Слышала такое мнение. никакие злые чары не могут разбить пару, если они по настоящему любят друг друга. Так же и то, что приворот не подействует, если мужчина любит другую, а она его. Поэтому те, кто …
Здравствуйте всем! Расскажу про свой опыт работы получения магической помощи.
У меня была деликатная проблема. Мой муж потерял ко мне сексуальный интерес. Нет, он не изменял. И говорил, что любит меня. Но вот как женщину воспринимать перестал. Я пыталась сама все наладить, без магии, всякими женскими штучками. Но хватало не надолго.
Вот поэтому я и обратилась за магической помощью к Борису. Он подсказал, что очень хорошо подойдет приворот на секс. И обычные чувства укрепит, нашу любовь, но в целом будет направлено на то, что мой муж снова будет желать меня, хотеть. Именно то, что мне требовалось.
В вот теперь смело могу сказать, что ваш приворот на секс дал отличный результат! Муж стал очень активен в сексуальном плане, иногда даже с перебором) Но это не проблема, не подумайте. Я очень довольна таким эффектом. Огромное спасибо магу Борису!
Он очень сильный специалист! Я обязательно оставляю его координаты. Ему можно написать сообщение в
WhatsApp на номер +7965 046-56-52 или в telegram t.me/magboris (там у него канал о магии и приворотах).
У меня муж ушел к другой женщине из-за приворота. Я была беременна. Она знала, но ее это не остановило. Как я поняла, она его на работе угощала периодически заговоренной пищей.
И однажды все резко изменилось. Я стала ему противнее змеи, а она любовью его жизни.
Для меня в тот момент весь мир перестал существовать. Подруга не дала наделать глупостей. И дала данные Алины Петровны ( vorojba.info и почту alinavorojba@yandex.ru). Сказала, что она владеет магией, может погадать, все узнать, подсказать, что делать, да и мужа вернуть. И вот не знаю, чтобы я без нее делала. Я и подумать не могла, что мой муж околдован приворотом. Я думала, он просто с ума сошел. Конечно, в таком случае я решила восстановить справедливость. Попросила Алину снять с него всю магию, поставить блок-защиту от колдовства. Чтобы магические штучки соперницы были бессмысленны. Ведь я понимала, что они будут и дальше работать вместе, и она будет снова пытаться приворожить его.
И вот пишу вам всем сегодня с результатами. Работа Алины дала желаемый результат. Муж вчера вернулся с вещами. Мы долго разговаривали. Я ему ничего не сказала, но и ни в чем не винила. Просто выслушала. Мы решили, что начнем все с самого начала. Он сказал, что я нужна ему, и он никогда так больше не поступит со мной.
Алина сделала очень много для меня, сохранила мой брак. А если вы сами хотите практиковать ритуалы, то почитайте у нее телеграм t.me/wizardessru
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я обращалась к Дане за помощью когда моя жизнь летела под откос 8 960 198 1108, поняла что не нужно было терпеть до последнего.