Гость
Статьи
Магия ломает мне …

Магия ломает мне жизнь!!!

Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела …

Лулу
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Катрин-весна

У меня тоже проклятие по отцовской линии, сейчас я его снимаю. Если надо, расскажу как, не прибегая к помощи всяких магов и целителей, а только с помощью церкви.

Расскажите мне, у меня ситуация критична, долго писать даже в кратце, мне сломали жизнь конкретно, не в порядке я во многих смыслах етого слова, мне в церковь надо или к психиатру, или оба варианта, я уже не знаю как быть. Скажите, как вы спасаетесь, благодарю

Ната UKR

Я Давно лично знакома с замечательным магом Анной, о ней много отзывов на форуме, она ведёт личный приём у нас в Сумах, у нас все тут наслышаны о ее даре. Мама говорит, что она уже лет 15 людей понимает. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться с вами ее контактами Вайбер и Ватсап +38050 73 83 988 Я была у неё с проблемами в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Анечка. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает

Славчева В

+38 - 050 - 73 - 83 -988 у мага Анны дар от Бога спасать людей. Чтобы не писали лживые недомагические сайты о ней, отзывы людей важнее. Сколько жизней и судеб она спасла. Мою жизнь перевернула полностью. Мужа вернула и помогла выбраться из тяжелого невроза. Я 9 лет сидела на антидепрессанта, транквилизаторах и нейролептиках. Каждый день мечтала о смерти. Но после обращения к Анне в полном отчаянии, я сделала самый верный шаг. Она подарила мне любовь, счастье м здоровье!

Гость

Маг номер телефона +38050 73 83 988 зовут Аннушка. Она меня с того света вытащила. У меня магией отобрали все, семью, детей, здоровье и только Аннушка все мне вернула, молюсь за каждого, кто рекомендовал ее

Даниловна

Я на сайте уже больше года в поисках помощи. У некоторых были минимальные сдвиги, у некоторых тишина или блокировка. Денег потрачено дофига. Но не в них суть, я умею у шарлатаны забирать свои деньги. Но тут хочу оставить плюс тому магу, которая смогла мне все-таки помочь - честно, быстро и за приемлемую стоимость. Это Александра +380978747687

Гостья
Anonymous

Что значит силы уходят, реально трудно руки - ноги поднять? к вечеру хуже становится?

Обратитесь к ведуньи Виктории,По ватсапу она обязательно вам поможет,и гадает, смотрит и привороты делает 89911371128

Гость

По-моему опыту, сильнейший маг Александра номер +380978747687, делала у нее приворот, идеально сработал, заказывала ещё ритуал на бизнес и деньги, тоже очень довольна.

Гость

Я хочу порекомендовать всем, кто ищет профессионала мага, супер крутую женщину. Зовут Валентина +380990291232.
Реальная помощь. Быстро. Качественно. Дважды обращалась и далее в сложных ситуациях буду обращаться

Влад

Милые девушки, если кому нужна реальная помощь, пишите только Анне по номеру +38050 73 83 988. Я парень, но мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На этом форуме я узнал об этой женщине, написал, все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял и описал ей решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Я долго искала Мага, не везло мне. Потом прочла миллион отзывов, что всем помогает Александра (+380978747687), решила и я написать. У меня были проблемы с мужем. Долго описывать не буду, теперь я миллион первая, кто ее ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕТ! Она делает настоящие ЧУДЕСА!!

Васильевна

Мой Ангел спаситель по жизни это Аннушка +38050 73-83-988 - чтобы не писали курицу конкуренты, но она волшебница. Моему отцу врачи давали месяц, Аннушка поставила его не ноги. Муж сошёл с ума, громов сотрудница, Аннушка помогла вразумить, он сам теперь верит в магию, с ужасом вспоминает что с ним творилось. Денежную магию заказала сейчас и это уже работает. Обожаю ее просто

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость

Если вам нужен реальный настоящий приворот, то это сделает Валентина +380990291232. Я обращалась, подруги мои обращались и все в отношениях счастливы

Гость

Маг Анна (+38 050 738 39 88) это человек и профессионал с большой буквы. Мою ситуацию с мужем никто не мог исправить на протяжении 2 лет. Анна все разложила по полочкам, провела два обряда. Моя ситуация разрешилась быстро и наилучшим образом. Кто бы что не говорил, а Анна подарила мне счастье!

Леонтьевна

Маг Александра (+380978747687), закончила работу над моей семейной проблемой. Хочу сказать, результат ошеломительный. Что таком даже не мечтала. Рекомендую от себя ее тоже

Олег

Мою любимую вернула маг Анна (+38050 73 83 988), другие увы не смогли

Гость

Огромная благодарность каждому, кто оставлял отзыв про Анну +38050 73 83-988!!! Она невероятная просто! Спасла мою семью и сына!

Гость

Расскажите мне, у меня ситуация критична, долго писать даже в кратце, мне сломали жизнь конкретно, не в порядке я во многих смыслах етого слова, мне в церковь надо или к психиатру, или оба варианта, я уже не знаю как быть. Скажите, как вы спасаетесь, благодарю

Чтобы церковь помогла, вы должны быть интересны ХЭ, если же нет- вы для него простой источник подпитки энергии. Возможно, вы под покровительством других Сил, а стучитесь не в ту дверь.

Гость

Маг Анна - это просто бомбическая сила, вы даже не представляете, что она делает. Она спасла самое дорогое в моей жизни, спасла саму жизнь. Я на себе проверила ее мощь и силу, а кто пишет о ней гадости, никогда значит у нее не был, и у них отсохнут языки от клеветы. Я читала что это пишет некая самозванка недомаг Элен. И согласна с этим, потому что вся клевета явно написана одним человеком и как под копирку и не только про Анну, убирает конкурентов зараза.
Если вы ищите помощи, то советую написать Анне, диагностика бесплатная, пообщаетесь и поймёте какая она классная. Номер ее есть тут в отзывах, но чтоб не искать, оставлю тоже +38050 73.83.988

Нина

Шикарный маг Анна (+38050 7383988), рекомендую прям обоими руками, вернула мне парня за 3 дня. Я в приятном шоке

Таня

Здравствуйте, раньше я в магию не верила, но когда разрушилась моя жизнь и Надежда осталась только на чудо, я попала на форум в поимках помощи. Обошла многих, меня обманывали, но потом я увидела много отзывов про Александру +380978747687 и свершилось то самое чудо. Я жалею что только потеряла времени и не отразилась к ней сразу. А прошла через круги ада. Александра замечательный специалист, очень сильный маг

Гость

Самый классный маг это Анна номер +38 050 73 83 988. Однозначно она сильнее других, поэтому конкуренты ее бесятся. если нужен стопроцентный результат, то это только к ней. Выполняет все супер!

Гость

Тоже хочу написать про Александру (+380978747687). Приворот у неё мощный. Результат увидела на 6й день. Чувства сильные, любимый рядом

Гость

Месяц назад мне Анна делала приворот на парня, изумительно сработал. Уже месяц прошёл, а чувства его все сильнее и сильнее. Правда, характер поменялся, стал во всем угождать и соглашаться. Раньше был более строптивый. Телефон Анны +38050 738 39 88

Гость

Долго искала мага, который сделает сильный приворот. Нашла только одну женщину, приворот почти мгновенный и очень сильный у неё. Обращались ещё две подруги, тоже так же сразу сильный результат + 380978747687, зовут Саша

Гость

● В честь предстоящего Хэллоуина - беру в работу на особые обряды, которые проводятся только в Хэллоуин - отворот от соперниц и соперников "ПОСТЫЛЫЕ ТРОПЫ" (чтоб опостылели все, кроме заказчика) и приворот "ДУХОВ ПОВОД" (чтоб возлюбленный(-ая), как на привязи, за заказчиком следовал), а также на Привороты, основанные на силах Природы (от присушек и обрядов на тоску до скруток Судеб); Обряды на успех и везение, карьерный рост и денежное благополучие; Диагностика отношений и ситуаций. ● И самое главное - СПИРИТИЧЕСКИЙ СЕАНС (вызов умершего предка, духа-помощника) - только для тех, кому реально важна помощь и ответ на жизненно важный вопрос, так что отбор вопрошающих будет очень жёсткий. Заявки, вопросы и подробности  - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Катрин-весна

У меня тоже проклятие по отцовской линии, сейчас я его снимаю. Если надо, расскажу как, не прибегая к помощи всяких магов и целителей, а только с помощью церкви.

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость

Да и ещё раз да! Абсолютно согласна со всеми отзывами про мага Александру +380978747687, не знаю как она это делает, но результат ее работа бомба

Максим

Всем привет, я парень, но мне тоже понадобилась помощь мага в очень сложной ситуации. И я нашёл отличного Мага. Пообещал, если мою проблему решат, я помимо благодарности, напишу отзыв на сайте. Проблему мою решили и я благодарен Александре и этому сайту, так как нашёл Ее адрес по отзывам тут. Так же поделюсь и я информацией о ее контактах телефон (Вайбер, вотсап, телеграмм +380978747687) Могу более детально пообщаться, мой адрес в вк vk.com/maks_isaev_29

У меня была явная порча, все чесалось, свербило, будто жуки ползали по телу. Моя дочь тоже чувствовала присутствие. Обратилась к бабушке одной - ничего не смогла она сделать. Потом еще к знахарю пошла, он отчитку сделал какую-то мне и все. Потом я встретила Дану. Она ведунья из области, замечательный специалист. И взяла по-божески, и результат божеский. За три недели симптомы как рукой сняло. Очень советую обращаться к ней, прилагаю номер +7 960 198 11 08

Гость

+380978747687 Александра Сергеевна, контакт тут подсказали, все точно в срок, ситуация банальная конечно была, сошелся с другой, но на днях опять к нему переехала, сказал, что только со мной и может. Так что работают привороты.

Гость

Есть ведьма Александра Сергеевна .Специализируется на любовной магии, за порчи крайне редко берется. Очень хороший диагност и гадалка. Гадает на Таро и еще какой-то чудной колоде. Ее телефон - +380978747687❗️
Цены у нее не самые низкие и оплата вперед, но оно того стоит.
Я ее бывшая клиента. Если хотите пообщаться и есть вопросы по ней, дам и свою почту darta.usa1981@br.ru

Гость

Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящей ведуньи и потрясающего человека, как и мне в своё время,оставляю контакты: Александра +380978747687 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к ней, и безумно ей благодарна за помощь.У меня были проблемы в отношениях с мужем, но с помощью этой прекрасной женщины ,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.

Гость

Решила тоже оставить отзыв не просто о маге, а о чудесной женщине - Александре Сергеевне , которая помогла мне в любви которой я очень дорожила, она помогла мне вернуть моего мужа ко мне, помогла вновь стать счастливой женой, не просто счастливой, а любимой женой. Мой муж стал вновь таким каким был до того, как познакомился с нашей разлучницей и как ушел к ней. Может не правильно, что я обратилась за помощью к магии, но жизнь мы проживаем лишь одну, а прожить я хочу ее счастливой и желанной женщиной. Телефон Александры Сергеевны +380978747687(есть в мессенджерах и личный приём)

Гость

Я обещала магу, написать после работы честный отзыв. Я очень долгое время искала настоящего мага, параллельно спрашивала у подруг и знакомых, может знают кто мага без обмана, бабушку из деревни какую нибудь.Подруга дала мне реквизиты Анны и сказала, что Анна помогла ей спасти семью от разрушения, удержать мужа, отвадить любовницу, наложив приворот сильный. Я была приятно удивлена что о Анне знают за пределами России, ведь моя подруга живет в Германии, это действительно круто! Я написала Анне 07 января, мужчина мой вернулся уже сегодня, чтоб вы понимали 3 день! До этого я 5 месяцев боролась и была к него в чёрном списке. Прикрепляю чек моей оплаты Анне, я не фейковый рекламщик. Я реально к ней обращалась и получила долгожданный результат! До нее мне попадались только шарлатаны и мошенники, сколько же я потеряла денег и душевного здоровья из за них, никому не пожелаю пережить что пережила я. К Анне я обращалась через WhatsApp +38050 738 39 88

Гость

Раньше я не верила в сказки о волшебство, но то что делает Анна - это невероятно. Маг с огромной силой и добрейшей душой. Она вернула любовь и согласие в мою семью, помогла поправить здоровье любимой мамочке. Я долго ее искала и нашла положительные отзывы о ней ещё с 2011года . Огромная благодарность тем, кто делится контактами проверенных специалистов. Поделюсь и я с вами - Viber/WhaсtsApp/telegram +38050 7383988

Настя

Я от всего сердца рекомендую мага Сашу +380978747687. Обращалась и я и мои подруги. Все получается у неё отменно. На 5++. Результат быстрый, всегда на связи, поддержка. Обращались за приворотами. Номер нашла на этом сайте! Тут рекомендуют и честных магов!

Гость

Маг Александра Сергеевна +380978747687 очень помогла в решении моей беды. Мужа увела из семьи молодая любовница, даже к детям интерес потерял, настроила его чтоб он отсудил часть квартиры. Обращалась ко многим с мольбой о помощи, то ли не могли помочь, толи обманывали. И только Александра вернула отца и мужа в семью, теперь он говорит, что был как одурманен, сам себя проклинает за то что сделал. Я простила и все хорошо у нас. Спасибо всем за рекомендации и ее номер телефона.

Тоша

Добрый вечер! Вы помните как я тут ныла, что меня много раз обманули? но в очередной раз прочла рекомендацию тут и соблазнилась на бесплатную диагностику по номеру ♥️ +38050 7383988 Девочки, это не просто маг! Это колоссальный диагност, считывает проблему от и до. Делает это бесплатно, посоветовала мне методы решения. Я в шоке приятном! Сейчас работаем с ней 6 дней и уже вижу супер изменения изменения, о конечных результатах напишу. Но уже точно знаю, что результат будет отменный!

Гость

Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +38 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

Гость

Примите эту силу, не отказываетесь, но используйте её во благо себя и людей. Возможно вы станете целителем или ясновидящие.

Настя

ПОПАСТЬ К НАСТОЯЩЕМУ МАГУ В МОСКВЕ ПОЧТИ НЕРЕАЛЬНО ОДНИ ОБМАНЩИКИ (Я ОБОШЛА 6 ЧЕЛОВЕК, МОЖЕТ НЕ ПОВЕЗЛО ,МОЖЕТ ВЕЛО МЕНЯ НЕ ТУДА) РЕШИЛА ИСКАТЬ ОНЛАЙН МНЕ ПОМОГЛА АННА ПОСЛЕ ЕЕ РАБОТЫ ДАЖЕ СТРАШНО ДО СИХ ПОР ,ЧТО УМЕЮТ ДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЕ МАГ . НЕЗНАЮ ЛЕЧИТ ЛИ ОНА БОЛЕЗНИ, Я ВОЗВРАЩАЛА МУЖА. И ВЕРНУЛСЯ ОН СПАЗУ ПОСЛЕ ЕЕ ОБРЯДА ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЕЛЕФОН +38050 7383988 УДАЧИ ВАМ .

Гость

Отличный маг принимает лично или дистанционно в Вайбере +38050 7383988 Обратилась к ней с криком о помощи сохранить семью. Муж ушел к женщине, которая ему в матери годится, стал пить, болеть, похудел на 15 кг. Многие маги брались помочь, ни у кого не получилось. Анна решила мою проблему на удивление быстро. Все наладилось, мы вместе и все хорошо, и муж возвращается к жизни прям на глазах

Настя

Самая сильная ясновидящая whatsapp viber +38050 73 83 988 ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее,живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно.Это просто чудо, я обязана очень многим Анне . Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.

Гость
Anonymous

Lulu,shodi v zerkov i pogovori s batushkoy,chto bi on spezialnuu molitvu prochital.Tolko ne hodi k gadalkam,oni tolko huje sdelaut.A babule svoey skaji chto bi otvalila ot tebya,v pryamom smisle slova.I postaraysya ukrepit svoe energeticheskoe pole,a to vidimo ono u tebya slaboe,esli ti tak legko poddaeshsya vliyaniu.

Я понимаю о чем вы говорите, либо искать сильных мастеров, чтобы закрыли этот канал и сеяли негатив, либо принять

Евгения

Советую женщину, помогла вернуть мужа в семью, который долго гулял, а потом ушёл к любовнице, вернулся и изменился перестал ходить налево, сейчас всём нормализовалось, вот её ватсап 89167219856

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Татьяна

Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128

Эля

Обращалась к гадалке по совету подруги, та вернула мужа у неё, сначала не верила, но результат был налицо, да дорого, но оно того стоит сейчас все наладилось мой мужь даже не смотрит налево,быстро помогла, очень хорошая женщина помогла уже многим вот её ватсап, телеграмм телефон 89167219856

Юлия

У меня была ситуация проблемы с мужем пил и нашёл себе любовницу, забрал вещи и жил у неё 2 месяца, мне знакомая посоветовала телефон ведуньи которая и ей помогла и её знакомым, я обратилась и начала с ней работать приворот с возвращением и ото пьянства сделать и через 2 недели начались первые результаты сначало он звонил потом явился с вещами и сейчас все у нас хорошо и не пьёт говорит что сам завязал. В общем советую эту мамтерицу вот её ватсап и телеграмм 89167219856

Гость
Лулу

О Господи... мне не нужен психотерапевт, я здорова в плане нервов, хотя из за такой жизни они не спорю, шалят. И хватит мне писать по поводу нервов, если вам нечего писать просто ничего не пишите. Вот удивляюсь явлению, люди не понимают вещи, с которыми не сталкивались, считают это бредом и еще советуют как жить. Я бы посмотрела на вас, если бы были в подобной ситуации. Да найди я себе хоть десять психотерапевтов, это не поможет. Сила очень сильная... мои предки занимались магией, а я отказалась принять эту силу, потому что верю в бога, хожу в церковь, считаю это грехом. Но мне не дает жить это все... я не знаю что это... но знаю что душа моей бабки не успокоена, она не успокоится пока я не приму эту силу, отсюда и болезни. Я не знаю как объяснить, все это очень сложно. Просто действительно... если не понимаете или считаете это нонсенсом просто не пишите.

Все люди болеют и на всех по вашему порчу навели? Поменьше верьте во всякую чушь!