Гость
Статьи
Магия ломает мне …

Магия ломает мне жизнь!!!

Народ, это не разводка. Помогите, если можете. Я не знаю к кому обращаться и у кого просить помощи. Попробую объяснить... в моем роду по линии отца предки занимались черной магией, моя бабка не хотела …

Лулу
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Когда встречаешь таких людей на жизненном пути- понимаешь, что в этой жизни кроме зла существует добро, его по нашему времени мало, но оно есть. Аника - человек, реально хочет и может помочь. Человек, который не жалеет своих сил и времени. Она действительно вникает в суть проблемы и ищет методы решения. А не возможность заработать, как многие маги, с которыми, думаю, сталкиваются не раз, пока не найдут настоящего и нужного специалиста. Благодаря таким людям у тех, кто столкнулся с темной стороной магии и людского зла, появляется возможность выжить. Номер телефона для связи +380505355484

Гость

Я обращалась ко многим 'экстрасенсам'и 'магам'.Пишу в кавычках потому что в сети встречаются в основном шарлатаны. Ксения является светлым исключением.Это человек, который действительно видит самую суть проблем и помогает выйти из них.У меня была довольно сложная ситуация,я не общалась с мужем полгода,у меня было плохое самочувствите и здоровье.После работы Ксении все пошло на лад.Сейчас мы помирилась,самочувствие отличное,собираюсь устраиваться на работу.Большое спасибо Ксении за помощь.Это человек, который всегда поможет и поддержит в трудную минуту.Искренне ее рекомендую всем посетителям форума, а также всем своим знакомым! Связаться с ней можно через ватсап +380931166011, знаю что есть и личный приём

Гость

+380507383988 маг - обращался по отзывам на сайте, отчитываюсь ,ездил на дом,потом работал по сети с данным магом,не подвела,все вышло хорошо,спасибо ,от души советую, по-моему она сейчас во Львове принимает до марта

Гость

Об Анне +380507383988 перечитала море отзывов и теперь я убедившись могу сказать Анна «Силище». Я довольна ее работой

Даша

Здравствуйте! Я пользуюсь услугами Анны уже больше года (Viber Анны: +380507383988. Когда-то маг Анна мне здорово помогла в ситуации, которую никто решить не мог – Анна вернула моего любимого человека и полностью восстановила семью. Но в жизни бывают периоды, когда остаёшься наедине со своими мыслями, и хочется услышать мудрый совет или слова поддержки и теперь всегда в трудный момент я обращаюсь к Анне! Она еще раз помогла мне, но уже по работе. Маг Анна настоящий специалист!

Гость
Гость

Я абсолютно согласна со всеми: Анна (ватсап +380507383988) - однозначно лучший маг. Моя проблема была в любовной сфере. Помогла на 100%

Шарлотан!!!!

Гость

Девочки я тоже всем советую Анну. Телефон +380507383988 . Я ездила к ней на личный приём. Просто обалденная женщина и Маг. Не требует денег за каждые движение. Диагностику делает бесплатно, даёт совет, не навязывает свои услуги. Но я очень захотела именно ее помощи и была очень приятно шокирована. Как все по часам. Сказала - позвонит, позвонил, придёт - пришёл. Чувства стали больше чем были до развода. Очень довольна результатам. П.с. Спасибо Всем за отзыв про неё

Марина

❗️❗️❗️Я про Анну отзывы видела ещё с 2009 года, думаю, если столько лет люди обращаются, то она настоящий маг. Написала и была в шоке, этот человек видим насквозь! Ритуалы не невероятной мощности, она для меня сделала то, что в теории сделать было не возможно. Кто ищет помощь, пишите ей, диагностика бесплатная. WhatsApp + 380507383988

Гость

Моя ситуация была почти безнадёжной, отношения умерли два года назад, по я продолжала за них бороться. Я не могла жить без него! Пусть одержимость, но в моем случае любовь. Меня миллион раз обманули, но я верила что найду мага, и я ее нашла! Нашла на этом форуме. Шикарная женщина и сильнейший маг, ее номер для связи +380505355484

Diana B

Анна сделала для меня обряд на любовь парня. Уже виду результат большой. Она правда профессионал Вайбер +380507383988

Гость

Мне помогает не первый раз маг Саша, ее номер +380684827771. Обращалась трижды к ней, и каждый раз она не подводила. Всегда все идеально выходит

Я в шоке

Способности магини Анны +380507383988 - это что-то из серии невероятного. 8 магов ранее работали над моей семейной проблемой, даже приблизительно ничего не получалось, а у Анны получилось все в течение недели исправить. Это восхитительно. Есть же люди с такой модной сильной!!!

Ельченко

Девочки, обратилась я к Анне по Вайберу +380507383988 сама себе поклялась, что это будет последний маг и о чудо!!!Она мне помогла! Вернула мужа, помогла наладить отношения его с сыном. Это все что нужно было мне для счастья. И ещё я сильно мучалась паническими атаками и это мне убрала. Я точно могу сказать, она настоящая!

Гость

Я тоже обратилась по отзывам к Анике+380505355484. Все превосходно. Результат быстрый получила и не за «миллионы»

Танюшка Р

Всем кто ищет магическую помощь, советую однозначно Александру Viber,WhatsApp +380684827771, я не раз обжигалась на псевдопомощи и уже и не верила, что кто то сможет помочь. Но ситуация требовала решения! На сайте нашла отзывы и решила написать Александре, тем более консультация бесплатная. Все точно, чётко и как то по-доброму очень. Заказала помощь и чудо свершилось, точно в сроки и прям явно то что я ждала.

Гость

Всем привет!
У меня были проблемы с любимым человеком. Обращалась ко многим магам...велась на сайты так сказать магов,ясновидящих и т.д....но увы попадала на шарлатанов,которые только высасывали деньги....Надежду и веру начала терять,что уже все-конец....пока не нашла человека,который мне реально помог. У меня вернулась надежда и вера. Я очень благодарна судьбе,что нашла проверенного мага и не пожалела ни капельки.
Если Вам нужна помощь человека знающего свое дело, обращайтесь только к Аннушке +380507383988

Черненко

Я неделю назад обратилась к магу, номер нашла здесь - этот - +380951967611 (WhatsApp, Viber) - я обалдела. Всегда верила в магию, но то что так координатно можно все ей изменить, даже не предполагала. Однозначно тоже всем ее рекомендую

Smile

Я обратилась к Анне +380507383988, заказала ритуал. Она сказала что мой парень через 4 дня сам начнёт со мной мириться, но он не пришёл, уже хотела писать отзыв, что не помог ее ритуал, но вчера он пришёл, столько любви я от него не видела ещё никогда. Так что отзыв хвалебный будет, все работает! 2 дня сбой по сроку, это не проблема, важно, что любовь моя вернулась

Асауленко

Раньше и не думала, что к услугам магов прибегает такое количество людей, но это лишний раз говорит о том, что в любви все методы хороши. Я с помощью Анны(+380507383988) смогла удержать мужа в семье, в тот момент, когда он уже подал на развод, причина была банальна- прошла любовь, так жить не могу. Но приворот сделал своё дело и любовь к нему вернулась! Анна нереально сильный маг, но есть одно но, ее нельзя провоцировать. Знаете, я рекомендовала ее многим подругам и она помогла всем идеально. А одна, начала выделываться, часть ритуалы оплатила, потом получила результат и решила не платить больше, в итоге потеряла все и даже больше чем получила. Поэтому, если вам нужна помощь - Анна поможет на все 100, если поиграться, то не советую тогда

Родина

У меня своё мнение по этому поводу...
Не вижу ничего зазорного в приворотах. Замуж выходила по любви, за свою первую любовь, за первого мужчину в моей жизни. Вышла рано, в 17, может потому  в силу возраста не понимала что муж подгуливает. Ну задерживается, ну может пиво с мужиками, ну может работы много... Что расказывать долго.. застукала его с другой, дома, в нашей постели... Это в то время как я с малым в больнице лежала, нужны деньги были, не могла дозвонится ему, дом не далеко, решила сама сбегать. И вот застукала. Ушла, на развод подала. может дурой сочтете, но не могу я без него, люблю, снится, не хватает очень. Знаю что гад, видела измену.. но не могу без него. вот и решила приворотом к себе привязать пока другая не охомутала. по советам обратилась к сильной очень и известной Анне +380507383988
Она мне его вернула, вернула таким влюблённым как в моменты встречаний был)) А ещё от других баб защиту поставила. Он такой внимательный сейчас, малого с рук не спускет. С работы сразу домой бежит)) звонит, что взять моей любимой кошечке говорит мне))) Я счастливая и не жалео о привороте. Наоборот, ногами и руками ЗА! Если  чувствуешь что твоё - не упускай, не отпускай. Благодарю и с уверенностью рекомендую чудесную женщину что помогла мне

Гость

Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно

Пронина в

человеческое спасибо каждому кто рекомендовал Анну +380507383988 - она спасла меня от петли. Я настолько отчаялась с проблемами в жизни и семье, что мысли были уйти из этого мира. Но как будто «высшие силы» послали мне сообщение с рекомендацией этого мага, я написала и уже сразу после разговора вернулась надежда, а после ее обрядов в моей жизни все начало восстанавливаться. Муж вернулся, на работе ушли проблемы и отношения с сыном наладились
Верьте, обязательно найдёте помощь, нельзя отчаиваться. Помощь приходит тогда, когда уже теряешь надежду

Мордвина

Знаете, я последний год жила в аду, навалилось все и муж ушёл и болезни одолели, с работы вообще катастрофа. Я в отчаянии, решила искать помощи у магов. Влазила в кредиты, ошибалась. Потом поверила сотням отзывов про Аннушку +380507383988 и наконец- то, в моей жизни все наладилось. Не бойтесь магии, когда она во благо, во спасение.

Луна

А мне магия спасла жизнь, после того как муж ушёл, смысл жизни был утерян. Я с детьми полностью от него зависима и морально и финансово.,магией я вернула его в семью, а помогла в этом мне Александра Сергеевна / +380978747687 /

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Гость

Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +38050 73 83 988 самая лучшая

Гость

Маг Аннушка (Viber, WhatsApp +38050 73 83 988 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Аннушка все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Гость

Самостоятельно парня вернуть на получалось никак. Решилась на приворот. приворот на парня мне делала Александра Сергеевна, ее номер +380978747687. Я очень довольна результатом.

Гость

Однозначно рекомендую мага Анну +3805073 83 988 это нереальное волшебство. Любимый рядом, он как одержим чувствами ко мне стал и все это сделала Анечка

Гость

Мне нужен был только приворот, другие варианты не помогли спамить семью. Мужа отпустить к другой я не могла, я слишком материально от него завишу. И помогла мне в этом Анна +38 050 7383988, она единственная из всех кто - сказал-сделал. Анна реально профессионал

Гость

Доброго времени суток. Это конечно удивительно, но результат у меня очень быстрый. Маг Валентина +3809519676 11 сильный маг . моего мужа не узнать просто, такое ощущение что он влюбился в меня снова. Я уже как 6 лет не слышала от него ласковых слов, а тут я стала и любимая и котенок, и зая, и рыбка. Постоянно мне хочет угодить как то. Надеюсь это продлится всегда, Валентина пообещала защиту поставить.

Гость

Нашла на сайте телефон мага Валентины +380931166011. Понравилась диагностика, заказала ритуал... по факту могу сказать, человек она немного сложный, жесткая, но результат от ее ритуалов блестящий! Очень сильный маг, но сразу готовьтесь, что дифирамбы петь вам не будет, все четко и по делу. Но честно и магия рабочая

Гость

ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ – КОГДА ВЫ ОБРАЩАЕТЕСЬ К ПРОВЕРЕННОМУ МАСТЕРУ! Хочу выразить огромную благодарность Александре Сергеевна (+380978747687), к которой удалось попасть по рекомендации так же от другого человека на этом форуме. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов, которые пишут выше! Есть человек, про которого уже давно ходят исключительно - самые положительные отзывы! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - можете смело довериться Александре! Благодарность так же хочу выразить этому сайт . Если бы не вы, у меня бы ничего не получилось. Живу в маленьком городе, к сожалению у нас специалистов такого профиля нет.

Ромашка

Я заказывала приворот у мага Александры +380978747687. Выполнила заказ быстро и результат превосходный. Рекомендую сама и спасибо всем кто рекомендовал ее. Хорошо, что есть честные отзывы. До этого я много раз наталкивалась на шарлатанов, магов из России.

Гость

Мой муж вернулся домой сразу после работы мага, обряд длился 8 дней. Помочь смогла мне только Александра +380978747687. До этого полгода маги боролись за мою семью, бесполезно

Лия

Если обращаться да помощью к магии, то только к Саше +380978747687. Я просто в шоке от ее силы. Как все быстро и чётко она исправила в моей жизни. Я мало верила в привороты, пока не увидела его в действии. Это реально отношения как в сказке стали.

Гость

Решила поработать с Анной +38050 73 83 988 и 🔥 ни капли не пожалела об этом. хотя читала нелепые плохие отзывы - но сильно она похожи на заказуху. Сначала я у неё заказала не дорогой разовый ритуал, на помощь в продаже участка земли в деревне (я не могла его продать 6 лет!) после обряда через 5 дней его купили. Когда я увидела такой быстрый результат, меня понесло 😊. Заказала усиление чувств на парня, чтоб любил аж до дрожи - сработала. Следующий ритуал заказала на улучшение бизнеса и тоже вижу уже явные результаты. Сейчас Анна помогает моей мамочке по здоровью. Кто бы что не говорил, но я на 100% увидела результат ее дара. А от ее человеческих качеств я вообще в полном восторге. К клиенту относится, как к ребёнку своему. Поддерживает, подсказывает. Несомненно Анна +3805073 83 988 самая лучшая

Гость

Очень крутой специалист маг. Запись на приём по номеру (Viber, WhatsApp)+380992320236 Валентина. Мне она выполняла приворот, муж вернулся через 8 дней

Илья

Всем добрый день. Обещал оставить отзыв о работе Анны +38050 73 83 988

Мне в кротчайшие сроки понадобилась магическая помощь: нужно было вернуть любимую девушку. Я на протяжении недели читал отзывы, больше всего их оказалось у Анны! Есть правда и негативные, но это боты-шарлатаны думаю, которые спамят - потому что бред там написан нереальный! Рад что доверился этой женщине, она потрясающая!!

Выслушала мою проблему, подобрала приворот . 11 апреля начала работу, и 19 апреля, мы по-тихоньку стали общаться с моей Катей, стало как и раньше все хорошо!!

сейчас планируем свадьбу, уж очень люблю этого человечка

всем любви !!! Анна профессионал - это однозначно

Гость

Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.

Odin

Отвязку от рода бабушки делай.

Гость
Лулу

О Господи... мне не нужен психотерапевт, я здорова в плане нервов, хотя из за такой жизни они не спорю, шалят. И хватит мне писать по поводу нервов, если вам нечего писать просто ничего не пишите. Вот удивляюсь явлению, люди не понимают вещи, с которыми не сталкивались, считают это бредом и еще советуют как жить. Я бы посмотрела на вас, если бы были в подобной ситуации. Да найди я себе хоть десять психотерапевтов, это не поможет. Сила очень сильная... мои предки занимались магией, а я отказалась принять эту силу, потому что верю в бога, хожу в церковь, считаю это грехом. Но мне не дает жить это все... я не знаю что это... но знаю что душа моей бабки не успокоена, она не успокоится пока я не приму эту силу, отсюда и болезни. Я не знаю как объяснить, все это очень сложно. Просто действительно... если не понимаете или считаете это нонсенсом просто не пишите.

Вы как сейчас? Еще нужна помощь? Мне это очень знакомо

Фазаненок

Девочки, я искала мага больше года, искала, чтоб вернуть мужа. И нашла. Много отзывов читала про Анну и обратилась. Она на самом деле профи. Сделали все, что обещала. Наконец-то я получила то о чем только мечтала. Номер Анны +380 50 738 3988

Ира

Александра Сергеевна , ее номер Viber +380978747687 - просто фантастически сильна в магии. Спасибо девочкам, кто поделился ее номером. Я обращалась к ней по поводу приворота. Она мне тоже помогла.

Гость

Обращалась к машине Александре Сергеевне с проблемой в отношениях, муж ушёл к другой, оставив меня в декрете с тремя детьми. Не помогла материально, никак не учавствовал в жизни детей на протяжении года. Он хорошо зарабатывает, а мы с детьми жили на пособие. Решила вернуть его приворотом. Александра Сергеевна все сделала быстро и результат радует. Он с нами, одержим любовью и заботой обо мне и детях. Ее номер для связи +380978747687, можно через вайбер и вотсап

Наталья Уфа

Здравствуйте, я тоже месяц назад обращалась за помощью к магине Анне и хочу поделиться отзывом. Диагностика у нее бесплатная, и на столько точно все видит, что я была даже шокирована. Попросила ее помочь вернуть мужа в семью и поправить здоровье. Она назвала точные сроки выполнения работы и я была очень крайне удивлена, когда все получилось точно как она и сказала. Очень редко в интернете можно найти такого сильного честного специалиста в области магии.Ее номер телефона +38 050 73 83 988 (есть и вайбер и вотсап и телеграмм) очень удобно, что можно общаться и письменно и голосом. И огромный плюс в бесплатной диагностики, очень точной. Буду рада если мой отзыв вам поможет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кариа

Мне каждый раз смешно, когда читаю, что Анна (Ее номер +38- 050- 73- 83- 988) не помогает. Это бред! Она найсильнейший маг. Я и трое моих знакомых уже обращались к ней и у всех нас уже есть итог приворотов. Каждая вернула любимого

Лида

Здравствуйте, я по отзыву написала магу в Вотсапп +380978747687 зовут Александра . Я в шоке, как она точно /все мне рассказала по ситуации. Все до мелочей и диагностика бесплатная. Недолго думая решила заказать возврат мужа, когда она сказала, что через сутки он мне позвонит, я не поверила! Но он позвонил. Хотя почти год даже сыну не звонил. Я просто в шоке. Продолжаем работать, результат уже явный. Я довольна

Rew

По своему опыту поисков настоящего могу сказать, что найти его крайне сложно. Но мне повезло. Девочки тур делились телефоном Саши, Ее номер +380978747687, я попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Саша разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились. Я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть. Муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Саша обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю

Гость

Очень сложно в наше время, да ещё и в интернете найти специалиста с фере магии. Я честно сказать намаялась и потратила не маленькую сумму, и не мало нервов, пока не нашла случайно отзыв о хорошей ведуньи и ворожеи. Обратилась, так как помощь такого рода очень нужна была, я всё-таки решила бороться до конца, от меня ушёл муж, и как мне казалось не просто так…..Я по жизни не скептик, и верю в магию, сказать что она меня спасла, спасла мою семью, вернула моего любимого человека….ничего не сказать, я безумно благодарна ей. Оставляю вам её контакты, возможно кто-то так же как и я  в своё время ищет честного мага, пишите в вайбер или ватсап на номер +38050 73 83 988 Всем счастья и любви!!!!!