Слышала такое мнение. никакие злые чары не могут разбить пару, если они по настоящему любят друг друга. Так же и то, что приворот не подействует, если мужчина любит другую, а она его. Поэтому те, кто …
Я знаю женщину которая занимается только черными приворотами,но она живет в штатах(знаю её более 5 лет),то что может мочь это факт,знаю просто людей которые до сих пор в браке и вполне счастливы. Сама я не нуждалась в её помощи поэтому говорю то что видела а не испытывала. Она немногословна в общении ,но работу свою знает от и до-и поверьте у вас с ней не будет такого-мол заплатите еще и еще и еще....берет один раз и сразу. Достойный человек. selduganovasofia@hotmail.com
за небольшую плату(500р) могу вам рассказать как самой(самому)сделать приворот =)вот так. Уйдет у вас на него всего ничего а результат наступит на 9-й день(мной самой еще 2 года назад-просто обращалась к одной женщине ,живет в москве в перово,от туда и знания,не думайте что с неба взяла) моя почта annazahenko@gmail.com
Гадаю на картах Таро. Желаете узнать и изменить будущее? Пишите мне на почту Ivanvl72@gmail.com. Или звоните по телефону, трубку беру 8-911-198-94-82. С уважением Иван!
делаю привороты ninakorotaewa@yandex.ru
Мне помог маг Александр Драуген softmagik@rambler.ru
в отличие от других магов он точно говорит,что делать и результат был в точные сроки
Обращалась к Саяне Вишневской, к Маргарите ,к Айжан Байсеровой к Софье Геренко -не помогли,только исчезали вместе с деньгами.Не верте никому.Сами себе делают рекламу и разводят нас на деньги.
Саяна Вишневская-шарлатанка и аферистка, Айжан Байсерова - шарлатанка и аферистка, Софья Геренко - шарлатанка и аферистка
Обман + вымогательство
val-voy@list.ru
он же iane4ka@inbox.ru
LANOVOY VALERIJ, Украина
ОСТОРОЖНО!!!
Оказываю услуги в сфере магии. Использую личные проверенные методы.Берусь за привороты разлиного толка. Снимаю порчу, навожу негатив с разными эффектами, устраняю соперников, помогу в решении любых, даже самых сложных проблем. Диагностику провожу бесплатно и если не могу помочь, не берусь. Если нужна помощь пишите. vidmarka.com
Привороты,присушки,отвороты гадание пишите zateewa.vera@yandex.r
Гадания на таро,любовная магия,привороты,привязки,отвороты обращайтесь lyuda.zyckina@yandex.ru
Бесплатно.Спиритизм.Вызов духов.Практикую 30 лет .Такое гадание ═намного точнее карт.По фото ответы на любые вопросы.Понравится-сколько не жалко,отблагодарите.Пишите murosyas@yandex.ru ═══Для баловства просьба не беспокоить
Муж в одно время ушел из семьи.Я обратилась за помощью к одной женщине и приворот любовный заказала, приворот реально сработал..хотя раньше я не верила в подобные вещи и боялась...cпасибо этой женщине http://vk.com/id230195698
Это адрес ее официальной страницы вконтакте. Я теперь верю только ей. Благодаря ей, я уже несколько лет счастлива. Когда ушел муж, я осталась с двухмесячным ребенком на руках. Моя же подруга предала меня, сделала все возможное, чтобы разрушить нашу семью,я осталась с малышом на руках совсем одна.Решилась так на приворот...не прошло и месяца как муж вернулся, осознал, что натворил и поклялся, что никогда больше не предаст, уже несколько лет в нем души не чаю, как-будто на человека озарение взошло, он даже не вспоминает о той, что так нас пыталась разлучить и буквально носит меня на руках. У него произошла переоценка ценностей в жизни и на первом месте семья. Большинство конечно негативно относятся к этому и осуждают..и я переживаю что сестра моего мужа узнает..она всегда меня не любила...и бегает по гадалкам вечно... но я считаю, если любишь-то нужно бороться до конца за свое счастье. В любви как на войне - все средства хороши. Мы живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. И самая реальная. Никаких проблем со здоровьем, даже наоборот,мы ожидаем ребенка в скором времени.Единственное чего я боюсь,это то, что когда-нибудь он узнает какой ценой я его вернула.Женщина, которая делала приворот мне выслала куклу как оберег, но я переживаю вдруг кто то узнает и увидит ее.Я бы хотела обратиться к тем, у кого подобная ситуация была, есть ли вариант того, что он узнает как то об этом??? я ни о чем не жалею и счастлива, и он счастлив.но его сестра бегает по гадалкам и я переживаю что может узнать...мне интересно, был ли опыт у кого.
а мне одна женщина помогла без приворота. Вернула любимого с помощью какого-то обряда... Рассказывать ничего не буду, вот ее мейл - podoltseva@list.ru
Просто её спросите обо всем. Денег очень мало берет.
Спешу поделиться великой радостью - я приворожила любмого, до моей первой намеченной цели, выйти замуж, осталось всего 2 месяца! и это всё вы мне так помогаете, почитаю и легче на душе становится! А еще сегодня купила свадебное платье!
в общем, надеюсь заразить всех своим оптимизмом)) удачи, девчушечки и хороших всем-всем женихов!
P.S. Кстати мне очень помогли тут http://magcod.esy.es
После полугода безутешных мытарств по чертовым магам,плюнула на это всё.И совершенно случайно сказали мне о женщине-ведунье.Поехала лично,(75км),фотку мужа показала и офигела-эта женщина даже сказала,когда у него отец умер.Сделала приворот мне за неделю-муж бросил любовницу и вернулся.У меня опять нормальная счастливая семья,я помолодела на лет пять,одни комплименты от всех.Адрес и почту этой ведуньи дам только при личной переписке.Наверное,когда отчаешься уже,приходит помощь angelinavrozlav@yandex.ru
30 октября 2015 года состоится уникальное мероприятие от форума "Власть Чернокнижия" - ответы практика на Ваши вопросы о приворотах в режиме Skype! Успейте подать заявку и задать свои вопросы! Подробности этого и других мероприятий в честь колдовского праздника Хэллоуин смотрите на форуме: chernoknizhnica. mybb. ru
БЕСПЛАТНО.Сделаю приворот.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно(моя бабушка брала платок,хлеб,печенье).Помогу,потому что у меня есть Сила sybvan@yandex.ru
Я бы хотела рассказать вам,точнее посоветовать одну женщину.Сколько я денег перевела на всяких шарлатанов,аж страшно впоминать.У меня была семья(любимый ,верный муж,двое замечательных детей)но потом в моем муже что-то изменилось,он стал каким-то нервным.Позже он просто забрал все вещи и ушёл.Оставив меня одну с детьми на руках.После всех моих попыток с обращением к разным (магам).Моя подруга посоветовала мне одну женщину.За приворот она брала ну очень мало,в отличие от того сколько я уже заплатила.Она зразу предупреждает о том,что приворот сработает не через пару дней.А через пару недель.Отдала я за приворот ей 2 тысячи.Муж вернулся ко мне через 2 недели.Я безумно благодарна Марии.mariya.aleksandrovna.63@mail.ru
Всем привет. Поделюсь своим опытом обращения к магу. Живу сама в Красногорске. Посоветовали мне обратиться к Фотинии (рассказывать о проблеме не буду - вдруг узнают? скажу только, что вопрос был связан с личной жизнью и непосредственно с будущим мужем). Честно говоря, не ожидала столь быстрых результатов. Очень удивила эффективность обряда или ритуала (как там это называется). Через неделю я получила желаемое. Последствий никаких не было, сейчас все у нас с моей половинкой здорово. Живем душа в душу.Вот ее почта,кому надо fatinam777@yandex ru
Здравствуйте девченки. Мне помогла вернуть любимого и избавиться от соперницы Фатина Золотарева. Отзывов о ней много. Берет предоплату в половину услуги, я думала сначала что пропадет, а нет, за три недели результат уже начал проявляться. Вот ее адрес в контакте https://vk.com/id329794873 Обращайтесь кому надо.
А можно самостоятельно сделать приворот? Кто нибудь пробовал?
БЕЗ ПРЕДОПЛАТ И БЕЗ ДЕНЕГ НА МАТЕРИАЛЫ ПРИВОРОЖУ любимого человека(если при диагностике вижу,что это ТОЛЬКО В БЛАГИХ ЦЕЛЯХ).Передано по наследству, Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть СИЛА И ЗНАНИЯ.После результата( при желании) можете символически отблагодарить
marosta@yandex.ru
Здравствуйте, Я была у очень хорошей гадалки, её зовут Вероника Целительница могу дать ее контакты обращайтесь к ней не пожалеете
magia-online.ru
ВСЕМ, КТО СОВЕТОВАЛ ОБРАТИТСЯ К НАТАЛЬЕ ОЛЕЙНИК - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Кстати, у нее сменились контактные данные, почта - privorot@ex.ua и новый сайт s.my-privorot.ru Viber - +79623829551
Я мужа возвращала с помощью ясновидящей Светланы Гладковой. По сроку её гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые она при гадании говорила. Светую всем.
Телефон +7 916 979 31 53.
БЕСПЛАТНО ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.Огромный опыт.Научил дед-ведьмак(вольфрам).Деньги не требую даже на материалы.После результата приму подарок,если моя работа вам понравится!Привыкла доверять людям koluhta@yandex.ru
ХВАТИТ ПЛАТИТЬ ШАРЛАТАНАМ!Настоящие ведьмы и знахари денег не берут и у них не поставлено это всё на коммерческий поток!Мне приворот сделала женщина-ведьма бесплатно!И посоветовали мне ее по знакомству,а не в интернетах!Кому действительно нужна срочная помощь,у кого жизнь рушится,пишите titoanv@yandex.ru
Уже заходила речь об Ольге с почтой ragnada@yandex.ru Я пообщавшись с тем, кто писал что бывшие ее клиенты и с самой Людмилой решила к ней обратиться, появилось у меня доверие. Все рассказала, все обсудили и приступили. Когда прошло меньше месяца и уже были реальные результаты. Человек совершенно иначе ведет себя по отношению ко мне и к другим. Причем общение начал по своей инициативе, а до этого не желал общаться более года. Но факт остается фактом. Мой заказ выполнен.
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
К магам нужно обращаться не в интернетах,а по знакомству!И не будете попадать на деньги!Мне белую ведьму посоветовала коллега.Я сначала отправила ей фотографии,а потом ЛИЧНО ПРИЕХАЛА НА ПРИЕМ И ДАЖЕ СФОТКАЛАСЬ С НЕЙ(фотку прилагаю)!Это невероятная женщина,она мне мужа вернула за три дня и денег не взяла СОВСЕМ,узнав,что я детдомовка!!А о ее матери писали в газетах,она лечила травками при Союзе даже первых партийных лиц!Ей приносят продукты,а не банкноты.У кого действительно серьезная проблема-пишите,я дам ее адрес!!!!Всем счастья и любви! asatuna@yandex.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Был в моей жизни период, когда я просто не могла обойтись без чьей-то помощи.. после 2-х лет совместной жизни мой любимый человек вдруг стал охладевать ко мне... а я никак не могла понять, в чем причина..я любила его безумно и не представляла своей жизни без него.. от безысходности давай штудировать всевозможные форумы, на которых обсуждались похожие проблемы. и как-то, незаметно для себя, попала я в тему, где обсуждались различные привороты и всё такое прочее. наткнулась на женщину с историей которая почему то меня очень заинтересовала. Вообщем решилась я ей написать.Она мне посоветовала одного мужчину который занимается разными любовными штучками!оплату берет только по результату, что мне ещё больше приглянулось!
Я ещё подумала какое-то время и решила написать ему.
Рассказала ему мою историю и мы приступили к делу.
Девочки, через неделю я не могла узнать своего любимого! Про такое отношение я даже не мечтала... fedyk.nadya@ya.ru
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое, Оксана. Своим контактом вы спасли мою семью.
Рекомендую хорошую, добрую и отзывчивую ясновидящую, несколько лет к ней обращаюсь, и она дает очень точные и четкие прогнозы, вотсап +7-951-653-93-34, помогла мне в личном вопросе и очень интересно проводит консультацию
Есть приличный опыт с шарлатанами, про некоторых могу рассказать. Надеюсь, кому-то пригодится. Если нужна подробная информация о них или информация о том кто мне помог, то пишите на мой мейл: lady_mcdonald@mail.ru
Знаю только одну ведьму, работает по-черному, в основном через кладбище. Прием есть личный. opiumna@yandex.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы,помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я порядочный человек После результата могу принять благодарность продуктами..НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА.Принимаю очно-заочно.Практикую привороты,любовную магию с быстрым результатом.Магия-это помощь людям,а не обдираловка!Мой адрес maristowna@yandex.ru
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему , говорит то , что действительно есть. Будущее - сбывается. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Я решила наказать своих обидчиков и написать этот комментарий. Пусть это сообщение лишь капля в море, но для меня это принципиальный момент. Меня обманула Фатима Евглевская, centrmagic. ru, маг Даниил ( mag-daniil@mail.ru ), romanenko-viktoria@bk.ru, magorigon@mail.ru и Галина магия .
Можете написать на почту, расскажу детали и поделюсь, кто в итоге помог. Моя личная: toma-vovchik@mail.ru
Реальный и надежный маг opiumna@yandex.ru Не разрекламированная, настоящий контакт, не гонится за клиентами. Я пришла со слабой надеждой, а ушла с верой в Чудеса!
ШАРЛАТАНЫ:
ksusha1004 rambler
femmechatteelena mail
svsayana mail
ryabchikov1963 mail
romanenko.l list
fatima.khadueva mail
ankolomn yandex
Очень сильно распиарены в Интернете, но толку никакого,-пустая трата времени, нервов и денег. Те, кто не новички в поиске - знают,что это известные аферисты.
Еще работала с некоторыми "магами" вконтакте, ссылки могу прислать лично, если кто-то ищет через ВК.
МОЯ почта : ms.vosidova@mail.ru -по вопросам можете обращаться, подскажу, что смогу.
Специалистку, которая все-таки помогла с приворотом нашла ее через знакомых.
Хорошо гадает, все очень точно рассказывает, попадает в ситуацию.
Меня обманул Союз магов России. Как дура отдала 40 штук якобы проверенному магу.
Может у кого-то есть опыт, как вернуть свои деньги? Это же организованная шайка. Должен же быть способ
если да, то напишите мне пожалуйста mirober@mail.ru
Еще шарлатанка +380 68 482 7771 Александра!
Свой вопрос я слава Богу решила и мне помогли, но не эти шарлатаны! Будьте осторожны. К магии они не имеют никакого отношения.
Я искала почти 2 года, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на бепринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат.
Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик.
Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде.
Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретной женщиной и ее помощи мне. В рекламе сказала не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешила.
Моя почта sokolenat@yandex.ru
Могу поделится опытом. Кстати, как выяснилось на мое мч до нее не было приворота, то есть все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердила и моя ведьма и гадалка, которой доверяю.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дам контакт настоящего мага. На почте, моя olga.gulen@mail.ru
Если не доверяете, то не пишите и ищите самостоятельно. Я просто хочу помочь тем, кто отчаянно бьется в тяжелой ситуации как и я когда-то и просаживает деньги в пустую, кормя шарлатанов. Деталями работы тоже на почте делюсь, не хочу свою историю писать на форумах.
Рекомендую хорошего эзотерика: я делала у нее диагностику по whats app +7-951-653-93-34, и она мне помогла решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и никаким бредом типа порчи не запугивала. Нравится у нее делать расклады на разные ситуации: показывает видео расклада и подробно отвечает на все вопросы.
Ребята, через знакомых я вышла на очень сильную женщину, она помогла мне вернуть мужа. В интернете о ней совсем ничего нету,никакой контактной информации. По -этому если у Вас та же проблема,пишите мне на почту dvorfolomeeva@bk.ru , потому как на всеобщее обозрение ее контакт выставлять лучше не буду.
Когда обращалась за магической помощью, К Алине Петровне ( vorojba.info) ситуация была такова. Мужа выгнала сама. Мы очень сильно разругались. Причины не напишу здесь, личное. Когда остыла, хотела его вернуть. Но, было очень поздно. Муж был сильно обижен на меня, и возвращаться не захотел. Я могу его понять, так как наговорила ему мало приятного в порыве злости. Попытки загладить вину ни к чему не привели. Он решил разводиться. Конечно, я не спорю, что поступала неумно, но то, что он захочет закончить наши отношения, стало для меня ужасным сюрпризом.
Слушать мои извинения, обещания он не хотел. Честно говоря, я когда подумала о магии, думала, что все скажут, что сама виновата и выкручивайся сама. Очень рада, что Алина Петровна не поступила так и не отказала, сделала для меня успешный приворот. Сейчас наши отношения я берегу, я очень сильно изменилась. Муж ни разу не пожалел, что вернулся ко мне. И, кстати, считаю, что мое общение с Алиной тоже на меня повлияло положительным образом. Я, кстати, много читала ее канал t.me/wizardessru, а писала ей на почту alinavorojba@yandex.ru С радостью и положительными эмоциями делась этим отзывом и ее контактами!