобы не было шалаффок и бл.дей :))) вообще никто!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вы меня услыште, а можно просящему дать действительно любящего. Ведь поистине любящей заткнет и мамашек и сестёр и друзей. По истене любящий не будет ходить по шалав кам. Можно дать это просящему или надо просящего отвергать?

Гость

Id 915 поверьте мне!!!!!:))) Я не одной говорила, ты что творишь? Зачем изменяешь ты же девушка, молись Богу за разум мужа, сохраняя собственную чистоту, Бог отведет!!! Нифига!) Орут благим матом я сама разберусь ты в моей шкуре не была! - итог очевиден. Даже пепстаю общаться - противно. Скольким девкам говорила ты что дура, просишь чтоб из семьи ушел? В своем ли ты уме малахольная? Бог не станет разрушать семью! ТАЛДЫЧИТ СВОЕ - Бог мне его дал, Бог мне его дал ... жа не давал ей Бог женатого мужика не надо свистеть саою дурную псевдоправду!!!! Скольким пацанам помогла браки спасти общаясь с девчонками от их имени и вталдычивая папням ПОЧЕМУ ОНА ТАК ПОСТУПАЕТ, ПОЧЕМУ У НЕЕ ВЫКИДЫШ ОДИН ЗА ДРУГИМ, ПОЧЕМУ!!! блин, бабонбки, мужики умнее баб!!! Я им реально помогла у всех семьи и детки уже... баба - дура. Есть большая разница между бабой и женщиной. Баба видит свою удобную правду, женщина просит ПОКАЗАТЬ ЕЙ, НАУЧИТЬ БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Очень много баб. Талдычат - мне Бог дал женатого, ибо жена с.ка, а та с.ка с инфарктом и сломанной рукой от мужа в больнице. Кого услышит Бог? Вот жта вторая баба придет сюда и будет стенать что ей Бог дал, а потом забрал (к жене вернулся, к другой ушел). Еще очень много баб зудят, что им для здоровья нужно!! Не пиз..те как раз у таких куча проблем по гинекологии!!!! Занимайтесь собой ии просите своего и будет свой в соответствии с вами, а не как из моих знакомых девки жиром обросли, а мозгами не обзавелись, не ухоженные с такими тараканами прынцев ждут и разводят сплетни как жто тетка с ребенком вечно при мужиках :) Во убогие реально девки ... но я им по доброте душевной советую как такой быть ... но овниха и львиха уверены что их полюбят и должны полюбить такими - суперзвезды :))985

Гость

Можно дать семейным- семью, любящим- любовь, тем кто очень любит деток- много деток, трудоголикам- работу. Будет и гармония и мир, вера, надежда и любовь. А шалавки пусть болтаются. Нет этого, семьи у семейных рушатся, а у шалавок строятся. Вот пример, сестра моего близнеца, до 23 она уже посожительствовала с 3 мужиками, родила ребёнка, от третьего очень хорошего парня. И семейный, и деньги зарабатывал, и её любил, и ребёнка. Так нет же эта шмонька его бросила, ради другого. Он очень переживает. Опять резонный вопрос- где ты, Господи? Почему эта недосемейка принесла столько гадостей людям и почему они счастливы, почему у них есть пары, а у нас действительно семейных, умеющих любить, нет? А мы почему не заслужили, чем мы хуже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто это написали или думаете, что я мужика из семьи увела?

Гость

Смею вас заверить, что мужика я из семьи не уводила, он даже в паре не был. Во мне 42 кг, так что тоже жиром не заплывшая, за собой ухаживаю, деньги умею заработать. Я ж уже писала, что я верила в бога, в церковь ходила, как же я могла увести кого то из семьи?

Гость

Он на своем законном месте!!! Занимается тем чтобы кучуа дебилов не начали атомную бомбардировку!!! :) Чтобы из за горе недоучек (за деньги) физиков, гелогов и прочей шушеры у нас ледники не растаяли и океаны из берегов не вышли!!! Занимается тем чтобы жадные психопаты давились сами своей наркотой и стреляли в себе подобных, чтобы вирусологи срздающие смертоносные вирусы и бактерии за которые потом деньги сшибают, распространяя их в .... совсем не озверели. У Бога очень много забот как и у всех его подчиненных, он ждет, чтотнайдется одна, вторая, пятая, двадцать пятая, 100000005 -ая которые откроют Библию и тыкнут носом - во первых - выйди замуж, во вторых - "да отлепится муж и жена от своих кровных родичей плоть от плоти кровь от крови и станцт единым целым!!! Я например, понимаю это и с моей стороны у меня умные и родители и друзья, и я со своим ребенком нераздельное целое. Каждый ребенок со своей мамой нераздельное целое. Отпрыску своего мужла говорилось или ты с мамой или с папой - с мамой? Будь добра подстраивайся под новую семью... но там Библию в руках не держали, у дочки не поцми от кого двое и все от разных при чем последний типа с приветом - мамаша молчала ... у сына жена бл.дь привела не поцми от кого - мамаша лобызала ее лобызала эту бл. дб потом обос.ли ...меня лобызала лобызала. ..очень долго на моей стороне была близнец рвал и метал как так я твой сын а ты на меня бочку катишь ...потом сама так и сказала мне ты же сломаешься уходи дура, беги!!! Ну не послушалась дура ... кем же надо быть чтобы потом когда ее сынуля вернул заставлять меня терпеть все и вещать мне сынуля обиделся ... да мне пл.ть на чтотобижается моральный ***. Ну в итоге мамаша облизала обоср.ную доселе внучку не пойми от кого и подложила сына под соседку ..... Наверно во благо мне и заботясь обо мне .... :)

Гость

Я просила, и надеялась быть услышанной? Меня не услышали, зачем просить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видите вы смотрите на себя не как единое целое с Богом, Вселенной, обществом и людьми а типа сама по себе ... а я вам еще раз повторю - где оо кого то когда то могли обидеть вы. Это раз. Вы и общество не отделимы это 2. Вы одна чистая и с верой а все вокруг точно такого же мнения о себе. Кого слушать? Вот давайте возьмем меня и вас. Я очень худенькая и хрупкая, просто владею приемами самозащиты и со спортом дружу :) У меня в доме было все от и до - чистота, уют, пирожки, торты, цветы, канарейки, рыбки, тишина ..карьера, спорт, друзья, хобби, новые увлечения, родители, дети, внешность - все при мне и ухаживаю за собой, всегда в окружении внимания, его отдельныеидрузья и родители были от меня в восторге - я это заслужила. Он был от меня в восторге. Его малрлетняя дрянь кислотой исходила от ревности вместе с мамашкой, хотя я 2 года ей уделяла очень много внимания и заботы. ЗА ЧТО МНЕ ЭТО ВСЕ? Мне вывихивали руки, ноги, грудину, меня оскорбляли самыми последними словами, меня предали 3 раза, мне изменяли меня обсерали с родителями, друзьями, вонючей отпрыской с бл. ями ... Я - не гулящая, не пьющая, творческая натура... все время в постоянном движении и развитии. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗА ЧТО МНЕ ЭТО? Моя мама и бабушка и прабабушка нормальные абсолютно ... никому зла не делали. СКАЖИТЕ ЗА ЧТО МНЕ ЭТО?)

Гость

Я не уводила этого из семьи он 3 года как был в разводе, один раз у меня был поклонник долгодобивающийся меня мужчина, много времени уделял мне очень много прям королевишна была у него. Когда узнала, что женат в шоке была полюбила уже, истерила месяца 2, уехала на море сама - придти в себя, вернулась сменила телефоны и работу и место жительства..... Да мужиков многих отшила, но я им вр первых ничего не обещала, ничего не давала и не просила, а принимала знаки внимания просто ... мне что всех их любить потому что они так хотят?)
ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ МУЩИНА С ТАКИМИ ПРИЦЕПАМИ?) Вот я нашла за что, а вы хотите моего любимого?)
Мы обе хорошие... он уйдет в попытке дрессировки меня они все это любят. Вы его примете с первого дгя? А ущнав что есть я станете молиться о нем?) Я ж не жена ..

Гость

Зачем вы делаете такие выводы? Ещё раз повторяю тогда я верила в Бога и ходила в церковь. А зачем это вам? На этот вопрос вы сами должны ответить. Сколько вам лет (если не секрет)? У вас, я правильно поняла, есть ребёнок? А у меня нет детей в 36 лет. Так что у нас совершенно несравниваемые случаи. Я ж вас не отговариваю, верите- верьте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я описываю тех, с кем приводилось общаться в их " справедливости" ...685

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я так и поняла, ))) но этот пример, вообще не пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут сравнимые вещи. Я вам привожу конкретные примеры из жизни и задаю вопрос кого должен услышать на ваш взгляд Бог, когда вы просили меня или вас? Если бы у нас с вами хороших совпал один мужчина? Врт представьте я вою три года пытаясь ужиться с моральным уродом и его прицепами, и вою и стенаю и рыдаю и страдаю, но тогда любила и вы ... Тоже хотите мужчину, с квартирой, вроде на пепвый взгляд адекватного... кому должен по вашему Бог его "отдать"?)

Гость

Вы пишите, "мне что их всех любить"? Нет конечно. Но опять пример с женатиком. Встречный вопрос, а почему меня нельзя любить? Почему можно шалавок любить, а меня нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Так вам и дали! Отработать свои браки и ошибки для последующих длительных отношений как в вузе!!! Перед работой надо окончить школу, институт .... у вас же не было семьи правильно? Ну вот научились? Так не позволяйте в будущем относиться к вам так ... не кормите любителя диванов ... какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ж уже написала, любящему. Вы любящая, значит вам, а я на чужих мужиков не западаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так возьмите веру, любовь и семью и живите как эта *** какие проблемы? Вам обидно что у нее трое было и она всех бросила а живет с другим что ли????ну не хочет она с тем жить ...возьмите его себе ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, правильно, а я вам о том же, только нет отношений, вот в чем вопрос. Для последующих отношений, которых нет. В 60 лет, когда у меня пройдёт климакс и я буду, как печенье яблоко? Спасибо, Господи, но уже как то и не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для вас не пример, а они видят мир по другому и только так. .. Богу сломать мир и родить всех с одним мозгом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооооот правильно вы сказали. Я люблю, вы любите, эта девка любит и еще десяток баб любит одного мужика - кого услышать? ))) родить для всех клона этого что ли? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунду только не пишите, пример был приведен, не для этого. Если не понятно, пример семейным не даётся семейное счастье, вот к чему этот пример. И не надо мне чужих мужиков, зачем вы пишите, возьмите моего, возьмите этого? Это не корректно, я ж вам никого не подсовываю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше читайте.

Гость

Вы ж никак не хотите признать, что все бабы и женщины хотят любить. Хочет любить жена, хочет любить любовница, хочет любить соседка, хочет любить шалаффка ... все хотят любить ... вы не хотите мириться с плохим отношением к вам а они готовы :) сейчас готовы :) Кого должен услышать Бог? Я уже писала и еще раз повторю - ЛЮБИТЕ ЕГО. ДАЙТЕ ЕМУ ВОЗМОЖНОСТЬ ПООЙТИ ОПЫТ И ОСОЗНАТЬ, ЧТО ОН ЛЮБИТ ВАС ИЛИ ПОЛЮБИЛ ДРУГУЮ ЛУЧШЕ ВАС. ЕСЛИ ВЕРНЕТСЯ - вы его примите после роты баб?) Бог приведет его. Примете?
Будете ждать в сердце и душе и молиться о нем и его счастье, пока он с другими?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда заключается в не способности принимать чужие точки зрения и взгляды ... мне никого не подсунешь против моей воли. А я вам привожу конкретные примеры из жизни по части справедливости на суд Бога. Ну эта девка с ребенком тоже хочет любить ... эта сестра близнеца тоже хочет любить. Почему должно быть ьак как хотите вы, а не они? Особенно, если учесть, что у кого то желания совпадают))) Сестра близнеца нашла парня, он нашел ее, ваш близнец нашел девку с ребенком она нашла его ... для вас - несправедливо... для меня тоже ... а для них - справедливо. .. завтра мы с вами будем одного мужика делить :) шутка я вам отдам и приеду посмотреть на ваше "счастье с ним" )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы стремитесь к лучшему - хачем вам парень, который не счел нужным ради вас работать, а предпочёл вам девушку легкого поведения с ребенком? Зачем вам он, если вы стремитесь к лучшему? Тут 2 варианта или вы как я лезете в ад по доброй воле и лепите себе любимое чудовище или ищете дальше! Я не пойму вас!!! Одно дело я ж говорю всю жизнь поражаться этим близнецам их поведению и предпочтениям и образу жищни и другое дело "Боже слепи за меня и вместо меня мне вкусную конфетку из гогна, а то я особенная!!!!"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был как задан? Я с ним живу, а вы хотите любви? Я ответила, что вы любящая, потому что вы уже живете с ним, а я только хочу любви. А то, что кто то хочет и уже есть -разные вещи. У искренне любящего не будет любовницы. И опять же, вопрос, шалавки вашего близнеца лучше вас? Я ж вам такое не пишу. Приятно было бы вам это услышать, если бы я вам написала, что его шалавки значит лучше чем вы? Думаю нет. И мне такое, пожалуйста, писать не нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разница в том, что я просила, а они нет. Разница в разбитых семьях и душах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 472 все было описано.

Гость

Вам удаётся лепить чудовище ваше?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не желаете в вайбере или телеграмме продолжить, мне не очень тут удобно, как то все путается и мы недопонимаем друг друга.

Гость

Да с чего вы взяли, что Бог что-то разрушил? Вон терпите как тут многие девки все их закидоны в душе желая стереть эти прожитые годы ожидания и траты времени впустую... Во-первых, написав письмо-прощение близнецу - себя исцеляете и ему даете понять, что не в обиде, написав письмо- благодарность - себя исцеляете и принимаете у Бога данный опыт как необходимое и близнецу говорите, что вы его ценили, у него есть что-то хорошее..
Откуда вы знаете какая реакция у него бы была? Но тут важный момент - когда по моему совету это сделала другая девушка манипулируя - близнец все почувствовал, она это поняла, и я не стану отриуать не смотря на их причуды у близнецов есть чуйка!!!! Если есть длительная связь с ними они чуют с душой к ним или с другими намерениями!! Я не умею притворятся ... даже когда я убеждала сама себя что я его это ко.ла использую. ..я писала от души и просила он все чуял. Они все чуят. Почуют подставу обмахнут вас так что мало не покажется :) я от души и извинялась и благодарила. Он это знает. Он это чувствует. Он так и говорит у меня ни с кем не было такой связи как с тобой и я ни к кому так не относился - прогресс блин - так я 6 лет на это убила, а он как чудил так и чудит, И что Боженьке делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

без проблем:) можно на почту можно в вайбере как вам удобно?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вайбер недавно удалила (забыла), телеграммом не пользуюсь...давайте по почте?