Гость
Статьи
Близнец- мужчина …

Близнец- мужчина возвращается?

Вот собственно и вопрос.Интересны просто ваши наблюдения и факты.

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет я вам о случаях и случайностях, которые во власти Бога. Не любить заставлять, а дать мужика нормального.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, я вот когда-то в юношестве любила одного мужчину (вены себе резала за него), всё просила Бога быть с ним. Короче, не буду вдаваться в подробности. И вот совсем недавно я его увидела его. Знаете каким он предстал передо мной? Жалким и ничтожным. Я очень рада, что в своё время, Бог не стал потакать моим молитвами о нём. Скорей всего, если нам не даётся то, что мы просим, значит, это нам не нужно. Я не буду писать, что я сейчас счастлива и пр. Наоборот. Но всё же стоит задуматься и вам, не сердиться зря на Бога. Мне вообще кажется, что в нашей жизни всё заранее предопределено. Я вот недавно стала интересоваться своей натальной картой и вникать в неё. Надеюсь, что вы в курсе, что это такое, если на этом форуме? Так вот. Самое элементарное. Из неё я узнала, почему у меня нет подруг, а которые были, почему были плохими. У меня в натальной карте планеты так расположились. На одном сайте, так и растолкововала астролог, что это расположение привлекает в жизнь только плохих подруг и пр. Читала ещё такое, что можно повлиять на то, что нам в нашей судьбе написали звёзды при рождении, это уехать подальше от места рождения в другой часовой пояс. Задумалась. Вот и вы попробуйте вникнуть в свою натальную карту. Желательно, чтобы вам помог настоящий профессиональный астролог. Я вот такого сейчас ищу.

Гость

Вы знаете, я не хочу вдаваться в бессмысленные дебаты из пустого порожнего. Я, как правило, следую истине, что "истина рождается в споре Есть два сугубо личных мнения и 2 опыта и в поисках истины, они придут к истине, а спор - это не поиск истины - это отстаивание своего "Я", потому что кто-то козерог/лев/скорпион/близнец. И я не стремлюсь вас переубедить. Наоборот я часто выслушиваю чужие аргументы и могу снова и снова все перепроверять ррять же в поисках истины. Но. Моя любовь к Богу, как и к ребенку с родителями безусловна. Она не требует подверждения и фактов и аргументов, как и их любовь ко мне. Я с близнецом через многое прошла. У меня был период, похижий на ваш с близнецом. По личному опыту скажу вам этот путь не ведет никуда. Обиды, обидами, гнев гневом, только это в е разрушительные эмоции.Я рядом с близнецом опустилась на самое днище пропасти, и знаю что не для того, чтобы там оставаться, а чтобы подняться. Близнец "протряс и проверил" во мне многие человеческие качества и веру, и надежду, и любовь, и сочувствие и доброту и многие другие. И вижу, что все это не просто так. Человек иои деградирует после каких-то событий или топчется на месте или переосмысливает что то и идет дальше. Как в игре знаете? Прошел уровень, заработал допоонительные жизни и дополнительные нужные функции силу/мудрость/талант/семью/дитя ....Не прошел - ИДИ СНОВА С НУЛЯ пока не пройдешь и не отработаешь свои ошибки. Можешь бросить и забить. Можешь сломать комп/планшет и послать лесом геймразработчиков. Я кстати, не играю, если что :)

Гость

Вы определитесь и сформулируйте четко ваши желания во Вселенную и к Богу. Вы хотите семью, чтоб вам дали или близнеца? Семьи с близнецом как таковой не будет, они не созданы для семьи. Каждый знак гороскопа создан для своих задач, есть земледелы (земные), есть те, кто должны зажечь (огненные знаки), те, кто должны смотивировать (воздушные), стабилизировать (весы, например), есть бунтари (скорпионы) ... есть милосердные сестры и братья (раки) - это чисто мое мнение из наблюдений. Есть те кто витая в облаках придумывают, потрм те, кто педантично чертят на бумаге "мечты", есть те кто строят, и те, кто как скорпионы снова и снова поддают сомнениям и перепроверяют,чтобы например, мост потом ее рухнул. Второе - вы определитесь вы хотите возмездия или личного счастья? Так вот на костях счастье не построишь... и жто справедливо. Счаз мне какая то бл.дина близнецовская бывшая или кто то из его свиты начнут "желать" мне со своей колокольни, и по их справедоивост а Бог должен это воплощать что ли?

Гость

*В первом посту от сегодня, я имела ввиду, что в дискуссии в поисках истины рождается истмна, а грязный спор, отстаивающий свое "я" в силу знака зодиака, уровня упрямости, мли вощраста или еще чего - это всего лишь грязный спор. Мне ни о чем не говорит то, что вы - козерог, близнецы тоже упрямо доказывают, что небо салатовое, а пляд.во - это поиск своего и самореализация.... а я скорпион и вы знаете часто слышу что я - бронетанк. Но я не просто долблюсь к своей цели, у меня есть СВОИ аргументы. И потом абсолютно глупо предъявлять Богу претензии, он так и скажет: "а ты чего долбилась то?) я ж тебе дал все увидеть и показал все, чего долбишься?)" Вот хоть уплачьтесь сутками напролет, но если я "не тяну" Феррари и яхту с трехэтажным особняком, то я не тяну!!!!! Тяну - другую машину - на! Ну мне тоже дали покататься на Феррари и что я теперь должна по вашему предъявлять ему претензии "АХ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ БОЖЕНЬКА ДАЛ, ПОКАТАТЬСЯ НА ФЕРРАРИ, ТЫ ЖЕ ПОНИМАЛ, ЧТО Я ТОЖЕ ТАКУЮ МАШИНУ ЗАХОЧУ И СОН ПОТЕРЯЮ И АППЕТИТ" ....Как интересно!!!!

Гость

Приведу вам еще живой натуральный пример из жизни. Две женщины, через ТАКОЙ АД прошли со своими "данными им для семьи" и их мамашками-свекровями, заметьте голоса с неба - "это лично тебе" не было! У одной рак в молодости вылез от всего, что САМА переживала и чувствовала, вторая тоже рак пережила еще и парализовало. Обе вылечились. Встали на ноги. У обоих трое детей, мужья алкоголики и не просто тираны, а уроды самые настоящие! Свекровей обоих, которые гнобили этих женщин просто по зверски, парализовало к старости - родные дети все сбежали и отвернулись, а эти 2 бедолаги за ними ухаживали :) И ЭТИ СВЕКРОВУШКИ ИМ РУКИ ЦЕЛОВАЛИ И РЫДАЛИ. Да, и я понимаю, что такое СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Я ПОНИМАЮ ОТ ЧЕГО БОЛЕЗНИ И КОМУ И ДЛЯ ЧЕГО СПАСАЮТ ЖИЗНЬ. А что этим свекровям надо было в канаве умереть?) Ну кстати, они еще для детей по квартире получили. Но думаю, что руководствовались они не этим. Внуки этих женщин ужасно болели - кто-то видимо из родни "жаждал справедливости". Но слава Богу все исцелились. Да, для меня это высшая справедливость. Я добрее женщин не встречала и что одна, что вторая помогали и мне в т.ч. в тяжелой ситуации. А если таких не будет этот мир тупо рухнет!!! Просто погрязнет в войнах, моральном и физическом уродстве и маргинальстве. Я не права? Вы знаете как выла и что творила малолетняя отпрыска близнеца со своей бл.диной мамашей пока я жила с ним?) Врагу не пожелаю!! А они ж "ЗА СЕМЬЮ" боролись за папу!!!!! Доборолись. И мне жизнь покалечили и себе. И я в отличии от вот этих двух поистине великих женщин это малолетнее дикое безумное существо, которое столько зла натворило и мне и моему ребенку тупо на дух не переношу. Предложи мне такое удочерить ради "любимого" сбегу только пятки засверкают. Но по хорошему понимаю, а что собственно может уродиться по пьяни у двух моральных уродцев ведущих ТАКОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ?

Гость

Я понимаю, в глубине души, что она вроде как и не виновата эта отпрыска, но какое же оно токсичное для своих лет на протяжени 6.5 лет оказалось и плещущее ядом и ненавистью, какое же оно двуличное, брехливое, пакостливое и безумное, такие вещи творило, с такой ребенка оставить наедине нельзя!!!! . *** малолетняя. Сгусток зла!. КАК ВАМ ТАКАЯ ЖИЗНЬ РАДИ СЕМЬИ? Вы уверены, что Боженька послал мне именно это? я, например, понимаю в душе, это существо ж не заказывало себе родителей само, оно ж хочет чтоб мама и папа были вместе, ну оно ж не виновато, что мамаша бухает, нюхает и колится и через роту мужиков всей РФ не самых нормальных прошла, папа любит побухать и через роту женщин и не самых достойных по всей России прошел. И оно молится ... оно просит и хочет, чтоб папа был с мамой, а, когда маму за ее потуги и "справедливость" "изолировали" с ее п
желаниями, отпрыск начал верещать что оно сирота без айфонов и больших алиментов с голоду пухнет и боится папу потерять, ... хотя я к этой чмошнице как к нормальному ребенку как к своему относилась долго и терпела и понять старалась. Ну и что по вашему должен сделать Боженька?Изолировать это по пьяни сделанное существо для моего блага или подыскать им ту, которая готова ее пичкать айфонами и терпеть ее больные закидоны - она ж ребенок!!!!!! терпеть самого близнеца, его мамашу и друзей с бл.дями? Отпрыска же так любит папку, что стабильно 2 раза в месяц за айфонами и прочей шелухой припирается, а жить с папкой не хочет)))) ей предлагали ))))

Гость

Вы знаете Боженька мне его не присылал ни по почте ни с курьером, но этот папаша с мамашей дрлжны были увидеть КАК НОРМАЛЬНЫЕ О НОСЯТСЯ К ДЕТЯМ И ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ И ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ. Вот мы и встретились как раз после того как я четко сформулировала свое желание о семье и описала какой он должен быть. Он тоже был вымоленный. Один в один. И пришел он ко мне тогда ОДИН, РАЗВЕДЕННЫЙ, НЕ ПЬЮЩИЙ, И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И МИЛЫЙ с намерением строить семью :). А потом полезло со всех сторон ***, включая всю эту свору ....... при чем тут Бог? Он что привяжет и залепит скотчем рот малолетним маргиналкам с такой же мамашей? Отберет пиво у близнеца? Закроет рот его мамашам папашам и друзьям? Девушкам расскажет как плохо раздвигать ноги перед первым встречным поперечным?) А как вы себе это представляете? Да их итак всех уже наказали, что не видно? Чего там желать, какой справедливости? Там батальйон матерей Терез нужен, гарнизон Ангелов с их безграничной любовью и рота психиатров с психотерапевтами ... Вы одного не можете понять или вы будете сама этой самой ротой психотерапевтов, Ангелов безусловной любви и мамой Терезой зато с семьей с близнецом и все исцелять. Или уходите. Вы сами ушли. Пришла другая. Вернитесь! Боритесь! Надо было остаться! При чем тут Господь? "Галя, не ходи у Пете, а то там Маня обижается и плачет?" Вы этого ждали?) Вам обидно, что папа не олигарх, и у вас нет концерна "Форд" ? Или вы не Билл Гейтс?
Я вот этого не могу понять, вы извините. Хочется, чтобы вы поскорее исцелились душой и телом ведь для Бога нет ничего невозможного но нужно просить об этом и в ответ делать то что и он просит, хоть иногда. Я не агетирую вас, я не оспариваю ваши чувства и уверенность в чем либо, я не переубеждаю вас в ваших намерениях и желаниях, просто куда вы придете без веры в своем желании дождаться доказательств возмездия и именно таких каких вам хочется?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Буду, наверное, отвечать на каждый пост, а то путаница получается. Про натальную карту- по моей карте я - человек пары. Почему моя пара не состоялась? Ответа нет. Т.е. тут стоит задуматься и опять тот же вопрос- для чего мне давать такого мужика?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае, не я на костях счастье строю, а кто то строит на моих костях и это им, получается и удаётся. Так что не возмездие, а справедливость должна быть, иначе поговорка " На чужом несчастье, счастья не построить" пока безсмысленна для меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В моём случае, я не долбилась, я просила у Бога и он мне дал, поэтому совершенно справедливо то, что этой встречи, этого случая и вообще можно было не делать. Не я же этот случай сделала, а Вселенная. Ещё раз повторюсь, не люди формируют случаи, встречи, любовь. Для этого есть высшии силы.

Гость

Вы хотите семью? Я вам искренее ее желаю обрести. Хотите счастья и здоровья? Я вам искренне этого желаю. Вперед! Пройдите через все через что прошла я за 6.5 лет и миллионы других женщин с близнецами! Прчему у вас должно быть иначе? Вы какая-то более особенная, чем мы?) Ну мы тоже просили семью :) Или ваш близнец более уникален чем наши?) Вы мало пострадали в учении, вы не только учитель вы и учеником были. Вы не понимаете сути вещей, что только после того как пройдя свой личный опыт вы не станете лезть в жизнь своего сына, что вы и своих сыновей будете воспитывать в благости и уважении к женщине и семье, когда каждая женщина перестанет быть рабыней изаурой, терпилой, девкой на одну ночь, уводить баранов из семей, которые как правило если и уходят то и новой овце рога наставляют :) только тогда начнется какое-то изменение в реальности. Когда всем на все наср.ть и каждый хочет свою удобную правду для себя по своей правде и хотелкам - будет все одно и то же. Вернитесь к близнецу. Докажите, что вы лучше его новой пассии, боритесь за него с ней, повыдергивайте друг другу волосы, по проклинайте, посоревнуйтесь в позах камасутры! Какие проблемы? Можно избрать другой путь - драть и пи..дить близнеца за всех его шалафф, отпрысков и свиту тупых родичей и друзей, что пустил эту шушеру, в наши отношения, где им однозначно не место со своими правдами и гам.ном. Есть третий путь - Боже, дай ума, мудрости и терпения что-то изменить, я же стараюсь во благо, разве это все д.рьмо уместно в семье? Или : Боже, дай ума и сил найти нормального человека для жизни без вот этого га..на. Воспользуйтесь своим правом выбора!

Гость

выбором! Я вас не переубеждаю!!!!! И я не довольна результатом "мое любимое чудовище" :) Хотелось бы любимого мужчину :) Хотелось бы, чтобы у мужчины было здоровое потомство и адекватное, я люблю детей, но не настолько видимо, чтобы любить маргиналку как и ее папа с мамой, дующую в попу только ради личной выгоды всем и обсерающую всех и все вокруг и поступающую с детских лет как моральная *** по отношению и к сверстникам и к взрослым, поэтому это чучело и родители близнеца на дух не выносят, но вынуждены терпеть ради сына ж и всем новым рассказывать, что она от бл.ди и по пьяни, по залету, ее мамаша га.но, она га.но, через время и вы станете га.но!!!! Хотите на мое место рядом с "любимым чудовищем"?) Хотите научиться любить свору вот таких придатков и прицепов к "любимому" при упоминании, о которых температура поднимается, давление, волосы дыбом встают и, понос, рвота, озноб, депрессия, истерика и хочется сбежать по дальше :) не только у меня, а у всех моих родных и друзей :)? А вообще то по хорошему Я ДОЛЖНА НАУЧИТЬСЯ ПРИНИМАТЬ ИХ ТАКИМИ КАКИЕ ОНИ ЕСТЬ С СРЧУВСТВИЕМ К ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ И МУДРО, НО НАСТОЙЧИВО, ТРЕБОВАТЕЛЬНО, МОНОТОННО И МЯГКО давать пенделя им всем под зад из моих отношений!!!!

Гость

Боже!!! Дай мне силы в общении с этим серпентарием и осинным гнездом!!! Боже, успокой мои волосы, давление, тело и разум, когда я буду давать им всем пенделя под зад из своих отношений и семьи. Боже, отведи от этого мужчины всех шалафффушек, запрети продавать ему пиво, пожалуйста, помоги мне мягко поднять его ленивый эгоистмчный зад с дивана, чтоб он что то делал для семьи, отведи его малохольного отпрыска, который трясется от того что ему айыоны болтше не обломятся и уоторый горит от ненависти что у другого ребенка теперь будет семья и мама с "папой", а у нее нет, потому что когда ей предлрдили жить в ем вместе эта кикимора болотная не хочет, у нее лбьимая мама бл.дь и пьяница-наркрманка есть, а от папы ей хочется большие алименты, и каждый месяц дорогие подарки с морями и аквапарками. Ну вот хочется ей так!!!! Почему она должна как другой ребенок умерить свои хотелки, а то в классе девочке маса с пвпой айыон за 30 000 купили и она в адидасе ходит с айпадом за 50000, что это она должна делать что то по дому, заниматься уроками. Нееее она хочет вот так!!! И называется это " папочка, я так испугалась, что у меня больше не будет папы!!!! Я ненавижу твою .... и ее ребенка... они плохие!!! Они тебя так обижают" ( а когда ее пьяный папаша покалечил меня по пьяни не раз на ее глазах это больное существо зеленое от страха со мной и моим ребенком на скорой уехало не стало с таким "папой оставаться" и клацало зубами.

Гость

Вот такая еще есть справедливость :) в ней *** неспособное на семью и нести ответственность прикрывается сиротой отпрыском, сирота отпрыск эгоистичное жлобистое потребительское и хабалистое существо прикрывается люьовью к папе, бл.дь, пьяница и наркоманка прикрывпется бланом для дочери, мамаша мужла боится что без женщины ее сынуля сопьется и готова принять любую лишь бы с ее плеч обузу сняли и еще и в ж.пу ей дули уакого она сынулю воспитала:) А еще есть друззззя, которые хотят бабла срубить с помощью близнеца, в силу собственной тупорылости и когда им негде переночевать (не заработал в 40 лет на свой дом, из семьи поперли, наркоманы, с женой поругались) , которые прикрываются жружбой и переживанием за близнеца!!! В итоге общими молитвами мамаша, отпрыск и друзья сос..т у близнеца и материальные ресурсы и х.ен вместо женщины!!! Как вам такая справедливость? Ну чем не справедливость? Ну посо..те и вы как ваша правоприемница!!!! Потерпите как она :) Не хочется?) Мне тоже! Поэтому со.ут они, а я беру то, что мне нужно и делаю и требую и прошу то что мне нужно!!!И как правило, получаю. А они пусть со..т - это и есть справедливость!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моей натальной карте мое чудовище вообще родная душа!!!! :) Я просто обрыдалась от этого открытия :) И только спустя время поняла. Я просила его? Ну так верь, дурочка, и по вере твоей воздастся тебе! Нн можешь верить? Тут же дали понять во сне - уходи из нездоровых отношений уходи!!! И 4 ночи подряд "меня натурально кто-то убивал!!! Вчера вот с вами пообщалась - приснилось что мне кто то в грудину выстрелил :) Потому что в споре, хаосе и таких "обсуждениях" теряется энергия и душа плачет :)

Гость

Прчм знаете такая конкретная дырища посреди груди с кровью :) Бог не любит споров и соревнований и гнева. Поверьте то, что я сейчас пытаюсь до вас доннсти как и близнеца то, что это путь в разруху, а не в созидание - мой личный выбор и мне дают понять, чтоб я не занималась ерундой :) Или исцели или оставь. Емли я не могу вам помочь своими примерами и опытом гораздо длительным и масштабным по части "ударов по тыковке" надо оставить. Оставить и все :) И попросить вам здоровья и мудрости у Него :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По этому посту скажу, случаи у нас совершенно разные, и справедливость тоже.

Гость

Я не гуляла, зарабатывала деньги, не разбивала чужие семьи, в отличии от своей недосвекруни. Во мне были воодушевление и любовь и что ж? Я мирской человек и хочу жить как нормальные люди, а не отмаливать грехи других. И я считаю совершенно справедливым, что за все приченные мне обиды бог может меня вознаградить? Конечно же может, но не хочет. То, что вижу я и на моих глазах, Он вознаградил семьёй и ребёнком как раз тех, кто эту самую семью и не ценит при чем на моих же костях, на костях хорошего парня ( мужа золовки). Это справедливо? Это по божьим законам? Лишать семей, кто у этому стремится и ценит и давать их утыркам? Вот, например, близнец год не работал, а здесь новая семья и он побежал и устроился на работу. Сделал Бог и любовь и случай, так почему нельзя было сделать этот случай и эту же любовь по отношению ко мне?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете от того, что вы сейчас как и они меня не слышат, что путь хаоса, личных умозаключений и мнения со своей колокольни и раздоров - путь в никуда, а путь прощения, благодарности и нормального восприятия других с точки зрения "здорового общения" - есть выход из тупика. И с моей стороны глупо на вас обижаться и ожидать возмездия, вы правы? Я вам говорю не лезь в клоаку итак уже больная и душой и телом, займись собой, думай о себе, как и им не лезьте в мои отношения с мужиком, занимайтнсь собой, я сама разберусь с ним, а отпрыск должен или жить с папашей или подстраиваться под новую семью, а не она под нее :) Они не слышат вас и меня, вы не слышите меня - о какой семье и счастье может идти речь? Согласитесь мне должно быть все равно будете вы с близнецом или нет, верите вы в Бога или нет!!! Т.е вы придя к доктору с больным зубом будете его обвинять, что он болит? Но это же ваш зуб ... может вы конфет много ели, курили, мало кальция потребляли, наследственность... да вылечите его или вырвите! Зачем говорить доктору, чтл пока вы не увидите, как у других зубы посыпятся, вы к нему не придете?) Это же у вас болит а не у него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю через, что вы прошли, но и вы не знаете через что прошла я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же самая фигня была с друзьми и мамашей его и сестрой. Как присоски у дурака деньги выманивали. Только моей правоприемнице повезло больше, все её одобрили. Потому что она закрывает глазонки, она молодая ею можно командовать и бурить её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно, не читаете мои посты... по каким причинам, кому то что то жают, и если забирают, то как правило меньшее, чтобы дать большее. Да не знаете вы по какой причине и куда он побежал. Вы знаете, Бог вообще против гуляния вне брака:) Вот хотя бы с этой точки зрения можно судить, что большой вопрос кто и что кому дал :) По вашему близнец вызовет платную прости..ку -это тоже Бог дал?) Я вас понимаю, когда я переживала последствия 2, 3, 4, 5, 6 лет - я тоже "застряла" и "зациклилась" на негативе, но я в одних местах сливала это все, ну женщине нужно выговариваться, чтоб не заболеть от своих же таких эмоций!!! Жа и людям всем нужны или исповеди или психотерапевты. Но в других местах я искала пути исцеления и выхода. Тут как бы мало "выплюнуть", тут надо исцелить и заживить дырищу, и нести этот хлам и перегной в будущее и новые отнтшения -значит жить в этом перегное и хламе снова и снова!!!
Согласитесь одно дело, плеваться от ьаких деструктивных отношений с деструктивными и людьми и совершенно другое дело обвинять в этом Бога, Вселенную, Мироздание...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз занимаюсь собой, во мне нет гнева и агрессии. Я понимаю у вас своя правда и она имеет место быть, но и у меня своя правда, которая тоже имеет право на существование. У вас сложилось ( пусть не так как хотелось), а у меня нет. Я пытаюсь войти в вашу ситуацию, я бы, наверное, тоже так писала, потому что вы знаете, что ваш мужчина, которого вы любите, продолжает вас любить. Это в подсознании тешит самолюбие, когда он все равно к вам возвращается. А попробуйте в мою ситуацию войти?

Гость

Мне даже страшно становиться от ваших слов, я столько раз видела, как ноющие женщины шибко уставшие жить заболевали и оставались в тишине вне напряга, прикованные к кроватям, как парни не хотящие в армию, перед призывом хребет на речке ломали или в машине насмерть убивались... Бог с Вами!! Что вы несете???? У вас хребет - опора жизни уже трещит, а вы с такими эмоциями заявляете "раз я такая не нужна, то пусть плодит безмозглых" Господь с вами, что вы несете???? Если сейчас каждый десятый житель планеты начнет орать пропади пропадом все и все так и будет! По "случайности" рванут атомные и ядерные электростанции или всемирный потоп.
Лично я не хочу умирать. Лично я благодарна за любой опыт лишь бы однажды придти к желаемому результату. Лично я не претендую на малыша за одну секунду, кем то рожденного и выношенного. Я готова потерпеть 9 месяцев и роды. Я готова спотыкаться и падать, чтобы встать на пути к своим целям. Еще никому не удалось покорить Эверест легко и по щелчку. Если бы в мире все давалось легко никто никого и ничего не ценил бы. Да, близнецы очень чудовищны в своих поступках, как и другие люди. Вы хотите так и обвинить всех, близнец хочет так и обвинить всех, его свита хочет так и обвинить всех. Я хочу понять, почему некоторым один близнец дается, другим -близнец с мамашей и друзьями, а мне близнец с мамашей-папашей, друзьями, бл.дями, бывшей женой бл.дью и их отпрыском по словам всец родни не пойми от кого :) Я вот тоже иногда со слезами, иногда с юмором спрашиваю у Боженьки: мне надо гордиться наверно теми нагрузками, которые я с твоей помощью преодолеваю?) Но я ж оглядываясь назад все вижу. Зачем, почему. А вы - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вы меня неправильно понимаете, вообще я позитивный человек. Да месяц назад ещё был негатив, сейчас его нет. У меня классное окружение, отличные друзья. Я просто сейчас плыву по течению и наблюдаю, наблюдаю к чему же все выплывает. И отношение Бога ко мне, и Вселенной, и транссерфинг, и закон бумеранга. Я повторюсь, если бы я знала, что мой мужчина меня любит и вернётся, я бы заявляла по другому, а пока я чувствую себя брошенной Богом, Вселенной, мои умозаключения останутся прежними.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я с вами согласна! А вы претендуете на звание "я знаю лучше высших сил" как будет лучше?) Вы пока даже не можете осощнать, что высшие силы не в ответе за имульсивные решения в гневе, в ярости, от обиды или по пьяни"

Вот стоит человек на остановке и едет пьяный урод, по ИХ ЗАДУМКАМ он должен был с семьей уже быть давно, а это ничтожество наж.сь и сбило не повинного человека. Вот по задумкам высших сил нормальный мужик едет с отпрыском на море и должен вроде как и девушку взять?) Но отпрыск пену изо рта пускает, близнеца жаба давит, родителей близнеца собственный яд душит, а по соседству на море заросшая плесенью и мхом зрелая бабища рада по пьяни раздвинуть ноги перед курортным мальчиком :) Простите, что должны сделать высшие силы? Дать по мозгам в ей этой шушере с явным моральным уродством?) Или мне открыть глаза и покрутить у виска и сказать, что на умалишенных их силы не распространяются?) Ну я еще тогда работу искала и у него жила :) Ну мне помогли и деньги найти и работу :) А близнец после курорта вернулся и в постоянеых запрях с работы вылетел и спал с мужиками на одной кровати в таком сраче ... понимаете вы судите со своей колокольни и со слов кого то как есть и аак должно быть :) а я своими глазами сиотрю как на самом деле и вижу справедливость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте, пожалуйста, внимательнее посты и не исковеркивайте фразы, а то я вообще страшнейший человек по вашему)))

Гость

Много людей атеистов из них очень много учёных и профессоров, которые сделали для человечества немалый вклад, это не говорит, что они плохие негативные люди. И почему вы решили, что я назад не оглядываясь? А сзади нет ничего. У вас есть, а у меня нет. Вас любовь окрыляет, любовь мужчины, а у меня нет любви, вот в чем глобальная разница. Человеку нужно, чтобы его любили и это очень важно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я же уже написала, что я наблюдаю, никогда со слов кого то не сужу. Я ещё раз напишу, в вашем случае справедливость есть? Вы пишите, что есть. А в моём нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в том то и дело. .. что вы не понимаете как у меня сложилось :)
Вы прочтите все внимательно! Вы хотите на мое место? Я не уверена, что я люблю его, а он меня. Я давным давно встала на ваше место, но мое мировозрение "не понимает" почему я вижу, что вам дали то, что должны были дать и отвели в сторону, понимая, что вы не выдержите, и я это тоже вижу, а вы нет :) Перечитайте еще раз посты других женщин. Близнец никогда не будет другим. Я люблю это чудовище ТОЛЬКО, когда он отвечает мои взглядам в остальное время раньше я кипела, болела, потом реабилитировалась и так по кругу, а сейчас благодаря Богу, я научилась смотреть на них на всех снисходительно, с юмором и по большей части безразлично. Я хочу видеть другого мужчину или в нем или кардинально другого , и он меня любит ТОЛЬКО, когда ему что-то нужно свободолюбивому :) от меня и он хочет видеть во мне другую и с другими взглядами. Он хочет делать то, что ему хочется и когда хочется, без условий, запретов и ограничений, он хочет новых ощущений, хочет сношаться по жизни, бухать, гулять, но всегда иметь под рукой удобное приложение терпеливое и молчащее и его боготворящее. Я НЕ ТАКАЯ!!!! Я БЬЮ НА ОТМАШЬ МОРАЛЬНО И ФИЗИЧЕСКИ ЗА ВСЕ ЭТО ***. Я категорически отказываюсь общаться с его шушерой!!! Он мне втирает, что значит я не вписываюсь, и я опять бью нпотмашь морально и физически и сильно ПОТОМУ ЧТО Я ДАЖЕ НЕ ПОДУМАЮ ВПИСЫВАТЬ К ШУШЕРЕ И ШЕЛУПЕНИ!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не только вам, мне тоже блязницы были даны с мамашей и папашей, с сестрой шлюшкой, с конченными друзьями и с первой любовью- так называемой подружкой.

Гость

Услыште и вы меня наконец то- знаете, почему вы преодолеваете все препятствия, ПОТОМУ, ЧТО ВЫ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНа. Вот в чем разница между мной и вами. ( Только, не подумайте, что я завидуют) Я наоборот рада, за вас, что вы любимы, что вы сильны. Каждый человек заслуживает, чтобы его любили. И я не претендую на звание высших сил, но неужели я не заслужила, чтобы меня любили или я не человек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никогда не поймёт, через что вы прошли и что чувствовали, также как и вы не понимаете, через что прошла я и что я чувствую. Вы же тоже не были на моём месте, но я вам и не предлагаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:) Так в моем случае я 4 года назад с умирающей мамой на руках, терпела наезды его малохольной отпрыски с мамашкой, наезды мамаши и папаши близнеца, его друзей, а блязднец совался межлу ног у каждой встречной поперечной, но из тех кого я знаю его послали :) Все его гнилое семейство жта шкшера закапала меня так, что я еще и себя виновной почувствовала :)) Вернулась искупить грехи и посмотреть на справедливость :) Так вернитесь и вы ... посмотрите ... за 4 года много чего увидите :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видите, мы пришли к тому, что вы тоже справедливости хотели, и я хочу. Если я правильно поняла, то в вашем случае она восторжествовала и это просто отлично. Если и в моём случае восторжествует справедливость, я вам первой напишу) и покаюсь перед Богом и Вселенной и раскаюсь, и скажу, что я дура.

Гость

Дополнение к предыдущему посту, когда я возвращалась в первый раз после другого мужчины, куда близнец влез :) я потом не один раз слушала, что вообще то я опоздала и у него есть уже девушка (так ему мой мужчина написал) и близнец как он недавно признался мне отомстил типа .... вотбще то на бабу в беде полез он первый но это не важно!!!! Я в последний раз, когда вернулась тоже слушала от него и его шкшеры, что он нашел хорошую девушку .... да.да.да. пожтому поперся со мной в кафе, а потом домой привез :) я ему после ночи любви так и сказала, ну ты и лосяра, наставил рога своей мифической девушке .... злился долго :) о его бл.дях напоминаю тоже часто. При его попыьке недавно мне брякнуть "что я опоздала и он за 2 недели нашел девушку" ответила правду - кому ты на х..ен нужен старый больной ко..ел?) Ничо ...ещё через неделю приехал помочь.... Вы не стесняйтесь, не просто наблюдать а так сказать видеть все своими глазами. Быть там :) Не стесняйтесь "пробить" его новую любовь, близнец может и вернуться .... та выпендриться уйдет к вам, вы выпендритесь - уйдет к ней ... я не знаю как вы, а я морально и физически гнобила его даже за попытки об этом "помечтать" :) и кроме реально ущербных все его слали .... Как вы считаете - это справедливость?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы ВНИМАТЕЛЬНО прочтите посты :) Вернитесь посмотреть воочию :) Можете сейчас, можете потом :) Мне почему то кажется, что нам с вами не обязательно дополнительно сообщать ей, что мы дуры:)))) Она итак все видит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Справедливость в том, что не было девушки, что он любит вас, раз выдергивал из других отношений. То, что по скотски, по близнецовски, но есть одно НО- любовь. справедливость- любовь к вам, как он не вертится, как уж на сковороде, а возвращается.)) и вас возвращает, значит любит, значит переосмысливает.

Гость

id 915, я как и в самом начале желаю вамобрести душевное равновесие ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ. Скажите Богу, спасибо, что увел и отвел.... вы ей Богу спустя 5- 6 лет ..... Вы извините, за правду, но вы с близнецом не протянули бы дольше 2 лет. Или заболели бы или погибли. Вы от такого опыта отойти не можете и не понимаете зачем он вам был дан ... А что бы с вами было после того, чтотза 5-6-10 лет переживают другие?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, ну да и так видит! Вернутся не получится, некуда, да я думаю, и так видно все сейчас и видно будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милая, id 915, вам такой любви не надо, я вас уверяю!!!!! :) Поверьте мне на слово. Девушки сами не захотели или он себя проявил -это другой вопрос. Мне близнец раньше один день говорит, что будет искать другую, потом, что не может без меня ... то говорит, что сами ушли (да нафик кому такое нужно ?) То говорит, что кроме меня никто не нужен ... Ну стремно себе самой в этом признаваться, но больной человек на голову .... Зачем вам такая любовь не понимаю... я когда то как вы жаждала мести, горела от какой то болтной тотди любви то ли зависимости от близнеца, рыла, копала, искала, пробовала ... и как человек с 6 летним опытом могу вам сказать - справедливость есть, она не соответствует (пока во всяком случае) моим тем ожиданиям, но сейчас я уже и не желаю ему ничего. Поверьте от того, чтотвы увидите справедливость но понятно отличающуюся от ваших ожиданий один в один вы не испытаете ничего!!! Близнецы не делают выводов. Не умеют. Им действительно проще "наср.л-следующая, наср.л-следующая,наср.л-следующая", им действительно проще "ушел-,пришел", "пропал-появился", нагадил -,полюбил, полюбил-нагадил ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На всякий случай, я с ним 3 года прожила. И сейчас я бы поступала бы с ним, также как и Вы. У меня подруга скорпион, но я как козерог целеустременней её. У нас разные взгляды, но вместе нам комфортно и мы дополняем друг друга. Козерог один из самых целеустремленых, упорных и трудолюбивых знаков. Нумеролог сказала, что у меня такая бешеная энергия, мне бы такую, я бы летала. Не думайте, что вы одна сильная личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну видите у вас формат мироотношения: мне должны, а я подожду :) Некуда .... а мне не один раз вещало, что некуда, а само в кафе шло со мной и возращало. Мне много чо вещало это чудовище :) Но вы ж даже не пробовали :) Ну вы позвоните как я когда-то, послушайте, приедьте с ключами посмотреть так или это как говорится всеми (да, дома никого не было и он разозлился жуть как, но мне плевать) Приедьте на работу поговорить с глазу на глаз ... ой да много я чего делала... сейчас не стала бы. С одной стороны, я вижу ЗАЧЕМ, ЧТО ПОЧЕМУ. И благодарю Бога. С другой стороны мне такой опыт второй раз не пройти :) И я его и не буду проходить - я уже обучена, выводы сделаны и вот такой мне точно не нужен. Или станет таким аак надо или я встречу такого как надо другого. Я это знаю. И ни на кого не обижаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда вам зачем все это? Судя по тестам, близнецов на земле больше всего, не могут же все близнецы быть не семейными. Знакомый близнец у меня женился и ничего, живёт. Ребёнка родили, нянчит. У меня близнец молодой и неопытный, я ему на это скидку даю. А может и не изменится, никто не знает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, может этотдругая девушка писала вроде про 2 или полтора года. Суть не в этом. Масштабность личности оценивается глубиной ямы из которой он пополз вгору.Сила личности проявляется в том, с чем он справился или нет выползая из ямы. Хорошо, вы- сильная личность, но вы предъявляете претензии Богу снимая с себя ответственность. Вы знаете, у сильных хватает храбрости осознавать и принимать ответственность на себя за события в ней происходящие. У сильных хватает силы и бесшабашности, начинать взрывать чужие орбиты ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НИ Х.ЕНА НЕ УСТРАИВАЮТ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И Я НИ ХР.НА НЕ ЖЕРТВА!!!! А вы? Что сделали вы, считая себя сильной? Обвинили Бога?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да живём мы в разных городах и знаю я, что живёт он с ней, фоточки с квартиры нашей и статус "влюблен" и знакомые докладывают... Опять, вы меня не поняли формат у меня - не должны. Формат- за все пережитое, неужели не заслужила кусочек счастья и любви?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я переосмыслила и сравнила отношение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Догадайтесь сами, я ведь уже все написала. :)Что значит зачем мне это надо? Я не собираюсь ходить с транспаратом "ищу мужика" - я -яйцеклетка и мое дело заниматься своими делами, я не живу с близнецом, и я его не держу, мужик - сперматозоид, он должен двигаться, у близнецов эта функция кстати, хромает, я какая то реально в меньшинстве у него, остальные все приведенные друзьями, бл.ди, шляди, то соседки, то с сайтов сами пишут, а кому он писал он не нужен....Мне нужна мужская помощь и внимание, что значит - зачем мне это?) Найдется другой мне подходящий - уйду к нему, станет близнец другим нпчнет над собой работать интенсивнее - останусь с ним ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну почему же вы меня не понимаете? Заслужили!!! Вас потому и увели оттуда!!! Вам дали понять - смотри какое он .... раз и нашел какую то лёгкого поведения, а ты дорогая заслуживаешь лучшего, давай заберем твое маленькое гогнецо и дадим тебе золото взамен. А вы надумали дуться и обвинять за это!